|
|
1:そして、妻は甥っ子のものとなった
投稿者:
ダイエットキング
(外は静かな訳だ。今日は1月2日、みんなまだ、家の中にとじ込もっているんだろう。まあ、この私には関係ないが…。)
『お父さん?ちょっとだけ、外出しますよ?翔吾ちゃんと初詣に行ってくるから。すぐに、すぐに帰って来ますから。』 妻の和代が大きな声で私に話し掛けていた。寝たきりと言っても、まだちゃんと耳は聴こえてる。 しかし、うるさいと思っても、今の私は上手く言葉には出来ない。 仕方のない私は、『行ってこい、行ってこい。』とばかりに二度ほど頷くしかなかった。 しばらくすると玄関からは、妻と甥っ子の翔吾の会話が聞こえてくる。 世話焼きの妻は、『そっちそっち。』と甥っ子の靴が置いている場所を教えているのだろう。その声は弾んでいた。 まるで自分の子供の世話でもしているかのように。県外に出たまま、帰っても来やしない2人の息子の代わりにでも思っているのか。 『お父さん、行ってきますねぇ!』 大きな声でそう言い残すと、妻と翔吾は車で出ていってしまうのだった。 2人が向かったのは、ここから10分ほどのところにある八幡宮。正月2日目とはいえ、まだ参拝客は多いのかも知れない。 近い駐車場には停めることは出来ず、長めに歩くことになるだろう。多くの参拝客の列に並び、やっと順番が来ての参拝。 和代のことだから、来られない私のために用意をしていた五円玉を二枚、賽銭箱に投げ込んでいるに違いない。 その願い事はなんだろうか。そして、参拝を済ませた彼女は、きっといくつかの御守りを買って帰ることだろう。 その横にある、おみくじも引くかな。彼女の今年は『末吉』、私の予想である。 全てを終え、2人はまた車に乗ってこの家へと帰って来る。トータル、時間にしてざっと50分ってところか。 10時に出発をしたから、11時には帰って来れるはず。 『すぐに、すぐに帰って来ます。』、出掛ける前の妻の言葉が本当ならば…。 しかし、2人は帰っては来ないだろう。私には分かる。 その言い訳は、『どうせだから、ちょっとだけ買い物して来たから。』、こんなところだろう。 和代とは40年以上の夫婦関係、付き合っていた期間を加えれば考えられない程に長く彼女と一緒にいる。 だから、彼女のことは何でも分かってしまう。四年前、このベッドに寝たきりなってしまってから、それは余計に研ぎ澄まされ…。 夫の稔の考えは正しかった。初詣を終え、帰宅をするはずの車は自宅へとは戻らず、人通りのない山道へと消えていた。 そこで始まったのは、66歳の人妻の和代と夫の甥っ子である翔吾との情事。 2人が脱いだのは下半身の衣服だけ。停めた車は揺れ、和代の上に乗った翔吾の腰だけが激しく揺れていた。 和代は『あぁ~、あぁ~!』と喘ぎ叫び、翔吾はそれに応えるように彼女の中で果てていた。 『お父さぁ~ん、遅くなって、ゴメンねぇ?どうせだから、ちょっとだけお買い物して来たから。』 稔の思った通りの言い訳だった。
2024/10/29 22:56:26(hIwiC6QH)
投稿者:
ダイエットキング
暗闇のなか、翔吾の膝の上で、私の妻の衣服が次々と脱がされていく。『痛いっ!』『やめて!』と叫ぶ妻。
しかし、見えないことを良いことに、脱がそうとするアイツの手に『遠慮』という文字は無い。 (ピッ!)という音と共に、明るくなる部屋。電気のリモコンが押されたようだ。 その時、翔吾が見たのは身体を丸めていた和代の生の背中。それは細くて、背骨や肋骨が浮き出た老いた女の背中だった。 思わずアイツは妻を抱き締める。和代はイヤイヤをしながら離れようとするが、男の力にはそれは敵わない。 ただ、多少だが効果はあったのかもしれない。動く妻の尻が、アイツのモノを踏みつけている。 再び勃起をしてたなら、翔吾も少しばかりは気にしただろう。 翔吾は和代の細い背中に舌を延ばしていた。まだ風呂にも入ってない婆さんの背中、どんな味がしたことだろうか。 同時に後ろからはアイツの手が延びて来てもいた。掴むのは、もちろん和代の乳房。 懸命に揉もうとするが、アイツの興奮に応えられるほど妻のそれは大きくはない。 外で降るボタン雪の量は、更に増えていたように感じる。近所の家の屋根もうっすらと白くなり始めているようだ。 翔吾の頼み事に付き合う妻は、まだ戻っては来ない。そんななら、私は窓から外を見ていたいものだ。 その頃、翔吾の唇は和代の乳首を噛んでいた。舌は這い、それによって妻のそれは硬く勃ち上がってくる。 『やめてん~。やめてよぉ~。』と口では言っている妻も、引き出され始めた女の性(さが)には敵いそうもない。 妻はこの辱しめと、乳房から襲ってくる女の快楽に耐えるだけだった。 64歳の和代にとって、それは何年ぶりだっただろうか。翔吾の膝から降ろされた彼女は、布団へと転がり込んでしまっている。 唇を奪われ、裸にされ、身体を舐められ、そして乳房をもてあそばれる。 長く無かったことに、逃げようともしない妻の身体はそれを欲し始めていたのかも知れない。 『やめてん。もうやめてん。もう、これで終わりでいいやろ~?』 胸も隠さずに、翔吾の目を見ながら気持ちを伝える妻。しかし、アイツの手がトレパンに掛かると、再び慌て出してしまった。 『翔吾ちゃん、もうやめてん!』、妻は布団に伏せ込んだが、翔吾の手は止まらなかった。 トレパンは妻の履いていたパンツごと降ろされ、小さく張りのない尻が露出をしてしまうのです。 尻だけではない。見慣れた太ももやふくらはぎ、足先ですら今の翔吾にはいやらしいもののように見えていたはずです。
24/11/05 10:24
(mGdgavGE)
投稿者:
ダイエットキング
布団に身を伏せる和代でしたが、翔吾の手は思わぬところから妻を責め立てることになります。
それは和代の股間。あれだけ背中を舐めあげていたのにその躊躇はありませんでした。 和代の両足はぐっと開かされ、そこへ翔吾の顔が一気に押し入りました。 妻の女の大事部分、翔吾の近づいた目はその全てをハッキリと見ていました。 64歳の婆さんのそこを見て、アイツはどう思ったのだろう。 ちゃんと綺麗だと思ってくれただろうか。それとも、汚ないもののように映っただろうか。 そんな翔吾の目に映り、最初に感じたのは『妻の毛深さ』だったのかも知れない。 身体は小さいくせに、黒い下(しも)の毛はとても多い私の妻。田舎育ちの悪いところで、その処理もあまりしようとはしない。 だから、生えっぱなしとなったそれは、尻の穴の方にまで達している。 昔、私が『少しは剃ったらは?汚ないぞ。』と何度か言ったことがあったが、和代は受け付けなかった。 そんな和代の股間を、翔吾の舌は気にすることもなく舐め始めていた。 初めて目にする妻のオマンコに興奮をし、和代を歓ばせることだけに没頭をする。 『妻はもう、女を終えたお婆さん』、何年か前から私にはその認識だったが、甥っ子にはそうではなかったようだ。 私が思うよりも深く、和代のことを愛してしまったらしい。64歳の女にとっては、『冥利に尽きる。』ってところだろうか。 足を開かされ、尻の穴まで見せながら、和代はオマンコを舐められていた。指で触られる訳でもなく、責め立てるのは男の舌。 穴を舐められ、クリトリスを舐められる妻の身体は正直な反応を見せている。 濡れていく身体。声を殺して、布団につけて耐える両手腕にも、もう力は入っては来ない。 『もうやめてん~。もう、舐めんとってぇ~。』 そう頼んだ妻だったが、気にもしない翔吾は簡単に和代の身体をひっくり返していた。 それでも彼の顔は、妻の股間からは離れようとはしない。妻の細い足に手を掛けて、ひたすらに舌での愛撫をやめないのだ。 和代は身体をまた捻り返そうとしたが、それはもう伴わない。 抑えつけた翔吾の力だけでなく、自身の身体がもう言うことを効かなくなっていた。 『ダメ~!ああっっ~!』 ついに出してしまった声。悔しさと情けのなさを和代は感じてしまっている。 その相手が夫である私なら許せることも、好きでもない義理の甥っ子の前で喘いでしまったのだ。 私に対しての背徳の思いがあったことだけは間違いがない。 しかし、それでも和代の股間は濡れていた。濡らされていた。 和代の身体をしっかりと抑えつけ、その舌での愛撫をやめることはない。 その時間はすでに15分以上。長く性行為のなかった妻には、もう耐えきる力など残ってはいない。 『あっっ、ああぁっ!!!』 和代の口が叫ぶ度に妻の身体は捻れ、砕けて堕ちる。四の五の言わずに、そこだけを責め立てたアイツの勝ちだった。 あれから何分が経ったのかは分からない。翔吾の愛撫は相変わらずに続いていた。 和代は恥ずかしいほどの女の液を垂れ流され、それでもまだその奥から出し続けている。 『も、もうやめて…。も、もうゆるして…。もう、舐めんとって。そこ、舐めんとって!』 ようやく翔吾の顔が妻の股間から離れたのは、この言葉のあとだったらしい。 妻はもう動く気力もなく、ただその口だけを動かして、アイツに頼みこんだのだ。 (バサッ。) 積んだ雪の重みに耐えきれず、木の枝は頭を垂れたらしい。知らなかった、外はもう銀世界のようになっているようだ。 時刻はまだ七時半なのに、もう外を出歩くものはなく、今夜は静かで長い夜になりそうだ。 別館の階段を降りてくる音。流石に新しい階段はギシッという音を立てることはない。 降りてくるのは翔吾だった。そして、彼に手を掴まれ、身体弱そうにしながら連れられている和代。 その身体に衣服のようなものは、一切つけられてはいない。 そして、開いた扉は浴室のものだった。妻の手を引きながら、入って行ったアイツ。 力のない和代はイスに座らされ、そんな妻を見てもアイツは口での奉仕を求める。 (口だけなら。口でして、これを終えられるのなら。) 和代はそう考えながら、疲れきった腕を上げ、甥っ子のチンポを手にしました。 全てを終えるために。 しかしら妻はここで、この浴室でアイツに犯されたのです。 そして、この長い夜、和代は翔吾の部屋から朝まで出てくることはありませんでした。
24/11/05 11:51
(mGdgavGE)
投稿者:
ダイエットキング
和代が始めたフェラチオは、決して男が求めるものではなかったと思います。
拒んでも拒んでも、何度も何度も昇天をさせられ続けた妻の身体には余力のようなものが残ってはいませんでした。 投げやり気味のフェラチオ。それでも翔吾のものはせり上がって来ます。 それは妻の貢献だけではなく、『私の妻を犯したい。』、その強い気持ちだったのではないでしょうか。 チンポが勃ち、フェラチオがし易くなった和代は最後の気力を振り絞って、その舌を動かしていたに違いありません。 『射精をさせれば終わり。これでやっと終わる。』、そう思いながら、妻は大きなチンポに手こずる奉仕を続けたのです。 しかし、しばらくすると、妻はイスから落ちて、小さな尻を床に打ち付けています。 正確には、『甥っ子から逃げようとした。』が正しいと思います。 フェラチオの最中に甥っ子の手が妻の肩を強く掴んだため、咄嗟にイスから降りたのです。女の危険予知、そんな行動でした。 『ダメよん!口でするから!もう、口で終わりにして!』 床に尻をつきながら、和代は翔吾から目を背けます。しかし、その気配で妻は分かりました。翔吾が迫って来ることに。 翔吾のことなど見ることはなく、和代は尻だけでなく、足を床につけてアイツを蹴ろうとしています。 しかし、大きな手に抱えられていく小さな身体。それは容易に動かせることが出来、男を迎え入れる女の姿勢へと変えられます。 『イヤ!イヤ!翔吾ちゃん、イヤ!イヤ!』 背後を取られながら、何度も妻はこれだけはさせまいと必死でその身を守ろうとします。 翔吾の指が何度入れられようが、身体を崩し続けるのです。 それでも翔吾の指は責めました。部屋で開放をされた和代の身体は、悲しいくらいにこの男を受け入れようと濡れて来ます。 腰は落ちて、手は床につく、そうでもしないと耐えきれないのです。 しかし、その姿はまさに後ろから男を受け入れようとする女そのものでした。 部屋だけではなく、この浴室でも甥っ子に逝かされてしまう和代。もう、アイツに抵抗をする気持ちは無くなりきりました。 和代の尻が上がったのは、どちらの意思なのかはもう妻ですら分かりません。 その高さは充分で、濡れたそこには翔吾の太いチンポが当てられました。 そして、自分から勝手に開いていってしまう和代のオマンコ。これも、女の性だったのかも知れません。 小さな妻の身体に翔吾の大きな亀頭が入り、カリの部分までが収められました。 夫ではない男に犯された現実に悲観はしますが、妻の気持ちはそこだけにはありません。 妻は男性は私しか知らず、他の男の生殖器をその身体に受け入れたことはありません。 翔吾のものを見て触れた妻は、その大きさの違いを充分に体感をしていました。 そんなものを、彼女は今から受け入れなくてはいけないのです。勝っていたのは悲観よりも、恐怖感でした。
24/11/05 12:45
(mGdgavGE)
投稿者:
ダイエットキング
『翔吾ちゃん、お願いだから一回抜いて。楽にさせて!』
和代がそう言ったのは、翔吾のものが全て妻の身体の中へと収められた時だった。 子宮にまで届いた大きなチンポに、妻は動揺をしたのだ。細い足は震え、まるで産まれたての仔馬のようである。 妻にとって、それは長い時間であったことだろう。 オマンコに擦りつけられながら、『まだ入ってくる、まだ奥まで入ってくる。』、それほど翔吾のものは立派なものだった。 妻のいない私の部屋には静けさだけが漂っていた。無音、慣れてたいたが、物音一つしない空間はやはり寂しいものである。 その時、外から人の声が聞こえて来た。ただの通りすがりなのだろうが、人の気配を感じられるだけでも、なにか嬉しいものだ。 そんな私は一眠りをすることにする。静けさは、やはり退屈だ。 『ああぁっっ~!ああぁぁっ~~!いやぁ~~!!』 私の和代が泣いていた。泣いて泣いて、そして歓んでいた。翔吾に犯され、忘れかけていた女の歓びを思い出さされたのだ。 付き出した尻はもう下へとさがることはない。速く、強く叩きつける翔吾の慰めものに変わり果てている。 太いチンポが妻のオマンコを何度も擦りあげ、その度に和代ははしたのない愛の汁を流し続けていた。 妻の身体から、やっとアイツのものが抜きとられた。和代は床にぐったりとしていて、もう動きたくはないようだ。 それでも、翔吾は細い妻の手を掴んで引いていく。イスに腰掛けた自分の元へと、呼び込むのです。 足腰も立てなくなった和代は夢遊病者のように、引かれるがままに男の元へと連れられていく。 待っていたのは、やはり翔吾の反り立ったチンポだった。 小さな和代の身体は、大きな翔吾の膝の上へと乗せられていました。 すでに二人は繋がり、チンポは妻の中へと突き入れられてもいます。 そんな状態でアイツは妻の乳房を吸っては揉み、そして唇までもを奪いました。 そのキスは重なるというようなものではなく、舌と舌を絡め合うというもの。 残念ながら、和代は身体だけでなく、もう心までもアイツに捧げてしまっていました。 『愛してる…。愛してる…。』 妻と繋がりながら、その気持ちを伝える翔吾。今の和代に、それがちゃんと聞こえていたのかは不明です。 ただ、男に抱かれながら、自分への愛を感じられることは女としては、これ以上ない幸せだったのかも知れません。 『逝くよ!伯母さん、逝ってもいい?いい?逝くよ!!』 遠くから聞こえる声に、『逝って!逝って!』と答える和代。しかし、それは心の中で叫んだ言葉。 『もう逝ってぇぇ~!どうでもいいから、はよ逝ってぇぇ~!はよ、逝ってぇぇ~!はよぉ~~!!』 本当はこう叫んでいました。
24/11/05 23:13
(Fgo3JPBe)
投稿者:
ダイエットキング
眠った私が更に深い眠りへとにつきかけた頃、別館の階段では大きな音がしていました。
全裸の翔吾が全裸の妻の手を引き、自分への部屋へと連れて上がっていたのです。 激しいセックスで疲弊をしていた和代の足元はおぼつかなく、手を突きながら一歩一歩と確実に上らされていました。 部屋へ入ると、先に布団へと倒れ込んだ妻の身体を翔吾は抱き締めました。 和代も、『二階で抱かれてしまうだろう。』と予想はしてはいましたが、まさか『すぐに。』とは考えてはいなかったようです。 唇を奪われ、乳房を揉まれたため、『また、彼はすぐに入れてくる。』と頭を張り巡らしますが、実際はそうではありませんでした。 64歳の老いた身体を、翔吾はその全てを舐め始めたのです。それは首筋から足の先の間まで、何十分も掛けて行われました。 和代も、足の指の間など男に舐められたことなどなく、くすぐったいと想像をしていたのに、それが気持ちの良いものだと知ります。 『そんなとこ、汚たないって!』と口では言ったものの、本当は充分な快感を得られていました。 長い全身の愛撫が終わると、翔吾は和代のとなりに寝そべり、妻を抱き締めます。 そんな状態で、彼は妻とやっと話らしい話をするのでした。 この時、和代には逃げられるチャンスは何度もありました。 しかし、疲れていたとは言え、妻はそんな翔吾との話に付き合っています。 自分の勝手と思われる激しいセックスをされましたが、本来はとても良い青年であることを妻は知っています。 二人の息子たちに拒まれ、誰も援助をしてくれなかった夫の介護に、すぐに駆けつけてくれたのは翔吾です。 汚ない処理にも嫌な顔をせず、約一年半もの間、妻を支え続けてくれたのは、紛れもなく彼でした。 ただ、まさかこんな高齢の伯母さんに愛情を持たれてしまうことは、和代も想定外でしたが。 そんなことを考えると、今回の行動も『どこか許してもしまえる。』、それが妻の気持ちでした。 私が目を覚ましたのは朝の五時前、私には見ることは出来ませんが、外は雪が積もってしまっているようです。 やはり、寒いはずです。和代はいつも六時くらいに起きて来ては、真っ先に私の顔を覗き込みに来ます。 『心配をしながら、様子を伺いに来ている。』というのが正解でしょうか。 彼女が起きて来るまで、あと一時間。この辺静かな空間を楽しみながら、妻を待つことにしよう。 まだ、部屋で寝ているはずだから…。 私の予想通りに和代はまだ眠っていた。ただ、そこは彼女の部屋ではなく、甥っ子の翔吾の部屋。 私の妻は昨夜、私ではない男と一夜を共にしたようだ。 眠るその顔には毎回の介護疲れの険しさはなく、なんと言うのか、幸せそうな安らかな寝顔である。 午前六時前になると、和代は目を覚ましていた。これはもう何十年も続く日課、勝手に目が覚めてしまうのだろう。 身体を起こした妻は、服を身に付けてはいなかった。全裸のまま、眠っていたらしい。 そのとなりには甥っ子、青年らしい豪快な値姿である。そんな彼に身を寄せながら、妻は一晩体温を保っていたのだろう。 服を身に付けて、立ち上がろとした妻でしたが、一瞬足がよれました。それはまだ疲れが残っている証拠。 私は知りませんでしたが、妻はほんの二時間前まで、となりに眠る翔吾と何度もの性行為を繰り返し、楽しんでいたのです。 翔吾が起きて来たのは、いつもより遅いハ時半。妻を見る目は、もうこの朝から違っていたのかも知れません。 『伯母ではなく、自分の彼女(女)』、そう見ていたのだと思います。もちろん、和代も然り。 その証拠にこの日、雪でどこにも行けなくなった二人は、時間を作っては翔吾の部屋(愛の巣)で情事を行いました。 それだけではありません。29日、30日、31日、そして元旦と、狂ったようにセックスを繰り返したのです。 夫であるこの私がいる、この私の家で…。
24/11/06 14:24
(DXJHati0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15672view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10370view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5586view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4571view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4468view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115138view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140753view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528546view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15666view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18728view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
辛口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 Xぼ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:03 ワキまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:12 その他の新着投稿
外で、、-犯され願望 23:15 10年の間にエロく成長した妻-寝取らせ・... 23:09 半同棲をした。恵子という女です。-最高の... 22:38 (無題)-公開調教室 22:28 2日連続で-変態告白 22:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |