ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
そして、妻は甥っ子のものとなった
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:そして、妻は甥っ子のものとなった
(外は静かな訳だ。今日は1月2日、みんなまだ、家の中にとじ込もっているんだろう。まあ、この私には関係ないが…。)

『お父さん?ちょっとだけ、外出しますよ?翔吾ちゃんと初詣に行ってくるから。すぐに、すぐに帰って来ますから。』

妻の和代が大きな声で私に話し掛けていた。寝たきりと言っても、まだちゃんと耳は聴こえてる。
しかし、うるさいと思っても、今の私は上手く言葉には出来ない。
仕方のない私は、『行ってこい、行ってこい。』とばかりに二度ほど頷くしかなかった。

しばらくすると玄関からは、妻と甥っ子の翔吾の会話が聞こえてくる。
世話焼きの妻は、『そっちそっち。』と甥っ子の靴が置いている場所を教えているのだろう。その声は弾んでいた。
まるで自分の子供の世話でもしているかのように。県外に出たまま、帰っても来やしない2人の息子の代わりにでも思っているのか。

『お父さん、行ってきますねぇ!』

大きな声でそう言い残すと、妻と翔吾は車で出ていってしまうのだった。

2人が向かったのは、ここから10分ほどのところにある八幡宮。正月2日目とはいえ、まだ参拝客は多いのかも知れない。
近い駐車場には停めることは出来ず、長めに歩くことになるだろう。多くの参拝客の列に並び、やっと順番が来ての参拝。
和代のことだから、来られない私のために用意をしていた五円玉を二枚、賽銭箱に投げ込んでいるに違いない。
その願い事はなんだろうか。そして、参拝を済ませた彼女は、きっといくつかの御守りを買って帰ることだろう。
その横にある、おみくじも引くかな。彼女の今年は『末吉』、私の予想である。
全てを終え、2人はまた車に乗ってこの家へと帰って来る。トータル、時間にしてざっと50分ってところか。
10時に出発をしたから、11時には帰って来れるはず。
『すぐに、すぐに帰って来ます。』、出掛ける前の妻の言葉が本当ならば…。

しかし、2人は帰っては来ないだろう。私には分かる。
その言い訳は、『どうせだから、ちょっとだけ買い物して来たから。』、こんなところだろう。
和代とは40年以上の夫婦関係、付き合っていた期間を加えれば考えられない程に長く彼女と一緒にいる。
だから、彼女のことは何でも分かってしまう。四年前、このベッドに寝たきりなってしまってから、それは余計に研ぎ澄まされ…。

夫の稔の考えは正しかった。初詣を終え、帰宅をするはずの車は自宅へとは戻らず、人通りのない山道へと消えていた。
そこで始まったのは、66歳の人妻の和代と夫の甥っ子である翔吾との情事。
2人が脱いだのは下半身の衣服だけ。停めた車は揺れ、和代の上に乗った翔吾の腰だけが激しく揺れていた。
和代は『あぁ~、あぁ~!』と喘ぎ叫び、翔吾はそれに応えるように彼女の中で果てていた。

『お父さぁ~ん、遅くなって、ゴメンねぇ?どうせだから、ちょっとだけお買い物して来たから。』

稔の思った通りの言い訳だった。

2024/10/29 22:56:26(hIwiC6QH)
2
投稿者: ダイエットキング
『翔吾~!お前、自分で嫁もちゃんと探せんのやから、ユリちゃんと付き合ってもらってらは?』

これは、五年前の私の冗談。女っ気のない甥っ子の翔吾に、新築祝いに来ていた妻の妹と『付き合え。』なんて言っていたのだ。
この時の翔吾は30歳、妻の妹のユリ子は56歳。互いに独身とは言ってもこの年の差、まあ有り得ない話だった。
それでも翔吾の目が、一緒だけ『男の目』になったようなが気がしていた。私の勘違いだろうか。
しかし、いま考えてみれば、あながち間違いでもない。あの目は妹のユリ子ではなく、私の妻の和代の方に向けられていたのだ。

『新築祝い』と言ったが、それは和代との老後のことを考えて増築をした別棟。
本宅とは渡り廊下で繋がれていて、そこは完全バリアフリー化をしている。
しかし、新しいトイレ、新しい浴室も作ってはみたものの私にはあまり馴染めなかった。
やはり、慣れた本宅のトイレや風呂の方が私には合っているようだった。
結局、和代も私に付き合わされるよう格好にになってしまい、別棟は建てただけとなっていた。

数年後、その浴室を使うヤツがこの家にやって来ていた。甥っ子の翔吾だ。
介護疲れを見せた和代を手伝うという形で、私の姉がじの息子を送り込んで来たのだ。約1年半前のことである。
そして、その翔吾と一緒に浴室へと入ってしまった女がいる。妻の和代、いつの間にか2人はそんな関係へとなっていた。

本宅の私からは何も聞こえないことを良いことに、浴室の2人は激しく愛し合う。
この日、使われたのは2本のローション。翔吾の上に乗った和代は、自分の腰を何度も彼に打ちつけていた。
『あぁ~、あぁ~!』と喘ぐ和代の股間に、手に持ったローションを翔吾が流し足していく。
老いた和代の尻は若くピカピカに光り、2人を繋ぐ両の性器の間には油のようにローションが撒かれていた。
打ちつける和代のマンコには、もう『摩擦』というものはない。翔吾が少し持ち上げてやれば、その尻は勝手に落ちて来ている。
そんな翔吾はついに自分から腰を突き上げ始め、深くチンポを彼女の中へと押し入れて行く。
翔吾のチンポは更に太くたくましくなり、突き入れる度に和代は苦悶の顔へと変わってしまう。
残念ながら、夫の私よりも翔吾のソレはとても立派で、和代の女を狂わせるには充分過ぎるものだった。
小さな身体の彼女は子宮を突かれ、『やめて、やめてぇ~!』と泣き叫ぶ。
しかし、摩擦を失った2人の性器は何度も奥深くへと入り込んでいく。

(ビシッ!パシッ!)

そして、叩かれる妻の身体。翔吾は、和代の性癖までもう掴んでしまっていた。
『虐められて喜ぶ女』、それを知った翔吾の大きな手が、妻の尻や腰を何度も何度も叩きあげる。
感度の上がってしまった和代のマンコは更に濡れ、大きな翔吾のチンポを喜ぶように受け入れていた。
24/10/29 23:56 (hIwiC6QH)
3
その日は日曜日。いつもと変わらない日曜日。私は午後から、妻と二人で散歩へと出掛けていた。
秋だとはいえ、まだ木々は紅葉も見せず、それでも妻と二人で歩く。いつの間にか、それが老後の楽しみにもなっていた。

しかし、突然の胸の痛み。私は膝から崩れ、座ることもままならなくなる。
和代は慌て、『お父さん!!大丈夫!?しっかりしてよぉ~!!』と大きな声をあげていた。
そこに集まって来る、周りにいた方々の足音。私の記憶はここで途絶えた。

目を覚ますとそこは病室。和代は泣いていた。子連れの親戚や姉、甥っ子の翔吾の姿もあった。
安堵をする者、泣きじゃくる者、いろいろ居たが何があったのかは、まだ私には分からなかった。
しかし、それは手を叩いて喜べるまのではなかった。私は『要介護者』となっていたのだ。

それからの和代は大変だった。細く小さな身体を精一杯使っての、私の介護。排便の度に彼女の身体を借りてしまう。
私に文句も言わず、介護を続けてくれる妻だったが、そのストレスは相当なもの。彼女でも、我慢の限界は二年でした。

一年半前から、和代に強い支えが現れた。大柄な青年、甥っ子の翔吾だった。
彼は妻が苦労をしていた私の身体を持ち上げてしまう。妻にとってはそれは、とても心強いものだったと思う。
夕方になると現れ、夜遅くまで居て妻のサポートをしてくれていた。

そんな日が続いた頃、妻からこんな提案があった。正確には、妻と翔吾からだった。
『翔吾くんに、この家のどこかの部屋を貸してあげようと思うんだけど。たまに泊まって貰おうかと思うの。』、妻はそう言った。
確かに彼がこの家に居てくれれば、仕事中以外は介護をしてもらえる、妻の負担が減られる、迷惑者の私に選択肢はなかった。

翔吾の部屋とやったのは、別棟の2階にある部屋。『突然の客用』とは名ばかりで、ほとんど誰も使ったことはない。
和代はそこに布団だけを用意をし、あとは翔吾が生活に必要なものを家から持って来る。
数日後には、そこはもうアイツの部屋となっていた。家族でもない男が、この家の中に入り込んで来たのだ。

翔吾が住み始めてから、毎日うちにある二つの風呂が使われるようになっていた。本宅は私用、別棟は翔吾用。
妻の和代はと言うと、翔吾と同じ別棟の浴室の方を使い始めた。やはり、彼女も新しい方へと入りたいらしい。

私の部屋のとなりにある居間からは、よく和代と翔吾の話し声が聞こえて来ていた。
初めは仲の良い二人に私も安心をしていました。私の甥っ子とは言え、和代にとっては夫の姉の子。
内心、『上手くやっていけるのか?』と思っていただけに、流石は話し上手の妻を尊敬したものである。

しかし、その会話はいつまでも続いてあることに、ある時気がついてしまう。
部屋を与えたはずの翔吾が部屋に入ることもせず、妻のいる居間に居続けているのだ。

翔吾がやって来てから約一年が経った頃、私の知らないところで妻とこんな会話をしていたようだ。
それはこの家の裏にある、私が使っていた作業場。そこで翔吾は、『好きです!』と和代に心を伝えていた。
もちろん、その時の和代は軽く受け流したが、それ以降も私の知らないところで妻への告白を続けていた。

『あの人のことで、一段落がつけば…。』

翔吾の強い押しに、いつしか和代は心を許し始めていました。『一段落がつけば。』、私が死ねばと言うことでしょうか。

24/10/30 12:16 (H/xFJ/XI)
4
痩せ細っていく私の身体。腕や足はガリガリとなり、寝間着に隠れた身体など、人様に見せられたものではない。
そんな私を見ても妻はそれには触れず、近所の人と『こんなことを話した。』などと私に話し掛けてくれる。
中身のない話であっても、なぜかそれが私には温かい。出来ることなら、もう一度妻をこの手で…。

不確定とは言え、和代からの承諾を得た翔吾は走り始めてしまった。30代の若い男、性欲にも満ち溢れている。
私の部屋からは何も聞こえないことを良いことに、それはまず別棟の浴室で行なわれてしまった。
夜の23時前、世間では遅い入浴だろうが、介護をしている妻にとっては当たり前の時間だった。
浴槽に浸かる和代は、温かい湯の中で一日の疲れを癒していたのかもしれない。

そこに現れる黒い影。ガラスに映り込む大きな身体。男であることは確かだった。
ガラス越しの男に気づいた和代が見たのは、男の股間部でした。そこは黒くて、男の陰毛であることを理解します。
『全裸っ!』、しかも扉の向こうの男は全裸であり、それが翔吾であることに疑いはなかった。

『入ってるよぉ~?』、和代は中から翔吾に注意喚起をしたが、外の彼にその気はなかった。
扉は開き、全裸の二人が顔を見合わせてしまう。
『入ってるって言ってやろ?』、和代はそう言うが、翔吾は至って冷静。そこにあった風呂のイスにゆっくりと腰を下ろしてしまう。
身の危険を感じた和代は裸を見られてしまうことも厭わず、浴槽から立ち上がって逃げようとしました。
しかし、座っていた翔吾の大きな身体が立ち上がり、妻の逃げ道をふさいでしまうのです。

『叔母さん、何にもしないよぉ~。絶対、何もしない!だから、一緒にいさせてよぉ。』

『何もしない。』という翔吾の言葉に、和代は少し安心をしたのかも知れない。
事態は風呂場で裸の男女が居るというにも関わらず、妻はこの状況を受け入れてしまったのだ。
和代は身体を隠すように深く浴槽に沈み、翔吾はというと妻とは大違いにそのたくましい身体を見せつけた。
身体だけではない、その大きな股間までも…。

しばらく、二人の間に会話はなかったようだ。妻の浴槽のお湯を掻く音、翔吾の息を吐く音、それだけで時間は流れている。
浴槽にいる和代は隙を見つけては、ここから出る機会を伺っていた。しかし、そうも言ってはいられないものを妻は見てしまうのだ。

和代が気づいたのは、翔吾の手の動きだった。妻も最初は何でもない動きだと気にしてはいなかったらしい。
翔吾の股間で左右に動く手。自分のモノを手のひらを使って、右へ左へと行ったり来たりをさせている。
そして、ある時、彼の手はソレを握ってしまうのです。
『先に出るわねぇ~。』、和代は立ち上がって、急いで浴槽を跨ごうとします。翔吾のチンポが勃起をしているのを見たからです。

『やめてぇ~ん、お願い~ぃ!』

私に嫁いで40年。県外の田舎育ちだった和代の訛りが治ることはなかった。その少し訛りのある声で妻は叫んでいた。
翔吾の大きな身体に、小さな和代の身体が抱き寄せられてしまったからだ。
24/10/30 19:54 (UDvotVtM)
5
『やめてん、触らんとってん~。』

翔吾に捕まり、彼の前へと立たされる和代は、小さな手のひらをハタキのようにして振っていた。
何をされるのか分からない、どこに触れられるのかわからない、妻は必死でその身を守ろうとしていた。

『好きです…。』

翔吾から何度も聞いていた告白の言葉だった。腰を抱かれ、彼が子供のように妻の身体に顔を埋めてくる。

『そんなこと言ったって、ねぇ~?』

翔吾の行動の幼さに、和代に母性が働いたのかもしれない。母親のような、落ち着いた言葉だった。

和代は翔吾との間合いの近さが気になっていた。逃げられないながらも、なんとか彼に背を向けたかったのだ。
ゆっくりと身体をねじらせ、彼に背後を見せる形となる。彼女には良い作戦に見えた。
しかし、下から翔吾の手が伸び上がって来てしまう。その気は手は小さな和代の乳房を掴み、指はその乳首に掛けられてしまう。

『だめぇ~ん!』

その時、和代は何年ぶりにその感覚を味わったことだろう。男の手に胸を掴まれる衝撃。
私との営みが無くなった以来なら、もう6年も7年も無かったことだろう。
細い足を強く閉じて内股となり、座るのも我慢をしている和代。もう、アイツから逃げることは出来なかった。

私の妻の小さな乳房が、甥っ子の大きな手に揉まれていく。和代は膝を落としてその胸を守ろうとするが、どうすることも出来ない。
揉まれ込む胸、そして次第に勃ち始める妻の乳首。64歳の年齢とはいえ、女であれば当然な現象である。
知らないうちに背後の翔吾は、私の妻の背中までも、その汚ない舌で舐め始めていたのです。

しかし、和代はこの時、翔吾にある条件を提示しています。背後から責めていた翔吾もその条件を飲み、妻から手を離しました。
これにより、混乱をしていた場もやっと冷静さを取り戻したのです。

静かになった浴室。翔吾はまだイスに座っています。和代はといえば、彼女もまた床に膝をつけています。
そして、溢れ出す男の吐息。翔吾の前へと座った妻が、両手を使って彼のモノを奉仕をしているのです。
正座をしながら、消防のホースでも持つかのように。

『口でしてぇ~。フェラチオしてぇ~。』

最中に何度も訴えかけてくる翔吾でしたが、和代はそれには従いませんでした。
そして、放たれる男の精液。翔吾の大きなチンポから飛び出したそれは、和代の身体に飛び掛かりました。
しかし、彼女は気にしませんでした。ここはお風呂、こんな汚れなどすぐに洗い流せます。
そんなことよりも、身体を奪われてしまうことを回避出来たことに、妻は安堵をしているのです。
24/10/30 22:29 (UDvotVtM)
6
投稿者: ちゃ太郎
もの凄く興奮しました。
続きを期待しています。
24/11/03 18:25 (amLN9n.Y)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.