ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
そして、妻は甥っ子のものとなった
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:そして、妻は甥っ子のものとなった
(外は静かな訳だ。今日は1月2日、みんなまだ、家の中にとじ込もっているんだろう。まあ、この私には関係ないが…。)

『お父さん?ちょっとだけ、外出しますよ?翔吾ちゃんと初詣に行ってくるから。すぐに、すぐに帰って来ますから。』

妻の和代が大きな声で私に話し掛けていた。寝たきりと言っても、まだちゃんと耳は聴こえてる。
しかし、うるさいと思っても、今の私は上手く言葉には出来ない。
仕方のない私は、『行ってこい、行ってこい。』とばかりに二度ほど頷くしかなかった。

しばらくすると玄関からは、妻と甥っ子の翔吾の会話が聞こえてくる。
世話焼きの妻は、『そっちそっち。』と甥っ子の靴が置いている場所を教えているのだろう。その声は弾んでいた。
まるで自分の子供の世話でもしているかのように。県外に出たまま、帰っても来やしない2人の息子の代わりにでも思っているのか。

『お父さん、行ってきますねぇ!』

大きな声でそう言い残すと、妻と翔吾は車で出ていってしまうのだった。

2人が向かったのは、ここから10分ほどのところにある八幡宮。正月2日目とはいえ、まだ参拝客は多いのかも知れない。
近い駐車場には停めることは出来ず、長めに歩くことになるだろう。多くの参拝客の列に並び、やっと順番が来ての参拝。
和代のことだから、来られない私のために用意をしていた五円玉を二枚、賽銭箱に投げ込んでいるに違いない。
その願い事はなんだろうか。そして、参拝を済ませた彼女は、きっといくつかの御守りを買って帰ることだろう。
その横にある、おみくじも引くかな。彼女の今年は『末吉』、私の予想である。
全てを終え、2人はまた車に乗ってこの家へと帰って来る。トータル、時間にしてざっと50分ってところか。
10時に出発をしたから、11時には帰って来れるはず。
『すぐに、すぐに帰って来ます。』、出掛ける前の妻の言葉が本当ならば…。

しかし、2人は帰っては来ないだろう。私には分かる。
その言い訳は、『どうせだから、ちょっとだけ買い物して来たから。』、こんなところだろう。
和代とは40年以上の夫婦関係、付き合っていた期間を加えれば考えられない程に長く彼女と一緒にいる。
だから、彼女のことは何でも分かってしまう。四年前、このベッドに寝たきりなってしまってから、それは余計に研ぎ澄まされ…。

夫の稔の考えは正しかった。初詣を終え、帰宅をするはずの車は自宅へとは戻らず、人通りのない山道へと消えていた。
そこで始まったのは、66歳の人妻の和代と夫の甥っ子である翔吾との情事。
2人が脱いだのは下半身の衣服だけ。停めた車は揺れ、和代の上に乗った翔吾の腰だけが激しく揺れていた。
和代は『あぁ~、あぁ~!』と喘ぎ叫び、翔吾はそれに応えるように彼女の中で果てていた。

『お父さぁ~ん、遅くなって、ゴメンねぇ?どうせだから、ちょっとだけお買い物して来たから。』

稔の思った通りの言い訳だった。

2024/10/29 22:56:26(hIwiC6QH)
22
投稿者: ダイエットキング
平日の深夜のラブホテル。時刻は午前三時を回っており、明日に備えて他のカップルも眠ってしまっていると思われる時間。
和代の身体を虐め倒した翔吾は、ついに自分のチンポを正常位の体勢で妻の身体の中へと収めていた。
大きな身体が小さな妻の上に乗り、激しく腰を振っている。
妻を抱えていた翔吾は唇を奪い、『僕を愛してると言え!愛してると言え!』と和代にそう求めます。

『愛してるぅ~!翔吾ちゃんを愛してるぅ~!』

和代は虚ろな目をしながらも、自分に男を見せる翔吾の顔から目を離そうとはしない。
妻はアイツに言わされたのではない。本心からの言葉だったのだ。

介護の必要となった夫。助けてもくれない二人の息子たち。それはいつしか、彼女の自由を奪う敵となっていった。
それらから自分を解放させてくれるのは、今や妻の義理の甥っ子である翔吾だけなのだ。

翔吾のチンポが妻の身体から抜かれた。下半身で何かをしている翔吾だったが、和代は何も言わなかった。
何をしようとしているのかは分かってはいたが、妻はもう拒まない。
『自分が愛した男(ひと)がそれを望んでいるのなら…。』、そんな気持ちだったのだろう。

翔吾のチンポがまた和代の体内へと戻されました。滑るローションがタップリと注入をされ、妻のバージンを奪いました。
初めての体験にも関わらず、和代は充分過ぎるほどの快楽を得ています。
翔吾は妻のもう1つの穴を犯したのでした。

チンポはそれまでにはないほどの膨張を見せていて、張り裂けそうになっていました。
それが和代の尻の穴へと深く、深く、突き刺さっています。
『あああぁぁっっ!あああぁっっ!苦しいぃぃ~!!ゆるしてぇぇ~!!』と初体験にも関わらず、泣いて喜ぶ和代。
感じている和代のオマンコからは、愛液がピュッピュッ、ピュッピュッと何度も飛び出てています。
しかし、何度も何度も叩き込まれる翔吾の太いチンポ。

『逝くぅぅ~!逝くぅぅ~!逝くぅぅ~!逝くぅぅ~!』

和代の身体だけではなく、その精神までもを壊された瞬間でした。
そして、放たれた翔吾の大量の精液。妻の体内から逆流をしたそれは、とても見れるようなものではありませんでした。
24/11/11 21:39 (Jmw0UHwp)
23
一月二十四日。
朝から慌ただしく動き回っていたのは、私の二人の息子たち。何もかも母親任せだったため、慣れないことに心労が絶えないようだ。
葬儀は進み、最後の挨拶を務める喪主の長男。上出来ではなかったが、なんとか及第点はやっても良いかと思う。
たぶん、私は親バカなのだろう。

葬儀から四日目。息子たち夫婦は県外の家に帰ることはなく、まだ私の自宅にいた。
いろんな手続きや私の遺品整理などに追われているらしい。長く親不孝をしてきたバツだと、私は思う。まあ頑張れ。

翌日、息子たちは玄関のカギを掛け、県外である自宅への帰路につこうとしていた。そんな長男が最後にこんなことを言っている。

『ほんと、お母さん、どこに行ったんだろう…。翔吾ちゃんも…。』

家族葬だったとは言え、親類や親戚の中で二人だけ葬儀に参加をしなかった人物がいる。妻の和代と甥っ子の翔吾だった。
その二人は葬儀だけでなく、私の最後を看とることもしなかった。知らぬ間に連絡が一切取れなくなっていたのだ。
心配をした息子たちは警察へと届け出てはいるが、未だその連絡はない。
しかし、私には分かる。妻は私を捨てて、甥っ子のものとなったのだ。
24/11/11 22:15 (Jmw0UHwp)
24
終わり。

この辺りにしておきます。
もっと上手く描きたいものです。
24/11/12 11:47 (eIIyVg2y)
25
投稿者: (無名)
非常に良かったです。
2人の新天地での生活を是非お願い致します
24/11/12 12:44 (ippiz9E.)
26
投稿者: 名無し
一気に読ませてもらいました
お葬式 遺影の前 喪服のシーンがあると思いきや
24/11/14 17:51 (XLxKCAdE)
≪ 前 13 4 5
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.