|
|
1:同居人
投稿者:
GTS
我が家には、同居人が3人いて、しかも全員女性。そして妻と同い年である。
2024/09/19 06:03:10(RhXHg.r/)
投稿者:
GTS
「今日は、ご苦労さま。久しぶりに、私が一人で作ったのよ。」
と、国葬後の夕食の時、妻が言ったが、誰も食べようとしなかった。 当たり前である。先程の遺体の前でのセックスの会話を聞いていたから、次は自分達の番だと怯えているからだ。 「全く、H子がさっきのセックスであんな事言ってから君が料理したら食べる訳無いだろ。」 と、僕は言うと、 「そっかー、じゃあ拳銃で殺すか。バーン。カチ。」 と、妻が空撃ちしたら、M子達は放心状態で漏らしいたのである。 「ヤダ、漏らしちゃってる。あなたが悪いのよ。ドッキリやりたいなんて言うから、皆んなごめんね。 毒なんて入って無いから食べて。」 彼女達は、泣きながら無言で食べ出した。 「バン、バン、バン、ズキューン。」 庭で銃声が鳴り響く、僕ら夫婦が犯罪者を、食後の一服をしながら射殺していたのである。 「さっき、マジで怖かったわ。」 「そうね。R子が殺されたから、ありえない話じゃ無いわ。」 「でも、お陰で立場をわきまえて行かないと、いけないなあ。と判った。」 M子が、 「会社員の時、飲み会で、上司が今日は、無礼講だ、とか言って、部下が悪酔いして暴れたり、会社や上司の悪口言った人は必ず、飛ばされたわ。」 「そういえば、テレビドラマで殺されちゃう人って、自分の権力に酔って上に煙たがわれた。ってパターン多いわよ。」 「そうそう、立場をわきまえろ!とか、ヤクザ映画だと、てめえのシマで何やろうと勝手だが図に乗るんじゃねえ。と、親分に幹部が撃ち殺されていたわ。」 と、S子が、言ったら、A子が 「うわー、昭和ね。」 と、言ったのでリビングでコーヒーブレイクしていた3人は、大爆笑したのである。
24/10/18 02:10
(hTKLbAp/)
投稿者:
GTS
「あれ?皆んな笑ってるわ。良かった。」
「H子のご飯が上手だからだよ。」 「だよねー。でもドッキリ面白かったわよ。あなたは、チンチンを気持ち良く成るためにいいアイデアが浮かぶから助かる。」 「だから、お前は総統に成れたんだろ。」 と、僕が突き上げたら、 「はい、はいご主人様。もっと突いて。気持ちいいー。」 妻は、庭で死体に囲まれれて、夫とセックスをしていた。 (あなた、優しいわね、でも、夫婦で嘘は通用しないわ。彼女達は自分の立場を改めて気づいて、吹っ切れ談笑してる。だって料理なんて今迄散々食べてきた。 ドッキリだって、わざと彼女達にR子みたいに成らないように戒めた。彼が嘘を言う時は、私を褒めたり、ペニスを突きまくるからね。 それに、以前媚薬コーヒーだって私には最初から謎解きした。私に嘘をついてバレたら怒られる、と思ったからだわ。 今回は、バレてたら逆に褒められるの分かっていたんだわ。 悔しいから、騙された振りしよう。ウフフ。) 彼女は、もっともっと夫が好きになり、大声で叫びながら腰を振っていたら、 「やだ、H子相変わらず、声がデカイわ。」 と、M子が、言ったら、A子が、 「駄目駄目、H子じゃなくて奥様よ。自分で無礼講の話したくせに。」 「もう、M子は頭いいけど天然なんだから、射殺されたらあんたのせいよ。」 と、S子が、言ったら3人は又々大爆笑したのである。
24/10/18 03:22
(hTKLbAp/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16552view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11009view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6238view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4715view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4703view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142764view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116839view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529609view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16552view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6238view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28 昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26 その他の新着投稿
明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22 狙われての体験-忘れられない体験 01:11 狙われての体験-寝取られ体験談 01:05 現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53 彼女は顔出しユーチューバー-オナニー失敗談 22日23:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |