ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
勤め先の社員仲間に狙われた妻
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:勤め先の社員仲間に狙われた妻
投稿者: ゆう
初めて書きますので、内容つまらなく誤字も沢山あるかもしれませんが、よろしくお願いします。

私ゆう42才、妻やよい38才、どこにでもいる仲の良い夫婦である。私は、172cm72kgで普通の会社員、やよいは150cmで体重は分からないが少しぽっちゃりした体型で、工務店の事務員をしている。やよいの顔は、私は可愛い方の部類だと思っていて、とにかく自信を持って言えるほど自慢の妻だ。その妻が、まさか勤めてる工務店の10数人の中の何人かに狙われていたとは思わなかった。やよいが職場の話をする時もあるが、ほとんどが事務員にもう1人女性がいて、いわゆるお局様の愚痴であるが、たまに高橋さん(もう65才のおじいちゃん)にホテル行こう!って誘われちゃったなど、いかにも絶対冗談だよなぁて話もあったこともあったが、私も冗談だと思ったし、それにやよいはもう38才でいわゆるおばさんだし、まさかそんなことないよなぁって。けど65才の高橋には、やよいはまだまだ可愛い女であったのだ。ここで、やよいを狙ってるのは5人!その5人の紹介をしよう。まず1人目は65才の高橋だ!こいつがリーダー格であり体型は90kgはある体型で、相当な変態だと噂が出ている人物だ。2人目は55才の永井!永井はちょと細目のムッチリ助平だ。3人目は48才の白石!4人目は46才の田村!5人目は45才の武田で、白石、田村、武田は高橋の子分みたいな存在だ。この合計5人の腐れ外道に狙われていたのである。この5人の計画は、納涼会は必ず2次会でカラオケに行くみたいなのだが、狙うのはその2次会のカラオケの時みたいだ。やよいは帰ろうとしてても、「え〜やよいちゃんもう帰っちゃうの?まだいてよ!あと少し」と強くおされると断れない性格であり、それを知っていてそこを狙ってきたのだ。とうとう納涼会当日、ついに彼らが実行する日がきた。無事1次会も終わり、ついに2次会のカラオケだ。時間が経ち、まず帰っていたのは社長、次に専務、お局と数人、その後また数人帰り、とうとう残ってるのは腐れ外道5人とやよい6人である。やよいは元々アルコールは苦手で弱い!それを彼らは知ってて、彼ら5人は呑み潰す計画なのだ。とうとう計画が始まった。やよい「私もそろそろ帰ろうかな」高橋「やよいちゃん何言ってるの?盛り上がるのはこれからじゃん」たしかにこいつら5人にとっては、盛り上がるのはこれから!永井のズボンの股間部分はもう膨らみ始めていた。永井「もい一度乾杯しようぜ!この乾杯は全員グラスに残ってるのは飲み干すことな!さぁやよいちゃんもグラス持って、ではかんぱーい」やよいも飲み干すように言われてたので、ほとんど手につけてなかったカシスオレンジを一気に飲み干した。ここで武田が、壁に取り付けてある電話で注文すればいいのに、武田「俺トイレに行くから注文してくるわぁ」と出てって、受付に行って注文した武田「0ビール5杯とカシスオレンジのアルコール濃いめの1つね」と注文したのであった。そうなのだ!社長連中が帰ってから5人が口にしてるのはノンアルコールビール、アルコールを飲まされてるのは、やよい1人だけなのだ。白石「やよいちゃん!どんどん飲んで飲んで」そう言われて仕方なく頑張って飲むやよいだったが、やよいを酔いつぶすまでそんなに時間はかからなかった。元々アルコールが弱いやよいは4杯目を飲み始めたとこで完全に落ちた。高橋「お前らついにやったなぁ。やよいちゃんは俺にとってアイドル的存在!これから、やよいちゃんの全てが見れるなんてもう死んでもいいぜ」永井「高橋さんは大袈裟だなぁ。ところでどうする?ここでおっぱいだけでも拝ましてもらうか?」武田「見たい見たい!けど起きないかなぁ」 たぶんだが、やよいは起きないと思う。やよいは酔い潰れて寝込んだ場合、そう簡単には起きないのだ!それはこの私が一番よく知っている。高橋「いや!ここでは何も脱がさずホテルで脱がそう!ここで気づいて大声出されたら俺達全員終わりだ!だが何もしないってのもあれだから、1人づつソフトタッチのキスをしないか!」永井「おっ!それいいね〜5人全員キスして起きなかったら、ほぼ大丈夫だなぁ」高橋がまずキスをする。高橋「武田!ちゃんと俺がやよいちゃんとキスするとこ撮れよ」武田「わかってますよ!綺麗に撮りますよ」ついに高橋がキスをした。高橋「ついにやよいちゃんとキスしたぜ!俺はほんともう死んでもいい〜」永井「高橋さん、これからやよいちゃんの全てを拝ませてもらうんですよ。拝ませてもらうだけでなく、やよいちゃんのオマンコにあなたのチンチンも入れるんでしょう!キスぐらいて死んでもいいなんて」高橋「そうだよなぁ」とちょっと照れる高橋だった。キスはその後、永井、白石、田村、武田とキスする撮影も済ませたとこで、高橋「武田!車持ってこい!やよいちゃん積んでホテルに行くぞ!」会計は社長に頼まれてた高橋が済ませ、田村がやよいをおんぶして車に乗り込むのだった。
続く

2024/08/16 18:43:32(t.ol6WDy)
117
投稿者: ファンの友です
最高です、ゆうさんも社員さんもエロくて、抜きました。高橋さんの責めがたまらなく興奮です。社員さんの高校二人が羨ましい、どっちらの続きも楽しみです。
25/04/06 23:38 (XXFo7pdV)
118
投稿者: 社員
ゆうさん、続きないので、自分のこと報告します、最近宮崎さん係長と営業に連れだされて、トイレに行かしてもらえず、人けのない、道端で、オシッコさせられてます。宮崎リモコンのローターも入れられていて、営業先で本当に耐えています。あと最近は宮崎さんの出したウンチを紙ざらの上に有、その横で宮崎さんも匂い嗅ぎながら、皆も匂いになれるというか、宮崎さんの嫌がる姿が興奮して、匂いも強烈な時と薄い時があり、下痢の時もあります、自分も二人きりの時は、目の前で出してもらい、匂いかぎながら、宮崎さん嫌がり、自分ウンチでむせながら、それが興奮で宮崎さんがいやらしんです、なんとも言えないいやらしさが宮崎さんにはあるんです また報告します、続きあれば嬉しいんですが。
25/04/29 01:32 (VuYMfh60)
119
投稿者: ゆう
社員さん、ファンの友ですさん、ありがとうございます。
ずっと更新出来なくて、ごめんなさい。
社員さんは、相変わらずめっちゃ楽しんでますね〜
羨ましいです。
それでは、とりあえず更新します

続きです

高橋が運転する車はラブホに到着し、白石に電話をした。
「今、着いたぞ」
「高橋さん、待ってましたよ!俺が受付に電話しておくから、早く702まで来てください」
「待ちくたびれましたよ」
「悪い悪い!遅くなった分、たっぷりとやよいを味あわせてやるからよ」
「はい!ぜったいですからね」
「わかったって!じゃ、これから向かうわ」

高橋は、やよいを起こしてホテルに着いたから部屋に行くぞ!と車から下ろして入り口に向かう。
「このホテルは俺も初めてだ。ここはVIPルームがあって今回はそのVIPルームだぜ!嬉しいだろう」
「嬉しくなんかありません!早く帰りたい」

高橋とやよいは、入り口から入るとそのままエレベーターに乗り7階まで上がった。
このホテルは、7階以外の他の階の部屋数は4部屋だが、7階にあるのは2部屋で、701は普通のVIPルーム702はSMVIPルームとなっていて、両部屋とも露天風呂まで付いている

7階でエレベーターを降り、702の部屋に向かい扉を開けて中に入ると「いぇ〜〜〜い!待ってました!」白石が大声で叫んだ。
「白石さん!それにあなた達も、どうしてここに!」
「それは、やよいちゃんと遊びたいからだよ!裕紀と昭夫も、早くやよいさんに会いたい!早くやよいさんに会わせて下さい!と頼んでくるからさ〜連れてきたんだよ」
「あなた達は、おばちゃんじゃなく若い子と遊びなさい」
「俺たちは、やよいさんがいいんです。愛してしまったんです」
「あなたたち何言ってるの?」
「やよい、そんなことよりこの部屋みろよ!すげ〜ぜ」

高橋にそう言われて部屋の中をみる
「なに!この部屋は?」

壁に、X形の先には手足を縛り付ける鎖が付いたのが!
ソファはベッド状になってて、レザー調で枕部分の方に、やはり手足を縛りつける鎖が付いている。
さらに産婦人科にある診察台に似たイス、首と手首を固定するようなギロチン椅子、鞭まで置いてあった。

「ほんとすげ〜な!」
やよいは、自然に後ずさった
「いや!絶対いや!お願い、帰らせて」
「そんなに怯えなくたっていいって」
「あなた〜」
「これ全部使って責めるわけでもないからよ」
「絶対、何も使わないで下さい」
「それは、やよいの態度次第だな」
「あ〜〜〜」
やよいは、恐怖で仕方ないが逃げることもできず諦めた。

「よし、まずは3人の前でコートの前を開きなさい!」
「はあ〜〜〜」

やよいは、3人の前でコートの前を開いた
白石が「やよいちゃんすげ〜!コートの下は真っ裸かよ!ずっとその格好できたの」
「やよいさん、綺麗です」
「やっぱ、やよいさんは素敵な女性です」

「やよい、コート脱いでそこのソファに座りな」
「やよいに見せたい物がある」
そう言いカバンから何かを取り出した。
取り出した物は、太さ2cmくらい長さ45cmくらいのスティック状の物だ。

「高橋さんすげ〜!これ、やよいちゃんに使うんですか」
白石は、それが何か分かったが、裕紀と昭夫はわかってない!当然やよいもだ

「これは、太さ2.5cm長さ46cmのアナルスティックだ!これをやよいの尻の穴に全て捩じ込むつもりだ」
「いやっ!こわい!そんなことしないで」
やよいは泣き出した

「そんな泣くほど嫌なら、今日は使わないようにするが、俺が言ったことを素直に受けてくれるか?」
「受けますけど、内容にもよります」
「内容によるか〜まあいいだろう。まずはここまで来る道中に何をして気持ち良くなってきたか、こいつらに教えてやりな」

やよいは怯え仕方なく「クリトリスを触って気持ちよくなりました」
高橋はアナルスティックをチラつかせながら「クリトリスを触っただけか?もっと詳しく話して何回逝ったかも言えよ」

「自分でクリトリスを弄って、中にはブルブル震えるのを入れられて気持ちよくなり3回いきました」
「おまんこの中にローターと言えよ」
「おまんこの中にローターを入れられて、自分の指でクリトリスを弄り3回逝きました」

「やよいちゃんオナニーして3回いったの!」
「うっ・・はい」
「いい〜な〜、俺らも見たいなぁ・・・裕紀と昭夫も見たいだろう」
「はい!見たいです」

高橋は、またアナルスティックをチラつかせながら「やよい、こいつらにオナニーで逝くとこ見せてあげろよ」

やよいは首を横に振りながら高橋を見ると、高橋はまたアナルスティックをチラつかせる。
やよいはオナニーすることしか選択肢がなく、足を開いてクリトリスを弄り始めた。

弄り始めて数分たつと「あっ・あっ・あ〜〜」やよいの口から自然に声が出る
高橋は、ホテルに来る道中に使ったローターではなく、別のローターを取り出すと電源を入れ白石に渡した。

「やよい、車の中ではローターが入ってただろう」
「あっあ〜あっ・・はい・・あっあっ」
「白石にお願いして入れてもらいな」
「あなた〜・・これ以上惨めにさせないで下さい」
「早く言えよ!誰が誰の場所にと詳しくお願いしろよ」
「あなた〜許してください」
「許すわけないだろう!早く言え」

「うっ!・・白石さん・・やよいの・・お・お・おまんこに・ローターを・い・いれてください」
「いいよ!やよいちゃんの、おまんこの中にローターを入れてあげる」

白石は、やよいのすぐ足元に移動した
「やよいちゃん思いっきり足開いてよ」
やよいが足を開くと、左右の足の間に入り込んだ。
その時にクリトリスを弄ってた、やよいの指が止まった
「やよい!指の動きは止めるな!何をされようが指の動きは止めるなよ」

「そんなこと無理です」
「まあそれなら止めてもいいが、その時はこれを使うからな」

高橋は、アナルスティックをちらつかせる
「そんなの酷いよ〜」
「やよいちゃん、凄いよ!めちゃくちゃ濡れてる!洪水だよ」
「いや・・そんなこと言わないで・・それにそんなに見ないでください・・・おねがいだから」

「裕紀と昭夫も、もっと近づいて見てみろよ」
「いや〜・・・見ないで〜」

2人は白石の左右に付き、顔をやよいのおまんこに寄せる
「やよいさん、ほんと凄いです」
「めちゃくちゃ濡れてます」
「いや〜・・見ちゃいや〜・・見ないで〜」

「2人とも遠慮しないで、ずっと見てろよ!やよいちゃん、そろそろローター入れるよ」
「う〜・・・はい」

白石は、膣にローターをあてると少しずつ力を加えてローターを入れていく

「あ〜〜〜・・・あっ・・あ〜〜」
「やよいちゃん、全部やよいちゃんのおまんこの中に入っちゃったよ」

高橋も入ったのを確認して、手に持ってたリモコンのスイッチを入れた

「あっ・いや〜・とめて〜・・とめてください」
ローターは上下に動くピストンになっていて、やよいのおまんこの中で暴れ回っている

「いや〜・・やめて〜」
10秒くらいでスイッチをOFFにして、リモコンを白石に渡した。

「はぁはぁはぁ」
こんなになってても、やよいはクリトリスを弄ってる指の動きは止めない!
アナルスティックの存在が、そうさせてるのだ

そして白石がスイッチをONにする
「いや〜・・やめて〜・・あっ・・・あ〜〜」
「高橋さん、めっちゃ面白いです」

白石は、何度かON、OFFを繰り返す
やよいは、ONになると自然に身体がビクッとする
「あっ・・いや・あっ・・・あ〜」
「おもしれ〜!めっちゃ楽しい〜・・・やよいちゃんも楽しい」
「やよい、どうなんだ?」
「た・た・たのしいです」
「やよいちゃん、それにクリトリス弄ってる指もいやらしくて良いよ・・やよいちゃんのオナニー見れて最高だよ」
「あっあ〜あ〜・・あ〜・・あ〜・きもちいい〜」
「俺たちにオナニー見られてるから、気持ちいいんでしょう」
「は・・はい・・あ〜〜」
「やよいちゃんは変態だね!やよいは変態な人妻です。皆さんにオナニー見られて気持ちよくなる変態です。ゆうさんごめんなさい!って逝く時は謝りながらいってよ」
「はぁ・あ〜・い・いいたくありません・・あ〜」
「やよい、言えよ!ゆうさんに謝りながいけよ!」
「あなた〜・・はぁあ〜・・許してください」
「いいから言え!」
「あ〜・や・やよいは・変態な人妻です・・あっ・あっ・オナニー見られなが・気持ちよくなる変態です・・うっ・きもちいい〜・・い・・いっちゃうよ」
「いく時は、ゆうさんに謝ってからだ」
「い・いっちゃうよ〜・ゆうさんごめんなさい・・ごめんなさい・い・いく〜・・あっ・・あ〜」
「もっと謝れ!」
「ごめんなさい・ゆうさんごめんなさい・・い・・いく・いっちゃいます・・ごめんなさい・・ごめんなさい・・・いくっ・いっ・い〜〜・・・はあ〜・・・はぁはぁはぁ」

こうして、やよいは謝りながら逝った!
その後、休憩もほぼさせてもらえないまま、裕紀、昭夫とリモコンは移動して、3回オナニーさせながら逝かされた。

やよいは泣きながら「はぁはぁはぁ・し・し・しんじゃうよ〜・はぁはぁ・・おまんこも壊れちゃう・はぁはぁ・・あ・あなた〜・・・ほんとにもう許してください・・」
「すげ〜逝き方だったなぁ!最後なんてギャーなんて声出しやがって!めちゃくちゃ良かったぞ!褒美に少し休ませてやるからな」
「はぁはぁ・・ありがとうございます」

こうして、やよいはとりあえず休ませてもらえることになったが、まだまだ続く長い一日となる

つづく
25/06/03 01:19 (ejhArQ4d)
120
ゆうさん、遅れてすみません、もう続き無いのかと思っていました、今すごい嬉しいです、実は宮崎さん、旦那にバレました、旦那がおかしいと思ったらしく、探偵に全部写真とられていて、自分も係長も川口も息子もまだ他のやつも取られていて、ビックリしました、会社に旦那さんがきて、係長も自分も川口もばれて、今首になるかもです、すごい白い目で見られて、係長は会社に出てきていません、宮崎さんも出てきていませんし、自分もどうすればいいか、悩んでいます 反省していますが、後悔はないですね、やりすぎましたね、でも宮崎さんが心配です。ゆうさん、続きまたお願いします やよいちゃんいじめたいです。
25/06/09 10:36 (nzt2rdG5)
121
ゆうさん、実は会社、首にはならなくて、完全に倉庫整理になり、係長も他の会社に移動になりました。それで自分は今宮崎さんと暮らしています。離婚して、行く所がなく、会社ではいままで通りなのですが、自分に頼られて、今一緒にに暮らしていますが、大変ことが分かり、なんと今の会社の社長も関係があり、それはまだバレていないようで、係長と社長がグルになって関係することになったそうです。だから係長は移動になりましたが、対面場だけだそうです。今に3pするそうです。どうしてそうなったか、不思議でしたが、係長がそうなるように、仕向けたみたいです、聞いてビックリしました。ちょっと興奮うしましたが、よく昼からご飯が終わってから、係長が宮崎の所に来て、会社の小さい倉庫のかげでパンツ膝まで下げられて、空気浣腸されるそうで、ご飯食べあとに宮崎さん、凄い苦しくてオナラがまんするそうなのですが、決まって1時半ごろで、トイレにいかしてまらえず、そんな時に必ず社長室に呼ばれるそうなんです。社長は45才なのですが、先代の息子が今の社長なのですが、係長とけったくして、宮崎さんが社長室でオナラでるように係長が仕向けたんです、一緒に暮らすようになって宮崎さんから聞きました。1回目は我慢できたのですが2回目は我慢できなくて、係長が社長室に入ってきて、トイレ行きたいのに宮崎さんのことを、引き停めて、ソファーの横に座ってきた、体にわざと当たられて、ブッーて、出てしまって、恥ずかしいくて、立ち上がってトイレに行ことしたのですが、もうオナラがまらなかったそうで沈黙が2 3十秒、続いて社長が大丈夫と宮崎さんに近よりこのことは自分と係長と内緒するから、安心してと、スカートまくられて、恥ずかしいさなあまり、いいなりになり、社長で関係が始まり、決まって昼からで同じく空気浣腸段々ふやされて、あの人たちは変態の変態よって言ってました。社長がオナラだしたら、ダメだよと69で宮崎さんのクリトリス舐めそうなんですが、宮崎さんやめてといいながら、係長が押さえてきて攻められて、社長顔にオナラしてしまって、社長は宮崎さんに結構香ばしくて濃いよねって言ってくるそうです、もう恥ずかしいくて死んでしまいたいと何度思ったそうでそのうち、旦那さんにバレてしまったそうです、やっぱり社長のことはバレてないそうです、会社でのことなんで 聞いていて凄く興奮したのは、自分も変態でさかね、ゆうさん続き楽しみしています。またなにか、わかったら。投稿します。
25/07/05 22:11 (3x5jiUks)
≪ 前 122 23 24
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.