![]() ![]() |
|
1:勤め先の社員仲間に狙われた妻
投稿者:
ゆう
初めて書きますので、内容つまらなく誤字も沢山あるかもしれませんが、よろしくお願いします。
私ゆう42才、妻やよい38才、どこにでもいる仲の良い夫婦である。私は、172cm72kgで普通の会社員、やよいは150cmで体重は分からないが少しぽっちゃりした体型で、工務店の事務員をしている。やよいの顔は、私は可愛い方の部類だと思っていて、とにかく自信を持って言えるほど自慢の妻だ。その妻が、まさか勤めてる工務店の10数人の中の何人かに狙われていたとは思わなかった。やよいが職場の話をする時もあるが、ほとんどが事務員にもう1人女性がいて、いわゆるお局様の愚痴であるが、たまに高橋さん(もう65才のおじいちゃん)にホテル行こう!って誘われちゃったなど、いかにも絶対冗談だよなぁて話もあったこともあったが、私も冗談だと思ったし、それにやよいはもう38才でいわゆるおばさんだし、まさかそんなことないよなぁって。けど65才の高橋には、やよいはまだまだ可愛い女であったのだ。ここで、やよいを狙ってるのは5人!その5人の紹介をしよう。まず1人目は65才の高橋だ!こいつがリーダー格であり体型は90kgはある体型で、相当な変態だと噂が出ている人物だ。2人目は55才の永井!永井はちょと細目のムッチリ助平だ。3人目は48才の白石!4人目は46才の田村!5人目は45才の武田で、白石、田村、武田は高橋の子分みたいな存在だ。この合計5人の腐れ外道に狙われていたのである。この5人の計画は、納涼会は必ず2次会でカラオケに行くみたいなのだが、狙うのはその2次会のカラオケの時みたいだ。やよいは帰ろうとしてても、「え〜やよいちゃんもう帰っちゃうの?まだいてよ!あと少し」と強くおされると断れない性格であり、それを知っていてそこを狙ってきたのだ。とうとう納涼会当日、ついに彼らが実行する日がきた。無事1次会も終わり、ついに2次会のカラオケだ。時間が経ち、まず帰っていたのは社長、次に専務、お局と数人、その後また数人帰り、とうとう残ってるのは腐れ外道5人とやよい6人である。やよいは元々アルコールは苦手で弱い!それを彼らは知ってて、彼ら5人は呑み潰す計画なのだ。とうとう計画が始まった。やよい「私もそろそろ帰ろうかな」高橋「やよいちゃん何言ってるの?盛り上がるのはこれからじゃん」たしかにこいつら5人にとっては、盛り上がるのはこれから!永井のズボンの股間部分はもう膨らみ始めていた。永井「もい一度乾杯しようぜ!この乾杯は全員グラスに残ってるのは飲み干すことな!さぁやよいちゃんもグラス持って、ではかんぱーい」やよいも飲み干すように言われてたので、ほとんど手につけてなかったカシスオレンジを一気に飲み干した。ここで武田が、壁に取り付けてある電話で注文すればいいのに、武田「俺トイレに行くから注文してくるわぁ」と出てって、受付に行って注文した武田「0ビール5杯とカシスオレンジのアルコール濃いめの1つね」と注文したのであった。そうなのだ!社長連中が帰ってから5人が口にしてるのはノンアルコールビール、アルコールを飲まされてるのは、やよい1人だけなのだ。白石「やよいちゃん!どんどん飲んで飲んで」そう言われて仕方なく頑張って飲むやよいだったが、やよいを酔いつぶすまでそんなに時間はかからなかった。元々アルコールが弱いやよいは4杯目を飲み始めたとこで完全に落ちた。高橋「お前らついにやったなぁ。やよいちゃんは俺にとってアイドル的存在!これから、やよいちゃんの全てが見れるなんてもう死んでもいいぜ」永井「高橋さんは大袈裟だなぁ。ところでどうする?ここでおっぱいだけでも拝ましてもらうか?」武田「見たい見たい!けど起きないかなぁ」 たぶんだが、やよいは起きないと思う。やよいは酔い潰れて寝込んだ場合、そう簡単には起きないのだ!それはこの私が一番よく知っている。高橋「いや!ここでは何も脱がさずホテルで脱がそう!ここで気づいて大声出されたら俺達全員終わりだ!だが何もしないってのもあれだから、1人づつソフトタッチのキスをしないか!」永井「おっ!それいいね〜5人全員キスして起きなかったら、ほぼ大丈夫だなぁ」高橋がまずキスをする。高橋「武田!ちゃんと俺がやよいちゃんとキスするとこ撮れよ」武田「わかってますよ!綺麗に撮りますよ」ついに高橋がキスをした。高橋「ついにやよいちゃんとキスしたぜ!俺はほんともう死んでもいい〜」永井「高橋さん、これからやよいちゃんの全てを拝ませてもらうんですよ。拝ませてもらうだけでなく、やよいちゃんのオマンコにあなたのチンチンも入れるんでしょう!キスぐらいて死んでもいいなんて」高橋「そうだよなぁ」とちょっと照れる高橋だった。キスはその後、永井、白石、田村、武田とキスする撮影も済ませたとこで、高橋「武田!車持ってこい!やよいちゃん積んでホテルに行くぞ!」会計は社長に頼まれてた高橋が済ませ、田村がやよいをおんぶして車に乗り込むのだった。 続く
2024/08/16 18:43:32(t.ol6WDy)
投稿者:
ファン
ゆうさん、続きありがとう。俺も仲間はいりたい、社員の仲間にもなりたい、読んでどっちも興奮しました。ゆうさん続き楽しみにしています。社員も聞かしてね
25/03/08 20:57
(h5JbAHYw)
投稿者:
ファンの友です
ゆうさん、やよいちゃんの2穴責めは最高ですね、高橋さんの息子のウンコ付いたの掃除させられる、やよいちゃんがたまりませんでした、続き楽しみです。社員さんのも話も楽しめますよ。本当ここにくると興奮します。続き期待しています。
25/03/10 16:51
(x4.Zdmhn)
投稿者:
社員
ゆうさん、元気ですかね、続きないんですかね? こちらは凄いことになっています。4人で交代で宮崎さんを調教していましたが、なんと川口がなんと18才の引きこもりの息子を連れて来て、宮崎さんの排便姿とHをやらしてしまったのです、いつもカラオケの部屋で監視カメラで見たのですが、宮崎さんに排便させる時は親指に結束バンドで固定して、させるのですが、さすがに自分の息子ぐらいの年の子に見られるのはイヤらしく、凄い拒否でさたが浣腸されて、すぐに洗面器にだしてました。凄い拒否でイヤライかったです、見て興奮でそれから椅子に寝かされ、Hが始まり、キスを拒否していましたが、結束されているので、やられていました それから愛撫が始まり、宮崎さん本当に拒否しますが、息子の息子入れられて、声を我慢していましたが、2発目ぐらいは潮吹いて逝きました それから3発目また嫌と拒否して、4発目はもう辞めたと凄い拒否でした、見ていて、宮崎さんが壊れそうで、父である川口が止めて、終わらせ、30分ぐらいは宮崎さん動きませんでした、放心状態でそれもイヤライくて、興奮しました。川口も息子もヤバイです。あれは宮崎さんが可哀想で自分の時は優しいくしようと思いました。ゆうさん続き楽しみにしています。
25/03/23 01:15
(NUrz/Lee)
投稿者:
ゆう
社員さん、ファンさん、ファンの友ですさん、ありがとうございます。
川口親子すごいですね。川口の息子は、さらにエスカレートして宮崎さんを責めそうですね。宮崎さん壊れなきゃいいけど。 では、続きです とある日、高橋はアダルトショップにいた。 見てるコーナーは、SMとアナルグッズ売り場だ。 そこで何点か買い物をして家に帰宅した。 顔はニヤけている 「早く、これをやよいに使ってみたいぜ!やよい、楽しみに待ってろよ」と1人呟くのだった。 そして、やよいをサンドイッチで責めた日から3 週間がたった。 高橋は2週間たったとこで、やよいにメールを入れた。 翌週の、土曜日の朝7時半にいつものところに迎えに行き、帰りは20時〜21時になる!と送った。 当然、やよいはそんなの無理ですと答えたが、来なかったら直ぐに旦那のとこに行き、やよいが何人ものチンコをマンコとアナルと口でも何度も受け入れた!と言うからなと脅された。 そんなこと言われても無理です。 ゆうさんに何て言えばいいか言葉がみつからないし、そんな朝早い時間から遅い時間までなんて無理です。 言葉がみつからないじゃなくみつけろよ!そして、必ず来い! もし来なかったり一秒でも遅れたら、すぐ旦那のとこに行ってバラすからな! そんなのやめて下さい! やよいが来れば、そんなことしないさ! そんなこと言われても無理です! 必ず来いよ!わかったのか! ・・・・・ どうなんだ!わかったのか! わかりました! 脅されてるやよいは、そう答えるしかなかった。 土曜日の朝、高橋は5時前に目が覚め、今日これからのやよいに仕掛ける責めを妄想する。 それだけで、ついシコシコしてしまう。 「おっ!やべえやべえ、つい出しそうになっちまったぜ!これを出すのは、やよいの体内だ」そう言い出発の準備を始めた。 アダルトショップで買った商品と、100均で買った細長い小さいスプーン4本をカバンに入れ「ほかの忘れ物はあってもこれだけは忘れられねえぜ」 準備が終わったとこで道の駅に向かった 当然、道の駅◯◯◯に6時半前と早々着いてしまった。 「俺としたことが、早く着きすぎてしまったなぁ。なんか浮かれてるなぁ。ああ早く、やよい来ねえかな」 そう言い、やよいが来るのを待つのであった。 そして5分前の7時25分に、やよいは高橋の車の隣に到着して高橋の車に乗り込んだ。 車内は高橋1人だけだったので、やよいはホッとした。 「よく来たな。ゆうさんには、うまいこと言ってきたのか」 「はい」 「早速だが、ここで今すぐ全裸になって、そのコートだけ羽織ってくれ」 「えっ!そんなの嫌です」 「やよいに拒否権は無い!さっさとやれ!」 「そんな!」 「早くしろよ!」 高橋は、メールで服装・下着は何でもいいが、ロングコートだけは必ず羽織ってこい!と送ってあったのだ。 やよいは仕方なく全裸になり、その上にコートを着た。 「俺の方に向いて足開いて、あなた〜やよいのオマンコ弄って!と言え!」 「そんなこと嫌です!言いたくありません!」 「やよい!お前に拒否権は無いと言っただろう。何度も言わせるな!早く言え!」 やよいは、仕方なく高橋の方に向いて足を開いてから 「あなた、やよいのオマンコ弄ってください」 「よしよし!いじってやるぞ」 高橋は、クリトリスを指で転がし濡れるのを待ち、濡れてきたら何回か指を入れたりした。 その時に、やよいに気づかれないようにローターをそっと入れた。 その後も弄り続け、やよいが逝きそうになったのを見計らい動きを止めた。 やよいは、たまったもんじゃない! 逝きかけたとこで止められたのだから! だが、最後までして!とは言えなかった。 「よし、出発するぞ!前向いてシートベルトを締めな」そう言われて、コートを整えてシートベルトを付けるしかなく、シートベルトをつけたとこで車は出発した。 道中コンビニに寄って、やよいも店内に入れと言われて全裸にコートの格好て入り、高橋にお金を渡され会計してくれと言われ、やよいがレジで会計をしようとした瞬間に異変がおきた。 突然、身体の下の方に振動がおこったのだ。 やよいは「あっ!」と声を漏らしてしまった。 店員「大丈夫ですか?」 「大丈夫です。何でもありませんから!おどろかして、ごめんなさい」 やよいは高橋の方を見たが、ニヤニヤしてるだけだ。 車に乗り込むと「あなた、こんなこと止めてください」 やよいが足を開いて取り外そうとした時に「そのままだ!絶対抜くなよ」 「あなた、許してください」 「足閉じて前みてシートベルトつけろ」 「あなた〜」 車は再び動き出した。 そして高橋は、またローターのスイッチを入れた 「あ〜〜・・あなた〜・・止めてください」 「気持ちいいだろう」 「とめてください・・・お願いします」 「気持ちいいか?と聞いてるんだよ」 「気持ちいい〜・・・気持ちいいですけど・・・あなた〜とめて〜・お願いします」 「止める時は、やよいが逝ったときだ」 「あ〜〜・・だめ〜・だめだよ・・あっ・あ〜」 「気持ちよくなって、俺に良い声聞かせてくれ!」 ‘うっ・はっ・あ〜〜・・あ〜・・いっ」 やよいは、先程いく寸前で止められたこともあり、自分の指ででクリを弄りたくなっている。 高橋は、それを見透かしたように「クリを弄りたいか?」 「うっあ〜あ〜・・はっはい・い・いじりたい」 「弄りたければ、俺に許可をとりな!色っぽくな」 やよいのオマンコの中で、ローターはずっと微振動で動き続けている 「うっ・あっ・あなた・クリトリスもいじっていい?・・お願い・いじりたいの〜」 「おっいいぞ!だが、それはやよい自らの意思でオナニーしたいってことだよな」 「あ〜・はっ・はい・そうです・・わたしの意思で・オナニーしたいの・・したい・したいの〜・・あっ・あなた〜オナニーしていいですか?・クリトリスいじっていいですか」 「いいそ!早くいじりな!」 高橋の許可も出て、やよいは右手の人差し指でクリをいじり始める 「あうっ・あ〜・あ〜・いっ・いいよ〜・きもちいいっ・クリトリスきもちいい〜・おまんこの中もきもちいい〜・いいの〜きもちいい〜」 想像以上のよがり声だ 高橋は車を止めて鑑賞したかったが、ゆっくりしてられないから車を止めずに先を急ぐ 「あ〜・きもちいい〜・・いっ・いく・いく・いっちゃうよ・いっ・・いく〜〜」 やよいはいった。 だがローターの振動は止まらない! それどころか少し動きが早くなった 「あなた〜・だめ〜・とめて〜・いったからダメなの・・おねがい・ほんとだめだよ〜」 「もう2回いったら止めてやる!さっさと早くクリを触れ」 「ダメだよ〜・ほんとダメなの・・あっ・あっ・あ〜〜・またいくっ・いっ・いっちゃうよ〜・あ〜〜〜」 やよいは2回目の絶頂を迎えた。 だか、ローターはまたさらに強くなった。 「きっ・ぎゃ〜・く〜・だめ〜・おまんこ壊れちゃう・いやっ・いや〜・おまんこほんと壊れちゃうよ〜・いや〜・ぎい〜〜・だめ〜・だめだけど・またいく〜・いっちゃうよ・ぎゃ〜・だめ〜・いくっいくっいく・あ〜〜〜」 やよいは3回いった ローターもここで止められた 「はぁはぁはぁはぁ・あなた・ひどいよ〜・はぁはぁはぁ死ぬかと思った・はぁはぁはぁ」 やよいは泣きながら、そう訴えた それだけ強烈だったのだ 「ごめんごめん!それより、これだけローター動かしたからオシッコしたくなったんじゃないのか?」 高橋にそう言われて尿意が増してきた感じがした 「はぁはぁ・はい。次のパーキングで止めて下さい」 「よし、わかった!ローターはもう少し入れててくれ」 「はぁはぁはぁ・えっ!もう抜いていいでしょう・・はぁはぁはぁこれだけ責めたんだから・はぁはぁはぁ」 「オシッコ出したら抜いてやるから!さあ着いたそぞ」 やよいは降りてトイレに向かおうとした時に、高橋に肩を手でまわされ、トイレとは違う方向に歩いていかされる 「あなた、トイレはすぐそこの建物だから行ってきます」 「このままでいいんだ」 「いや!トイレでさせて」 「トイレでさせてもいいが、その時はそのコート脱がすからな!このまま俺について来るかトイレに行くか、やよいが選びな」 そう言われれば高橋に付いていくしかない 建物の裏の方に木々が植えられており、そのすみの方で周りから見えづらい場所を見つけると、コートを脱がされ全裸でオシッコをさせられた。 オシッコが出始めると、高橋はローターの電源を入れ振動を強にしたが、やよいは言葉を発せず耐えてオシッコを出し切った。 「やよいが小便出してるのを見るのは、何度みても飽きねえぜ」 やよいは何も言わず高橋を睨みつける 「おお〜こわこわ!よし、車に戻るぞ」 高橋は、やよいにコートを渡し着させてから、一緒に車の方に向かう 車に戻り、高橋はやよいに足を開かせローターを抜くと、ローターにたっぷりお汁が付着している それを大事そうにジップ付き袋に入れた。 このままクンニして汁を舐め取りたいと思ったが、またまたゆっくりしてられないので、やよいに自分で拭くように命じ、出発した。 車が走り始めて数十分で、やよいは逝き疲れもありウトウト眠りについた つづく
25/03/30 05:54
(UHJYf7EY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 15049view 2位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 5232view 3位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 4435view 4位コンビニの横に... 投稿:(無名) 3533view 5位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 3369view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 372204view 2位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 15048view 3位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 653904view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 114636view 5位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 5231view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
最近思うことと相談-犯され願望 00:50 (無題)-調教指示 00:42 ひょ○○ん温泉-露出実行報告 00:38 徳 30代人妻-下着を置く女/四国 02日23:21 今から-下着を置く女/中国 02日22:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |