![]() ![]() |
|
|
1:勤め先の社員仲間に狙われた妻
投稿者:
ゆう
初めて書きますので、内容つまらなく誤字も沢山あるかもしれませんが、よろしくお願いします。
私ゆう42才、妻やよい38才、どこにでもいる仲の良い夫婦である。私は、172cm72kgで普通の会社員、やよいは150cmで体重は分からないが少しぽっちゃりした体型で、工務店の事務員をしている。やよいの顔は、私は可愛い方の部類だと思っていて、とにかく自信を持って言えるほど自慢の妻だ。その妻が、まさか勤めてる工務店の10数人の中の何人かに狙われていたとは思わなかった。やよいが職場の話をする時もあるが、ほとんどが事務員にもう1人女性がいて、いわゆるお局様の愚痴であるが、たまに高橋さん(もう65才のおじいちゃん)にホテル行こう!って誘われちゃったなど、いかにも絶対冗談だよなぁて話もあったこともあったが、私も冗談だと思ったし、それにやよいはもう38才でいわゆるおばさんだし、まさかそんなことないよなぁって。けど65才の高橋には、やよいはまだまだ可愛い女であったのだ。ここで、やよいを狙ってるのは5人!その5人の紹介をしよう。まず1人目は65才の高橋だ!こいつがリーダー格であり体型は90kgはある体型で、相当な変態だと噂が出ている人物だ。2人目は55才の永井!永井はちょと細目のムッチリ助平だ。3人目は48才の白石!4人目は46才の田村!5人目は45才の武田で、白石、田村、武田は高橋の子分みたいな存在だ。この合計5人の腐れ外道に狙われていたのである。この5人の計画は、納涼会は必ず2次会でカラオケに行くみたいなのだが、狙うのはその2次会のカラオケの時みたいだ。やよいは帰ろうとしてても、「え〜やよいちゃんもう帰っちゃうの?まだいてよ!あと少し」と強くおされると断れない性格であり、それを知っていてそこを狙ってきたのだ。とうとう納涼会当日、ついに彼らが実行する日がきた。無事1次会も終わり、ついに2次会のカラオケだ。時間が経ち、まず帰っていたのは社長、次に専務、お局と数人、その後また数人帰り、とうとう残ってるのは腐れ外道5人とやよい6人である。やよいは元々アルコールは苦手で弱い!それを彼らは知ってて、彼ら5人は呑み潰す計画なのだ。とうとう計画が始まった。やよい「私もそろそろ帰ろうかな」高橋「やよいちゃん何言ってるの?盛り上がるのはこれからじゃん」たしかにこいつら5人にとっては、盛り上がるのはこれから!永井のズボンの股間部分はもう膨らみ始めていた。永井「もい一度乾杯しようぜ!この乾杯は全員グラスに残ってるのは飲み干すことな!さぁやよいちゃんもグラス持って、ではかんぱーい」やよいも飲み干すように言われてたので、ほとんど手につけてなかったカシスオレンジを一気に飲み干した。ここで武田が、壁に取り付けてある電話で注文すればいいのに、武田「俺トイレに行くから注文してくるわぁ」と出てって、受付に行って注文した武田「0ビール5杯とカシスオレンジのアルコール濃いめの1つね」と注文したのであった。そうなのだ!社長連中が帰ってから5人が口にしてるのはノンアルコールビール、アルコールを飲まされてるのは、やよい1人だけなのだ。白石「やよいちゃん!どんどん飲んで飲んで」そう言われて仕方なく頑張って飲むやよいだったが、やよいを酔いつぶすまでそんなに時間はかからなかった。元々アルコールが弱いやよいは4杯目を飲み始めたとこで完全に落ちた。高橋「お前らついにやったなぁ。やよいちゃんは俺にとってアイドル的存在!これから、やよいちゃんの全てが見れるなんてもう死んでもいいぜ」永井「高橋さんは大袈裟だなぁ。ところでどうする?ここでおっぱいだけでも拝ましてもらうか?」武田「見たい見たい!けど起きないかなぁ」 たぶんだが、やよいは起きないと思う。やよいは酔い潰れて寝込んだ場合、そう簡単には起きないのだ!それはこの私が一番よく知っている。高橋「いや!ここでは何も脱がさずホテルで脱がそう!ここで気づいて大声出されたら俺達全員終わりだ!だが何もしないってのもあれだから、1人づつソフトタッチのキスをしないか!」永井「おっ!それいいね〜5人全員キスして起きなかったら、ほぼ大丈夫だなぁ」高橋がまずキスをする。高橋「武田!ちゃんと俺がやよいちゃんとキスするとこ撮れよ」武田「わかってますよ!綺麗に撮りますよ」ついに高橋がキスをした。高橋「ついにやよいちゃんとキスしたぜ!俺はほんともう死んでもいい〜」永井「高橋さん、これからやよいちゃんの全てを拝ませてもらうんですよ。拝ませてもらうだけでなく、やよいちゃんのオマンコにあなたのチンチンも入れるんでしょう!キスぐらいて死んでもいいなんて」高橋「そうだよなぁ」とちょっと照れる高橋だった。キスはその後、永井、白石、田村、武田とキスする撮影も済ませたとこで、高橋「武田!車持ってこい!やよいちゃん積んでホテルに行くぞ!」会計は社長に頼まれてた高橋が済ませ、田村がやよいをおんぶして車に乗り込むのだった。 続く
2024/08/16 18:43:32(t.ol6WDy)
投稿者:
ゆう
高橋は、さっそく市川に電話をかけた
「よお!いっちゃん何かあったのか?」 「たか!すごいことがわかったんだよ!」 「すごい?何が凄いんだよ!」 「うちの会社に材料を納めてるのが、やよいさんの旦那さんの会社だったんだよ」 「なに!それほんとかよ!」 「ああ!しかも担当者は、やよいさんの旦那さんで俺は何度も会ってたんだよ」 「それはすげ〜!そしたら、いっちゃんが誘ったら飲み会にも来るのか?」 「誘ったことは無いけど、たぶん誘えば来ると思う」 「やったぜ!」 「たか〜、お前何かよからぬことを考えてるだろう!」 「ちょっとひらめいた程度だよ!いっちゃんも一緒だろ!だから俺に教えてくれたんだろう」 「まあそうなんだけどさぁ!目の前に旦那さんがいたら、やよいさんはどうなるのか気になっちゃって」 「やるか!やよいを旦那の前で犯る!計画を」 「こわ〜!けど興奮するわぁ」 「考えただけで元気になってくるぜ!」 「俺なんか、さっきから元気になりっぱなしだよ!たか〜計画してみようぜ」 「ああ!旦那は、いっちゃんが誘ってくれるとして、どんなやり方で犯るかな」 「お座敷ショーはどうだ?」 「おお〜!いい〜ね〜!お座敷ショーでいこう!場所はどうする?」 「場所は、こんちゃんに頼べば簡単に見つかると思うぜ!あいつイベント会社やってるから!こんちゃんも、この仲間に入れないとだけど」 「よし!場所は、こんちゃんに頼もう」 「それは、俺から頼んでおくよ」 「よし!いっちゃんに任せる!楽しくなってきたぜ」 それから数日で場所が決まった 場所は、温泉旅館割烹◯◯◯ こんちゃんは、旅館のご主人と奥さんとは飲み友達でもあり、仕事のパートナーでもある!とのことだ こんちゃんから説明を受けたご主人は、場所提供を承諾する時に、うちで数回お座敷ショーを受けてるけど、見たことないから、今回は俺も見たいなぁ 女将さんは、私も・・その・やよいさんを一緒に責めようかしら!それに、旦那さんの前で犯られるのも見てみたいし! 2人とも見たいと言い出したので、紺野は高橋に電話で聞いて当然OKが出た これにより、参加人数も決まった 高橋、やよい、ゆうさん、市川、紺野、ご主人、女将さんの7人となった。 高橋、市川、紺野で内容を話し合い、内容もほぼ決まった 市川の接待で、やよいの旦那と紺野とご主人は18時から居酒屋で1次会を始め、19時半過ぎにタクシーで旅館に向かい20時から2次会を始め、15分後にお座敷ショーを始める 女将さんの都合で遅めの20時開始となった やよいに関しては高橋に任せる 決行日は、やよいにシャワーを浴びせず連れてきて、旦那にまんことアナルを舐めさせることは絶対条件! 旦那にバレないように、やよいの体のほくろはファンデーションでわからないようにして、ショーの照明は薄暗くすること!など、絶対バレないことを心がける お座敷ショーでは、高橋はリーダー、やよいはさくらちゃんと呼ぶようにする! 司会進行は高橋 1. 20時に2次会開始!15分後にお座敷ショー開始 2. やよいのストリップショー 3. 自らM字開脚させての、おまんこアナル鑑賞 4. 放尿ショー オシッコは、徳利の中に入れて、女将さん以外の全員で美味しく頂く 5. まんことアナルを、やよいの旦那に舐めさせる 6. 全員による、やよいの身体お触りタイム 7. 全員で本番ショー 体位は個々自由、本番中の男性以外はお触り禁止、女将さんはお触り自由、ご主人も女将さんからSEXすることを許されたが、1番最後で女将さんは退室 8. 女将さん以外の全員で露天風呂 ほくろ隠しはウォータープルーファンデーションを使う 露天風呂から上がったらお開きとなる こんな予定を作った。 そして高橋たちは、やよいと旦那以外で集まり居酒屋で呑むこととなった 居酒屋では、かるく自己紹介をして飲み会が始まった 話題が盛り上がってくると、ご主人と女将さんにやよいの動画も見せたりした 動画を見た女将さんが、やよいについて話し出す 「めちゃくちゃ可愛い奥さんじゃない!」 「おっぱいはもちろん、おまんこからお尻の穴まで撮られちゃってかわいそう!けど、紺野さん達がやよいさんに夢中になるのがわかる気がする!私も男だったら、やよいさんとSEXしたいし、やよいさんが気持ち良くなって感じてる顔も見たいし、恥ずかしいことされて困ってる顔や、やよいさんの色んな顔を見てみたいわ」 「あなたは、こんな可愛い奥様とエッチできるなんて羨ましい!皆さんにお礼しないとね」 「いやいや!俺たちの方が、場所を提供して頂きありがとうございます」 「奥さん、ほんと可愛いわぁ!女の私でも好きになっちゃいそう」 突然、紺野がやよいさんの女体盛りはどうかな?と言い出した。 けど、女体盛りだと前半の方で風呂に行かないとだろう!と却下された だが、女将さんがお座敷ショーが始まる前に、マグロの刺身を角切りにして、奥様のおまんこの中に仕込んでおいて放尿ショーの前に、皆んなで食べるのは?と言い出した これには全員が賛成して、さらに女将さんは私も食べるしオシッコも頂くし、レズでは無いけどこの奥さんとキスもしたいわぁ 「おいおい!お前そんなにこの奥さんのこと気に入ったのかよ」 「あら〜あなた、だってめちゃくちゃ可愛いじゃない」 「あなたがエッチしてる時も退室なんかしないわよ」 「おいおい、待ってくれよ!ママがいたら、僕が集中できないから勘弁してよ」 「わかったわ!それなら退室するわ!けど、奥様は旦那さんの前で恥ずかしいこといっぱいされて、どうなるんでしょうね?楽しみだわ」 やよいたち抜きでも、大盛り上がりで飲み会は終わった つづく
25/12/18 23:53
(Lpn711Aa)
投稿者:
ゆう
5人の呑み会から1週間たった
市川から連絡が入った 「やよいさんの旦那さんに、取り引き先の仲が良いの2人呼んで3人で呑むんだが、◯◯◯◯さんも来ないか?と誘ったら、喜んで出席させて下さいと言ってきたよ」 「やったな、これで旦那も決まりだな!俺も、やよいに少し話してたけど、はっきりお座敷ショーをやることを話してみるよ!」 「確実に計画実行に向けて進んでるよなぁ!楽しみだよ」 「ああ、ほんと楽しみだぜ!」 高橋は、やよいの帰り際を捕まえて会社を出たら道の駅に寄ってくれと伝え、自分も車に乗り込み道の駅に向かった 道の駅で、やよいが高橋の車に乗り込むと早速話を始める 「俺が仲良くしてる旅館のご主人に、お座敷ショーをしてくれるとこないかなぁって聞かれてよ、そんなとこあるわけ無いでしょう!って答えたら、困った顔してるから俺が引き受けちまったんだよ」 やよいは何のことだか全くわからない! 「なにを?」 「お座敷ショー!」 「お座敷ショーって何?」 「お座敷ショーは、宴会の席で女性がストリップしておまんこを見せたりして男を楽しませることだ」 「それをあなたが受けたって、私にストリップをやれと」 「まぁそういうことだ」 「あなたの頼みでも、そんなこと出来ないよ。無理です」 「やよい、これは頼みでは無く命令だ」 「無理だよ!できないよ」 やよいは泣き出した 「やよい、ゆうさんとの生活を守る為に頑張るんだ」 「わかってるよ!私が断ると、ゆうさんに動画見せるんでしょう」 「まあ、そうなるな」 やよいは泣きながら 「わかりました。やります」 「ありがとう。それじゃ話を進めるな!」 「はい!やりたく無いけど」 「けど、俺とやよいの正体はバレないように、俺とやよいは顔にマスクを被るから安心しな!全体の照明も薄暗くして、おまんこにはスポットライトの光で見てもらうから」 「やだよ〜やりたくないよ」 「話はこれで終わりだから帰っていいぞ」 「はい」 「降りる前にキスしてくれないか?」 やよいは、何も言わずに高橋と口付けを交わしてから、車から降りて自分の車に乗り込み帰っていった 高橋は、やよいがお座敷ショーを承諾したことを市川に話し、翌々週の金曜日の20時からが決行日となった 高橋から、お座敷ショーは◯日の金曜日の20時から決まったと伝えられたが、その日はゆうさんが家にいるから早く帰らないとだよと嘘をついた。 やよいが、ゆうさんから事前に聞いてるのは、◯日の金曜日は18時から飲み会で20時から2次会も決まっていて、もしかしたら帰りは日をまたぐかも?と聞いていたのだが 高橋は、言い訳を考えて帰りは遅くなると伝えろと言った やよいは、びっくりするだろうなぁお座敷ショーの席に旦那がいるんだからな!楽しみだぜ そして、ついにその日がきた 高橋はウキウキしながら仕事をこなし、ついに夕方となり仕事が終わった。 やよいにはシャワーを浴びずに来いと言ってあり、信じてないわけではないが、帰り際に家には帰らず18時に道の駅に迎えに行くから待っててくれと言った やよいは、ゆうさんも家には戻らないからこのままでもいいか!って感じで、わかりましたと簡単に返事をした そして高橋は、会社でシャワーを浴びて道の駅に向かった 旦那であるゆうさんは、市川から18時から居酒屋で飲み始め、20時から割烹旅館に移動して2次会をすると聞いていた 高橋とやよいは18時に道の駅を出発し、道中で食事を済ませ、車の中で高橋が用意したブラとTバックのショーツを着け変えさせて、ニットセーターとロングスカートを着させた やよいの私物の下着と服だと、旦那にバレる可能性が高いと思い、高橋は用意したのだ 高橋自身は、旅館の浴衣に着替えるつもりでいる やよいは、高橋が用意した服を気に入って、このセーター可愛いなど言って上機嫌になった 宴会の席でゆうさんは、市川に紺野・2次会でお世話になる旅館のご主人と紹介され、自分も2人に挨拶した 時間経過と共にアルコールも入り緊張もほぐれ、話題は2次会のことになった 「市川さん、旅館のご主人から聞いたんですけど、2次会はショーがあるんですか?」 「おお!何のショーだと思う?」 「歌謡ショーとか?」 「こんちゃんが喜ぶショーだよ」 「俺が喜ぶ?」 「ああ!凄く喜ぶかな」 「女?」 「ピンポーン、女で〜す」 「女って、どんなショー?」 「お座敷ショー」 「市川さん、ほんとに?」 「ああ、ほんとにお座敷ショー」 「やった〜!市川さん、ありがとうございます」 「お座敷ショーなんて初めて見るよ」 「◯◯◯◯さんは、旅館などでお座敷ショーは見たことありますか?」 「お座敷ショー!そんなの見たこと無いですよ!皆さんはあるんですか?」 「俺は一度見たことあるけど、ご主人は?」 「うちの旅館で受けたことはあるけど、見たことは無いです。ですから、見るのは私も今日が初めてとなります」 「お座敷ショーは良いですよ!おっぱいとおまんこ、アナルだって触らせてくれますし、本番もさせてくれますよ」 「えっ!全員が本番させてもらえるんですか?」 「そうだよ!こんちゃんも◯◯◯◯さんもご主人も!」 「私は妻もいるし遠慮しときます」 「◯◯◯◯さん、それはダメですよ!」 「◯◯◯◯さん、これは遊びと考えて下さい!それに全員がやるんですから不倫では無いですよ!ご主人なんて女将さんが近くにいるのに、やっちゃうんですから」 「えっ!ご主人も本当にやるんですか?」 「はい!女将とは違う女性を抱きたくて!こんなチャンス無いですよ!ほんとこれは不倫じゃありません!◯◯◯◯さんも抱きましょう」 「はぁ、わかりました!お言葉に甘えさせてもらって抱かせていただきます」 「全員で楽しみましょう」 「あっ!そうだ!イベント会社の人に言われてるんですけど、当日の女性は昼間普通に仕事をしてシャワーを浴びずに来てくれるみたいなんで、限定1人になりますがおまんことアナルを舐めて綺麗にしてほしい!と頼まれたんです」 「イベント会社は凄いこと考えますね」 「俺は、しばらくまんこ舐めて無いなぁ!ご主人は女将さんの舐めてるでしょう」 「もちろん!つい最近も舐めてやりましたよ」 「ご主人いいな〜、◯◯◯◯さんは?」 「私も妻のですけど舐めてます。お座敷ショーで、紺野さんが舐めてはいかがですか?」 「それはダメですよ!」 市川が声をあげた 「全員平等でいきましょう!皆さんいいですか?」 「はい!わかりました」 「それでは、くじで決めます。そこの4つの肉団子の一つだけが美味しい肉団子です。あとの3つは、お店の人に辛子を沢山入れてもらってあります。この肉団子を美味しく食べられた人が当たりで、女性のおまんことアナルを舐めるってことで皆さんよろしいですか?」 「はい」「はい」「はい」 「それでは一つづつお皿に取って下さい」 全員が皿に一つづつ取った 「それでは、皆さん一斉に口の中に入れて召し上がりましょう」 「それではいきますよ!せーのーではい」 全員が口の中に入れた ゆうさん以外の3人は、うわぁ!からっ!うぇー!と声があがって3人は水を飲んだ 「当たりは、◯◯◯◯さんです! 嬢のおまんことアナルを、奥さんのおまんことアナルを舐めるように、隅々まで舐めてあげて下さい」 「はい!当たりを引いてしまいましたので、頑張って舐めて綺麗にしてあげたいと思います」 「◯◯◯◯さん、いいなぁ!がんばって」 「はい!がんばります」 皆んなで笑いが出た! 実は肉団子に辛子なんて入っていない!3人は芝居をしたのだ。 3人は、あんたが嬢だと思って舐めるまんことアナルは、奥さんのなんだよ!あんたの前で、奥さんとSEXさせてもらうからな!と笑みを浮かばせた。 その後19時半過ぎにタクシーで旅館に向かった 高橋とやよいは、19時40分くらいに旅館に着いて、女将さんに控え室に案内された 部屋に入ると高橋は浴衣に着替えたが、やよいはそのままでいいと言われた その後、正体を隠す為にまんこの脇のほくろとかを、このファンデーションで隠せと言われて、やよいはほくろがあるとこを塗り込んで、高橋も手伝ってほくろがある場所を塗ったりして、わからないようにした。 「あなた、ほんとにお座敷ショーやるんですか?」 「ああ!いまさら引き返せない!」 泣きそうなやよいに 「これからは仕事だと思ってくれ!司会は俺がするが、やよいにとって嫌なこともあるかもしれないが、頑張ってほしいんだ!」 「そんなの頑張れないよ」 「頑張ってくれたら、絶対ゆうさんに動画を送ったりしないから、がんばってほしい」 「わかりました!がんばります」 「ありがとう」 こんな理不尽なことを、やよいは動画を送られることを不安に思い、頑張ると言ったのだ。 そして宴会が始まる20時に、女将さんがマグロの刺身を持ってくることになっている 市川たちは19時50分過ぎに旅館に着き、20時にご主人の掛け声で2次会が始まった やよいは、トイレに行こうと引き戸を引いて出ようとした時に、女将さんに呼び止められてそのまま行くタイミングを失ってしまった そのまま部屋に戻され、やよいと女将さんは会話を始め、やよいにすぐ戻るから待っててと出て行ったが、すぐ戻ってきてマグロの刺身6切れを置いていった やよいをトイレに行かせないようにしたのだ 「この角切りマグロのお刺身は何かな?」 「それが、まず最初の仕事なんだ!その6切れの刺身をまんこの中に入れてくれ!」 「そんなの嫌よ!」 「やよい!頼む!」 数秒やよいは無言で高橋を睨んだが 「仕事ですもんね。わかりました」 そう言って、Tバックのショーツを膝まで下ろし、自分の手で一切りづつまんこの中に入れていき、4つ目くらいから奥に押し込むように頑張って6切れ全て入れ終わった それから、またTバックのショーツをはいた。 そして,20時13分に女将さんが呼びにきた! やよいは、高橋にこれも仕事だと思って付けてくれと言われ、口の中にボール状の物を入れられ後頭部で固定されてから、ピンクのマスクを頭から被せられて目と口の位置を合わせられた 口の中に入れられたアイテムは猿ぐつわだ! 旦那を見た時に、びっくりして言葉を出すことを警戒して、さらに簡単に外れないようにマスクを被る前に入れて固定したのだ 高橋はそこまで考えてたのだ その後、高橋は黒のマスクを被り、女将さんを先頭にお座敷ショーの部屋に向かった いよいよ、やよいを旦那の前で犯る計画が実行される! お座敷ショーが始まるのだ つづく
25/12/23 06:50
(QkKeZuhw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 888083view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 32165view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 22913view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 157057view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 19127view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
娘の下着-下着を置く女/九州.沖縄 10:32 よろしくお願いいたします。 | おしりを... 10:12 年下君-ちょっとHな体験 10:05 複数レイプでバチボコ孕ませ-犯され願望 09:44 遺品整理-人妻との体験 08:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |