ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
勤め先の社員仲間に狙われた妻
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:勤め先の社員仲間に狙われた妻
投稿者: ゆう
初めて書きますので、内容つまらなく誤字も沢山あるかもしれませんが、よろしくお願いします。

私ゆう42才、妻やよい38才、どこにでもいる仲の良い夫婦である。私は、172cm72kgで普通の会社員、やよいは150cmで体重は分からないが少しぽっちゃりした体型で、工務店の事務員をしている。やよいの顔は、私は可愛い方の部類だと思っていて、とにかく自信を持って言えるほど自慢の妻だ。その妻が、まさか勤めてる工務店の10数人の中の何人かに狙われていたとは思わなかった。やよいが職場の話をする時もあるが、ほとんどが事務員にもう1人女性がいて、いわゆるお局様の愚痴であるが、たまに高橋さん(もう65才のおじいちゃん)にホテル行こう!って誘われちゃったなど、いかにも絶対冗談だよなぁて話もあったこともあったが、私も冗談だと思ったし、それにやよいはもう38才でいわゆるおばさんだし、まさかそんなことないよなぁって。けど65才の高橋には、やよいはまだまだ可愛い女であったのだ。ここで、やよいを狙ってるのは5人!その5人の紹介をしよう。まず1人目は65才の高橋だ!こいつがリーダー格であり体型は90kgはある体型で、相当な変態だと噂が出ている人物だ。2人目は55才の永井!永井はちょと細目のムッチリ助平だ。3人目は48才の白石!4人目は46才の田村!5人目は45才の武田で、白石、田村、武田は高橋の子分みたいな存在だ。この合計5人の腐れ外道に狙われていたのである。この5人の計画は、納涼会は必ず2次会でカラオケに行くみたいなのだが、狙うのはその2次会のカラオケの時みたいだ。やよいは帰ろうとしてても、「え〜やよいちゃんもう帰っちゃうの?まだいてよ!あと少し」と強くおされると断れない性格であり、それを知っていてそこを狙ってきたのだ。とうとう納涼会当日、ついに彼らが実行する日がきた。無事1次会も終わり、ついに2次会のカラオケだ。時間が経ち、まず帰っていたのは社長、次に専務、お局と数人、その後また数人帰り、とうとう残ってるのは腐れ外道5人とやよい6人である。やよいは元々アルコールは苦手で弱い!それを彼らは知ってて、彼ら5人は呑み潰す計画なのだ。とうとう計画が始まった。やよい「私もそろそろ帰ろうかな」高橋「やよいちゃん何言ってるの?盛り上がるのはこれからじゃん」たしかにこいつら5人にとっては、盛り上がるのはこれから!永井のズボンの股間部分はもう膨らみ始めていた。永井「もい一度乾杯しようぜ!この乾杯は全員グラスに残ってるのは飲み干すことな!さぁやよいちゃんもグラス持って、ではかんぱーい」やよいも飲み干すように言われてたので、ほとんど手につけてなかったカシスオレンジを一気に飲み干した。ここで武田が、壁に取り付けてある電話で注文すればいいのに、武田「俺トイレに行くから注文してくるわぁ」と出てって、受付に行って注文した武田「0ビール5杯とカシスオレンジのアルコール濃いめの1つね」と注文したのであった。そうなのだ!社長連中が帰ってから5人が口にしてるのはノンアルコールビール、アルコールを飲まされてるのは、やよい1人だけなのだ。白石「やよいちゃん!どんどん飲んで飲んで」そう言われて仕方なく頑張って飲むやよいだったが、やよいを酔いつぶすまでそんなに時間はかからなかった。元々アルコールが弱いやよいは4杯目を飲み始めたとこで完全に落ちた。高橋「お前らついにやったなぁ。やよいちゃんは俺にとってアイドル的存在!これから、やよいちゃんの全てが見れるなんてもう死んでもいいぜ」永井「高橋さんは大袈裟だなぁ。ところでどうする?ここでおっぱいだけでも拝ましてもらうか?」武田「見たい見たい!けど起きないかなぁ」 たぶんだが、やよいは起きないと思う。やよいは酔い潰れて寝込んだ場合、そう簡単には起きないのだ!それはこの私が一番よく知っている。高橋「いや!ここでは何も脱がさずホテルで脱がそう!ここで気づいて大声出されたら俺達全員終わりだ!だが何もしないってのもあれだから、1人づつソフトタッチのキスをしないか!」永井「おっ!それいいね〜5人全員キスして起きなかったら、ほぼ大丈夫だなぁ」高橋がまずキスをする。高橋「武田!ちゃんと俺がやよいちゃんとキスするとこ撮れよ」武田「わかってますよ!綺麗に撮りますよ」ついに高橋がキスをした。高橋「ついにやよいちゃんとキスしたぜ!俺はほんともう死んでもいい〜」永井「高橋さん、これからやよいちゃんの全てを拝ませてもらうんですよ。拝ませてもらうだけでなく、やよいちゃんのオマンコにあなたのチンチンも入れるんでしょう!キスぐらいて死んでもいいなんて」高橋「そうだよなぁ」とちょっと照れる高橋だった。キスはその後、永井、白石、田村、武田とキスする撮影も済ませたとこで、高橋「武田!車持ってこい!やよいちゃん積んでホテルに行くぞ!」会計は社長に頼まれてた高橋が済ませ、田村がやよいをおんぶして車に乗り込むのだった。
続く

2024/08/16 18:43:32(t.ol6WDy)
67
投稿者: (無名)
ゆいさん 全部読ましていただき、やよいちゃんの匂いとうん食べたいです。続き期待しています。早く読みたいです。
24/10/07 01:34 (WSuDR5HI)
68
投稿者: 社員
ゆうさん 終わりですか? 続き楽しみだったのですが
24/10/08 16:55 (6uP/wUWE)
69
社員さん、無名さん、続き楽しみにしていただき、ありがとうございます。
続きは、まだ終わらず書いてますので、もう少しお待ち下さい。

あと、読んでくださってる方に質問なんですが、物語が長くなる場合は、第2章、第3章って感じで、スレッド新しくした方がいいのですか?
初めてで何も分からず、すみません。
24/10/09 00:50 (pSz/UwdV)
70
やよいは、7人の前でうんちする覚悟を決め、力を入れて出そうとした時に、白石が「高橋さん、これだと後ろにいる者は見えないですよ」
 高橋「それもそうだな。そこの浴槽の隣りのちょっと広くなってるとこに上がってもらうか?」
 白石「部屋じゃダメですか?」
 高橋「うんこだから、汚したら大変だぜ」
 白石「まぁそうですよね」
 高橋「武田、悪いがまたお前は支えながら見てくれるか?」
 武田「俺は、別にいいですよ!やよいちゃん、また俺が支えるから、ちょっと狭いけど上がろう」

こうして、浴槽と壁の間の60cmくらいのスペースにやよいは上がりしゃがんだ。これを、武田は空の浴槽の中に入り、そこからやよいを支えた。

これで、やよいのお尻の位置が高くなり、全員がしゃがんで後ろの者も見えるようになった。

高橋「やよいちゃん、出していいよ」

やよいは、力を入れて出そうとするが出てこない!肛門を見れば膨らんだり緩んだりして、やよいが頑張って出そうとしてることが分かる。
それでも、出ない!

やよい「出ないよ!ちゃんと出そうと頑張ってるけど出ないの」
高橋「ああ!出そうとしてることは、俺でも分かる」
白石「うんち出ないなら、アナルセックスを先にしたらどうですか?」
高橋「そうだなぁ。だがその前に、裕紀と昭夫に女が小便するとこ見せてやらないか」
白石「おっ!それいいですね。武田、やよいちゃんをこちらに向かせるように向きを変えてくれ」

武田は、やよいを180度回して正面を6人の方に向かせた。
正面を向いた瞬間、6人の視線にきゃっ!見ないで!と声を発した。

白石「裕紀と昭夫!近くにきて、やよいちゃんがオシッコするとこじっくり見ろよ」
やよい「やだよ〜!オシッコも出ないよ」
高橋「うんち出さなかったんだから、オシッコは出しな!自分でオマンコを開いて、裕紀と昭夫がよく見えるようにしてから出すんだぞ」
やよい「そんなことできないよ〜!お願いします許して下さい」
 高橋「許して下さいではなく、オシッコするので見てくださいだろ」
やよい「できないよ!」
高橋「もう諦めな!俺がしろと言ったら、やよいちゃんはやるしかないのさ」

やよいは諦め、両手でオマンコを開いた。
高橋「もっと限界まで開いて、裕紀君と昭夫君これからオシッコ出すから、穴から出るとこよく見てね!と言え」
やよい「え〜!やだよ!言いたくない!」
 高橋「早く言え!」
やよい「裕紀君と昭夫君、これからオシッコするからみて」
 高橋「オシッコが穴から出るとこをよく見てと言えよ」
やよい「これからオシッコするから、オシッコが穴から出るとこをよく見て」

やよいは、高橋にオマンコを広げてろと言われて広げてるので、ピンクの肉壁が丸見えになっている。

そこに裕紀と昭夫の顔が,左右からオマンコに近づく

やよい「そんなに近くで見ないでよ〜」
 裕紀「やよいさんのまんこめちゃくちゃ綺麗です」
やよいがオマンコを閉じそうになると、高橋が開いてろ!と声が出る。
 裕紀「すげ〜!やよいさん、凄いです。またチンコ入れたいです」
やよい「やだよ〜!ほんとにもういや」
 高橋「いいぞ!そろそろ出しな」

やよいは諦め、お腹に力を入れた。
すると、チョロっと出てから放物線を描いた。
そこに裕紀と昭夫は代わる代わる、口を持っていき飲み始めた。
口の中いっぱいになると交代しながら、1人2回ほど口に含み、やよいのオシッコを飲んだ。

昭夫「うめ〜!めちゃくちゃうまいっす!やよいさん最高!」
 裕紀「もっと飲みたい!やよいさん、もっと飲みたいです!もっと出して下さい」
やよい「あなた達、オシッコは飲み物じゃないのよ!もう出ないし飲んでもダメだからね」

昭夫「俺たちにとっては、最高の飲み物ですよ!なあ裕紀」
 裕紀「やよいさん、ほんとそうなんです!俺たちは、やよいさんのオシッコも飲みたいし、汗も舐めたいし、唾液も欲しいし、うんちも食べたいんです!とにかく、やよいさんの身体から出る物は全て匂いを嗅ぎ口にしたいです」

高橋「やよいちゃん、こいつらに何を言ってもダメだわぁ。もう、ほんとやよいちゃんに夢中になってるからさぁ」

裕紀「はい!もう、やよいさん無しではダメなんです。初体験の相手も、やよいさんでしたから!なぁ昭夫」
 昭夫「そうなんです。ほんと、やよいさん無しではダメなんです。やよいさん以外の女性とはSEXしませんから」
やよい「そんなのダメだって!私には、旦那さんだっているのよ」
 昭夫「そんなの俺らには関係ありませんから!」

高橋「やよいちゃん、ほんとこいつらに何言ったってダメだって!早くうんち出して食べさせてあげな」
やよい「そんなこと言われても、うんちは出ないの!本当なんです!出そうな感じがしないの」

高橋「やよいちゃん、うんち出ないなら俺たちのチンコ受け入れてくれよ」
やよい「お尻は嫌です!本当に嫌なんです!お尻ではなく前に入れて下さい」
高橋「前って何処だよ?はっきり言えよ」
やよい「オマンコに入れて下さい」
高橋「誰のオマンコに入れるんだ?」
やよい「やよいのオマンコに入れて下さい」
高橋「オマンコにも入れたいが、今日はお尻の穴だ」
やよい「そんな〜」

やよいは、一度部屋に連れ戻されベッドの上に座らせられる。

高橋「アナルは経験あるのか?」
やよいは首を縦に振る
高橋は、自分がアナル最初の男になると考えていただけに、経験があると知って腹が立ってきた。
高橋以外の6人も、アナル処女だと思っていたので、びっくりした様子だ。

高橋「相手は旦那か?」
やよいは、首を縦に振る
高橋「まさか旦那がもうやってるとわなぁ!なかなかやるなあ」
永井「びっくりしたわぁ!やよいちゃん絶対アナル処女だと思ってたもんなぁ」
高橋「何度もしてるのか?」

この質問に、やよいは嘘をついた。
やよい「はい!何度もあります」

この、やよいの答えが高橋を怒らせることになってしまった。

高橋「田村と武田!やよいをマングリ返しにして動けないように抑えとけ」

高橋が、やよいちゃんでは無く、やよい!になったことで、裕紀と昭夫以外の4人は、高橋が怒ってることを悟った。

田村と武田は、嫌がって抵抗するやよいを、強引に仰向けに寝かせてからマングリ返し体勢にして、動けないようにした。

お尻が上に向き、マンコもアナルも丸見えだ。
高橋は、永井からローションを受け取り、やよいのアナルに垂らしてから、「やよい!入れるぞ」と言いチンコをアナルに近づける

永井「高橋さん生で入れるんですか?」
高橋「あたりめぇよ!けつの穴だって俺は生だ!やよい、けつの穴にいっぱい出してやるから喜びな」

やよい「やだ〜!ほんとやめて!お願いします!お尻には入れないで下さい!」
高橋は、やよいの言葉など聞き入れず、アナルにチンコを当てると、ゆっくりではなく一気にチンコの根本まで突き刺した

やよい「ぎゃ〜〜〜!・・・痛い〜!ぎ〜〜」
 高橋「最高だぜ!すげ〜締め付けてくるじゃね〜かよ!まだ入れただけなのに」
やよい「いたいの〜!やめて〜!いたい〜」
 高橋「やよい、最高だぜ!お前の尻の穴!これで動かしたらどうなるんだ!動かすぜ!」

高橋は、腰を動かし始めた。
やよい「やめて!動かさないで!・・痛いの!」
 高橋「めちゃくちゃ締め付けてきて、ほんと最高だぜ!」
 白石「高橋さん、やよいちゃんのアナルそんなにいいんですか?」
 高橋「ああ!最高だぜ!お前らも入れてみれば、わかるさ!」
白石「俺も早く、やよいちゃんとアナルセックスがして〜」

高橋「くそ!もう逝きそうだ!我慢ならねぇ!やよい逝くぞ!尻の中に俺の精子受け入れろよ」
やよい「痛いからやめて〜!・・動かさないで」
 高橋「あっ!・・・お〜〜!」

高橋は、数分で逝った。
次の永井は、いつのまにか下半身を丸出しにしてて、すでにビンビンですぐに入れる勢いだ。

永井「この状態で俺も入れるから、田村と武田しっかり抑えとけよ!俺も生で入れて、やよいちゃんの中に出すぜ」

高橋に続き、永井もゴムを付けずにチンコをアナルに、高橋とは違いゆっくり入れ始めた。

やよい「もう入れないで!ほんとに痛いの」
だが、永井のチンコはゆっくり、やよいのお尻の穴に入っていく。

やよい「あ〜〜!痛いよ〜!入れないで」
とうとう永井のチンコも根本まで入った。

永井「やよいちゃん、お尻の穴にも俺のチンコが入っちゃったよ!めちゃくちゃ気持ちいいよ!それじゃ動かすよ」
やよい「痛いよ〜!・・・動かさないで!」
 永井「おお〜!ほんと、やよいちゃんのアナル最高だよ!高橋さんの言う通り、めちゃくちゃ締め付けてくる」
そして、永井も数分で果てた。

白石「ようやく俺の番がきたぜ!やよいちゃん、俺も中に出すからね」
やよい「やだよ〜!・・ほんともう入れないで」

「田村と武田、やよいちゃんをバックスタイルにしてくれ!俺はバックでアナルに入れる」
白石は、バック体勢に変えさせ、ゆっくり入れた
「おお〜!やったぜ!俺のチンコも、ついにやよいちゃんのお尻の穴に入ったよ!気持ちいい〜」
白石は腰を動かす
「最高!しまる〜!めちゃくちゃ気持ちいい〜」
「あ〜〜!やだ〜〜!もうやだよ〜!」

田村と武田が、両脇から手を伸ばしおっぱいを弄りだした。
やよい「あ〜〜!・・・うっ!・・・あ〜〜!」
白石「そのまま、おっぱい弄ってろよ!やよいちゃん感じだしてきたぞ」
「あ〜〜!やめて〜!・・やめて〜」
「気持ちいい〜よ〜!やよいちゃんのアナルほんと良いよ!最高だ」

高橋が、いつのまにか武田の隣に入り込み、お腹の方から手を入れ、クリを弄りだした。
やよいは体勢を崩しかけたが、田村と武田が倒れないように抑えた。

「いや〜!だめ〜!・・・だめ〜!あ〜〜」
高橋「白石!このまま、やよいを逝かせるんだ!お前が先に逝くなよ!」
白石「そんなこと言われても、ヤバいっすよ!気持ち良すぎて我慢できないかもです」
高橋「だから、俺が手伝うからよ」
やよい「あ〜だめ〜!・・ほんとだめ〜!あ〜!
うっ!・・・・・あ〜!」
高橋「白石!やよいは、もう逝きそうだぞ!田村と武田も乳首思いっきり摘んでやれ」
白石「やべ〜!もう逝きそうです」
やよい「うっ!いっ!いっ!・・・いく〜!いっちゃうよ!あ〜〜!だめ!・・いくっ!いくっ!
いく〜!あ〜〜!いく〜」

やよいは逝った。
そして、その直後に白石はやよいの中に放出した

高橋「やったぜ白石!尻の穴で逝きやがった!」
 裕紀「すげ〜!」
 昭夫「やよいさん、大丈夫ですか?」
やよい「はぁはぁはぁ」

やよいは、肩で息をしている
 高橋「やよい、次があるんだよ!早く尻の穴に入れてもらう体勢とれよ!」
やよい「もういや!許して!お願いします」
 高橋「早くしろ!早く尻の穴出せよ」
やよい「ほんとに、もういやなの」
 高橋「永井、そっちの足頼むわ」

高橋と永井は、丸まってるやよいを仰向き状態にして、片足ずつ持ち頭の方に倒し、お尻が浮いたとこに、すかさずクッションを入れ、お尻の穴に入れやすいようにした

高橋「田村!早く入れろ!いいか、お前ら4人も生で入れて、やよいの尻の中に出せよ」

やよいのアナルは、もうすでに腫れぽったくなっているが、田村〜最後だった裕紀まで、残りの4人もゴムを付けずに生で入れお尻の中に出した。

7人のおちんちんを、お尻の穴に入れられ、やよいの肛門は腫れて膨らみ無惨な姿になった。
そんな状態にも関わらず、高橋はやよいを浴室に連れていき、浴槽と壁の間のスペースに上らせてからしゃがませ、7人分の精子を出せと命じた。

少し肛門に力を入れただけで、ブビブビブビ〜とオナラの音を出しながら大量の精子と、僅かだがウンコも出てきて、浴室に匂いが漂った。
「恥ずかしい〜!・・耳を塞いで〜!」
 高橋「いい音だぜ!」

うんちは精子が付いたりしていた為、裕紀と昭夫も口にせず、拾える塊はトイレに後は浴室の排水溝に流された。

高橋「くせ〜!やっぱ、やよいでも、うんちは臭えなあ!」
やよい「恥ずかしい!・・言わないで」
高橋「やよいのうんちの匂いで、浴室を臭くして、ごめんなさい!と言えよ」
やよい「やよいのうんちの匂いで、浴室を臭くして、ごめんなさい」
高橋「やよいのうんちの匂いを、皆さんが嗅いでくれて嬉しいです!」
やよい「やよいのうんちの匂いを、皆さんが嗅いでくれて嬉しいです」
やよいは、オウムのように高橋の言葉を言わされた。

高橋「自分で、尻の穴が見えるように両手で開いて、やよいのうんちで汚れた尻の穴を洗って下さい!と言え」
やよい「そんな〜」
 高橋「早く言えよ」
やよい「やよいのうんちで汚れた尻の穴を洗って下さい」
高橋「よ〜し洗ってやるぞ!しかし綺麗な尻の穴だったのにすげ〜なぁ!めちゃくちゃ腫れてるぞ」
シャワーをかけられると、やよいは「痛い!痛い
痛いよ〜!・・・・・いたい〜!」

高橋に、お尻の穴を洗われた後、やよいは部屋で休ませてもらえると知って、ホッとした。
7人は、帰る準備をして30分後、ホテルを出て本日は終了となった。

やよいが家に帰ってきて、私はやよいを求めたが疲れているとのことで、断られた。
お尻の穴が、無惨な事になっているので、当然である。

やよいは数日間、座るのも困難なほど、お尻の穴が痛かったみたいで、会社で辛そうなやよいを見て、永井たちも心配になったほどだった。

だが高橋は、なにやら次の責めを思いついたみたいだ。

つづく
24/10/09 21:54 (ncM5gXFf)
71
投稿者: 社員
ゆうさん 続き良かったですよ ゆうさんこのまま第一章とかは、無くていいんですが、主任のウンコ2回目 長いの出て、自分も団子ぐらいのウンコ1個食べました、本当に苦くて、自分でも変態の息きにたしていると思うのですが、やっぱり美人なので匂いも強烈でも食べれるんですよね、クリトリスを刺激しながら、オシッコだしながら、ウンコ出してくれます。凄いエロです。本当に嫌がりながら、困った顔が嬉しいです。ゆうさん、また続きを楽しみにしています。終わってなくて嬉しいです。 
24/10/09 23:44 (Rf0QNmfn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.