|
|
1:勤め先の社員仲間に狙われた妻
投稿者:
ゆう
初めて書きますので、内容つまらなく誤字も沢山あるかもしれませんが、よろしくお願いします。
私ゆう42才、妻やよい38才、どこにでもいる仲の良い夫婦である。私は、172cm72kgで普通の会社員、やよいは150cmで体重は分からないが少しぽっちゃりした体型で、工務店の事務員をしている。やよいの顔は、私は可愛い方の部類だと思っていて、とにかく自信を持って言えるほど自慢の妻だ。その妻が、まさか勤めてる工務店の10数人の中の何人かに狙われていたとは思わなかった。やよいが職場の話をする時もあるが、ほとんどが事務員にもう1人女性がいて、いわゆるお局様の愚痴であるが、たまに高橋さん(もう65才のおじいちゃん)にホテル行こう!って誘われちゃったなど、いかにも絶対冗談だよなぁて話もあったこともあったが、私も冗談だと思ったし、それにやよいはもう38才でいわゆるおばさんだし、まさかそんなことないよなぁって。けど65才の高橋には、やよいはまだまだ可愛い女であったのだ。ここで、やよいを狙ってるのは5人!その5人の紹介をしよう。まず1人目は65才の高橋だ!こいつがリーダー格であり体型は90kgはある体型で、相当な変態だと噂が出ている人物だ。2人目は55才の永井!永井はちょと細目のムッチリ助平だ。3人目は48才の白石!4人目は46才の田村!5人目は45才の武田で、白石、田村、武田は高橋の子分みたいな存在だ。この合計5人の腐れ外道に狙われていたのである。この5人の計画は、納涼会は必ず2次会でカラオケに行くみたいなのだが、狙うのはその2次会のカラオケの時みたいだ。やよいは帰ろうとしてても、「え〜やよいちゃんもう帰っちゃうの?まだいてよ!あと少し」と強くおされると断れない性格であり、それを知っていてそこを狙ってきたのだ。とうとう納涼会当日、ついに彼らが実行する日がきた。無事1次会も終わり、ついに2次会のカラオケだ。時間が経ち、まず帰っていたのは社長、次に専務、お局と数人、その後また数人帰り、とうとう残ってるのは腐れ外道5人とやよい6人である。やよいは元々アルコールは苦手で弱い!それを彼らは知ってて、彼ら5人は呑み潰す計画なのだ。とうとう計画が始まった。やよい「私もそろそろ帰ろうかな」高橋「やよいちゃん何言ってるの?盛り上がるのはこれからじゃん」たしかにこいつら5人にとっては、盛り上がるのはこれから!永井のズボンの股間部分はもう膨らみ始めていた。永井「もい一度乾杯しようぜ!この乾杯は全員グラスに残ってるのは飲み干すことな!さぁやよいちゃんもグラス持って、ではかんぱーい」やよいも飲み干すように言われてたので、ほとんど手につけてなかったカシスオレンジを一気に飲み干した。ここで武田が、壁に取り付けてある電話で注文すればいいのに、武田「俺トイレに行くから注文してくるわぁ」と出てって、受付に行って注文した武田「0ビール5杯とカシスオレンジのアルコール濃いめの1つね」と注文したのであった。そうなのだ!社長連中が帰ってから5人が口にしてるのはノンアルコールビール、アルコールを飲まされてるのは、やよい1人だけなのだ。白石「やよいちゃん!どんどん飲んで飲んで」そう言われて仕方なく頑張って飲むやよいだったが、やよいを酔いつぶすまでそんなに時間はかからなかった。元々アルコールが弱いやよいは4杯目を飲み始めたとこで完全に落ちた。高橋「お前らついにやったなぁ。やよいちゃんは俺にとってアイドル的存在!これから、やよいちゃんの全てが見れるなんてもう死んでもいいぜ」永井「高橋さんは大袈裟だなぁ。ところでどうする?ここでおっぱいだけでも拝ましてもらうか?」武田「見たい見たい!けど起きないかなぁ」 たぶんだが、やよいは起きないと思う。やよいは酔い潰れて寝込んだ場合、そう簡単には起きないのだ!それはこの私が一番よく知っている。高橋「いや!ここでは何も脱がさずホテルで脱がそう!ここで気づいて大声出されたら俺達全員終わりだ!だが何もしないってのもあれだから、1人づつソフトタッチのキスをしないか!」永井「おっ!それいいね〜5人全員キスして起きなかったら、ほぼ大丈夫だなぁ」高橋がまずキスをする。高橋「武田!ちゃんと俺がやよいちゃんとキスするとこ撮れよ」武田「わかってますよ!綺麗に撮りますよ」ついに高橋がキスをした。高橋「ついにやよいちゃんとキスしたぜ!俺はほんともう死んでもいい〜」永井「高橋さん、これからやよいちゃんの全てを拝ませてもらうんですよ。拝ませてもらうだけでなく、やよいちゃんのオマンコにあなたのチンチンも入れるんでしょう!キスぐらいて死んでもいいなんて」高橋「そうだよなぁ」とちょっと照れる高橋だった。キスはその後、永井、白石、田村、武田とキスする撮影も済ませたとこで、高橋「武田!車持ってこい!やよいちゃん積んでホテルに行くぞ!」会計は社長に頼まれてた高橋が済ませ、田村がやよいをおんぶして車に乗り込むのだった。 続く
2024/08/16 18:43:32(t.ol6WDy)
投稿者:
ゆう
社員さん、楽しみに待っていただき、ありがとうございます。
それでは、続きです。 土曜日、高橋たち5人とやよいは、岩盤浴のある高級感漂うホテルに入った。 入り口から部屋を選ぶホールに入り、なんと高橋たちはそこをスルーして歩いていく。 やよいは、不思議に感じながらも、後ろを付いて歩く。 そして部屋に入ると、なんとAとBがいた。 やよいは彼らを見て、えっ!なんでいるの? 高橋「彼らは奥さんとSEXしてから、奥さんを忘れられなくなったんだってさぁ!めちゃくちゃ会わせて下さいと頼むもんだからさぁ!だから来てもらったんだよ」 やよい「そんな〜」 A・B「奥さん、今日もよろしくお願いします」 やよい「そんなこと言われても困るよ」 高橋「まあいいじゃないか!皆んなで楽しもう」 やよい「私は、楽しくなんかありません。帰らせて下さい」 高橋「主役がいないと話にならんから、帰らせることはできないな!あきらめな!」 そう言い、突然彼らに自己紹介を始めた。 高橋「俺は高橋、右から永井、武田、白石、田村だ。そして奥さんと言ってた女性は、やよいちゃんだ」 なんと、やよいの名前も言ってしまった。 高橋は、この2人を仲間と認めたのだ 高橋「やよいちゃん!この2人は、裕紀君と昭夫君だ」 裕紀・昭夫 「やよいさん、よろしくお願いします」 やよいは、無言のままだ。 永井「裕紀君と昭夫君は、若いから何回でもできるだろう。やよいちゃん良かったな」 やよいは、首を横に振り何も言わない。 高橋「まあいい!始めるぞ!服を脱いでベッドに上がりな」 やよいは、服を脱ぎベットに上がって、すぐにおっぱいと股間を両手で隠すようにした。 高橋「裕紀君と昭夫君の方に向いて、両手を下げて見せるんだ」 やよいは、どうにもならないと諦め両手を下げた 裕紀「すげ〜!」 昭夫「めちゃくちゃ色っぽい!最高っす!」 やよいが着けてる下着は、赤色のほとんどカップが無いブラで乳首は丸見え、下は恥丘を隠す布は無く、ほとんど紐で陰毛が丸見えになっていた。 この下着は、前日に高橋から着けてくるように渡された下着なのだ。 2人の股間は、すでに膨らんでいる。 武田「やよいちゃん、めちゃくちゃ似合ってて色っぽいよ!その下着最高だね」 やよい「恥ずかしいから、まじまじ見ないでください」 高橋「やよいちゃん!そこに座ってオナニー始めな!」 やよい「えっ!そんなこと出来ない!いやです!無理です」 高橋「いいから始めるんだ!自分の指で逝くまでやってもらうからな!本気でやらないと、いつまでたっても帰さないから覚悟しな!」 高橋の、この言葉でやよいはオナニーを始めた。 先ずは、おっぱいを両手で揉み始め、乳首を弄りだす。 だが仕方なくやってる!ってのを感じてしまう。 高橋「そんなんじゃいつまで経っても終わらんぞ!本気でやって本気で感じろ!そしていけ!」 やよいは、乳首を指でころがし本気でやり始め、 そして感じだした。 やよい「あぅぅ・・・あ〜〜!あ〜・・あ〜〜」 高橋「ようやく本気出したな」 やよいの、右手は自然に股間に伸び、指でクリを弄り出した 「・・うぅ〜!あぅ〜!・・・あ〜!いい〜」 しばらく、おっぱいとクリを弄るのが続いた。 高橋「指を、マンコの中に入れろよ」 やよい「やだ〜!クリだけでいいの〜!」 高橋「こっちは、それじゃ面白くねえんだよ!いいから指をオマンコの中に入れろ!」 やよいは、人差し指1本をオマンコの中に入れ上下に動かしたり、出し入れを始めた。 高橋「気持ちいいか?」 やよい「気持ちいい〜!あ〜〜!いい〜」 白石「やよいちゃん、本気で感じだしてるよ」 左手でおっぱいを揉み乳首を弄り、右手でオマンコを弄り、やよいは本気で感じてる やよい「気持ちいい〜!いい〜よ〜」 永井「左手の指でクリ弄ってみろよ」 おっぱい揉んでるのを止め、左手の指をクリにあて弄りだす。右手はマンコ穴をいじったままだ やよい「い・・いい〜きもちいい〜」 高橋「指を2本入れてみろよ」 高橋の指示で、やよいは2本入れた やよい「気持ちいい!いい〜よ〜!いきそうです」 高橋「いっていいぞ」 やよいの、クリをいじる指と穴に入れてる指の動きが早くなる やよい「いっ!・・いっ!いきます!いっ!いきいきます!ほんとにいきます!いっ!いっ!いっいっちゃう!いっいや〜!いく〜〜」 やよいは7人が見てる前で、自らの指で逝った姿を晒した。 逝ったやよいは、その場に丸まり息も荒くなってるが、田村と武田は丸まってるやよいを、強引に四つん這いにして、両腕を片方ずつ持ち上半身を倒してお尻を突き出す体勢にして、両足は白石と永井が片足ずつがっちり押さえ、裕紀がマンコ穴に指を2本突っ込み、昭夫は人差し指でクリを弄りだす。 「いや〜〜」 高橋が唇を奪って、声を出せないようにした。 「う〜〜!む〜〜〜!う〜〜!・・う〜〜!」 高橋が口を離すと 「いや〜やめっ」と言い出したが、また直ぐ口を塞がれた。 田村と武田が、垂れ下がってるおっぱいを、脇から手を入れ、力強く揉んで乳首を弄りだす。 裕紀と昭夫はクリを弄ってる指とマンコ穴に入れてる指の動きを早める。 高橋が、唇を離すと 「いく〜!いく!いく!き〜〜いく〜!いく!」 やよいは、2回目の絶頂! だが離してもらえず、身体は全く自由がきかず、それどころか、またおっぱい・クリ・マンコ穴の指が動きだす。 「だめ〜!む〜」また高橋が唇をふさいだ。 おっぱいを揉む手、クリ、マンコ穴を弄る指の動きが、また早くなる! 「む〜〜!う〜〜!ん〜!」唇を離すと 「死ぬ〜〜!死んじゃう〜!だめ〜!あ〜〜〜!いく!いく!い〜く〜!」 3回目の絶頂! それでもまだ離さず、さらに同じことを繰り返す 高橋「やめてほしいか?」 やよい 「はい!すぐやめて!おねがい〜!やめて 〜!」 高橋「おい!動きを止めろ!」 やよい「はぁはぁはぁはぁはぁ」 高橋「俺たちの言うことをきくか?」 やよい「はぁはぁはい!はぁ!はい、ききます」 高橋「俺たちの前で、アナルオナニーして、小便出して、うんちを出すのを見せるんだぞ」 やよい「そんなことできない!はぁ無理です」 高橋「おい!動かせ!」 やよい「あ〜〜だめ〜〜!ほんとだめ〜!します します!何でもやりますからやめて〜」 高橋「それなら、自分から進んでアナルオナニーをして、オシッコ出す姿とうんち出す姿を皆さん見て下さい!と言え!」 やよい「自分から進んでアナルオナニーやります オシッコもうんち出すのも見せますから、やめて 〜!ほんとやめて〜」 高橋「ほんとにやるんだな! やよい「やります!なんでもやりますから止めて 〜!ほんと止めてください!」 高橋「マンコに全員のチンコ受け入れて、アナルにも受け入れるんだぞ!」 やよい「もういい!なんでもやりますから!ほんとやめて!言われたことは何でもしますから、ほんとやめてください!」 高橋「おい!離してやれ」 全員が一気に離して、やよいは倒れ込むと同時に泣き出した。 赤のブラは汗で濡れ、紐パンティーのマンコ部分はびしょびしょに濡れている。 そして、やよいの泣き声が部屋に響いている! つづく
24/09/27 02:18
(fKyDJ8lr)
投稿者:
なお
一気に読ませて頂きました。
めちゃくちゃ興奮して、やよいちゃんの今後が気になります。 ゆうさんのペースで構いませんが、早く続きが読みたいです。 画像も、マンコとアナル見させて頂きました。 めっちゃ最高です。
24/09/27 13:46
(WP1EnY9P)
投稿者:
社員
続きが楽しみです。やっぱり俺もやよいちゃんのお尻から何がでるか、楽しみでどうなるのか、ドキドキです。
24/09/28 00:01
(7GKGTCE.)
投稿者:
ゆう
なおさん、ありがとうございます。
社員さんも、いつもありがとうございます。 今回は、汚い表現(以前もありましたが)が、含まれております。 苦手な人は、スルーしてください。 それでは、続きです やよいの号泣に、高橋達は戸惑っている。 高橋「やよいちゃんが、嫌がること何でもさせるようなこと言っちゃったけど、俺らも考えるから、そんなに泣かないでよ」 やよいは泣き続けているが、口を開いた。 やよい「それなら帰してくれる?」 高橋「それは、どんなに泣いても無理だよ!全員が、やよいちゃんとSEXするまでは!」 また、やよいの目からは大粒の涙が溢れる。 それから30分くらいたったとこで、高橋は「早く済ませて帰った方がいいだろう!今のままだと、帰りがどんどん遅くなるだけだぞ」 やよい「何をやったらいいの?」 高橋「まずはアナルオナニーだ」 やよい「どうしたらいいの?」 高橋「そこの洗面台の縁に上がり、和式のうんこ座りをして、俺たちが下から見えるように両足の間から手をまわし、指を尻の穴に入れて出し入れする」 やよい「そんな〜!そんなことできないよ〜」 アナルオナニー!やよいは全く考えてなかった。 自らの意思で、お尻の穴に指を入れて出し入れすることを! ゆうさんと、アナルセックスもしたし、うんちする姿も見せたけど、こんなの見せてないよ〜 高橋「別に俺たちはゆっくりでもいいけど、帰りが遅くなると旦那さんが心配するから、早く始めた方がいいんじゃないか!上がる前に、その下着は脱いでくれよ」 やよいは、そう言われて下着を脱ぎ、仕方なく武田に支えてもらいながら洗面台に上がり、正面を壁にお尻を7人のいる方に向け、しゃがみ込んだ。 やよいの汗とマンコ汁で濡れてる下着は、密封袋に収められた。 武田「やよいちゃん、俺が落ちないように支えてるから、思いっきりやっちゃっていいよ」 下から見ると、やよいのオマンコとお尻の穴は丸見えだ 裕紀「やよいさんの、お尻の穴は本当に綺麗だ」 昭夫「俺は、めちゃくちゃ舐めたくなっちゃってます」 高橋「裕紀に昭夫、よく見とけよ!普通に考えればアナルオナニーなんて、そう見れるもんじゃねえぞ」 やよい「やだよ〜したくないよ〜」 高橋「約束しただろ!早く始めろ!指をオマンコに入れて、たっぷりまんこ汁を付けてから尻の穴に入れるんだ!」 やよいは、右手を両足の間からお尻の方に伸ばして、人差し指をオマンコに入れ、オマンコ汁を付けてから、アナルに入れた 指は、入れたままで45秒くらい動かない! 高橋「入れたたけじゃなく、早く指動かして出し入れしろよ」 やよいは、ゆっくり出したり入れたりを始めた。 裕紀「すげ〜!やよいさんが、お尻の穴に指入れてオナニーしてる」 昭夫「ほんとにお尻の穴に、自分の指を入れて出し入れしてる」 数分すると、やよいに変化が訪れた。 やよい自身、感じて気持ち良くなってきたのだ。 私とのアナルセックスの時もそうだが、やよいはアナルでも気持ち良くなれるのだ。 さらに、7人が見てる前で、自身の指をオマンコではなく、アナルに指を突っ込んで自分の意思で出し入れしていることが、よけい興奮を産んでいるのかもしれない。 やよい「見ないで!見ちゃいや〜」 高橋「見て下さいの間違いだろう!やよいちゃんは見られて感じてきてるんだよ!私のアナルオナニーよく見て下さい!と言えよ」 やよい「いや〜!そんなこと言えない!」 高橋「言うんだよ!早く言え!」 やよい「私のアナルオナニーよく見てください」 高橋「自分の指で感じてるアナルオナニー皆さん見て下さい」 やよい「自分の指で感じてるアナルオナニー皆さん見て下さい」 この言葉が刺激となり、やよいを燃え上がらせた。 やよい「あ〜!だめ!いっちゃう、いく〜」 やよいは7人の目の前で、自身の指で逝った。 それも、お尻の穴でだ。 もし、武田が支えていなければ、広く無い洗面台の上から落ちていただろう。 そのくらい、逝く直前は激しかった。 やよいが自分の指を抜いた瞬間、入れ替わるように高橋が指を2本を入れた。うんこポーズになっている為、奥まで指を入れることができた。 やよいは、めちゃくちゃ痛がり泣き出して声をあげているが、高橋はお構いなしに指を動かし続け、微かにあたる物を指を曲げたり挟んだりして引っ張り出し、指を抜いた。 指の先には、3〜5cmくらいの押しつぶされてはいるが、見事にやよいのうんちの塊が付いてきた。 その塊を、やよいに見せた。 やよい「いや〜!やめて〜!すぐに手を洗ってきてください!もうやだよ〜」 高橋「武田!やよいちゃんを降ろしてソファに座らせな」 武田は、やよいをソファに座らせた。 高橋「裕紀と昭夫は、やよいちゃんが大好きになっちまったんだよ。なんと言っても、やよいちゃんは童貞卒業の相手だからな!それで、やよいちゃんの身体から出てきた物は全て口にしたいそうだ」 そう言い、指の先のうんちの塊を2人の前に出した。 裕紀と昭夫は、僅かなうんちの塊を高橋の指から受け取り、半分にして2人は口の中に入れた。 やよい「だめ〜!馬鹿なことはしないで!何考えてるの!すぐにうがいしてきて」 やよいの、そんな言葉は2人の耳には入ってこない 裕紀「うめ〜!やよいさん最高です」 昭夫「もっと食べたいです」 やよい「あなたたち何言ってるの!早くうがいしてきなさい!」 高橋「こいつらが、うがいに行くのではなく、やよいちゃんが浴室に行って、うんちを出すのが先なんだよ」 やよい「そんな〜!無理です!そんなことできません」 やよいは、強引に浴室に連れて行かれ、うんちを出すように言われた。 高橋「お前ら、やよいちゃんの自然排便だ!よく見て撮影もしっかり撮れよ」 やよい「やだ〜!見せるのもやだし撮影もやだ! 」 やよいは、また泣き出した。 高橋「やよいちゃん、泣くのやめてくれないか!そしたら撮影はしない!その代わり、やよいちゃんは、ちゃんと自分で力を入れてうんちを出す!それでどう?うんち出してくれる?」 やよいは、首を縦に振った。 そして、お尻の下に紙のお皿が置かれた。 その前に、やよいが私に、うんちする姿を見せた話をしよう! やよいは、いつも普段から便秘で、酷い時は1週間くらい出ない時もある。 「ゆうさん、うんち出そうになったら教えるから、その時は一緒にトイレに入って見てくれる」 「やよい、ありがとう!恥ずかしいはずなのに、うんちする姿を見せてくれるなんて、本当にありがとう。なんか、俺変態みたいだね」 「ゆうさんは、変態じゃないよ!うんちするの見て!って言ったの私だし、ゆうさんありがとね」 そして2日たった夜に「ゆうさん、うんち出るかも?催してきたから、私は先にトイレに行くね。ゆうさんは3分くらいたったら来てね」 私は3分たってからトイレに向かった。 トイレの戸を開けると、やよいは水タンクを抱き抱える感じの状態で、お尻が私の方に向いて便座に座っている。 私は、しゃがんで便座の方を見ると、やよいがお尻を少し突き出してくれているので、マンコもアナルもよく見える 「ゆうさん、私のお尻の穴見える?」 「うん。見えてるよ」 「これから頑張って出すから見ててね」 そう言い、力み始めた。 「ん〜-!う〜〜ん!・・・・・う〜〜ん」 お尻に力を入れたり弱めたりすることによって、肛門は膨らんだり緩んだりしている。 だが、うんちが出る前にオシッコが出てきた。 「ゆうさん、ごめん!先にオシッコが出ちゃった」 「やよいがオシッコするとこも見たかったからちょうどよかったよ。オシッコも良く見えるよ」 「もう、ゆうさんの意地悪!けど、うんちも出そうだよ」 やよいは再び力を入れ出した。 すると、茶色い塊が顔を覗かせたが、やよいが力を弱めると引っ込んでしまう。 やよいが必死に力を入れて出そうとしてることが、よくわかる。 それが何回か繰り返されたとこで、肛門の内側が膨らみ、ついに茶色い物体が出てきた。 「やよい!出てきたよ」 「恥ずかしい!恥ずかしいけど、ゆうさん見ててね」 「うん!よく見てるよ」 ついに、やよいは肛門から出した。 太さは3cmくらい、長さは10cmくらいはある見事なうんちが、やよいの肛門から出てきた。 それと同時に匂いも充満する 「ゆうさん、恥ずかしいよ!めちゃくちゃ恥ずかしいよ!匂いも臭いし、私のこと嫌いにならないでね」 「嫌いになんか絶対ならないよ!それどころか、めちゃくちゃ恥ずかしいのに、俺に見せてくれて、ありがとう!愛してるよ」 「私も、愛してる!なんか変だね。トイレでこんな会話して」 やよいに笑いが出た。 「ゆうさん、もう少し出そうだけど、まだ見たい?」 「見せてくれるなら、もっと見たい」 そして最初の時よりも、2回目の方が簡単に出てきたように思える。 太さと長さは、1回目より小さい感じだ。 これで、私はトイレを離れたが、やよいは本来の向きに戻して、また便座に座った。 この後、出たかどうかは私は分からない。 そして今度は高橋たちに、無理矢理ではあるが、うんちを出す姿を見せようとしている つづく
24/10/03 22:51
(Ox3ZX4ic)
投稿者:
社員
ゆうさん、ウンチ夫婦で見せるのは愛ですかね、仲良い証拠ですね、でも一番興奮したのはウンチ食べて、やよいちゃんが慌ててうがいしてと頼んでいる所でした、恥ずかしそうで想像できました、俺も主任の指に着いたの舐めて苦味かったです。こないだは主任と4人でホテルで接待でした、相手の社長と係長と自分と主任でご飯を食べてホテルの一室で3pでした、自分はムービーに撮る係で初めは絶対に主任は声を我慢するのですが後半からは声だし始めて、やっぱり男は女の嫌がる顔や、我慢するのが興奮するんでしょうね、係長が主任の前にいた、主任は何でも言うこと聞くので萎えてきて興奮はしなくなったそうです。今主任は美人で本当に嫌がっていますがムービーや写メがあるのでイヤイヤ言うこと聞いていますね、夜は結婚しているのであまり呼べませんが、昼間は週に二回は会社に呼ばれています、忙しいと断わってきますが、あまりことわってばかりは部長も係長も許しませんので適度に呼ばれてますね、旦那じゃない、他人に見せるのは本当に苦痛でしょうね、俺もやよいちゃんのを食べてみたいです。楽しみにしています。自然なウンチ。
24/10/04 21:32
(2GDAv51s)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16003view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10720view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5886view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4633view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4561view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115959view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141705view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529115view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16002view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10717view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:15 こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:56 精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:29 姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07 嫁さんです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:08 その他の新着投稿
ザーメンケーキ-変態告白 12:02 昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50 昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36 お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11 因果応報-寝取られ体験談 11:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |