|
|
1:勤め先の社員仲間に狙われた妻
投稿者:
ゆう
初めて書きますので、内容つまらなく誤字も沢山あるかもしれませんが、よろしくお願いします。
私ゆう42才、妻やよい38才、どこにでもいる仲の良い夫婦である。私は、172cm72kgで普通の会社員、やよいは150cmで体重は分からないが少しぽっちゃりした体型で、工務店の事務員をしている。やよいの顔は、私は可愛い方の部類だと思っていて、とにかく自信を持って言えるほど自慢の妻だ。その妻が、まさか勤めてる工務店の10数人の中の何人かに狙われていたとは思わなかった。やよいが職場の話をする時もあるが、ほとんどが事務員にもう1人女性がいて、いわゆるお局様の愚痴であるが、たまに高橋さん(もう65才のおじいちゃん)にホテル行こう!って誘われちゃったなど、いかにも絶対冗談だよなぁて話もあったこともあったが、私も冗談だと思ったし、それにやよいはもう38才でいわゆるおばさんだし、まさかそんなことないよなぁって。けど65才の高橋には、やよいはまだまだ可愛い女であったのだ。ここで、やよいを狙ってるのは5人!その5人の紹介をしよう。まず1人目は65才の高橋だ!こいつがリーダー格であり体型は90kgはある体型で、相当な変態だと噂が出ている人物だ。2人目は55才の永井!永井はちょと細目のムッチリ助平だ。3人目は48才の白石!4人目は46才の田村!5人目は45才の武田で、白石、田村、武田は高橋の子分みたいな存在だ。この合計5人の腐れ外道に狙われていたのである。この5人の計画は、納涼会は必ず2次会でカラオケに行くみたいなのだが、狙うのはその2次会のカラオケの時みたいだ。やよいは帰ろうとしてても、「え〜やよいちゃんもう帰っちゃうの?まだいてよ!あと少し」と強くおされると断れない性格であり、それを知っていてそこを狙ってきたのだ。とうとう納涼会当日、ついに彼らが実行する日がきた。無事1次会も終わり、ついに2次会のカラオケだ。時間が経ち、まず帰っていたのは社長、次に専務、お局と数人、その後また数人帰り、とうとう残ってるのは腐れ外道5人とやよい6人である。やよいは元々アルコールは苦手で弱い!それを彼らは知ってて、彼ら5人は呑み潰す計画なのだ。とうとう計画が始まった。やよい「私もそろそろ帰ろうかな」高橋「やよいちゃん何言ってるの?盛り上がるのはこれからじゃん」たしかにこいつら5人にとっては、盛り上がるのはこれから!永井のズボンの股間部分はもう膨らみ始めていた。永井「もい一度乾杯しようぜ!この乾杯は全員グラスに残ってるのは飲み干すことな!さぁやよいちゃんもグラス持って、ではかんぱーい」やよいも飲み干すように言われてたので、ほとんど手につけてなかったカシスオレンジを一気に飲み干した。ここで武田が、壁に取り付けてある電話で注文すればいいのに、武田「俺トイレに行くから注文してくるわぁ」と出てって、受付に行って注文した武田「0ビール5杯とカシスオレンジのアルコール濃いめの1つね」と注文したのであった。そうなのだ!社長連中が帰ってから5人が口にしてるのはノンアルコールビール、アルコールを飲まされてるのは、やよい1人だけなのだ。白石「やよいちゃん!どんどん飲んで飲んで」そう言われて仕方なく頑張って飲むやよいだったが、やよいを酔いつぶすまでそんなに時間はかからなかった。元々アルコールが弱いやよいは4杯目を飲み始めたとこで完全に落ちた。高橋「お前らついにやったなぁ。やよいちゃんは俺にとってアイドル的存在!これから、やよいちゃんの全てが見れるなんてもう死んでもいいぜ」永井「高橋さんは大袈裟だなぁ。ところでどうする?ここでおっぱいだけでも拝ましてもらうか?」武田「見たい見たい!けど起きないかなぁ」 たぶんだが、やよいは起きないと思う。やよいは酔い潰れて寝込んだ場合、そう簡単には起きないのだ!それはこの私が一番よく知っている。高橋「いや!ここでは何も脱がさずホテルで脱がそう!ここで気づいて大声出されたら俺達全員終わりだ!だが何もしないってのもあれだから、1人づつソフトタッチのキスをしないか!」永井「おっ!それいいね〜5人全員キスして起きなかったら、ほぼ大丈夫だなぁ」高橋がまずキスをする。高橋「武田!ちゃんと俺がやよいちゃんとキスするとこ撮れよ」武田「わかってますよ!綺麗に撮りますよ」ついに高橋がキスをした。高橋「ついにやよいちゃんとキスしたぜ!俺はほんともう死んでもいい〜」永井「高橋さん、これからやよいちゃんの全てを拝ませてもらうんですよ。拝ませてもらうだけでなく、やよいちゃんのオマンコにあなたのチンチンも入れるんでしょう!キスぐらいて死んでもいいなんて」高橋「そうだよなぁ」とちょっと照れる高橋だった。キスはその後、永井、白石、田村、武田とキスする撮影も済ませたとこで、高橋「武田!車持ってこい!やよいちゃん積んでホテルに行くぞ!」会計は社長に頼まれてた高橋が済ませ、田村がやよいをおんぶして車に乗り込むのだった。 続く
2024/08/16 18:43:32(t.ol6WDy)
投稿者:
(無名)
初めまして、ゆうさん、いつもこっそり見ていました。大興奮です。何回も抜いてます、社員の話も興奮ですね、つづきが楽しみです。ゆうさんお願いします。
24/10/29 20:51
(nsrQGhpt)
投稿者:
ゆう
社員さん、無名さん、ありがとうございます。
社員さんは、主任さんをほぼ自分の物にしてしまったようで、めっちゃ最高のようですね。 無名さんも、社員さんの話に興奮されてるみたいですよ。 それでは、続きです。 まず1人目は、バックの体勢でチンコを入れた ゴムは用意してあったが、高橋含め全員が生で入れることになったのだ。 やよいは、拒否するとアナルに入れるぞ!と脅され、外に出すことを条件で、生で入れることを承諾したのだ。 やよい「はぁ〜!・・・ん〜〜!はぁ〜」 1人目「やよいさん、あんたのオマンコの中めちゃくちゃ気持ちいいよ」 1人目は、一定のリズムで腰を振り続けてる 「あっ!あ〜〜・・あ〜!うっ!」 「やよいさん、気持ちいいよ」 高橋「やよいは、どうなんだ?気持ちいいのか?」 「あ〜〜!気持ちいいです!きっ!気持ちいい〜」 「おお〜!逝きそうだ!いくぞ!いくっ!」 1人目は、やよいの背中に出した! 2人目は、床にタオルを敷き寝そべっている 「私は、やよいさんに腰振ってもらいたいな」そう言い、チンコを上に向けて、やよいが来るのを待っている。 やよいは、両脇から2人に担ぎ上げられ、寝そべっている2人目のとこに運ばれ、チンコを受け入れさせられた。 両脇の2人は、やよいを離さず上下に動かしチンコを出し入れさせている。 「はぁはぁ・・・お願い、少し休ませて」 やよいのお願いなどお構いなしに、上下に動かすことを数回続けてから2人は手を離し、やよいに自ら振るように命じた。 やよいは仕方なく腰を振っているが、両脇の者におっぱいを触られると、自然に声が出る 「はぁはぁはぁ・・いや〜あ〜あ〜〜!あうっ!あ〜〜」 「いいよ!やよいさん、あんたのオマンコ締めつけて本当にいいよ!」 高橋「ラストスパートだ!俺とやった時のように、もっと早く腰を振れ!」 やよいが早く腰を振ると、2人目はあっけなく逝った。 やよいは休むことを許されず、四つん這いにさせられ3人目が入れようとしている。 「だめ〜!ほんとだめ〜!休ませて!お願いだから休ませて!」 また、お構いなしに3人目が入れた 「うっ!うっ!いや〜!もうほんといや〜」 「おお〜!ほんとにいいや!いいオマンコだ」 「あっ!あ〜〜!お願い!休ませて!」 数分すると、2人におっぱいを触られ、さらにもう1人お腹の方から手を入れクリトリスを触られた 「だめ〜!だめなの!いっ!いっ!気持ちいい〜!だめ〜 だめだよ!ほんとだめ〜」 「やよいさん、気持ちいいかい?」 「気持ちいい〜!あ〜〜!だめ〜!気持ちい〜い〜!」 チンコを入れてる者が、ラストスパートにはいる 「あ〜〜!だめ〜・・いくっ!いっ!いっちゃうよ〜!いく〜!あ〜〜〜!いくっ!いく〜」 やよいが逝ったと同時に、3人目は背中に出した。 肩で息をしてるやよいを、なんとまだ休ませずにタオルが敷いてある床に、仰向けで寝かされ4人目に正常位で入れられた。 「ちょっと待って〜!お願い、少しでいいの休ませて!」 「やよいさん、ごめんね!君の彼氏に休ませるなと言われてるんだよ」 「そんな〜!少しでいいの!ほんと少しでいいから!」 やよいのお願いなど聞いてももらえる訳も無く、4人目は数分腰を振り続け、お腹の上に出した。 そして5人目くらいから、やよいは「もうアソコが痛いの!もうしないで!」と頼むが、5人目は正常位、6人目は松葉崩し、7人目は立ちバックで入れられ、同級生の男たち全員がやよいのオマンコに入れ、全員がスッキリした顔をしている。 やよいは目を閉じ、はぁはぁと肩で息をしながら丸まり、動けない状態だ。 高橋は、丸まってるやよいの両足を開きマンコを見て「ずいぶん酷くやられちゃったなぁ!若者3人も見ろよ!男に続けてやられたオマンコを!」 「いや!」 そう言い、やよいは足を閉じた 「おっ、まだ元気あるじゃねえか!なに勝手に閉じてんだよ!足広げてオマンコ見せろよ!」 高橋は、強引に足を開かせた。 「兄ちゃん達、もっと近づいて間近で見ろよ!」 「すごい!女性の大事なとこ、こんな間近で見れるなんて」 「兄ちゃん、大事なとこってなんだよ!オマンコって言いなよ」 「オマンコ凄いです」 「おばちゃんのビラビラ黒いけど、君たちくらいの女のオマンコは、もっとピンクで綺麗だと思うぜ!早く彼女作って、彼女にオマンコ見せてもらいな!」 「はい!頑張ります」 「君たちに聞くが、彼女作って初体験するか今初体験するかどっちがいい?」 「今、初体験したいです」 「だめ!はぁはぁ絶対だめ!はぁあぁ・・あなた達は、本当に好きな人と初体験しないと・・はぁはぁ」 「おばちゃんは、そう言ってるが君たちどうする?」 「俺は、今したいです」 「君は?」 「俺も、今したいです」 「3人全員が、今したいんだな」 「はい!全員したいです」 「決まりだな!やよい、俺も含めてあと4人の相手頼むわ」 「だめ〜!やだ!・・・しないから!」 「じいちゃん達、やよいを仰向けにして、股開かせて動けないようにガッチリ抑えてくれ」 やよいは、4人に正常位の体勢で股を開かせられた状態で、両手両足を押さえつけられ、体を動かそうとしても全く動かすことができない! 「俺たちまで、セックスやらせてもらって、おばちゃんは大丈夫なんですか?」 やよい「大丈夫のわけないでしょう!」 「女は、しぶてぇから大丈夫さ!それより君たちは、ちゃんとゴムを付けないとだめだぞ!」 そう言い、ゴムを渡し1人目に付けさせた。 「お前ら、さっきからずっと立ちっぱなしだもんな!若いっていいな」 「はい!けど、そう言われると恥ずかしいです」 「お前らの初体験しっかり撮影もしてあげるからな」 「チンコの出し入れ、しっかり撮ってやれよ」 「おお!任せとけ!」 「兄ちゃん達いいぞ!オマンコに入れてやれ!」 1人目は、身動き出来ないやよいの股に入り、チンコをオマンコに入れた。 「これがオマンコ!めちゃくちゃ気持ちいいです」 「いや〜!痛いから動かしちゃだめ〜」 「兄ちゃん、思いっきり逝くまで動かしていいぞ! 「はい!ほんと、めちゃくちゃ気持ちいいです」 1人、2人、3人と続き、全員が初めてなこともあり逝くのは早かった。 3人共、やよいを相手に初めてセックスをして、セックスの気持ち良さを知り、スッキリしたような表情に見える 「どうだった!初めてのセックスは?」 「めっちゃ気持ち良かったです。もう一回したいです」 やよいは、丸まりはぁはぁと肩で息をしている。 「おばちゃんが、あんな状態だからもう一回は無理だな」 「はい、そうですね!ごめんなさい」 「その代わり、最後に俺が濃厚なセックスを見せてやるぜ!」 そう言い、高橋は丸まってるやよいに近づき、耳元で何か話しかけている。 つづく
24/11/01 22:41
(XQPyzo0m)
投稿者:
社員
最近忙しいくて、見れてませんでした、ゆうさん、相変わらず、興奮しました。続き楽しみしています
24/11/09 23:49
(PFkPU20g)
投稿者:
ゆう
社員さん、ありがとうございます。
此方こそ、なかなか更新ができなくて 続きです 高橋は、やよいの耳元で「もう少しだけ休ませてやる。その代わり、これからするセックスは俺を旦那と思い、やよいも積極的になること。もし俺が手抜きと感じたら、高校生3人にもう1回ずつやらせる。だが真剣にやってくれたら、これで今日は終わりにする。俺を旦那と思いな!わかったか」 やよいは、首を縦に振った。 数分経ったところで、温泉の縁の石に腰掛けてる高橋は「やよい、そろそろ始めるぞ!」と声を発した。 やよいは起き上がり、フラフラしながら高橋の方へ向かい高橋に抱きつき、キスをした。 高橋は、やよいの口の中に舌を入れ、濃厚なディープキスが始まった。 「やよいさん、やっぱり彼氏だと違うなあ」 「ほんとすげ〜な!エロいわぁ」 「兄ちゃん達も、もっと近くにきて2人のセックス見せてもらおうぜ」 やよいの積極な動きに気分を良くした高橋は、優しく乳首を舐めだし右手でクリトリスを触りにいった。 「あ〜〜!・・うっ!あ〜〜〜」 「やよい、気持ちいいか?」 「いい〜!気持ちいい〜よ〜」 「どうして気持ち良くなってるんだ?」 「高橋さんがクリトリスを触ってくれるから〜」 「あなたって言えよ」 「あなたがクリトリス触ってくれるから気持ちいい〜」 「いいぞ〜!いっぱい気持ち良くなれよ」 「うん!あなたが、いっぱい気持ちよくさせて〜」 高橋は、強弱をつけながらクリトリスを擦っている 「気持ちいい〜!・・・あなた〜気持ちいい〜よ〜」 「指をマンコに入れていいか?」 「うん、優しく入れて〜」 高橋は人差し指、次に中指と2本入れて出し入れを繰り返し、そしてお尻の穴にも入れると言いだした。 「だめ〜!お尻の穴には入れないで」 「俺は、どうしても入れたいんだ!入れていいよな!」 やよいに、ダメと言わせない威圧感たっぷりの言い方で、やよいは仕方なく首を縦に振った。 「あなたの指を、やよいのお尻の穴に入れて、やよいをもっと気持ちよくさせて!と言えよ」 「いや!」 「早く言え!」 「あなたの指を・・やよいのお尻の穴に入れて・・・もっと気持ちよくさせて!」 高橋は、マンコに入れてた中指を抜き、お尻の穴に入れた。 「いや!」 「いやじゃなく気持ちいいだよな!」 「うっ!気持ちいい〜」 「やよいは尻の穴でも感じる変態人妻だよな!」 「うっ!」 「変態人妻だよな!」 「はい!変態人妻です」 「尻の穴で感じる変態人妻だろ!」 「はい!お尻の穴で感じる変態人妻です」 「いっぱい気持ち良くなりたいよな」 「はい!いっぱい気持ち良くなりたいです」 「なら、いっぱい気持ち良くなりな!」 高橋は、マンコとアナルに入れた指を激しく動かし、乳首を舐めたり吸ったりする 「あ〜〜!あぅ!・・・あ〜〜」 「気持ちいいか?」 「気持ちいい〜〜」 「皆さんに、何処が気持ちいいか教えてやりな」 「はぁ!オマンコとお尻の穴と乳首も気持ちいいです」 「いやらしい女だ!旦那が可哀想になってくるぜ」 「いや!主人のことは言わないで」 「それなら、もっともっと感じまくれ」 「あ〜〜!いい〜!気持ちいい〜!いいです」 「そろそろ俺のが欲しくなってきたんじゃないのか?」 「はい!あなたの、おちんちん下さい」 「何処に誰のに入れてほしいのか、皆さんに聞こえるように言いな!」 「やだ〜」 「早く言え!」 「あなたのおちんちんを、やよいのオマンコに入れて下さい」 「ほしいか?」 「はい!ほしい〜」 高橋は、ゆっくり入れた 「あ〜〜!」 「気持ちいいか?」 「気持ちいい〜!気持ちいい〜よ〜」 「舌を出せ!」 高橋は、やよいの舌を吸い取り濃厚なディープキスを続けながら腰の動きを早める。 「う〜〜!ん〜〜」 やよいは、口をふさがれているため声が出ない そして、高橋が口を離すと「いっ!いい〜!いい〜よ〜・気持ちいい〜」 「何処が気持ちいいんだ?」 「おまんこ!おまんこ気持ちいい〜」 「おまんこ気持ちいいのか?」 「いい〜!おまんこ気持ちいい〜の〜!いい〜よ〜」 「よし!そろそろ逝け!」 高橋は、ラストスパートで腰の動きを早くした 「きっ〜〜!いい〜気持ちいい〜よ〜!いっ!いく〜〜!いっちゃう〜!だめ〜!いっ!いく!いく!う〜〜」 とうとうやよいは逝った!と同時に高橋は、やよいの中に精液を出した。 「はぁはぁはぁふ〜〜はぁはぁ」 「やよい、気持ち良かったぞ!やよいは、どうなんだ?」 「はぁ気持ち良かったです・・はぁはぁ」 「すごいセックス見させてもらったなぁ」 「ああ、最後も一緒に逝くとこなんて、あんたら最高のカップルだな」 「ほんとに、やよいさん人妻かよ」 「若い連中は、ずっと立ちっぱなしだぜ」 「俺たち,もう1回やよいさんとしたいです」 「したいです!させてください!お願いします」 「兄ちゃん達の気持ちはわかるが、やよいはこれだけの人数相手にして、もう疲れきっているから今日はもう無理だ。わかってくれ」 「そうですよね。俺たちこそ無理なお願いしてごめんなさい」 「しかし、ほんといいもん見せてもらったよ」 「やよいさんは、旦那さんがいる人妻に見えなかったよ!まさに、あなた方が夫婦に見えるよ」 「いやいや、そう言ってもらえると嬉しいですな。まあ俺が本当の旦那みたいな感じですけどね」 「はぁはぁ違います!私の旦那さんは主人1人だけです」 「やよいが、そう思っているのは今だけですから!次におじいちゃん達に会う時は、私のことを愛してると言わせてますから楽しみにして下さい」 「そんなこと言うわけないじゃない!それにこの人達にはもう会うこと無いですから」 「いや、またもしかすると会うかもしれませんから楽しみにしてます」 それから全員で温泉に浸かり、湯船から出ると高校生の頼みで、やよいは自らオマンコクパァをした状態で、1人づつ記念撮影をさせられた。 やよいが先に女性の脱衣場に入ったとこで、なんと他のお客さんが入ってきたのである。 凄いタイミングだ! 同級生の1人がすぐに、隠しカメラを撤収した。 そして、高橋は同級生と高校生と話し、高校生3人には今日の出来事を仲間に言いたいのは分かるが、絶対言ってはいけない!と言い、学生証を撮影してから、必ずまたやよいを抱かせてやる約束をして、連絡交換をした。 高校生達は、またやよいとセックスできることに大喜びした 同級生とは、土曜日の夜に集まることにして解散となった つづく
24/11/16 00:58
(CR.z.7Hy)
投稿者:
ゆう
帰りの車の中で、高橋はやよいに話しかける
「オマンコ痛いか?」 「痛いです」 「何人も続けてやられるのは嫌か?」 「嫌です」 「続けてやるのは、もうしない方がいいか?」 「はい、お願いします」 「それなら、俺が指示することを嫌がらずにできるか?」 「指示?」 「ああ!例えば、俺がオマンコ見せろ!と言ったら、嫌がらずに見せたりすることだ」 「そんなぁ!そんなこと出来ません」 「それなら、毎回オマンコもアナルも両穴続けて何人もすることになるからな」 「そんな恐ろしいことしないで下さい」 「それなら、俺の指示に従うのか?」 「それもできないです」 やよいは、また泣き出してしまった。 「どんなに泣いたって、どっちにするかやよいが選びな」 「選べないよ」 「なら、俺が選んでやる!毎回たて続けに.マンコもアナルもチンコを受け入れな!」 「そんなのやだよ〜!」 「嫌なら、俺の指示に従うのか?」 「酷いことは言わないでもらえますか?」 「ああ、できるだけ言わないようにする」 「それなら、高橋さんの指示に従います」 「よし、決まったな!それじゃ永井達にも、やよいは俺の意見に従うから!って言うから、俺に恥をかかせるなよ」 「できるだけ頑張ります」 「もし、俺に恥をかかせたら、その日は全員でマンコもアナルも続けてやるからな」 「そんなぁ」 「あと、その言葉だ!そんなぁとか嫌がる言葉を言ったら、その言葉1回につき続けてやる人数が1人増えるからな」 「例えば、やよいが5回拒否するような言葉を言ったら、普通は3人で終わるのに8人続けて相手をしてもらう!ってな感じだ!わかったか」 「そんなのできないよ」 「やよいに選択はない!頑張ってやるんだ」 「無理だよ」 「なら毎回立て続けにマンコもアナルもやるか?」 「無理です」 「できないなら、俺の指示に従いな!わかったか!」 「はい」 「それと、やよいは俺の彼女でいいよな?」 「えっ!・・・そんなの嫌です!・・・・・私には、ゆうさんがいるんです」 「そんなこと俺もわかってる」 「それなら、彼女なんて無理です」 「旦那は旦那!俺は俺だ!俺と一緒の時は、彼女でいいよな!」 やよいが無言でいると「いいよな!」 「はい」 「よし!とうとうやよいは、俺の女になったな!嬉しくなってくるぜ」 高橋は、サービスエリアの駐車場に入り、やよいにスマホを向け録画を押してから、「◯◯◯◯やよいは、高橋さんの彼女になりましたので、これからは高橋さんをあなたと言います。あなたに言われたことは嫌な態度を見せずにやりたいと思います。もしやよいが嫌な態度を見せて、あなたに恥をかかせるようなことをしたら、罰としてオマンコとアナルを思う存分楽しんで使ってください。これからは、あなたの彼女としてあなたに尽くしますので、宜しくお願いします!」と言わせられた。 「早速だが、上半身裸になりおっぱいを見せろ」 「そんなぁ」 「早速言ったな!それを言ったから、次回4人連続決定したな」 やよいは、また泣き出した。 「まあ今のは練習だからカウントはしない。だが次からはカウントするからな!さぁ早く上半身裸になりな」 やよいは、諦め上半身裸になった。 「よし!シートベルトをはめて出発するぞ」 しばらく走ると「やよい、全部脱いじまえ!スッポンポンになってオナニーしろ!」 やよいは、無言のままシートベルトを外し全裸になると、またシートベルトをはめオナニーを始めたが、「あなた、触れるだけでオマンコが痛いの!許してください」 「おお〜そうだったな!俺の可愛い彼女のお願いだから、オナニーはしなくていいぞ」 「あなた、ありがとう」 「だが、俺のチンコを口で咥えてくれるか」 「はい!」 やよいは、高橋のズボンとパンツを下ろしてチンコを咥えた。数分で高橋は、やよいの口の中に出した。 「やよい、俺はお前の彼氏になったんだから、彼氏の精子ちゃんと飲めよ!旦那のは飲んでるんだろ!」 やよいは、私の精子も数回しか飲んだことがないのに、高橋の精子を飲まされた 「うぇ〜!うっ!」 「俺の精子は美味いだろう!なぁやよい!」 「はい!美味しいです!うぇっ!う〜〜」 やよいは私以外の精液を飲むのは、裕紀、昭夫と続いて高橋が3人目となった。 やよいは、これからのことに不安いっぱいになった。 つづく
24/11/20 10:15
(AGnF2in4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15729view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10430view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5623view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4578view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4480view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115272view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140885view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528643view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15729view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18740view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
中2小6-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:00 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13 お風呂上がり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21日23:52 こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21日23:33 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21日21:23 その他の新着投稿
彼氏で満足できません-公開調教室 00:53 賭けに勝った-人妻との体験 00:22 これから彼女と、、-変態告白 00:05 これから繰女~観焼-下着を置く女/九州.沖縄 21日23:46 元彼-レイプ体験談 21日23:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |