「やっぱりムッツリスケベの淫乱女だったんだな」
たけしは見下すように笑い、はるかの髪を乱暴に掴んだ。
そのまま彼女の顔に向かって、べっとりと大量の唾を吐きかける。
熱い唾液が頰や唇にべったりと付着し、糸を引いた。
「ほら、口を開けてしゃぶるんだよ」
はるかはまるで洗脳されたように、顔に付いた唾を指で掬い取り、たけしの巨根に丁寧に塗りつけた。
小さな口を精一杯開け、震える唇で先端を咥え込む。
「んぐっ……じゅるっ、れろれろ……はむっ」
生温かくぬるぬるした肉棒の味と匂いに、頭が真っ白になる。舌を這わせ、必死にしゃぶりつきながら、喉の奥まで咥え込もうとする。
パンツの中では指の動きがますます激しくなり、クチュクチュと卑猥な水音が響いていた。
はるかはベッドに押し倒され、小柄な体がたけしの大きな体躯に覆い被さられる。
服を乱暴に剥ぎ取られると、小柄な体には不釣り合いなほど大きな巨乳が、ぷるんと重そうに揺れながら露わになった。
大きくてぷっくりとした乳首はすでに硬く勃起し、淡いピンク色が興奮で赤みを帯びている。
「本当にお前は小さい体でこんなデカいおっぱいだな。しかも乳首、すげぇ大きいじゃねえか」
たけしは嘲るように笑い、両手で巨乳を鷲掴みにした。柔らかく重い乳肉が指の間から溢れ、形を変える。
大きな乳首を指で摘まみ、強く捻ったり、口に含んで激しく吸ったりすると、はるかは背をのけぞらせて甲高い声を上げた。
「あっ……! いやぁ……乳首、だめ……敏感すぎるの……ひゃうっ!」
ディルドでは味わえなかった生の刺激に、肥大した乳首がビクビクと震え、快楽が全身に広がる。
さらに下へ手を伸ばすと、オナニーで大きく腫れ上がったクリトリスが、すでにぷっくりと勃起して包皮から飛び出していた。
たけしはそこを指で弾き、ぐりぐりと擦りながら、開発済みの膣内に太い肉棒を一気に突き入れた。
「あぁぁっ! 熱い……! 太くて……おかしくなる……!」
ディルドとは全く違う熱さと脈動、ゴツゴツした血管の感触に、敏感に開発された肉壁が激しく痙攣する。
大きなクリトリスを同時に弄られ、巨乳を揉みしだかれながらのピストンに、はるかはすぐに理性を失った。
何度も何度も絶頂に追い込まれ、潮を吹きながら全身をガクガクと震わせるたび、たけしは容赦なく子宮の奥深くに熱い精液を注ぎ込んだ。
「孕めよ……この淫乱マンコに、俺の種をたっぷり注いでやる」
完全に孕ませるための、獣じみた中出し行為。
はるかは次第に陶酔し、自ら腰を振りながら、涙とよだれでぐちゃぐちゃの顔でキスを強請った。
「もっと……! もっとぉ!! あぁんっ、奥まで……乳首もクリも……一緒にいじめてぇ……!」
数時間経った頃——実際は施設の時間感覚ではまだ数分しか経っていなかったが——はるかは白目を剥き、口を半開きにしたまま、ビクビクと痙攣を繰り返すだけで何も反応しなくなっていた。
ベッドは精液、汗、潮吹きでぐちゃぐちゃに汚れ、はるかの股間からは白濁がどろりと溢れ、大きなクリトリスがまだヒクヒクと震え続けていた。巨乳は揉みしだかれた跡で赤く染まり、大きな乳首がぴんと硬く立ったままだった。
ベッドは精液、汗、潮吹きでぐちゃぐちゃに汚れ、はるかの股間からは白濁がどろりと溢れ続け、太ももを伝っていた。
「つまらねぇ女だな」
たけしは吐き捨てるように言い、ぐったりとしたはるかを乱暴にベッドに放り投げた。
※元投稿はこちら >>