ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

レイプされに行く淫乱女美樹、2

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:レイプされに行く淫乱女美樹、2
投稿者: 坂下美樹 ◆sKAz.Vt6JQ
間違えてレス禁止にしてしまいましたので、続きを書かせて下さい。
レイプされに行く淫乱女美樹:File2。

佐藤俊彰先輩に告白された翌日の放課後、部活終わりに陸上部の部室に呼び出された。
校舎から離れた所にプールがあり、そこの並びに運動部の部室がある。
トイレがあってその隣が陸上部女子、更に隣が陸上部男子の部屋となっている。
私はその部室の鉄製のドアをノックして中に入る。
窓はあるけど冷んやりとした部室の中、少し汗の匂いもする。
制服に着替え終えていた俊彰先輩が1人パイプ椅子に座っていた。
美樹「こんにちは、先輩」と私は元気に挨拶をする。
俊彰「おう、来てくれてありがとう。実はさぁ、昨日から美樹の事を考えて眠れなくて・・・」私は嬉しいのと恥ずかしいのとで顔が赤くなるのを自分でも感じる。
俊彰「美樹ぃ、好きだ」
美樹「私もですよ先輩」
そう言った私に近づいてくる先輩。少しだけ汗の匂いがする。
俊彰先輩が制服に身を包んだ私を優しく抱きしめてくる。
美樹「せッ先輩、誰か来ちゃいますよ」
俊彰「来ないよ、みんな帰ったから」
ギュッとされていきなりのキス、先輩にさらにギュッと抱きしめられ、右手で頭を抑えられた。
先輩の舌が私の口内を這い回る、私はなすがままにされキスのチュパチュパという音が誰もいない部室に響いていた。
そのまま先輩が前に進んで私は後ろへ下がって行く。
もう一つのパイプ椅子に座らされ左手で胸を触られ、初めて私は抵抗をした。
美樹「ダメです先輩」そう言葉にするが内心はとても嬉しい。
先輩は誰も来ないと言うが、誰かが来ないという保証はどこにもない。
俊彰「嫌なのか?俺じゃダメ?」
「美樹「そうじゃないけど、ここじゃダメです」
そういうと先輩は私から離れた。ドアの方へ行く先輩。
 ガチャ!!
ドアの鍵を閉め少し笑顔でこちらに来る。
俊彰「これで誰も入って来ない、鍵は俺が持ってるしな」
そう言いながら鍵を指にかけてくるくる回す先輩。
美樹「いやそういう問題じゃなくて、付き合う事になってまだ1日しか経ってないから・・・」
先輩は私の言葉を遮っていきなり私を床に押し倒して来た!
俊彰「美樹ッ、好きだ、大好きだぁ」
そう言いながら私を凄い力で押さえつけてくる。
左右の手を広げられ、先輩の両手が私の上腕を押さえつける。そのまま激しいキス!!
キスが終わると先輩が両膝を使い私の上腕を押さえ、壁際に置いてあった縄跳びを手に取る。
美樹「先輩、やめて、や め て・・・」
俊彰先輩は息を荒くしながら私の言葉を無視し、縄跳びで私の手首を縛ろうとする。
手足をバタつかせながらの抵抗虚しく、簡単に手を万歳の状態にさせられ手首が縛られてしまった。セーラー服の青いリボンが顔の方へズレ、スカートが捲り上がって淡いピンクのパンツが丸見えになる。
美樹「先輩、怖いよ、ダメですよぉ」
俊彰「俺は美樹がほしいんだ!お前だって俺の事好きなら俺を受け入れろよ!」
私は何も言えず目を閉じる。先輩が不適な笑いをした様な気がした。
俊彰「お前かわいいよなぁ、俺のストライクゾーンど真ん中なんだよ」
そう言いながらセーラー服と中に着ていたシャツをを捲り上げ、ブラジャーも乱暴に捲り上げる先輩。
私の口内を這い回っていた舌が右側の乳房を這い回り、左側の乳房は先輩の右手で形が崩されている。
私は「はぁッ、あん、、」と思わず声が出てしまった。
毎日の様に俊彰先輩の事を考えてオナニーしていた、それが今現実になっている。
もっとしてほしい、もっと美樹を求めてほしい。
私は自ら股を開いて「先輩、、俊彰先輩ぃ」と小さいが声を出して先輩を求め出した。
俊彰「美樹、いい声だ、もっと聞かせて」
そう言うと先輩がパンツを一気に脱がせ、今度はまんこの周りに舌を這わせて来た。
クリトリスを吸われてから舌先で突かれ、まんこの入り口を舐め回し、舌を一気に届くだけまんこの中へ。
「きゃッ、あぁぁぁぁッ、あぁん」 私は更に声を上げた。
まんこから汁が溢れて来るのが自分でも判る。
俊彰先輩は嬉しそうに「美樹、お前頻繁にオナニーしてるだろう、何を妄想しながらやってるか言ってみ?」
私が黙っていると先輩が左の乳首を抓りながら引っ張ってきた!その強い刺激に私は思わず
「俊彰先輩に犯される妄想でしてますぅ」と言ってしまいます。
先輩は嬉しそうに「美樹ってドMなんだなぁ」と
私は「嫌ですか?」と返事をする。
先輩は「ドMの美樹ちゃん最高だよ、めちゃくちゃ好きになったよ」と言って激しくキスをしてきた。
さっきまで抵抗していた私、されるがままだった私、でもこの激しいキスには積極的に舌を絡めて先輩を更に喜ばせてしまった。
俊彰「美樹は処女か?」
美樹「はい、処女です、、でも先輩に初めてをあげたいです」
そこから更に息を荒くした先輩。制服と下着をあっという間に脱ぎ捨てて全裸になった先輩が襲いかかってきた。
正常位で一気に貫かれ、痛みも幸せに感じるくらい燃え上がりました。部室に響くいやらしい音。
パンパンパン、グチャグチャ、パチャパチャ・・・
無我夢中でお互いを貪り合う高校生とは思えないセックス。
縄跳びが解かれて手が自由になった私。
先輩に後ろから抱きつかれ、スカートを再び捲り上げられながらバックで挿入!先輩の右手で右前腕を持たれ、左手で腰をしっかりと持たれたままただただ奥まで突かれまくる!
2人の息遣いが荒くなり部室の中は異様な熱気でいっぱいになっていた。
正常位にされラストスパートをかけて来る俊彰先輩!
私も声が大きくなる。
俊彰「美樹ぃ!どこにほしい、どこに欲しいか言ってみろ!!」
美樹「ダメッ、あん、妊娠しちゃう、あぁ、胸に出して下さいぃ、胸にぃ、あぅぅ」
俊彰先輩のチンチンが引き抜かれたかと思うと、私は股関節を折り曲げられた状態で成長途中の胸の谷間に射精された。
行為が終わった後も2人の荒い息遣いが部室の中に響いていた。
時間にして1時間もなかったが私にはとても長い幸せと興奮、学校でいけない事をしたという罪悪感が入り混じった時間だった。
先輩はティッシュで精子を拭き取ってくれた。制服を直して2人とも何も話さず部室を後にする。私は昨日と同じ様に駅までの道を先輩の左側に付いて歩いた。
帰宅してからずっと俊彰先輩との行為を思い出し、その番だけでオナニーで何度イッた事か判らない。
 こんな事が何度も続き、、部室だけでなく体育倉庫やプールの更衣室、トイレや体育館のステージ脇、どこでもセックスできそうな所があれば狂った様にやりまくった。
そして夏の大会、先輩はおしくも予選落ちして全国大会には行けなかった。
夏の大会が終わって少し経った夏休みの終わり、私は先輩に体育館の裏にある倉庫にこっそりと来い!と呼び出された。
ここの倉庫は一度エッチした事がある。ドアを軽くノックして中に入る。
蛍光灯は付いているが窓がない倉庫なので暗い。
いつもの様に「俊彰先輩こんにちは🎵」と元気に挨拶をする。
しかしこの日はいつもと違った。
私が完全に歪んでしまう性癖になる出来事が起ころうとしていた。

2026/04/25 17:25:46(jG8xgigc)
7
乱暴に押し倒され水着の上から右胸をしゃぶりつかれ、左胸は痛いくらい力いっぱい揉まれる。
黒田のチンチンが太腿に当たる。
俊彰「美穂のスク水を着た美樹が犯されてるって、なんかめちゃくちゃ興奮するなぁ」
黒田「もう我慢できねぇ!」
そう言った黒田にスク水の肩紐をズラされ、水着を胸の下まで下ろされ、直接右乳首を思い切り吸われて、左胸を形が崩れるくらい揉みしだかれる。
私は手で黒田を押し除けようと試みるが、全く無意味で逆に黒田を興奮させてしまった。
黒田」性処理人形になるって宣言したばっかだろ!おい佐藤押さえつけろ!」
俊彰「了解っす!」
そういうと肩紐が腕から完全に抜けて、俊彰がそれを確認してから私の腕を外側に広げさせ、私は強制的に大の字の様な格好にさせられた。
俊彰「どうぞ新しい性処理人形、を心置きなくお使い下さい」
黒田「おぅ遠慮なくやらせてもらうからな!」
再び黒田の肩に膝をかけられ、水着の股間部分を横にズラされた瞬間、まんこにグイッとチンチンが挿れられた。一度引き抜いたと思ったら一気に奥まで挿入してくる黒田。
美樹「はぁーん、わぁーーーッ!!あぁん」
黒田「今度は俺がイクまでやり続けるからな!」
そこからの黒田は容赦なかった。まんぐり返しの私は黒田のピストンに嫌でも感じさせられてしまう。
俊彰先輩が腕を押さえつけながら「美樹の変態、淫乱女子高生、性処理をする事しか脳がない女」などの言葉で罵ってくる。
美樹「ちッ、違うぅ、あぁん、違うのぉ!あぁん」
黒田「何が違うんだ、こんなに感じやがって!性処理人形だろうがぁ!!もう一度言え お前はなんだ?」
美樹「あぁぁー、いやッ、嫌だぁ」
すると黒田が両乳首を思い切り抓りながら引っ張ってきた。私は本当この刺激に弱い。俊彰が大の字の様に広げていた腕を頭の方へ持ってきて万歳の状態にする。
俊彰「美樹、ほら美樹は俺達のなんだ?」
美樹「あぁーん、性処理、美樹は性処理人形ですぅーッ」
その言葉を言い終えた私に黒田がピストンのスピードを上げてきて、私は何度目か判らない絶頂を味合わされる。
美樹「ひぃー、フぁーーー、ダメぇーんあぁ!!」
黒田「イキまくれイキまくれぇー!」
パンパンパンパンパンパンッパンっパンッ・・・、
美樹「あんあんあん あんあんあん、あぁんあぁんあぁん!もう、もう無理ぃーはぁはぁん」
黒田「俺がイクまでやめねぇんだよ、おらぁ!」
パンパンパンパンパンパン・・・。更衣室は異様な熱気といやらしい私の喘ぎ声でいっぱいになる。
イッてもイッても黒田の動きは止まらない。私はイキっぱなしになってまんこが壊れるくらい快感で、その快感が何度も何度も全身を駆け巡り、もうおかしくなっていた。
俊彰「気持ちいか?どうなんだ美樹」
美樹「あぁーー、きっ、きぃ気持ちいぃーーー!」
そう言いながら白目を剥いて大きく痙攣する私。
俊彰「チンチン欲しいか?欲しいなら大きな声で何度もお願いしてみろ」
美樹「あぁん、そんな、うわぁ、あんあんあん、あぁー、」
黒田「へへへッ、おい美樹、感じてるだけじゃチンチンはもらえないぜ、俺達を興奮させる様にお願いしてみろ!」
美樹「あぁ、いやッ、もういやぁー、チンチンいやだぁー、」
黒田「嘘つけぇ、淫乱性処理女子高生がぁ!!」
そう言った黒田が今度は奥を思い切り叩く様なピストンをして、左の臀部を叩いてきた。
パンッ!パンッ!パンッ!!
美樹「あんッ!あんッ!あぁんッ!!いっやっあぁ」
俊彰が私の左乳首を抓って引っ張る。
俊彰「チンチン欲しいんだろ、淫乱女」
美樹「あぁん、ほぉ ほしいぃです、チンチぃーン!!」
そう言わされながら無情にもまたイカされる。
俊彰・黒田 「言い方がなってねぇ、きちんとお願いしろ」
美樹「坂下美樹にぃ、、おチンチンをくださぁいぃ、お願いしますぅ」
黒田「何だそのお願いの仕方は!」
黒田がこれでもかという強さで両方の胸を鷲掴みにして、そのまま私の上半身を上に持ち上げ私は身体を揺さぶられた。
美樹「あぁん、ごめんなさい、ごめんなさい、、どうか性処理しかできない、淫乱女子高生の坂下美樹を・・・チンチンで滅多刺しにして くっださぁい!!」
俊彰「・・・、おぉ。。。」
黒田「じゃあ望み通り滅多刺しにしてやる」
そう言った黒田にチンチンを挿れられたままくるっとうつ伏せにされる私。あっという間に後ろから挿れられたチンチンが私の奥まで到達する。私は再び容赦ないピストンになす術なく犯され始めた。
黒田」佐藤口に突っ込んでやれ!」
俊彰「了解です!美樹お願いしますは??」
美樹「あぁん、おっお願いしますぅ、あぁん、俊彰先輩ぃ、先輩のチンチン口に突っ込んでくださぁい!!」
俊彰先輩に頭を鷲掴みにされながら正面を向かされる。俊彰先輩の勃起したチンチンが私の視界に入り、強制的に口の奥まで突っ込まれる。。
完全に理性が崩れた私は後ろからバコバコ突かれながら、無我夢中で俊彰先輩のチンチンをしゃぶりながら串刺し状態に・・・。
先程言わされた「滅多刺しにして下さい」という言葉通りにされて何も考えられなくなっていく私。
   続く。
26/05/01 20:02 (CkqjFUm4)
8
四つん這いにさせられ黒田に後ろから、俊彰先輩に前からバコバコと突かれ続け、意識が朦朧とし腕の力が入らなくなり、姿勢を維持するのが辛くなってきた。
すると腰を掴んでいた黒田の両手が、私の左右の手首を捉える。そのまま手首を引っ張られて身体を反らされ、まんこの中の先程とは違う部分に黒田のチンチンが叩き込まれる。
俊彰先輩のチンチンが口から離れ私は咳き込んだ。
美樹「えぇー、おぇッ、グェほうぇ・・・」
俊彰「何離してんだよ性処理人形がぁ!」
美樹「ごめん、ごッめ、、グハぁ、ぐぇんぐぐぅ、んぉ」
謝っている最中に再び口の奥までチンチンを突っ込んでくる俊彰先輩。私の口から涎が垂れて床に溢れる。
俊彰「へへへッ、こいつマジ変態っすね、涎出しまくって喜んでる(笑」
黒田「こいつは性奴隷の素質あるな、美穂みたいに色々仕込んでやるわ!」
俊彰「いいっすね、俺らの言う事に従順になる様にやりまくりましょう」
黒田「おぅおぅ、とりあえずやっとイキそうになってきた、こいつのまんこは美穂より締まる、智香なんて目じゃねぇな」
俊彰「智香は先輩がやりまくって、5日間輪わしまくったからガバガバになったんすよ多分」
黒田「そ、そんな事どうでもいい!イキそうだ」
パンパンパン!パンパンパンッパンッパンッパン・・・
黒田がラストスパートとばかりに動きを早めてきた。
「黒田「おい美樹、どこにほしい!言えー!!」
俊彰先輩が口からチンチンを引き抜く。
俊彰「ほら美樹、どこに出されたいんだ!」
美樹「あぁん、あん あん、あん・あんッあんッ、中ダメぇ!ダメぇーッ」!」
黒田「うおぉー、出る!」
手首付近を持っていた黒田の手がサッと離れ私は冷たいタイルの床に突っ伏した。さっきのフェラで溢れた自分の涎の上に顎が当たる。
俊彰先輩が私の頭を掴んで「綺麗にしろよ美樹ぃ」と言いながら、私の顔をタイルの床に擦り付ける。
しかしすぐに再び黒田に腰を掴まれ身体を捻られ仰向けにされた。股を大きく開かされその間に黒田が身体を入れて私の臍の下にドビュドビュと射精してきた。
俊彰「うわっ先輩めちゃくちゃ出る(笑」
そう言いながら俊彰先輩が私の後頭部をタイルの床に擦り付ける。
黒田「はぁはぁ、おぉ・・・」
美樹「はぁはぁ、うぁー・・・」
パンパンとまんこに打ち付けられていた音が鳴り止み、黒田と私の乱れた呼吸音がシャワー室を支配する。
私の下腹部は黒田の白く粘ついた精子でいっぱいにされた。お腹の下まで下ろされていたスクール水着にも少しかかっている。
すると黒田がスクール水着の肩紐を私の腕に通して、元通りに着せてきて、少しニヤついた後水着の上から胸を揉み射精した下腹部を強く撫でてきた。胸の辺りに飛び散った精子や下腹部に射精された精子をグチャグチャとかき混ぜられ、スクール水着に包まれた私の身体はネットリとした液体まみれになっていく。
黒田「こうやってスクール水着とお前に俺の精子を擦り付けてガッツリと浸透させて液体まみれにしてやる、お前は俺の性処理人形だ」
俊彰「おっ、俺より変態っすよ、、先輩。。俺ッ、我慢できないです」
そう言った俊彰先輩が黒田をどかす。
黒田「おぅ、こいつを精子まみれにしてやろうぜ!ガンガンやっちまえ!俺はまたフェラを仕込むからな」
俊彰「ウイっす!」
黒田の真似をして両膝を肩にかけてきた俊彰先輩に、スクール水着の股間部分を横にズラされ一気に挿入される私。
黒田とは当たる場所は違えど、まんこの奥深くまで挿入されるチンチン。抵抗する力が無くなって腕をだらりとしている私に一心不乱に動く俊彰先輩が再び快感を叩き込む。
そして再び大きくなった黒田のチンチン。顔を右側に向けさせられ無理やり突っ込まれる。
黒田「美樹、お前の顔も頭も涎と汗でグチャグチャだな、精子もかけてやるから感謝しろ!」
俊彰「おぅ、さっきより閉まるぜ、滅多刺しにされて幸せだろうがぁ」
パンッパンッパンッ、パンッパンッパンッ!
美樹「んぐッ、んぐっ、んぐッ、んぐッ、んぐッ、んぐッ・・・」
再び女子シャワー室内にまんこを打ち付けられる音が響く。
私の口からは涎が溢れ、まんこからは愛液が溢れ、身体は汗まみれ。
黒田が言う様に液体だらけになりもうグチャグチャにされる私の身体。15分くらいバコバコと壊れるくらいまんこを突き続けられた。
俊彰「イクイクぅ」
そう言った俊彰先輩にスクール水着を無理やり胸の下まで剥ぎ取られ、成長途中の胸の谷まに射精される。そして水着を元に戻した俊彰先輩が、水着の上から左右の胸をぐるぐると回す様に揉みしだく。
水着と胸の間で射精された精子がグチャグチャと音を立てて私に擦り込まれる。
もはや私は何もできない、何もしようと思えないほど追い詰められた。
それでも2人にまだまだ快感を叩き込まれ、私はこの日本当に性処理人形と化していた。
黒田「次は俺がまんこを使う」
俊彰「じゃあ俺は口ですね」
今度は騎乗位にさせられ、黒田にスクール水着の上から両方の胸を揉まれる。
黒田「おい、腰を動かせよ!」
美樹「ぁあ、もっ、もう無理ですぅ、何でもしますから、もうダメぇ、もう、辞めてください」
黒田「何でもするなら腰動かせ!」
美樹「あぁ、あぅ、無理ぃ」
黒田に両方の乳首を捉えられ抓り上げられる。
美樹「あぁん、あぁーッ、ダメなのぉ」
無意識に黒田のお腹の傍に手を突いて腰を上下させてしまう私だが、もう上手く動く事はできなくなっていた。
黒田「しょーがねぇな」
下から一気に黒田が突いてくる。そして今度は顔を左に向けさせられ俊彰先輩のチンチンが口の奥へと問答無用に挿れられる。
パンパンパン!パンパンパン!
美樹「んぐッ、ぬぐッ、ぬぐッ、んぐッ、んぐ、んぐぅ・・・」
黒田・俊彰「ほらほら壊れちまえ淫乱女!変態女!」
私の涎が顎を伝いスクール水着の胸まで落ちる。
黒田「水着の中も外も変態な液体でいっぱいだぞ、淫乱女」
俊彰「美樹がここまで淫乱とは思わなかったぜ、もっとイキまくれぇ!」
黒田はゆっくり突いたり急に激しくしたり、私の反応を楽しみながらまんこを突きまくってくる。
どのくらいやられたのか判らないが黒田が私を下から持ち上げ自分の方に引き寄せた。そしてお尻の後側の水着を捲りあげ、チンチンを無理やり身体と水着の間に刺し込んだ。
黒田「イクぜ、おぉー!」
お尻と水着の間に射精された。私のお尻の左側から真ん中は黒田の精子でいっぱいにさせられる。その部分を黒田に揉みこまれて、グチャグチャという卑猥な音と共に精子が私の身体に塗り込まれていく。
俊彰「おぅ、俺もイク。」
私は俊彰先輩から離れようとするが、俊彰先輩に両手で頭を掴まれチンチンを更に奥まで突っ込まれる。
ドビュードビュー、ビュー、ドビュ・・・。
口の中で射精され精子が喉まで入ってくる。口の中にチンチンを挿れられたまま咳込む私。
俊彰先輩が完全に射精を終えて少ししてからチンチンが引き抜かれる。
美樹「ゲホゲホ、うおぇーッ、ゲぇ、ゲぇ・・・

俊彰「なんだ飲む事はまだできねぇか」
黒田「エロいな、涎と精子でいっぱいじゃねぇか!」
涎と精子が混ざった物を口から吐き出した私を笑う2人。涎も精子も顎を伝わり胸まで垂れ、汗まみれのスクール水着を汚していく。左胸の高田の白い文字が精子と涎で隠れてしまうほど汚され、黒田がその様子を携帯で撮影していた。
   続く。
26/05/02 22:07 (4PFTwk6q)
9
投稿者: t
続きが気になるわ
美樹のルーツがだんだん明るみになっていく笑
26/05/03 00:00 (oQOaAHUV)
10
黒田「少し休憩するか」
俊彰「そうっすね」
私は2人に休憩と言われホッとして呼吸を整えようとしたのだが・・・
黒田「なぁんてな(笑、まだやり足らねぇんだよ性処理人形を思う存分使わせてもらうぜ」
俊彰「!!!!、、はっ、はいどうぞ」
黒田の容赦ない攻めが再開された。
汚れたスクール水着を着たまま私は後ろから黒田に抱き抱えられ、胸を揉まれながら駅弁の状態で身体を揺さぶられる。
黒田「美樹、お前のまんこは最高だ!あと何回イケるかな」
美樹「あぁん、もうダメ、ダメですぅ」
パン、、パンッ、、パンッ、パンッ・・・。
美樹「あんッ、、あんッ、、あんッ、あんッ・・・」
黒田「喘ぎ方もいいじゃねぇか!これからもっともっと気持ち良い事いっぱいしてやるからな」
黒田が駅弁状態のままシャワー室を出てプールへ続く通路を歩く。
黒田「おい佐藤、暑いから水を撒け」
佐藤「了解っす」
俊彰先輩が手際よく水道の蛇口を捻って青いフォースを振り回し、プールに続く通路や足洗い槽、今は使われていない腰洗い槽などに水を撒いていく。
黒田「佐藤タオル持って来い!」
俊彰「はい、了解っす」
水が出ているフォースをそのままにして俊彰先輩が更衣室へ走って行った。
私はその間も黒田にまんこを突かれ続けていた。少しして黒田の動きが止まった。
黒田「今からもっとイカせて気持ちよくしてやる、お前が性処理人形だって事をもう一度教えてやるからな」
美樹「もっ、もう判りましたから許してください」
黒田「いやお前はまだ抵抗しようとしてる、人形はそんな事しないんだよ」
黒田の口調は先程のセックスの時からは信じられないくらい優しく、諭す様な言い方だった。
俊彰先輩がタオルを持って来て黒田に見せる。
黒田が腰洗い槽の5段ある階段を降りた所で私からチンチンを優しく引き抜き、槽の真ん中に私を座らせる。
ここは両サイドは白い壁で手すりが付いている。浴槽全体は水色に塗装されていて、浴槽の真ん中にも階段から槽の中まで手すりが設置してある。
黒田がニヤリと笑うと
黒田「佐藤あれやろうぜ」
俊彰「えぇ?今日はおもちゃ持って来てないですし、美樹にはまだ早いんじゃないっすか?」
黒田「大丈夫、美穂みたいになったら俺が介助して帰るから。しかもおもちゃがないなら俺達がバテるまでだから大丈夫だろ」
俊彰「先輩中々バテないじゃないっすか」
黒田「ごちゃごちゃ煩ぇんだよ!さっさとやれ!」
俊彰「うっ、ウイっす」
私は2人の会話の意味が理解できなかったが、美穂みたいになったら俺が介助するっという話の内容から、何かとんでもない事をされるんじゃないかと不安になって身構える。
俊彰先輩が私の背後から右手を掴み浴槽の右の手すりに縛り付けてきた。それと同時に黒田が左手首を浴槽の真ん中にある手すりに縛り付ける。水で濡れているタオルは硬くて解けない。下から一段目の階段に座らされ、Yの字に固定され全く抵抗できなくなった私に再度2人の攻めが始まる。
2人がジャンケンをして黒田が勝った。
黒田「よっしゃ!行くぜ美樹」
俊彰「先輩、めちゃめちゃにして性処理人形だって事を完全に解らせてやって下さい」
黒田「判ってる最初から全力で行くからな!」
そう言った黒田にスクール水着を着たまま股を広げられ、少し身体が斜めになりながら正常位で一気に貫かれる私。
美樹「やめてぇーッ、もう本当無理なのぉ、壊れちゃうぅ、あぁーん!いやぁーっ!あぁん」
黒田「ほら奥に当たる当たるぅ、もっと感じろ淫乱女」
パンパンパンパンパンパン!!
暑い中周囲から死角にある腰洗い槽で犯される私の声が、シャワー室の方へ吸い込まれていく。
頭を持たれ顔を舐めながら激しくチンチンを出し入れされる私は、もう固定されたリアルラブドールだった。10分間くらい黒田の全力ピストンにやられまくった私は強制的にイカされて完全に戦意喪失。黒田がスクール水着の胸の部分を強く引っ張り私の乳房が露出される。
黒田「うぉーッ!美樹ぃー、胸に出してってお願いしろ!!でなきゃ中に出すぞ!」
美樹「あぁん!あぇあぇッ、うぅ、胸にぃ、美樹の胸に、出して下さい」
黒田「よぉし!!」
まんこからチンチンを引き抜いた黒田に水着を引っ張られ、露出させられた胸に精子を浴びる私。私の胸は左右の乳首から右乳房、それに先程出された谷間の精子でグチャグチャになった。
案の定黒田がスクール水着を戻して胸を揉みしだき、私の胸全体に精子が塗り込まれていく。
黒田「美樹、ローションみたいで気持ちいだろ?お前3回くらい佐藤にローション使われたって聞いてるぜ」
美樹「はぅ、そんなぁ、」
俊彰「ローションでやったのは最近っすからまだ気持ちよさを知らないかもですね」
黒田「そうか、じゃあ人間から出たリアルなローションの方と前の方どっちが気持ちいか言ってみろ」
そう言いながら私は黒田に両方の乳首を抓られ引っ張られた。
美樹「はぁーっ、んぁ、精子、せ い しぃ の方が気持ちいです」
黒田・俊彰 「ははは、マジかよ!」
黒田「言ったろ?佐藤、こいつは素質ある変態だって」
俊彰「そうっすね(笑、いや予想以上っすね」
黒田「次はお前の番だな、早くやれ!」
俊彰「ウイっす。じゃあ行くぜ美樹」
正常位で来ると思った俊彰先輩が私の背後に回る。
俊彰「俺は先輩みたいに大きくないからこういう事ができるんだよなぁ「笑」
俊彰先輩が縛られている私と階段の間に身体を割り込ませ、スクール水着の股間部分を左手で横にズラす。そして私は俊彰先輩に後ろから抱きつかれたままゆっくりとチンチンの挿入され、ゆっくりとまんこの奥を刺激される。
グチャっ、グチャっ、グチャっ、グチャっ、グチャっ、グチャっ・・・

美樹「あぁん、あぁん、あぁん、あぁん、あぁん、あぁん、あぁん・・・」
俊彰「おぉ、美樹のまんこねっとり感がたまんめぇ!」
美樹「あぅ、あふぅ、もう壊れるぅ」
俊彰「壊れろ壊れろ淫乱女」
パシっ!パシっ! 俊彰先輩の右手でお尻を叩かれ、キュッ・キュッっとまんこを無意識に閉めてしまう私。
俊彰「うわぁ、気持ちい、美樹最高だよ!」
美樹「あっ、うっ、あぁっ・・・」
ゆっくりとした俊彰先輩の動きは中々終わらず私のまんこはヒクヒクしっぱなしで、何度も軽くイカされていた。
20分くらいやられて私の声が小さくなって来た所で黒田がペットボトルで私に水を与えた。
黒田「脱水症状で人形が使い物にならなくなったら困るからな」
俊彰「そろそろイク、美樹射精を催促してみろ」
美樹「うぁ、あぁん、いやッ・・・」
俊彰「中に出してもいいんだな」
美樹「あっ、ダメです、中以外ならどこでもいいです、美樹にかけてください」
俊彰「へへへっ、じゃあ背中にブチ撒けてやる」
美樹「おっ、お願いしますぅ」
抱きついたままできる限りピストンを早める俊彰先輩が、腕を離して背中側の水着を引っ張り私の背中の上の方を露出させる。チンチンをまんこから引き抜いて私と階段の間を上にズレて、私の背中目掛けて射精をしてきた。縛られていて何もできず背中に精子を浴びた私。スクール水着を元の状態に戻され背中の部分を揉まれてグチャグチャと精子を背中に擦り込まれる。
黒田「マジで精液と汗まみれだな」
俊彰「はぁはぁ、疲れた。次先輩の番っすよ」
黒田「おぅ任せろ」
再び正常位で黒田のチンチンを強制的に挿入され、腋から腕、首から肩をベロベロ舐められ唾液まみれにされる。チンチンがなん度もなん度も奥に当たり、おもちゃの様にイキ狂わせられ、私は声が出なくなっていった。そして黒田の精子を左腋に浴びさせられる。
次に正常位で大腿を俊彰先輩に舐め回されながら右脇に精子を浴びる。
黒田「もう出なくなったな。疲れたからこれで最後だ!チンチンを思う存分味わえ」
正常位で黒田に乱暴に突きまくられる私は、もう喘ぎ声さえろくに出せない状態まで追い詰められる。しかし無情にもなん度も痙攣する私の身体。最後は本当に内臓が抉られるくらい杭を打つほどの激しいピストンでイカされ「顔に下さい」と言わされて、顔に黒田の精子を浴びさせられた。
黒田が左側、俊彰先輩が右側の手首のタオルを解いた。
タオルを解かれても動けない私を2人が笑う。
俊彰「いやぁ良かった、疲れたらおしっこしたくなったなぁ、先輩は?」
黒田「お前は本当にしょうがねぇ奴だ(笑、俺もしたいなぁ(笑」
腰洗い槽の真ん中に星座させられた私の背後に俊彰先輩、前側に黒田が立った。
   続く。
26/05/03 14:41 (x8d5yO2U)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.