![]() ![]() |
|
|
1:濡れた制服の首筋に残る夕陽の舌
投稿者:
いばちなみ
香織はラケットケースを棚に押し込みながら、背後の気配にわずかに肩を震わせた。
「先生……もうほとんど終わりましたから、大丈夫です」 声はできるだけ平静を装ったが、用具室の狭い空間に柳田の体臭と古い汗の匂いが一気に広がっていくのがわかった。ドアが閉まる音がした。鍵はかけられていないはずなのに、なぜか空気が急に重くなる。 「いやいや、いいんだよ。こういう細かい作業は俺が得意なんだから」 柳田はそう言いながら、わざとらしくゆっくり近づいてきた。香織のすぐ横に立ち、彼女が手にしていたシャトルが入った筒を「これ、俺がしまっておくよ」と言いながら指を絡ませるように奪い取る。その瞬間、太い指の腹が香織の小指の付け根をなぞった。意図的だとわかる、ねっとりとした感触。 香織は反射的に手を引いたが、狭い用具室では後退できる距離などほとんどない。背中が金属製のロッカーに当たる。 「……先生、ほんとに、もういいので」 「香織ちゃんってさ、いつもちゃんと胸を張って歩いてるよな」 柳田の声が急に低くなった。視線が、制服のブレザーの下、夏服の薄いブラウス越しに、はっきりと形を主張している胸の膨らみを這う。 「バドミントンやってると、身体のラインがすごく綺麗に出るんだよな……。特にその、腰からヒップにかけての曲線。あれ、見てるだけで……」 言葉の途中で、柳田の手が香織の腰に触れた。指先がスカートの生地越しに、骨盤のラインをなぞるようにゆっくり動く。 香織の息が一瞬止まった。 「やめてください」
2026/03/05 10:05:00(GbXg/xt8)
投稿者:
いばちなみ
香織の意識は、もうほとんど闇に沈みかけていた。
(……もう……何も……わからない…… 先生……先生…… 名前を呼ぶだけで……少しだけ……心が繋がってる気がする…… でも、ここには……先生はいない…… この部屋に……この二人しか……いない…… 指が……もっと…… ボタンが……外れていく…… 肌が……空気に触れて…… 冷たい……冷たいのに…… 身体の奥が……熱い…… 昨夜の先生の熱が……こんな恐怖の中でさえ…… 蘇ってきて…… 私……最低…… こんなところで……感じてる…… 先生に……許してもらえない…… 先生の香織じゃ……なくなっちゃう…… 壊れる…… 完全に……壊れる…… 涙が……止まらない…… 息が……できない…… 心臓が……止まりそう…… お願い…… 終わりにして…… 誰か…… 誰か……止めて…… もう……耐えられない……) 香織の唇が震え、 ほとんど息のような、 か細い声が漏れた。 「……やめて…… お願い…… やめて…… 帰って…… お願い……お願い……お願い……」 声は途切れ途切れで、ほとんど聞き取れないほど弱い。 涙が頰を伝い、顎から滴り落ち、床に小さな染みを広げていく。 その染みが、ゆっくりと広がる様子を、ぼやけた視界の端でぼんやりと見つめながら、 香織の心は、静かに、しかし確実に、沈み始めていた。 部屋の空気は、限界を超えて張りつめ、 二人の息遣いが、香織の耳に直接響く。 次の瞬間、何かが起こる—— そんな予感が、彼女の全身を硬直させる。 意識の糸が、細く、細く、引き伸ばされ、 今にも切れようとしている。 香織は、ただ涙を流し続け、 先生の名前だけを、心の中で繰り返していた。 (先生……先生……先生…… 来て…… お願い…… 助けて……) しかし、ドアの外からは何の音も聞こえない。 足音も、ノックも、声も。 ただ、部屋の中の重い沈黙だけが、彼女を包み込んでいた。 二人の動きが、再びゆっくりと始まる。 指が、布地をさらにずらす。 香織の心は、完全に闇に落ちていく—— 先生の記憶だけを、細い糸のように握りしめながら。 この瞬間、香織の精神は、静かに、しかし確実に、 深い闇の底へと沈み始めていた。 部屋の空気が、息もつかせぬほどに重く、 次の瞬間、何かが起こる—— そんな予感が、彼女の最後の意識を覆い尽くす。 香織は、ただ涙を流し続け、 先生の名前を、心の中で繰り返していた。 (先生…… 先生…… 先生……) 声にならない叫びが、 彼女の胸の奥で、永遠に響き続けていた。
26/03/12 06:36
(F155jdbY)
香織の意識は、恐怖の闇の中で完全に沈みかけていた。
(……もう……何も……わからない…… 先生……先生…… 名前を呼ぶだけで……少しだけ……繋がってる気がする…… でも、ここには……先生はいない…… この部屋に……この二人しか……いない…… 指が……もっと…… ボタンが……外れていく…… 肌が……空気に触れて…… 冷たい……冷たいのに…… 身体の奥が……熱い…… 昨夜の先生の熱が……こんな恐怖の中でさえ…… 蘇ってきて…… 私……最低…… こんなところで……感じてる…… 先生に……許してもらえない…… 先生の香織じゃ……なくなっちゃう…… 壊れる…… 完全に……壊れる…… 涙が……止まらない…… 息が……できない…… 心臓が……止まりそう…… お願い…… 終わりにして…… 誰か…… 誰か……止めて…… もう……耐えられない……) 香織の唇が震え、 ほとんど息のような、 か細い声が漏れた。 「……やめて…… お願い…… やめて…… 帰って…… お願い……お願い……お願い……」 声は途切れ途切れで、ほとんど聞き取れないほど弱い。 涙が頰を伝い、顎から滴り落ち、床に小さな染みを広げていく。 その染みが、ゆっくりと広がる様子を、ぼやけた視界の端でぼんやりと見つめながら、 香織の心は、静かに、しかし確実に、沈み始めていた。 部屋の空気は、限界を超えて張りつめ、 二人の息遣いが、香織の耳に直接響く。 次の瞬間、何かが起こる—— そんな予感が、彼女の全身を硬直させる。 意識の糸が、細く、細く、引き伸ばされ、 今にも切れようとしている。 香織は、ただ涙を流し続け、 先生の名前だけを、心の中で繰り返していた。 (先生…… 先生…… 先生……) 声にならない叫びが、 彼女の胸の奥で、永遠に響き続けていた。 しかし、ドアの外からは何の音も聞こえない。 足音も、ノックも、声も。 ただ、部屋の中の重い沈黙だけが、彼女を包み込んでいた。 二人の動きが、再びゆっくりと始まる。 指が、布地をさらにずらす。 香織の心は、完全に闇に落ちていく—— 先生の記憶だけを、細い糸のように握りしめながら。 この瞬間、香織の精神は、静かに、しかし確実に、 深い闇の底へと沈み始めていた。 部屋の空気が、息もつかせぬほどに重く、 次の瞬間、何かが起こる—— そんな予感が、彼女の最後の意識を覆い尽くす。 香織は、ただ涙を流し続け、 先生の名前を、心の中で繰り返していた。 (先生…… 先生…… 先生……) 彼女の意識は、ゆっくりと、 完全に闇に飲み込まれていった。
26/03/13 10:41
(Pn/TVuAQ)
投稿者:
いばちなみ
香織の意識は、闇の底で細く震えていた。
沢田の指がブラウスのボタンを外し、布地が開き始めた瞬間、 彼女の胸の奥で、何かがぱちんと音を立てて切れた。 (……もう……だめ……) でも、その「だめ」は、 今までとは違う響きを持っていた。 涙が止まらないまま、 香織はゆっくりと息を吸い込んだ。 肺が震え、喉が詰まりそうになるのを、無理やり押し殺す。 (……私は……壊れた…… 完全に壊れた…… でも……壊れたからこそ…… もう、何も怖くない……? いや……違う…… 怖い……怖いまま…… でも、このままじゃ…… 先生の香織が……本当に消えちゃう…… それだけは……嫌……) 彼女の指が、震えながら沢田の手首を掴んだ。 力はほとんど入っていない。 ただ、止めてほしいという意志だけが、そこにあった。 「……やめて……」 声はか細いが、 今までとは違う。 息ではなく、言葉として、出てきた。 沢田の動きが、一瞬止まる。 桑田の目が、わずかに細くなる。 香織は壁に凭れかかったまま、 ゆっくりと顔を上げた。 涙でぐしゃぐしゃの顔で、 しかし、視線を二人に合わせた。 「……お願い…… もう……やめて…… 私……話すから…… 昨夜のこと……全部……話すから…… だから……これ以上……触らないで……」 声は震えていた。 でも、途切れなかった。 (……話せば……バラされる…… 学校中に知られる…… 人生、終わる…… でも……このまま触れられるよりは…… まだ……マシ…… 先生の記憶を……守りたい…… あの部屋で感じた熱を…… この二人に……汚されたくない…… 私は……まだ……先生のもの…… 壊れても……壊れても…… 先生の香織で……いたい……) 沢田の指が、ゆっくり離れる。 桑田も、顎から手を離し、一歩後ずさった。 「へえ……話す気になったか」 沢田がニヤリと笑うが、 その笑みには、わずかな動揺が混じっていた。 香織は壁に凭れかかったまま、 震える声で話し始めた。 「……昨夜……用具室で…… 先生と……二人きりで…… 鍵をかけて…… 私は……先生に……抱かれて…… 何度も……イカされて…… 中に出されて……」 言葉を紡ぐたび、 胸が締めつけられる。 恥ずかしさ、屈辱、恐怖が一気に込み上げる。 でも、止まらなかった。 「……全部……話す…… だから……もう……触らないで…… お願い……」 二人は黙って聞いていた。 表情は変わらないが、 部屋の空気が、わずかに緩んだ。 香織は話し続けながら、 心の中で繰り返していた。 (……話せば……終わる…… この状況……終わる…… バラされたら……終わるけど…… 今、この瞬間だけは…… 終わらせられる…… 私は……まだ……自分で……選べる…… 壊れても……自分で……終わらせられる……) 話し終えたとき、 香織の声はほとんど出なくなっていた。 ただ、涙だけが流れ続けていた。 沢田と桑田は、しばらく無言だった。 やがて、沢田が肩をすくめる。 「……ふーん…… まあ、面白かったぜ。 これで満足だ」 桑田も、ゆっくりとドアの方へ歩き出す。 「じゃあな、先輩。 また学校で」 二人は何も言わず、部屋を出て行った。 ドアが閉まる音が響き、 鍵が外される音がした。 香織は壁に凭れかかったまま、 ゆっくりと床に崩れ落ちた。 (……終わった…… 終わった…… 触られなかった…… 汚されなかった…… 先生の香織は……まだ……残ってる……) 涙が止まらない。 でも、その涙は、 今までとは違う。 恐怖の涙ではなく、 安堵と、 自分自身を取り戻したような、 小さな解放の涙だった。 香織は、ゆっくりと立ち上がり、 ドアに鍵をかけた。 窓を開け、夜風を部屋に入れる。 冷たい風が、熱くなった身体を冷ましていく。 彼女はベッドに座り、 膝を抱えた。 (……明日から…… 学校に行けるかな…… みんなの視線が……怖い…… でも……行かなきゃ…… 先生に……会わなきゃ…… あの部屋で……また…… 先生の熱に……触れなきゃ…… 私は……壊れたけど…… まだ……生きてる…… 先生の香織として…… 生きていく……) 香織は、ゆっくりと息を吐いた。 日常は、まだ遠い。 でも、 今、この瞬間だけは、 彼女は自分で状況を終わらせた。 それが、 小さな、 しかし確かな一歩だった。
26/03/14 06:09
(upBQTMX/)
投稿者:
いばちなみ
その後、数日が過ぎた。
学校全体に、静かに、しかし確実に噂が広がり始めた。 「学校の中で不純異性交遊してる人がいるらしいよ」 「誰と誰?」 「知らないけど、教師と生徒だって……」 「マジ? 誰だろ……」 最初は小さなささやきだった。 休み時間の教室の隅、廊下の角、部活のベンチ、女子トイレの個室。 誰かが誰かに耳打ちし、それがまた別の人に伝わり、 やがて学校全体を覆う薄い霧のように、静かに、しかし確実に広がっていった。 名前は出ない。 具体的な証拠もない。 ただ、「教師と生徒」というキーワードだけが、 好奇心と悪意を燃料に、ゆっくりと燃え広がる。 香織は、その霧の中にいた。 朝の登校時、教室に入るだけで視線を感じる。 誰かが自分を見て、すぐに目を逸らす。 誰かがくすくす笑う。 誰かが「ねえ、あの人……」と小声で囁くのが聞こえる気がする。 実際には誰も直接何も言わない。 だからこそ、余計に息苦しい。 制服の襟を何度も直し、スカートを何度も引き下げる。 昨夜の用具室で先生に抱かれた身体が、 今も熱を帯びているように感じる。 下腹部が疼き、太ももが擦れ合うたび、 あの熱い記憶が蘇り、顔が赤くなる。 それがまた、周りの視線を呼び込む。 (……みんな、知ってる……? 私のこと……見てる…… 笑ってる…… 先生と私のこと……全部…… どうして……バレたの……? あの二人……沢田と桑田…… 話したのに……バラしたの……? それとも……誰かが見てた……? もう……終わり…… 学校に来られない…… 先生に会えない…… あの部屋に……行けない…… 私……どうすれば……) 授業中、黒板の文字がぼやける。 ノートを取る手が震え、ペンが滑り落ちる。 隣の席の女子が、ちらりと見て、すぐに目を逸らす。 その視線が、針のように刺さる。 昼休み、香織は一人で屋上へ逃げた。 誰も来ないはずの場所。 フェンスに凭れ、空を見上げる。 涙がこぼれそうになるのを、必死に堪える。 (……先生…… 先生に……会いたい…… あの部屋で……また……抱かれて…… 全部忘れさせてほしい…… でも……もう……危ない…… 噂が……もっと広がったら…… 先生が……クビになる…… 私も……退学…… お母さんに……顔向けできない…… どうしよう…… 怖い……怖い…… でも……先生の熱が……恋しい…… 私は……壊れたまま…… 先生なしじゃ……生きられない……) 放課後、香織は用具室へ向かった。 足取りは重く、震えていた。 扉の前に立つと、鍵はかかっていない。 そっと開けると、柳田先生がすでに待っていた。 先生の目は、いつもより暗い。 疲れと、苛立ちと、 しかし、香織を見た瞬間だけ、わずかに柔らかくなる。 「……香織」 先生は一歩近づき、香織を抱き寄せた。 強く、しかし優しく。 香織の身体が、震えながら溶けるように先生に凭れかかる。 「……噂……知ってるか?」 先生の声は、低く抑えられている。 香織は小さく頷く。 「……はい…… みんな……見てくる…… 怖くて……」 先生は香織の髪を撫で、耳元で囁く。 「……俺のせいだ。 お前を……巻き込んで…… でも……もう、引き返せない」 香織は先生の胸に顔を埋め、涙をこぼした。 「……先生…… 私……先生と……一緒にいたい…… 噂が広がっても…… 学校に行けなくなっても…… 先生の……もの……でいたい……」 先生は香織を抱きしめ、鍵をかけた。 カチリ、カチリ、カチリ。 三重の音が、再び部屋に響く。 「なら……今は、ここにいろ。 外の世界が……どうなろうと…… この部屋だけは……俺とお前のものだ」 香織は頷き、先生の唇を受け入れた。 噂は、まだ広がり続けている。 学校は、静かに、しかし確実に、変わり始めていた。 教師と生徒の関係は、 もう、元には戻れない。 しかし、二人は—— 鍵のかかった用具室の中で、 互いの熱だけを求め続けていた。 未来は、まだ見えない。 だが、今この瞬間だけは、 香織は先生の腕の中で、 静かに、甘く、壊れ続けていた。
26/03/15 04:54
(9ekrwpPs)
投稿者:
いばちなみ
学校の法務カウンセラー・塚崎の調査が始まったのは、噂が広がり始めてから数日後のことだった。
塚崎は、学校の外部から雇われたベテランの弁護士で、冷徹な目をした中年女性。 彼女は校長室で、匿名の手紙を受け取り、すぐに動き出した。 手紙の内容は簡潔だった——「教師と生徒の不適切な関係がある。用具室で目撃された」。 塚崎はすぐに調査を開始。 生徒たちへの聞き取り、教師の行動ログのチェック、用具室の鍵の使用記録の確認。 すべてを細かく、しかし静かに進めた。 彼女の目線は、容赦なく学校全体を覆い、 誰もが緊張した空気に包まれた。 香織は、毎日学校に行くのが苦痛だった。 教室で視線を感じ、廊下でささやきを聞く。 部活の練習中、後輩たちの目が気になり、ラケットを握る手が震える。 用具室の前を通るたび、昨夜の記憶が蘇り、身体が熱くなるのに—— 今は、そこに行くことさえ怖い。 先生に会う時間が、減っていた。 噂が広がるにつれ、柳田先生は香織を避けるようになった。 「今は……危険だ」と、短いメッセージだけ。 (……先生……会いたい…… あの部屋で、熱に溶かされて…… でも、今会ったら…… 塚崎さんにバレて…… 先生がクビになって…… 私は退学…… お母さんに知られたら……死にたい…… でも……先生の熱が……恋しくて…… 夜、ベッドで一人で……思い出して…… 指を滑らせて…… 先生の名前を呼んで…… イッてしまう…… 私は……もう、先生なしじゃ……生きられない…… でも、この噂……止まらない…… 追い詰められて…… どうしたらいいの……) 柳田も、追い詰められていた。 職員室で塚崎に呼ばれ、質問攻めにあう。 「用具室の鍵、使用頻度が高いようですが?」 「夜遅くに生徒と二人きりだったという目撃情報がありますが?」 柳田は平静を装うが、額に汗が浮かぶ。 独身の部屋で、一人で酒を飲み、香織のことを考える。 あの若い肢体、甘い喘ぎ、きつく締めつける内壁。 欲望が抑えきれないのに—— 今は、会えない。 塚崎の目が、学校中を監視している。 (……香織…… お前の身体……あの熱…… 俺のものだ…… 誰にも渡さねえ…… でも、この調査…… 塚崎の女……嗅ぎ回りやがって…… バレたら……クビ…… 学校を追われて…… 香織も……壊れる…… でも……もう、引き返せねえ…… あの部屋で……また、鍵をかけて…… お前を……俺のものに……) 調査は徐々に深まり、 沢田と桑田が呼び出された。 二人は塚崎の前に座らされ、 「何を知っている?」と問われる。 二人は口を閉ざしたが、塚崎の冷徹な視線に耐えかね、 少しずつ、ぼやかしながら話した。 「用具室で……先生と生徒が……」 「夜遅く……変な音が……」 塚崎は証拠を集め、校長に報告。 「柳田先生と生徒の関係が疑われます。 詳細な調査が必要です。」 柳田は、ついに呼び出された。 校長室で、塚崎と校長の前に立つ。 「説明してください」 先生は、平静を装う。 「何もありません。 部活の指導です。」 でも、塚崎の目は、嘘を見抜いていた。 「生徒の名前は、香織です。 彼女に確認します。」 香織は、次の日、校長室に呼ばれた。 塚崎の前に座らされ、 「柳田先生と何かありましたか?」と問われる。 香織の心臓が止まりそうになる。 (……バレた…… 全部…… 先生……ごめん…… 私……壊れた…… でも……先生の熱を……守りたい…… 嘘をつく…… でも……塚崎さんの目…… 見抜かれる…… どうしよう……) 香織は、震える声で答えた。 「何も……ありません…… 部活の……指導だけです……」 塚崎は黙って見つめ、 「わかりました」とだけ言った。 しかし、調査は続いた。 柳田は停職を命じられ、学校から離れる。 香織は、精神的に追い詰められ、 学校を休む日が増える。 お母さんに心配され、 病院に行くが、心の傷は癒えない。 数ヶ月後—— 柳田先生は、学校を辞めた。 香織は、転校を決意。 新しい学校で、普通の生活を始める。 でも、心の奥に、先生の記憶は残った。 あの熱、あの快楽、あの罪。 香織は、静かに、しかし確実に、 自分自身を取り戻そうと努力した。 先生とは、二度と会わなかった。 噂は、時間とともに消え、 学校は、元の平穏を取り戻した。 香織の心は、傷ついたまま。 でも、生きていく。 あの夜の記憶を、胸に秘めて——。
26/03/16 05:46
(MYKQcA4B)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25161view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 19269view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11932view 4位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 10175view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 7154view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25158view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1084978view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 19268view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 1035view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
デカクリオナニー-オナニー実況 01:41 彼女に野外露出の調教-調教テクニック・ノ... 00:43 ツルペタより…?-エッチな悪戯体験告白 00:05 デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 00:04 遊歩道-露出実行報告 00:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |