![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
権兵衛の母親は慌てた声で梅に聞いた。「お前..、本当に権兵衛とまぐわったのか?」「うん..。」「入っちまったのか?本当にへのこがお前の壺に入っちまったのか?」「入った..」「お前、これまで男とまぐわった事あったのか?」「ううん..、お侍が初めて..。」「それで!それで、痛くなかったのか?」「痛かった..」「血、出たか?」「うん..」「いっぱいか?」「うん..」「それでお前..、気持ち良かったのか?」「ううん、痛かった..。」「どうして..?」「だって俺、城が落ちて囚われてたから..」そうか..。哀れな女童じゃ..。母親はちょっとそう思ったがまた聞き始めた。
「お前、権兵衛から犯されたのじゃな!そして痛かったのじゃな!」「うん..」「そんなに幼いのに無理矢理か!嫌であっただろうに!」「ううん..」「嫌では無かったのか?どうして?」「俺、このお侍から犯されるのそんなに嫌じゃなかった。それから何回もしてもらったけど、お侍が喜んでくれたら嬉しかった。本当だよ..」嘘を言ってる顔では無い!ああ、この女童は..!こんな顔も才覚も大した事無い息子に惚れてくれてるのか!自分でも惚れるとか恋するとか分かってないだろうが、多分間違い無い!その心はありがたいし哀れだが..。母親は心を鬼にして言った。「うちは貧しいんだ!お前みたいな女童を養うゆとりは無いんだよ!2、3日は置いてなるけど、後は出て行くんだよ!」 梅はこくんと肯いた。やっぱりそうだよな..。俺がお侍と一緒に住めるなんて無いよな..。でも2、3日は居ても良いんだ。その間にお侍が喜ぶように虐めてもらえる..。 その夜、梅は母屋の裏にある薪小屋で権兵衛に犯された。「どうじゃ?まだ犯されると痛いか?」「うん..、お前様のへのこが入ってくると俺の壺裂けちゃいそうだ..。」「お前、この先どうするつもりじゃ?すまぬが俺も母様には逆らえぬ。」「うん、この数日でお前様から責め殺されたら良いんだけど..」「俺はお前を殺せん..。情が移ってしもうた。」「近いうちにまた戦があるのか?」「うむ、多分3日後には陣触れがある。出陣の日数は10日ほどじゃろうが、今度の敵は強いと聞いておる。」 「お前様、戦に行くのは恐くないのか?」「正直言うと恐いわい。今の様な出陣前はとても不安じゃ」「では恐さを忘れるくらい俺を思いっきり虐めたらよい。泣き叫んでも容赦なく虐めてくれ。」「本に..、お前は優しいおなごじゃのう..」「俺をお前様が戦から帰るまでは居らしてくれ!お前様が戦場から帰って俺を責め殺せば良い。俺を責め殺すのを思いながら戦えば恐さも薄れると思う。」「俺を待っていてくれるのか?」「うん..。」「しかし俺が帰らなかったら?」「そんな事はない!お前様は絶対帰ってくる!」「それは..、分からぬ..」 「もし帰らなかったら、その時は母様に俺を金山衆に売ってもらえば良い。少しは銭になる。」「金山衆に?お前、金山衆に売られたおなごがどうなるか知っておるのか?」「知っておる。飯炊きとは名目で山に入れば鉱夫や水汲み人夫の慰み者にされて丈夫なおなごでも二月位しか生き残れぬと聞きた。」「知っておるのか!」「俺なんか3日くらいで死ぬと思う。でも少しでもお前様の母様のためになると思えば俺は嬉しい。」「もう、言うな!」権兵衛は梅を抱きしめ片方の手で幼い乳を揉み、片方の手で梅の腰を引き寄せ華奢な下腹に自分のへのこを押しつける。「うっ!痛..っ」梅の口から苦痛の声が漏れる。それでも権兵衛に逆らう事なくされるがままに慰み者になっていく。 その全てを戸口から権兵衛の母親は窺っていた。なんと愛らしい女童か..。ああ、権兵衛の大きなへのこがあの様にめり込んでいく..。さぞ痛かろうに..。 「ううっ..、痛あ..。お前様、もっと痛くしなされ..。戦が恐くなくなるように..、俺を虐めてくれ!」 こんな幼い女童、確かにおなごの歓びはまだ分かるまいに..。 そうは分かっているが、母親は息子と女童のまぐわいを窺いながら権兵衛の父親からまぐわいされた若い頃の事が思い出されて長らく忘れていた春気を覚えた。
25/04/06 08:32
(rulCR.yN)
投稿者:
(無名)
噂のとおり陣触れがあり、虎長の軍勢は再び戦へと出て行った。権兵衛は新たに足軽組頭になったばかりで全く新しい部下を20人持たされた。部下も組頭が全く経験が無いのを知っているから統率も取れない。しかもただの足軽では無く今で言えば下士官相当なので強い敵に出会った時真っ先に逃げる訳にもいかない。権兵衛は不安だらけだったが、唯一の心の拠り所が「帰ったら梅を思い切り責める!」と言う事だった。最後の夜、薪小屋でおなごの壺を犯されながら梅は「無事に帰ってきたら俺の尻を犯してくれ」と言ってくれた。前の壺でさえあれだけ痛がったのだから尻の穴を己のへのこで犯されれば泣き叫ぶくらい痛かろう。それをして欲しいと言う梅の心が権兵衛にはたまらなく嬉しかった。
25/04/06 10:10
(rulCR.yN)
投稿者:
(無名)
権兵衛が出陣した日から梅はキチガイの様に権兵衛の家で働き回っていた。掃除、洗濯、畑仕事、薪割り、布団干しに母親から命じられたお使いと走り回った。権兵衛の母の里(さと)には理由が分かる。何かしてなければ大切な男、里と梅にとっては権兵衛の事が心配でたまらないのだ。いよいよ明日は合戦と言う夜、里はやはり眠れなかった。梅はどうであろう?里は梅が寝泊まりしている薪小屋に行ってみた。「うっ..、ああ..!」あの呻き声は?具合でも悪いのか?いや、違う..。あの声はおなごが一人で指遊びをする時の声..。里が薪小屋の戸口から中を覗くと土間に敷いた筵の上に梅が丸まって寝ていた。丸まって見えたのはやはり指遊びをしていたからだ。「うっ!うう..っ、痛っ..!」女童のくせに乱暴にしてるのだろうか?里が聞き耳を立てる。「痛いよ..!お前様..、痛い..。でも、良いんだ!お前様、もっと痛くしてくれよ!無事に帰って俺を痛くしてくれよ!俺を、俺を責め殺してくれるんだろ!絶対に生きて帰って来てくれよお!」聞いていて里は泣いてしまった。小さな女童なのに、権兵衛の事を本当に心配してくれてる..。私と同じだ..。里は我慢出来ず梅に声をかけた。「あの子の事が心配なのかえ?」「うん..」「そうか..」しばらくして里は言った。「母屋においで。あの子の事を心配するの一人より二人でする方が耐え易い。」「うん..」梅は素直に里に着いていった。「こっちにおいで。」里は梅を横に座らせた。「あの子は..、お前に酷い事をしたんだろ?」「そんな事ない..」「でも痛かったんだろ?」「痛かったけど..、あのお侍からなら酷いとか思ってないよ」「本当に..ここは大丈夫かい?」里は横に座る梅の下腹に襦袢の上からそっと手を当てた。本にまあ、痛々しいほど痩せて..。でもこの女童のここは柔らかで暖かい..。何となく手を当てているだけで心地良い..。「俺、そこをお侍に弄ってもらって..」「痛かったんだろ?」「うん..、痛かったけど..」「痛かったけど?」「何か腹の奥からジーンと気持ち良いような感じもしたんだ。」「それは壺に挿れられた時かえ?」「うーん..、お侍から乳とか核とか色々弄ってもらった時に..」「お前、おぼこだったね?」「うん、でも..」「でも?」「今までに銭や食べ物のために..」「恥ずかしければ言わなくても良いよ」「ううん、言うよ。俺、腹減って仕方なく大人の男やおなごにいやらしい事されたり、させられたりしてるんだ。」「どんな事をされたかとか聞いて良いかい?」「うん、お侍様の母様だから全部言うよ。俺の壺や核を弄り回されたり、男のへのこ、おなごの壺を舐めさせられたりしてる。」「えっ?おなごの壺まで?」「うん、三十路の後家さんだった。俺が腹減って死にそうだった時、言う事を聞いたら団子くれるって言うから..」
「それで..舐めたのかい?」「うん、舐めたよ。後家の壺。」「非道い後家さんだね。」「ううん、その後家さん、上手だねってちゃんと団子くれたんだ。でもへのこ咥えさせた男は下手だって言って俺を殴ったし、口の中で出した精を吐いたって言ってまた殴ったんだ。」「お前、あの子のへのこも..?」「うん、お侍のも口に咥えたよ。」「嫌じゃなかったかい?」「全然!お侍様のは俺から言って咥えさせてもらったんだ。」「本当に嫌じゃなかったんだね?」「うん、お侍様が気持ち良いって言ってくれて俺本当に嬉しかった!」「こんな事ばかり話させて嫌じゃないかい?「ううん!俺、母様と話せて嬉しいよ。お礼に淋しく無い様にしてあげようか?」「どうするんだい?」「さっき話した後家さんみたいに、俺母様の壺とか舐めるよ。お侍様の母様だもん。本当にしてあげたいんだ!」
25/04/06 20:34
(dT2UJsHF)
投稿者:
(無名)
「お前、本気で言ってるんだね。汚いとか思わないのかい?」「うん、本気だよ。大切な人だったら汚いとか思わないよ。」「そうか..」しばらく梅の目をじっと見てから里は言った。「戦に行ってる男の事を心配するおなご同士が慰め合う話は時々聞くんだよ..。嫁と姑とでとかね。」「俺、お侍様のお嫁様とかじゃ無いよ。お侍様に飼ってもらってる犬みたいなもんだ。」「犬か..、それでも良い。」里は梅を抱きしめ、短い着物の裾から手を入れ梅の内股を触った。「細い足だね。」「うん、お侍様からもそう言われたよ。」「お前、昨日から何も食べてないだろう。ひもじくは無いのかい?」「うん..、ひもじいけど..。でもお侍様が帰ったら俺の尻を虐めてくれるんだ。その時汚かった悪いから..」「そんな事なら心配せんで良い。良く効くヒマシ油があるからあの子が帰ると言う知らせがあってからそれを飲めば腹の中はきれいになる」「本当?それ俺に飲ませてもらえるのか?」「飲ませるけど腹が痛うなって苦しいぞ。」「うん、苦しくても良い!俺、腹の中きれいにして大阪に尻を虐めてもらいたいんだ!」「そうか。でもあの子はお前のここも虐めるんじゃないのか?」里は指を進めて梅の核や壺を触ってみる。「あっ、母様..」「私から触れるのはいやか?」「そんな事無いよ..、母様がしたかったら..、好きな様に俺を虐めて良いから..」「私の方があの子より酷い事をするかもしれないよ。」「うん、されで母様の辛い気持ちが少しでも紛れたら俺嬉しいから..。」「本当に..するよ?」里は梅の太股の間に差し入れた指で梅の核を探る。「うっ..!」梅の小さな声がした。あった..。まだ本当に小さいい..。指先で撫でるように弄ってみた。直ぐに痛がらないのは何度も触ったり触られたりして慣れているからか..。触る指先の力を強め押して擦るように核を弄る。「うっ、うう..」梅の太股と下腹の筋肉に力が入ったのが分かった。さらに擦り方を早めてみる。「あっ、ああ..」梅の息が荒くなってきた。この女童は見かけは子供だが一人遊びするだけにおなごの感じ方も知っているようだ。息子から虐められて痛い思いだけではなかったようじゃ。指に反応する梅が可愛いくもあり、そのいやらしさで息子の心を奪ったと思えば悔しくもあった。つい指先に力が入る。2本の指で核を摘まみ皮を剥く。剥いた途端に梅は「ひっ!」と小さく叫んで反り返った。「痛かったかい?」「うん..、ちょっとだけ..」「赦して欲しいかい?」「ううん..、して..」「してって痛くしてって事かい?」「うん..」「こんな風にかい?」里は皮を剥いたまま剥き出しになってる梅の核に爪を立てた。梅の身体が痛さにガクガクと揺れたが、それでも必死に足を閉じまいとしてるのが分かる。「息子を迷わせたお前の核、私が爪で抉ってやろうか?」里は自分がこの女童を虐める行為にのめり込み始めてるのが分かったが、何故か止められない。「くっ!うう..」剥きだしの核に爪を立てられる度に梅は歯を食いしばり苦痛を噛み締めるような声を出す。「赦して欲しかったらそうお言い!まだか?まだ痛くされたいか?」里は梅の核に爪を立てて小刻みに動かす様な事までした。「母様..」苦悶の中で梅が声を出した。「何だい?赦して欲しいかい?」「違う..」「どうして欲しいんだい?」「縛って..」「縛って欲しいのかい?」「うん.、俺が逃げたり逆らったりしないように..」「お前、あの子にも縛られてたんだね」「うん..」
「分かった、縛ってあげるよ。」「ありがと..。良く分からないけど何故か..」「どうしたの?」「何故か俺が母様から痛くしてもらえばもらうだけお侍様が守られるみたいな気がする..。」「そうか..」夫を待つ妻や息子を待つ母が水垢離や深夜のお百度参りをするのと同じ気持ちだ..。里は梅の気持ちを理解した。
25/04/07 02:08
(KMB6yZy6)
投稿者:
(無名)
里は荒縄で梅の痩せた手足を縛る。「本当は柔らかい木綿の縄とか使ってやりたいんだけど家は貧しいからこれしか無いんだよ。我慢しておくれ..。」痛くてするために縛りながら心の中では梅に謝る。里の気持ちは矛盾してるけど自分では違和感は無かった。その気持ちは縛りにも顕れる。無闇と締め付けるのでは無く梅の様子を窺いながら優しく縛るのだ。偶然だろうか..。里は梅の膝をM字にして閉じられないようにして縛った。「あっ、この縛り方..」「何じゃ?痛過ぎるのか?」「ううん、でもこれ..、この縛り方お侍様がしてくれたのと同じだ..」「ほう!あの子がお前をこんな風に縛ったのじゃな。恥ずかしゅうは無かったか?」「うん..、あの..」「何じゃ?」「俺、子供だったせいかこれまで他の大人から裸見られても、いやらしいなあとか気持ち悪いなあとか思っても恥ずかしいって思わなかった。でもお侍様から見られたら..」「恥ずかしいと思うんじゃな。」「うん..。お侍様から裸見られるの恥ずかしい。俺の裸とかいやらしい処を隠したい。でもそれを無理矢理にお侍様に見られたら恥ずかしいけど嬉しい。そんな変な気持ちなんだ..」「そうか..」この女童は子供から娘に成りかけてるんだ..。普通の童は子供から娘になって、それから女になるのにこの女童は子供のまま息子に女がされる事をされた..。幸い息子の事を慕ってくれてる。ありがたい事じゃ..。里は頭の中ではそう思うのだが、今目の前に縛られている無抵抗な女童をいやらしく悪戯したいと言う変態的な欲求も止まらない。息子も私に似ていやらしい性格を引き継いだのじゃな..。里は息子を慕う健気な女童の裂け目に顔を近づけた。
25/04/07 08:30
(MKpwB3LT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 32393view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12720view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10544view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6347view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 5054view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 32388view 2位ショッピングモール 投稿:純也 402989view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 139082view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12720view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 1183view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
そこが私、弱いの知ってるくせにぃ〜-淫ら... 22:56 思い出-学校での体験談 22:56 出来がよく、教職についてる姉ですが-近親... 22:24 東広島置き-下着を置く女/中国 22:12 嫁パイ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 22:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |