![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
ほうっ!やはり爪で虐めた核は赤くなっておるな..。さぞ痛かったろうに、よく我慢したものよ..。いや、その痛さに歓びを感じる子かもしれぬ。しかし痛さが過ぎてこの様な事をされるのが嫌になるのも困るし..。
里は梅の裂け目にそっと口を近づけた。 ゾクッ!梅は自分の核に柔らかい様な弾力があるような不思議な感触を覚える。 これは..、この感触は..!「母様!やめて!俺のを舐めるのはやめて!」前にお侍様に舐めてもらったのと同じだ!そんな、汚い俺の裂け目を..、口とかで触らないでくれよ!もったい無いよお!俺の裂け目なんか爪で引っ掻いたり強かった摘まんで引き千切ったりすれば良いんだ!あっ..!ああっ!やめて!やめてくれよお..!梅は泣きながら訴えるが里は聞き入れない。この女童、本当に気持ち悪くて嫌がってるのでは無い。もちろん目上の私からされて畏れ多いような気持ちもあるだろうし、またおなごの歓びを完成に知ってしまうのが怖いのもあるだろう。しかし、止める訳にはいかぬ..。里は舌を平たくして裂け目全体を舐め上げたり、尖らせて核を突いたり、そして梅の小さな壺を突き、舌の先を入れようとする。 「だめだよおー!母様、母様、やめてーっ!」 最後にそう叫ぶと梅は縛られたまま全身を痙攣させて失神した。目は閉じられ小さく開いた口からは一筋の涎が流れている。気を失ってもハアハアと息はまだ荒い。下半身に受けた責めで小さな乳首も凝って尖っている。 「本に..、可愛い童じゃ..」里は汗塗れの梅の額を撫でてあげた。しばらくして薄らと梅の目が開いた。「母様..、俺..」
25/04/07 17:50
(WH3vg7Ad)
投稿者:
(無名)
「梅。気持ち良かったかい?」里は優しく聞いた。「お、俺..、気持ち良くなんか..。俺、痛くされるのが良いんだ!」「今はそう思ってるだろ。でも、あの子が帰って来て可愛いがられたら変わってるよ。おなごなら痛いけど気持ち良い..ってなるものなんだ。お前はまだそれが分からないだけだよ。」「俺..、分かんない..。でも!でも、母様にこんな事してもらったら俺罰当たっちまう..!お願いだから、母様!母様の裂け目を俺に舐めさせて..!」この女童も心では色々思い詰めてるんだ..。分かったよ、お前に気持ち良くしてもらうとしよう..。
里は梅の手足を縛っていた荒縄を解くと自分は着ていた小袖も襦袢も腰布も脱ぎ捨て、部屋の中のただ一つの家具である長櫃に両足を拡げ?」「うん!俺、母様がの間にしゃがみ込み、好きな男が生まれて来た処を真剣に覗き込んだ。ここからお侍様はお生まれたんだ..。
25/04/07 21:25
(.StO3GgF)
投稿者:
(無名)
里は梅の手足を縛っていた縄を解くと自分は着ていた小袖、襦袢、そして腰布まで全て脱いで部屋の中のただ一つの家具である長櫃に両足を拡げて浅く腰掛けた。
「さあ、梅。舐めてくれるかい?」「うん。俺、母様が気持ち良くなるように頑張るから..」梅は里の拡げた太股の間、裂け目を凝視した。ここがお侍様を産んだ処なんだ..。そう思うと里の裂け目こそ神聖で、これまで舐めてきた他所の大人のへのこや裂け目が不潔なものに思えた。俺、大好きなお侍様と優しい母様のために真剣に舐めるから..。そう思いながら口を里の裂け目に近づけた時、梅は里の内股の皮膚に異様な物を見た。
25/04/07 21:33
(xQB6/NH/)
投稿者:
(無名)
右の内股に3寸程の丸い傷痕があった。火傷跡の様だけど..?字の様にも見えるけど..。えっ?もしかしてこれは!「分かるかい?焼き印の痕だよ。」頭の上から里の声がした。
驚く梅に「私の裂け目、舐めてくれるかい?」と里が言った。そうだ、俺母様のここを舐めるんだった!母様から汚い俺のをあんなに舐めてもらったんだ。ちゃんとお返ししなくちゃ罰当たっちまう。梅は里の茂みに口を付けた。自分のとは違う如何にも大人のおなごの匂いだ..。舌を伸ばして触れてみる。あれ?こんな味だったっけ?前に後家さんのを舐めた時はもっと生臭い様な気がしたけど..、母様のは違う..。初めてだけど不思議に懐かしい様な..。俺、母様のここの匂いも味も嫌じゃないよ..。ううん、むしろ好きだ..。気持ち良くなって欲しいのもあるけど..、舐めてあげるのが嬉しいよ..。梅は里の陰毛を含め裂け目全体を舐める。母様の毛はさすがに大人のだ..。俺ももう少し大きくなったらこんなに立派に生えるかなあ..。それまで俺、生きてないだろうけど..。下の赤い肉の裂け目は弾力があるけど柔らかいや..。美味しいよ..。母様のここの汁、俺美味しいって感じる..。「舐めながら聞いておくれ..」頭の上からまた里の声がした。「内股の傷痕、あれ焼き印だよ。私は女郎だったんだ。」梅は里の告白にドキッとしたが、言われたとおり里の裂け目を舐め続けた。 「私がお前くらいの時、お父は戦から戻って来なくてお母と二人で家にいたんだ。そしたら五人組の野盗が襲って来た..。」「私もお母も五人から次々に犯されたよ。お母は男から後ろから犯されながら私が犯されるのを見せられて泣き叫んでいた。」「もちろん痛かったさ..。でも、それよりお母が私の名前を呼びながら泣き叫んでいた事の方が頭に残ってる。」「そいつらは二日間私の家でお母と私を犯し続けた。それからお母と私は町の奴隷市場で別々の人買いに買われたよ。」「女郎にされて毎日何人も客を取らされた。男に攻める苛まれる事より、次々と何人もから輪されるのが嫌だった..。辛かったよ。」「飼われ来たおなごの子は1年か2年で病気になって死んでいくんだけど、私は幸い生き延びた。そのうち後輩の子に男が喜ぶやり方を教えたり..」里はそこでちょっと身の上話を止めた。「あっ..。本当にお前..、お前から舐めてもらうと気持ち良いよ..。優しいお前の気持ちが伝わってくるようだ..。」そんな事無い..。俺、優しいとか無いよ。お侍様と母様が優しくしてくれるから、お返ししなくちゃって思うだけ..。自分がしたいからしてるだけだよ..。俺、犬と同じだ..。飼ってくれてるから、飼い主に懐いてるだけ..。
25/04/08 03:34
(qo9M8Lm/)
投稿者:
(無名)
右の内股に3寸程の丸い傷痕があった。火傷跡の様だけど..?字の様にも見えるけど..。えっ?もしかしてこれは!「分かるかい?焼き印の痕だよ。」頭の上から里の声がした。
驚く梅に「私の裂け目、舐めてくれるかい?」と里が言った。そうだ、俺母様のここを舐めるんだった!母様から汚い俺のをあんなに舐めてもらったんだ。ちゃんとお返ししなくちゃ罰当たっちまう。梅は里の茂みに口を付けた。自分のとは違う如何にも大人のおなごの匂いだ..。舌を伸ばして触れてみる。あれ?こんな味だったっけ?前に後家さんのを舐めた時はもっと生臭い様な気がしたけど..、母様のは違う..。初めてだけど不思議に懐かしい様な..。俺、母様のここの匂いも味も嫌じゃないよ..。ううん、むしろ好きだ..。気持ち良くなって欲しいのもあるけど..、舐めてあげるのが嬉しいよ..。梅は里の陰毛を含め裂け目全体を舐める。母様の毛はさすがに大人のだ..。俺ももう少し大きくなったらこんなに立派に生えるかなあ..。それまで俺、生きてないだろうけど..。下の赤い肉の裂け目は弾力があるけど柔らかいや..。美味しいよ..。母様のここの汁、俺美味しいって感じる..。「舐めながら聞いておくれ..」頭の上からまた里の声がした。「内股の傷痕、あれ焼き印だよ。私は女郎だったんだ。」梅は里の告白にドキッとしたが、言われたとおり里の裂け目を舐め続けた。 「私がお前くらいの時、お父は戦から戻って来なくてお母と二人で家にいたんだ。そしたら五人組の野盗が襲って来た..。」「私もお母も五人から次々に犯されたよ。お母は男から後ろから犯されながら私が犯されるのを見せられて泣き叫んでいた。」「もちろん痛かったさ..。でも、それよりお母が私の名前を呼びながら泣き叫んでいた事の方が頭に残ってる。」「そいつらは二日間私の家でお母と私を犯し続けた。それからお母と私は町の奴隷市場で別々の人買いに買われたよ。」「女郎にされて毎日何人も客を取らされた。男に攻める苛まれる事より、次々と何人もから輪されるのが嫌だった..。辛かったよ。」「飼われ来たおなごの子は1年か2年で病気になって死んでいくんだけど、私は幸い生き延びた。そのうち後輩の子に男が喜ぶやり方を教えたり..」里はそこでちょっと身の上話を止めた。「あっ..。本当にお前..、お前から舐めてもらうと気持ち良いよ..。優しいお前の気持ちが伝わってくるようだ..。」そんな事無い..。俺、優しいとか無いよ。お侍様と母様が優しくしてくれるから、お返ししなくちゃって思うだけ..。自分がしたいからしてるだけだよ..。俺、犬と同じだ..。飼ってくれてるから、飼い主に懐いてるだけ..。
25/04/08 03:34
(qo9M8Lm/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 31486view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12358view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10379view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6211view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4961view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 31484view 2位ショッピングモール 投稿:純也 402305view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 138662view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12358view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 953view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
初心者ですが-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 13:02 ムラムラするから指示が欲しいです-オナニ... 12:58 夕方にY件のKホクで置きます-下着を置く... 12:53 ポートレート写真家と-淫らな体験告白 12:49 今からエロ電話したいです。- 男の子のオ... 12:39 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |