ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
戦国 落城の母息子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:戦国 落城の母息子
投稿者: (無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。
「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」
虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。
もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。
お光の方は虎長の前に引き出された。
「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」
虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。
まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。
「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」
虎長は面白そうに笑った。

2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
72
「お前、腹が減っておったのか?そうか、俺のも食うが良い。」さっきまで梅に責め殺すと言っていた権兵衛が全く違う顔を見せた。梅は泣きながら権兵衛の差し出す握り飯を食べ続ける。俺、本当に死んで良い。最後に親切なお侍に出会えた。このお侍からなら責め殺されても良い!心の底からそう思った。握り飯を食べ終わった梅はこれから最後の責めが行われて自分は血塗れになって死ぬんだと覚悟した。死ぬ時はこのお侍がずっと討ち死にしないで偉くなる様に祈って死ぬんだ。子供心にそう思うと心も落ち着いた。
「お前様..」初めて梅から権兵衛に話しかけた。
「おっ!お前話せるのか?何じゃ、言うてみい。」「俺を責め殺すなら一度に殺さずに何度も苦しめなされ。おなごの壺もお前様のへのこで一度に突き刺すよりお前様の指や棒で弄り回して痛くするが良い。」普通の女童だと思っていた梅が自分から責め方を話し始めたので権兵衛は驚いた。「それにお前様のへのこに唾を付ける時、お前様が塗ったりすることは無い。お前様のへのこを俺の口に押し込むが良いぞ。」そうか、この女童にへのこをしゃぶらせるのか!俺は大人の癖に責める筈の女童からこの様な事を教わるとは..。しかしこいつの言う事ももっともじゃ。然らばまず俺のへのこをしゃぶらせるとしよう。権兵衛は肌着も下帯を解いて剥き出しのへのこを梅の顔の前に突きつける。目の前のへのこをじっと見た後、小さな声で「前に無理やりしゃぶらされた事がある..。下手だと言って叩かれ、口の中に出されたのを吐き出したと言ってまた叩かれた..。」と呟くと自ら小さな口を開けて権兵衛の硬いへのこを受け入れた。梅の告白を聞くともなく聞いてしまった権兵衛は、こんな幼い女童が俺以外の男から既に酷い事をされた経験を持つ事に哀れみを覚えた。それと同時に初めて経験する女童の口淫にへのこが溶けそうな快感も感じた。
俺のへのこは臭かろうに..、この女童は自分から咥えたみたいだ。前にさせられたと言っておったが、楽しい思い出ではあるまいし、今も苦しく辛かろう。それでも俺のを咥えてくれるとは..。ああ..、小さな舌が俺のへのこの先っぽの穴を突くように動いている..。もう、もう出してしまいそうじゃ!良いのか?このままこの女童の口の中に出してしまうぞ!俺の臭く汚いのが..出る!権兵衛はたまらず射精した。溜まっていたのが出たため一度の射精で梅の口から溢れた。梅は権兵衛のへのこがヒクヒクとし始めたのに気がついて心の準備をした直後だった。溢れる男の精液から発する独特の匂いが梅の口腔と鼻の奥を満たす。粘りが強くとても一度には呑み込めない。それどころか口腔内に溢れた精液は喉から鼻の方まで溢れてきた。「げふっ!げふっ..!うっ、うう!」梅は必死にこのお侍の精液は吐き出すまいとするが、やはり小さな女童の口では無理だった。必死に口を閉じていたが、喉の奥から「ゲホッ、ゲホゲホッ!」と嘔吐くと一度飲み込んだ筈の精液まで口から吐き出してしまった。ああ!ダメ、吐き出しちゃダメなんだ!このお侍のは私全部飲むんだ!梅は顔を床にくっつけて懸命に床に吐いた精液を吸い取ろう舐め取ろうとする。「やめろ!そこまでする事は無い!」権兵衛は止めようとした。
25/04/04 20:02 (K6I6Iu56)
73
「お前様、ごめん。俺、お前様の事がきらいで吐き出したんじゃない..。」この時権兵衛は何故梅が謝るのか良く分からないままだ。「俺はお前を叩いたりせんぞ!お前みたいな女童が全部飲めるなんて思ってないからな。いや、反対に良く口でしゃぶってくれたと思っている。お前の口は小さいが気持ち良かったぞ。」褒められて心の中から嬉しいと思った事がこれまで何回あっただろう..。「お前様..、また俺の壺、壊してみてくれ。俺の痛がる声が聞きたくなかったら俺の口に猿ぐつわしたら良い。」梅は権兵衛に自分を責めるようにと促した。「分かった。よし、今度はへのこじゃなく俺の指で苛めてみるか。」梅は自分で両足を拡げた。目の前のお侍から痛くされると分かっていながら自分のおなごの壺を差し出したのだ。権兵衛は灯りを近づけ改めて梅の裂け目を見た。本当にまだ女童だな..。毛が1本も生えてない。つるっとした足の間の肉に裂け目が入ってるだけだ。その裂け目を指で押し拡げてみた。ピンク色の本当に柔らかそうな色してる。上のところにある核も本当に小さいのう。前に女郎宿で見た大人のおなごとのとは全然違う。ここがおなごの壺か..。本当に小さな穴じゃ。ここにへのこを入れるなんて無理かのう?俺の指でも無理かもしれぬが..。そう思いながらも権兵衛は唾で濡らした指を1本梅のおなごの壺に挿入しようとした。おっ!入りそうではないか!ゆっくりとなら、俺の指が入るかもされぬ。よし、半ばまで入った..。しかしそれでも中はきついのう。指をもう少し中まで入れてみて大丈夫か?入れるぞ!おっ、痛かったのか少し身悶えたが俺の指を1本根本まで咥えてくれた!ううむ、まだおなごになっていない女童の物とは言え不思議な感触じゃ。ちょっと指を動かしてみるかの。おっ、また痛かったのか身体を捩って太股を閉めようとした様じゃ?しかしこの女童、痛いの足を閉じるのを我慢した様じゃ。可哀想な気もする故、もう少しあまり激しくは動かさないでおいてやるとしようか..。おおっ、俺が指をわずかに動かしたら壺の中の肉が一人でに締まったりするような..。これは面白い..。へのこを女童の壺に突き立て犯すしか頭に無かった権兵衛は自分の指が梅の身体を反応させる事を知り興味を持った。「どうじゃ?俺の指を少し前後に動かしておるが痛いか?」
権兵衛が梅の狭い壺の中でゆっくりと指を前後に動かすとそれに連れて梅の腰が前後に動くのだ。梅の顔を見ると目を硬く閉じて痛みを堪えている様にも見えるが、へのこを無理やり押し付けられた時に比べたら痛みは少ない様に見えた。「どうじゃ?痛かったら言え。」梅はそう尋ねる権兵衛の声に自分の事を気遣ってくれてる様な優しさを感じてしまう。このお侍、俺を犯して責め殺すと言いながら、どうしてこんなに優しいのじゃろう..?俺は殺されても良いと思ってるのに..。あ!今ちょっと痛かった..。身体が痛くてビクッてなったけど..お侍、指を動かすの止めてくれた..。あっ、また動かしてる。大人衆の話してたみたいにすごく気持ち良いとかでは無いけど..、このお侍からされるのはそんなに嫌じゃない..。えっ?指を2本入れるって?ちょっとは痛いかな?でも、いいや..。力抜かなくちゃ..。うっ!2本..、痛い..。やっぱり1本と比べて痛いや..。でも、やってよ。俺が痛がってもグッと指入れて。まだ耐えきれない程じゃない..。やっぱり痛いからかな?泣いてるつもり無いのに涙が出てるんだ?うーっ!指2本で動かされると..、痛いって言うか..お腹に勝手に力入っちゃって..。ごめんなさい、お前様の指を締め付けるつもりは無いのに..。指で俺の壺を犯してるって?そうなんだ!俺、お前様の指で犯してもらってるんだ。ちょっとは優しくしてくれた事に恩返し出来たかな..?いやいや、お前様は俺の壺をへのこで犯さなくちゃいけないんだった..。でも..、指でこうされてたら..何だかへのこでも出来そうな気がちょっとする..。
あれ?お侍、俺の小さな乳首弄ってるのか?吸える程大きくなくてごめん..。大きくなったらいっぱい吸って良いから..。そうだった!俺はこの親切なお侍に責め殺してもらうんだった..。俺の乳、今痛くしておくれよ。
そうだ、裂け目の核も苛めて良いから..。前に気持ち悪い大人から団子一つもらって核を弄られた事あったけどすごく気持ち悪くて痛かった..。でもお前様からされるんなら、痛くても気持ち悪いとは思わないよ..。痛くしてくれよ..。痛くされるしか、俺、お前様の優しさに恩返し出来ないんだから..。
25/04/05 01:45 (xASggV1C)
74
権兵衛は小さな灯りの元で深夜まで梅の幼い裂け目を弄り続けた。梅はまだ快感は知らない。むしろ痛みの方がずっと大きかった。途中自分から権兵衛に縛ってくれとお願いした。縛られて動けない方が痛い時に自分で動くまいと努力する気づかいが要らない。されるがままになって痛みに耐えていれば良い。幼いながらもそう思ったのだ。荒縄で両手をまた背中で縛ってもらったのと、権兵衛に頼んで両膝を曲げたままになるように足を縛ってもらった。こうすれば梅の力では太股を閉じられない。幼い裂け目は剥き出しのままだ。女童が己の一番恥ずかしいところを見られるのだから子供ながらに羞恥はあるのだがそれを見るのは権兵衛だけだ、俺の好きなこのお侍だけから見られるのだと思うと梅は何だか胸がときめいた。縛った権兵衛の方は梅が縛られて可哀想な姿なった事にとても感動していた。おなごでこんな無残な格好で縛られたらとても恥ずかしかろう。俺がしたんだ!俺はおなごをこんな風に恥ずかしくて恐がらせる事をしたいとずっと思ってたんだ!いや、これもこの女童が俺にしろって勧めてくれたんだったな..。俺にずっと痛くしろ責め殺しててくれって変な事を言う女童だが、どうして俺がおなごを自由に出来たらやってみたいと思ってた事が分かるんだ?ああ、俺の目を見てる。俺に虐めろって言ってる目だ。よし、もう一度指で弄ってみて、その後俺のへのこが入るかやってみるか!権兵衛は縛られて閉ざす事の出来ない梅の裂け目を指で弄り回した。核も捏ねたし壺にも指を入れて動かした。梅の壺の中は熱いだけでなく、指につけた唾以外の湿り気を帯びてきている。
25/04/05 05:52 (xASggV1C)
75
梅と権兵衛がいるのは狭い長屋の一室だ。虎御所におなごを宛がわれた一人者の武者達は宿として皆この長屋に住んでいる。長屋全体からは未通女が荒くれ武者達から犯され辱められる悲鳴や泣き声が聞こえる。また寒い夜空の下に裸で引きずり出されて木に縛り付けられて鞭で折檻され泣き喚いている哀れなおなごもいた。そんな中で梅達の部屋は奇妙に静かだった。時々ピチャッ、クチャ、と言う湿った音と「うう..」「あっ、痛っ..」と小さな痛みに堪える様な童女の声。それに「大丈夫か?」「まだ耐えられるか?」と気遣う男の声がわずかに聞こえるだけだった。おなごになっていない幼い梅は裸で縛られている。荒武者の権兵衛はそんないたいけな梅に犯して責め殺すと言いながらそのおなごの壺を痛くしている。情景だけ見たら今で言う幼女への残酷極まりない性的虐待なのだが、何故かその部屋に漂うのはいやらしくも温かい様な不思議な雰囲気だった。「お前様..、もう良いと思う..。俺のおなごの壺、またお前様のへのこで虐めてくれ。」「うむ、無理だったらちゃんと言えよ。」心配する権兵衛に肯くと梅はそっと目を閉じた。権兵衛が硬さを持続させたへのこを梅の裂け目に宛がう。その中の湿った小さな穴..。ここじゃ..。俺の指で大分潤ってきているが..、指とへのことでは大きさが..。権兵衛は今後も無理はしまいと思いつつ腰を進めた。「うう..っ!」梅の呻き声。やはり痛いか?やはり今夜は諦めるか..。そう思った時、意外にも手足を縛られて動けない筈の梅が不意に背中を反らして腰を前に突き出したのだ!ちょうど権兵衛も腰を進めたところだった。「あっ!」「うっ!痛っ!」「は、入った!入ったぞ!」「ううう..!いっ..痛い..!」権兵衛のへのこは先端の括れた太い部分が完全に梅のおなごの壺に嵌まってしまっていた。権兵衛は自分のへのこが梅の壺にしっかりと差し込まれたのをこの目で見た。そして今後は梅の顔を見る。梅は痛さに両目を硬く閉じ歯を食い縛っている。その目からはどんどん涙が溢れ出ていた。さぞ痛かろう!可哀想に!すぐに痛く無いようにしてやるから..。そう思った権兵衛だったが、そのへのこへの締めつけがあまりに気持ち良く、梅の壺からへのこを引き抜けなかった。
25/04/05 08:12 (xASggV1C)
76
せめてこのまま動かないでいよう..、そう思った権兵衛だが、へのこの先を締め付ける梅の壺の気持ち良さとおなごに精を注ぎ込むと言う男としての本能の様なものが権兵衛に優しい行動をさせなかった。権兵衛は身体全体で小さな梅の身体に覆い被さり、後ろ手に縛られた梅の身体を逞しい両腕で抱き締める。当然その腰も梅に密着していった。「うう..、ああ..!」梅の口から苦痛の呻き声が漏れる。すまぬ!すまぬのう!赦せ!お前の壺の心地良さに俺は我慢出来ぬのじゃ!
権兵衛は心の中で梅に赦しを請うたつもりだったが、その声は口から漏れていた。
謝る言葉とは裏腹に権兵衛はその腰を細い梅の下腹にぐいっと押しつけた。
「あうっ..!」梅のまるで舌を噛んだかのような呻きと共に権兵衛のへのこは完全に梅の壺に嵌まってしまい、権兵衛の陰毛の生えた下腹が全く生えていない梅のすべすべの下腹に密着した。
25/04/05 09:37 (xASggV1C)
≪ 前 113 14 15 16 1720 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.