ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
戦国 落城の母息子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:戦国 落城の母息子
投稿者: (無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。
「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」
虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。
もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。
お光の方は虎長の前に引き出された。
「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」
虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。
まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。
「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」
虎長は面白そうに笑った。

2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
77
梅のすべすべした下腹の感触も壺の中のへのこと同様素晴らしい気持ち良さだった。なんと柔らかで滑らかな肌触りじゃ..。指では触ったが下腹で味わうこの感触もたまらぬ..。権兵衛はへのこを梅の壺の奥に差し込んだまま、その付け根をごりごりと梅の下腹に擦りつける。これでは硬い俺の陰毛で女童の柔らかな肌を擦って痛みつける様なものじゃのう..。さぞ痛かろう..。そう思いながらも片手を背中から前に回して幼い梅の乳首も弄る。おや?この女童、痛さで苦しんでいる筈なのに小さな乳首がコリコリとなっているが?なんとも不思議じゃ..。赤子に乳を吸わせた事も無くこのように小さいから、俺から摘ままれたり吸われたりすれば乳もさぞ痛かろう。そう思うと、またその乳首を虐めたくなる。権兵衛はへのこを入れたままで一度上半身を離し、首を傾けると硬くなった梅の乳を吸った。
25/04/05 09:52 (xASggV1C)
78
梅はやはり生まれ持った被虐の歓びを知るおなごだった。ただそれはどんな男からでも痛くされたり惨めにされれば歓ぶと言う物では無かった。好きな男から!それが大切なのだ。これまでも梅は多くの男や子供から孤児とバカにされ虐められた。その中には幼い裂け目に対する加虐もあったが梅は嫌悪感しか持たなかった。痛くされたい!この男からなら責め殺されても良い!と感じたのは権兵衛が初めてだった。これが男女の恋なのかはまだ分からない。そもそも権兵衛にしてもおなごとの性的な経験も知識も乏しかった。おなごへのいやらしい加虐に憧れてはいるが本音は梅に対して同情心を持つ優しい男に過ぎなかった。
25/04/05 10:22 (xASggV1C)
79
「お前..、いや、梅!梅の中はすごく気持ち良いぞ..!梅!梅!」権兵衛は情が移るといけないと思ってこれまで梅の名前を呼ばなかった。しかし今はもう名前を呼ばずにはおれなかった。名前を呼びながらも激しく腰を打ち付ける。権兵衛と梅の接している部分からは動く度にヌチャ、ヌチャと湿ったいやらしい音がした。
「うう..、痛たあ..。俺..、あそこが痛いよお..」梅の痛みを訴える声も続いていた。しかしその頃もう梅の意識は朦朧となっている。朦朧とした意識の中で梅は地獄の様な冷たくドロドロした暗い空間に沈んでいるのだが、下半身や乳首への痛みと共に頭上から眩しい光が差し込んで来るような妙な夢を見ていた。「痛い..。でも俺..痛くても..良いよお..!痛くしてくれよお..!」ほとんど無意識の中で梅は痛みとそれを求める様な事を口走しる。小さな梅の身体は権兵衛と繋がった腰を中心に激しく揺すられ、その度に後ろ手に縛られた梅自身も仰け反ったり首を激しく振ったりして悶え始めた。両目は相変わらずきつく閉じられ涙がいっぱい流れている。涙だけでなく激しい喘ぎの中で開けた口の端からも涎が流れ落ちていた。この女童、なんて愛らしい..!へのこの気持ち良さだけでも梅を大切にするつもりだった権兵衛が、改めて梅の被虐の可愛らしさに感動してしまった。
本当に..、こんな愛らしい女童をもっと虐めて良いのか..?そう思いながらも、更に激しく腰を振る権兵衛だった。
朝方..、梅は深い眠りからゆっくり目を覚ました。
手足の縛めは解かれていたが、身体中が痛かった。特に裂け目はちょっと動いただけで壺の周囲だけでなく腹の奥まで響くような痛みが走ったし、乳首も千切れているのでは?と思った程痛かった。俺..、あのお侍に..、犯してもらえたんだよな..。よかった..。改めて目から涙がポロッと落ちた。身体痛いけど..、動かなくちゃ..。お侍が起きる前に身体を出来るだけきれいにして..、お侍が起きたらまた虐めてもらうんだ..。俺が死ぬまで..、楽しんでもらうんだ..。そう思いながら梅は次第に自分の今の状況が分かってきた。
何だ?暖かいと思ったら..俺厚手の着物掛けてもらってるじゃないか!下にも敷いてくれて..!これ、お侍のだろ!おや?俺の股のところ、夕べ犯してもらったところがごわごわするけど..。あっ、下帯みたいな布当ててくれてる!そうかあ、俺、へのこ入れたの初めてだったからいっぱい血が出たんだな..。それをお侍が手当てしてくれたのか!そうだ!あのお侍は?
権兵衛は着のみ着のままで板の間に直に寝ていた。満足気な、満ち足りた顔をして。時々何か良い夢でも見てるかの様にニヤニヤと笑っている。その幸せそうな寝顔を見たら、また梅の目からポロッと涙が出た。
25/04/05 14:16 (xASggV1C)
80
梅は自分が掛けてもらっていた衣を引きずって熟睡している権兵衛に掛けた。しばらく権兵衛の寝顔を見ていたが、自分ももぞもぞと権兵衛の横に潜り込む。やっぱりこのお侍、暖ったかいや..。汗と垢とで.、俺の好きな匂いだ..。梅はまたスウスウと軽い寝息を立て始めた。
一番鳥が啼くと権兵衛も自然目が覚めた。おや?俺は梅に衣を掛けてやった筈なのに..?さては梅、逃げたか?一瞬そう思ったが自分のすぐ傍ですやすやと寝息を立てている梅が目に入る。おおっ!昨夜も可愛いと思ったが..、なんと無邪気な愛らしい寝顔じゃ!顔を近づけてみればその甘い寝息が薫る。当てがわれた時は痩せて貧相な女童だとしか思わなかったのに、今はとんでもない愛らしい童に思えるのう..。
そんな権兵衛の視線を感じたのか梅もぱっちりと目を開けた。「どうじゃ、身体は大丈夫か?」それが俺を犯して責め殺すと言ってたお侍の言葉か?梅は何やら可笑しくなったが、ちょっとだけ微笑んで見せた。
権兵衛は安心した様子だったが、わざとらしく「そうか!それでは今夜も激しゅう責めるぞ!覚悟しておけ!」と言い渡した。
権兵衛は自分の分の朝飯を受け取ると半分を梅に食べさせようとした。
「俺、まだ童だしおなごだからこんなに要らねえよ。お前様、ちゃんと食べないと..」そう言われてますます梅の事が可愛いくなる権兵衛だった。その日の日中、権兵衛は武具や鎧の手入れをし、梅は権兵衛の衣や下着を洗濯する。ああ、良いものだな..。国元では母様に身の回りの世話をしてもらっておったが..。母様は俺に早う嫁をもらえと仰るが、俺の様な貧乏侍にはまともなおなごは嫁に来ねえ。いっそのことこの女童を国元に連れて帰ろうか..。いや!俺の事だ!昨夜みたいにこの可愛い女童を散々虐めて殺してしまうかもしれぬ!そこまでしては可哀想じゃ。国元に引き上げる時は僅かだが銭を渡して捨てて行くが良いだろう..。そしてそれから数日間、毎晩梅は権兵衛に縛られ犯された。もちろん肉体的に幼い梅にとっては痛いし辛い事だったが、自分の身体で権兵衛が喜んでくれてると言う事に梅は喜んでいた。そしていよいよ前のご領主様の奥方様と跡継ぎの若様が磔にされると言う日の朝、権兵衛から今日がお前を責める最後の日だと告げられたのだ。それまで権兵衛の言う事は何でも素直に聞いて従っていた梅だが、初めてわがままを言った。「連れて行け!俺を国元に一緒に連れて行け!お前様から責め殺されたら本望じゃ!」
そして権兵衛も初めておなごのわがままを聞いた。
25/04/05 16:39 (xASggV1C)
81
権兵衛は梅のわがままを聞いてやり国元に連れて帰った。道中は野宿ばかりで梅を責める機会は無かったが、ムシロを被って夜露を凌ぎながら一緒にムシロに潜り込んでる梅に対してこの先お前にどんな責めをしたいかと寝物語をした。お前は軽いから俺一人でも木の枝から吊り下げたり出来るだろう。国元の俺の家に大きな栗の木があるから、そこから真っ裸で吊してやろう。普通に吊り下げるより逆さに吊す方が面白いかな。そしてお前俺から身体中を鞭で打たれるんだ。この小さな乳も尻も容赦なく打つからな。犯さないのかって?逆さ吊りした時はお前の壺ではなくぶら下がっているお前の顔にへのこを突きつけ口に押し込む。お前は逆さになって俺のへのこを咥えて精を飲み込むんだ。きっとすごく苦しいぞ!三角木馬に股がらせるのも面白いだろう。お前は尖った木馬の背に股がらされて股から血を流して苦しむんだぞ。気を失ったら裂け目に辛子を塗ってやる。
梅は権兵衛の胸に顔をぴったりくっつけて権兵衛の語る妄想を聞き、自分がそうされてる妄想をする。苦しくて痛くて..、でも俺はじっと耐えるんだ..。俺が死ぬ時、ちょっとで良いから「お前は良いおなごだった。」と褒めてくれると嬉しいな..。
権兵衛の妄想する責めは過激で残酷なものだったが、それを受け取る梅の心はある意味純真で美しいものだった。
しかし現実はかなり違った。国元に帰ると権兵衛は母から怒られた。働き手になる嫁を連れて来るならともかく、こんな女童を連れて来てどうする気だ!母息子二人でやっと食べてる貧乏なのに女童など養えると思ってるのか!もう三十路になる権兵衛も母親の前で正座して項垂れている。梅は小さな家の土間に立ったままだった。これまでも何度が似た事があった。親切な人が俺を拾ってくれたものの家に着いたら他の人から反対されて結局追い出される。仕方ないんだ。みんな貧しいから俺みたいな女童養うゆとりなんて無い。権兵衛の母が「あんな女童、嫁として使えるまで後何年もかかるよ!それまでお前もおなご無しで我慢するのかい?それよりすぐにでも嫁に出来るおなごを探しておいで!」と大きな声で怒鳴る。権兵衛が小さな声で言うのが聞こえた。「もう..してる..」「なんだって!何をしてるって言うんだい?」「男がおなごとする事..」「はっきりお言い!あの女童となんだって?」「犯した..」「はあっ?」「俺のへのこ、あの女童の壺に入れた。」「嘘お言い!!出来るわけ無いだろう!」「出来たんだ、俺の入ったし精も出した。」「まさか..?」今度は母親が息を呑んだ。「あんな..小さい女童に..?裂けちまったんじゃ..?」「血はいっぱい出たし痛がった。」「お前..、なんて事を..!それで、無理矢理連れて来たのか?」
「いや..、俺も最初は銭やって置いて行くつもりだった。これ以上責めたら死んじゃうかもしれないって思ったから..」「それなら何故連れて来た?」「俺にも良く分からないけど、責め殺されても良いから連れて行けって..」母親が慌て立って梅の前に走って来た。
25/04/06 05:22 (rulCR.yN)
≪ 前 114 15 16 17 1820 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.