ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
戦国 落城の母息子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:戦国 落城の母息子
投稿者: (無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。
「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」
虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。
もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。
お光の方は虎長の前に引き出された。
「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」
虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。
まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。
「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」
虎長は面白そうに笑った。

2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
67
貞は日も高いうちから可愛いがられ、更に夕餉の後からは縄の束を手にした旦那様再び挑まれた。「旦那様、わたくし逆らいませぬ故お縛りになるのはお許しくださいませぬでしようか?」駄目と分かって羞恥に顔を染めながら訴える新妻の可愛らしさに左馬介の興奮はますます高まる。「そなたが逆らわぬのは分かっておる。されど、縛られたそなたはまた一段と美しいのじゃ!さあ、早く裸になって縛られせい!」もう何を言っても無駄...。後ろを向き顔を伏せながら小袖と下の襦袢の袖から腕を抜き肩から滑り落とさせる。小さな灯火の明かりに新妻の真っ白な背中が浮かび上がる。貞はそっと両腕を背中に回し手首を組む。愛らしい!我の新妻はなんと愛らしいことか!恥じらいながらも裸体となって我に縛られるとは。左馬介のそんな気持ちは貞を縛る手つきにも現れる。力任せの乱暴な縛りではなく、華奢な新妻の肌を傷めぬようにと優しく縄を掛けていく。貞の方もそれは感じていた。手首に巻かれる縄のなんと優しいことか..。ああ、手首を縛られてしまった..。もう旦那様に逆らえぬ..。如何にされても仕方ないのじゃ..。左馬介は貞の胸にも縄を回す。まだ膨らみきっていない貞の乳を上下から挟むように2本の縄が回された。これではまるで..、わたくしの貧しい乳を絞り出すかのような..。恥ずかしい..。そう思って縛られたわが胸を見下ろすと、なんと両の乳首が勃起していた。これは如何に?このような恥ずかしい目に遭って何故に?本当は貞自身分かっているのだ。自分は旦那様からこの様に縛られて恥ずかしくいやらしくされるのが好きになっているのだと。ああ、旦那様..、淫らなわたくしに気が付かないでくださいませ。しかし貞の真っ白な胸にぽつんと飛び出した乳首は意地悪な事に勃起する事で色が濃くなり形も尖って一目でそれと分かるよう目立っている。貞は前に回った旦那様の目が自分の両の乳首に刺さっているのを意識した。そしてまだ幼い貞の乳は強い男の手に包まれて、最初は柔々とそして次第に力を入れて揉まれ、ついには勃起している両の乳首を太く強く指で挟まれて弄ばれた。「どうじゃ、痛いか?貞は乳をこう苛められると痛いであろうが?」確かに痛うございます..。でも、旦那様がしているのはわたくしを苦しめるためではなく、いやらしく可愛いがってくださる為だと分かっております..。はしたなく堪え性根が無いわたくしで申し訳ございませぬ..。声を、声を出してしまいますが、それは痛うて貯まらぬからではございませぬ..。もっと、もっと責めて欲しいと言う気持ちが声を出させるのでございます..。
「旦那様..、痛う..ございます..。その様にされては..、貞の乳首が千切れてしまいまする..」婿から乳を責められてわずかに甘えを含んだ声をあげる新妻に婿がますます興奮するのは当たり前だった。「乳は痛いか!それではこちらはどうじゃ?」貞の身体を最後まで覆ってくれていた腰布が剥ぎ取られる。「ああ、恥ずかしゅうございます..。灯りを..灯りをお消しくださいませ..。」「ならぬ!そなたの美しい身体、隅から隅まで全部見なくては済まぬわ!」左馬介はそう言うと今度は貞の両足首を握ると左右に引き裂くように拡げた。戦場で次々と敵を打ち倒す武者の力に、か弱いおなごがどうして抵抗出来ようか。貞の真っ白な太股は大きく拡げられ、真ん中の淡い茂みに囲まれた恥ずかしいおなごの壺が露わになる。さらに恥ずかしい事に、既に貞のそこはこれから婿にされる事に備えるかの様に銀色の雫を既に湛えていた。
「美しいのう!貞のここは本に美しい!」「見ないで..、見ないでくださいませ..。貞は、恥ずかしゅうございます..」消え入るような声もますます左馬介を興奮させる。 新妻の裂け目を手で探って既にそこが湿っているのに気が付くとその興奮はますます高まった。「貞、そなた我から責められて感じておるのか?これはその証拠であろうが!」裂け目を探った指に付いた糸を引く粘液を貞の目の前に突きつけてそう聞く。ああ..、恥ずかしい..、貞が淫乱なおなごであるのが旦那様にばれてしまった..。あまりの恥ずかしさに貞はすすり泣いてしまった。「お赦しください..。貞は、貞は..」自分が悪い訳ではないのに泣きながら謝る新妻。なんと可愛いことか!左馬介にしてみれば、おなごに対する拙い己の愛撫で新妻が性的に感じてくれたのは大変な喜びだった。「貞!そなた、我の責めで感じてくれたのであろう?そうなのだな!」強い口調で回答を迫られ、つい貞は本当の気持ちを言ってしまった。
「は..い..、貞は..、旦那様からこのように責めてもらうのが..好きでございます..」
気が付くと貞は逞しい婿の腕に抱き締められて組み敷かれていた。下腹に逞しい男の腹筋が激しく打ち当てられ、おなごの壺には太く熱い婿のへのこが深く突き刺さされては抜かれかけ、そしてまた奥まで突き刺さされるのを繰り返されている。「貞!貞!そなたを放さぬぞ!我はずっと愛らしいそなたを責め続けるからの!」ああ..、旦那様。貞は嬉しうございます..。これからも貞に恥ずかしい事、痛い事、何でもなさってくださいませ!ああ、旦那様のへのこが貞のおなごの壺に痛とう、そして心地良く感じます..。あっ、ああ..、突き破って..、くださいまするか..?あ!ああ!旦那様!貞は、貞は旦那様が好きでございます!
25/04/04 03:07 (K6I6Iu56)
68
貞と同じ様に虎長の軍勢に伴われて国元に連れて来られた少女が他にもいた。まだ12歳の梅は元々両親のいない孤児で落城の数日前に城のおなご衆に加わったばかりだった。城に来る前にも世間から邪魔者扱いされ、城に来てからは戦に巻き込まれた挙げ句虜にされた。更に敵方の女大将である虎御前に囚われたおなご衆の中から選び出されて一人の兵に宛がわれた。
梅の宛がわれた相手は権兵衛と名で足軽組頭と言う低い身分だった。もう三十路になるのに妻もおらず国元では母親と二人で狭い小屋に住んでいる。容姿も颯爽とはほど遠い。ただ真面目にお役目に励むだけが取り柄の目立たぬ男だった。もちろんこれまでおなごと好き合った事も無いし、金でおなごと遊ぶ程余裕も無い。だから戦で手柄を上げて結婚出来る身分になるのが夢だった。そして今度の戦で多少の手柄も立て足軽組頭に出世したのだが、虎御前から褒美として宛がわれたのがまだ童女の梅だった。それでも数日とは言え自分が好きに出来るおなごを手に入れた事に権兵衛は喜んだ。元々大人のおなごに気遅れする権兵衛だったから相手がまだ大人になっていない童女なのはかえってありがたかった。もちろん童女であっても犯して楽しむつもりだったし、虎御前からは生かすも殺すも勝手と言われ、これまで聞いた様々なおなごへの責めもこの際してみたいとも思った。
宿舎となった長屋の部屋で二人だけとなると、直ぐに梅の粗末な着物を引き剥いだ。
肌は日に焼けて黒かったし、身体も手足も痛々しい程痩せていた。もちろん乳もほとんど膨らんでいない。それでも権兵衛は梅の下腹にくっきりと見える割れ目に狂喜した。
25/04/04 03:37 (K6I6Iu56)
69
責められるなら童女でも良い!なまじ大人のおなごだと俺の不細工な顔を馬鹿にするやもしれぬ。かえって童女の方が素直に従うやもしれぬ。
そう思った権兵衛は裸にした梅の細い首に縄を掛け、犬の様に引き回しながら小川に連れて行って身体を洗わせた。
梅にとっては犬の様に扱われても腹は立たなかった。これまでも孤児として散在馬鹿にされ蔑まれてきた。今更このくらいの事で我が身を哀れんでも仕方ない。この侍は俺の事を散々犯して責めまくって責め殺すと言ってる。仕方ないかな..、俺みたいに運の悪い孤児はそんな最期が似合ってるよな..。これまでも色々な大人からいたずらもされた。血は出てないからまだ未通女(おぼこ)なんだろうけど..。せいぜいきれいな身体であの侍から責め殺されるかな..。捨て鉢な気持ちで無表情でいる梅を権兵衛は自分から責められると聞いて怯えてるものと勘違いしていた。裸の女童を引き回す権兵衛に軽蔑の目を向ける同僚もいたが、落城後の暴力と混乱の中では弱いおなごや子供は掠われ犯され奴隷にされるのは普通だった。
身体を洗って長屋に連れ戻された梅はさっそく権兵衛に犯された。いや、犯されかけた。
板敷きの床に転がされて細い足を避けるくらい拡げられて、まだ全く生えてない裂け目に権兵衛の大人のへのこを押しつけられた。これまでも飢えて言う事を聞いたり、暴力に逆らえなかったりで変態の大人達に無毛の裂け目を拡げられ本来繊細で優しくしなければならない粘液部分まで乱暴に弄り回された事もあった。あれのもっと酷い事をされるんだな..。俺の壺、きっと裂けていっぱい血が出てすごく痛いんだろうな..。仕方ないや..。俺って運が悪いから..。梅は下半身から自分の身体が二つに裂けるのを待っていた。硬く熱い鉄の様な棒が裂け目の真ん中、おなごの壺に押し当てられる。ぐぐっと硬いのが..、痛い!こんなの入れられたら俺死ぬ..!うっ、うう、痛いよ!痛いよお!梅は本当はそう声に出して泣きたかった。しかしこれまでの辛い経験から泣いたり弱音を吐いたりすれば状況はますます悪くなるのを知っていた。だから歯を食い縛って痛みに耐えよとしたのだった。梅の小さな穴に権兵衛のへのこの先がめり込もうとしている。しかし太く縊れたカリの部分の途中までしか入らない。
本当は女童の苦痛や涙を無視して権兵衛が腰を突き上げればそのまま梅の処女膜は破れ、壺の周囲の括約筋も切れてしまった事だろう。
梅はそれを覚悟した。
25/04/04 11:24 (K6I6Iu56)
70
梅の股の間にある権兵衛の身体が大きく動いた。ああ、俺これから死ぬんだな..。梅はそう思ったが違っていた。梅は自分の裂け目に当てられていた硬く大きな棒を感じ無くなった。あれ?このお侍、何をする気だ?そっと権兵衛を見ると自分のへのこに唾を付けている。「さあ、また行くぞ!」そう言って再び梅に挑もうとし、梅はまた裂け目に押し当てられる硬いへのこで苦しめられた。しかし権兵衛の大きなへのこが唾を付けたくらいで簡単に小さな梅の裂け目に入る筈はない。権兵衛はまた梅の身体から離れると今度は顔を梅の裂け目に近づけた。今度はこのお侍何をする気だろう?すると梅が驚いた事に、権兵衛は梅の裂け目を舐め始めたのだ。
このお侍、何するんだ!何で俺の汚い裂け目を舐めたりするんだ?毎日風呂入ってお香とか焚きしめて良い匂いしている上臈衆とかならまだ分かるけど..、何で俺のような汚い女童の裂け目を舐めるんだよ!犯したいなら俺が泣き叫んでも構わずぶち込めば良いじゃないか!舐めるなよ!お侍がそんな事するなよ!権兵衛の舌は最初は不慣れなせいか舐め方も乱雑で痛みもあったが、やがて梅にとって経験した事のない不思議な感じを覚えさせた。あっ、核(さね)をチロチロ舐めるな!ああ、そんな..、尻から核までずーっと舐めあげるなんて!俺の壺だけでなく小便の穴まで舐めてしまうじゃないか!そんな事するなよ、俺は痛くて死んでも良いから!お前だってお侍だろ!ああ..、ああ..。
押し当てられて恐ろしい痛みを感じた時でも泣かなかった梅だったが、権兵衛に裂け目を舐められていつの間にか顔中が涙でぐしゃぐしゃになっていた。
25/04/04 12:06 (K6I6Iu56)
71
このお侍、普通じゃない!次は俺にどんな事をするんだ?一度は責め殺される覚悟をした梅なのに、今は不安に苛まれていた。
権兵衛は梅の裂け目を舐めながら梅の以外な反応に少し驚いた。
我はこの女童の壺にへのこを突き立てたい、そのために唾を塗りつけようと思って裂け目を舐めたのに、この女童は急に泣き出すし身体をヒクヒク動かすし、どうなっているのだ?さて、舐めて唾もいっぱい付けたからもう入るだろうか?「よし、今度こそへのこを押し込むからな!覚悟せい!」権兵衛はまたへのこを梅の裂け目に押し付けた。梅の裂け目は前よりわずかだが綻びていた。権兵衛のへのこの先端がわずかに捻じ込まれる。梅はまた歯を食いしばって痛みに耐えた。今度はちょっと入ってるよ..。壺の周りが張り裂けそうだ。うっ、あっ、今腰をズンッて押し込まれたら、俺の壺裂けてしまう..。あっ、また腰を引いた。これから一気に突かれるのかな?
しかし又も権兵衛は梅の身体から離れていった。
「あれを持ってくるか..。我は少し外に出るが逃げるなよ。」
そう言うと梅の両手を背中で縛り、首にも犬の様に縄を付けた状態で一人出ていった。
何を持ってくるんだろう?大人衆がおなごにいたずらしたり寡婦(やもめ)が寂しさを紛らわすために使う張り形とか、おなごの裂け目に塗ると痒く淫乱になる媚薬とかかもしれない..。いや、壺に入らないのを怒って俺をぶっ叩く棒とか鞭とかかもしれないな..。もっと恐い事かも知れない。俺って身体が小さくて軽いから木の枝から吊られるとか、吊られるにしても両足を思いっきり拡げられて逆さに吊られるとかされるかも..。いや、きっとされる..。逆さにされた俺の足の間、裂け目にあのお侍の刀を突き立てられるんだ。そしてそのまま腹まで切り裂かれて..。
梅の悲観的な妄想が続いているうちに、いきなり引き戸が開いて権兵衛が戻ってきた。
「うむ、逃げたりせず大人しうしておったな。」
そう言うと梅の手を縛っていた縄を解き「これを食え」と竹の皮に包んだ握り飯を前に置いた。
嘘だろ?白い飯だ..。俺、これまで何回食べた事あったっけ?確か去年のお祭りの時、神様にあげられてた御神饌を盗んで食べたのが最後だったかな?あの時は一口食べたところで見つかって散々叩かれて冷たい雨の中に追い出された。この城で働けると喜んだけど、直ぐに戦になって米の飯は軍兵だけ、俺達おなご衆は稗や粟の粥ばかり食べさせられた。本当に俺がこの握り飯食って良いのか?そうか..、これが俺の最後の飯なんだ..。これ食ったら酷い方法で責め殺されるんだ..。
梅は自分の目の前に置かれた握り飯をじっと見ていた。すると権兵衛が言った。「早う食え。食って元気になってもらわぬとへのこを入れられぬではないか!」えっ?どうせ殺すんだろ!飯とか食わせる必要無いだろうに!
梅が戸惑っていると権兵衛は今度は握り飯の一つを手に取って二つに割り、その半分を梅に握らせて「早う食え。お菜はこれしか無いが辛抱しろ。」と言うと懐から焼いた小さな魚を取り出した。これ、魚じゃないか!こんな良い物食わせてくれるのなら、俺このお侍に喜んで殺される!
梅は泣きながら権兵衛の差し出た握り飯と干し魚にむしゃぶりついた。
25/04/04 14:11 (K6I6Iu56)
≪ 前 112 13 14 15 1620 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.