![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
「お待ち下さい!お祖母さま、動かないでくださいませ!それほどまでに仰いまするなら、わらはが、わらはが手首を少しづつ動かします故!」
お祖母さまは己が苛まれて苦しみ様を御屋形様に見ていただきたいとの一心で己の身体を壊しておしまいになる!その凄絶とも言える姿に弥生は恐ろしさと共に強い感動を覚えた。 お祖母さまは壺が痛くてたまらないだろうに..。いや..、お祖母さまの壺の中が..いっぱいいっぱいに拡がっている壺の中が蠢いているような..?いや、わらはの右手首への締め付けも、ぎゅっ、ぎゅっ、となりやら決まった拍子で締まってくるように思える..。 お祖母さまの腹の筋肉や太股の筋肉も..。弥生は動かさないつもりだったが、虎御前の壺の蠢きに合わせるように少しづつ手首を動かしてしまう。クチャ、クチャ..。その動きにつれて、壺の中から溢れる淫水が湿ったいやらしい音をリズミカルに奏でた。 わらはは...、いやらしいおなごじゃ..。御屋形様に気に入られようと言う一心から..祖母たる身で初めて会った愛らしい孫娘に..、このような淫らな事をさせて..。弥生よ、すまぬ..。 虎御前は心の中で孫娘に謝りながらも、孫娘の手首で張り裂けそうな己の壺の中に溢れ出てくる感じるおなごとしての快感を止めようがなかった。 ああ..、わらはの壺の中はいっぱいじゃ。張り裂けそうで痛とうもある..。しかしそれは..、御屋形様の槍で突かれる痛みに似て..、至極甘美じゃ..。弥生よ..、わらはの事はいやらしく淫乱な祖母と軽蔑しても良い..。しかしそなたも結婚したら..、己の婿殿が与えてくれる苦痛には健気に耐えて.. 可愛い嫁女と言わるる様になるのじゃ..。さあ、この祖母をもっと苛んでくりゃれ!痛とうしてくれゃれ!
25/04/03 02:18
(yn4IaTHK)
投稿者:
(無名)
弥生はもう普通の神経ではなくなっている。「お祖母さま、痛とうございまするか?これは痛うございまするか?こうすれば心地良いでしょうか?」祖母の身体を心配しているような言葉を口にしながら、虎御前の壺に深く挿入した右手首を捏ねり小刻みに震わせ、そして半分引き抜きかけては一番太い部分で止め、またずぶっと壺の奥まで挿し込む。両足をM字に拡げられて吊られた虎御前は苦しいのか感じ過ぎているのか無意識に太股や下腹の筋肉をヒクッ、ヒクッと痙攣させたり、いきなり顔を仰け反らして「うーっ!わらはは..し、死ぬう..」と譫言の様に口走ったりしていた。
性について殆ど経験の無い弥生であったが、今自分からおなごの壺を弄られていてる祖母が、何かの限界に近づいているのを察した。お祖母さまは何度か逝くと仰って意識を失いかけたりしたけど、このままだとそれ以上の事になるのでは..?もしかしてお祖母さまの命が..?お祖母さま、譫言ではなく、さっきみたいに普通の言葉をお話ください!わらはは不安で恐くて..。 部屋の中で聞こえるのは虎御前の荒い息づかい、痛みを訴える呻きや喘ぎ声やうわごと、そしてそのおなごの壺で弥生が手を動かす度にからぴちゃぴちゃと聞こえる淫水の音だった..。突然呻き声を上げていた虎御前がはっきりした声で言った。「弥生、弥生よ、わらはの、この祖母の乳を吸ってたも!」「は、はい!」弥生は首を伸ばして虎御前の乳を吸う。虎御前は10代半ばで娘の睦月を生み、その睦月10代半ばで弥生を生んだ。孫娘の弥生も早や10代半ばになろうとして祖母である虎御前は四十路半ば、それなのにその乳は全く萎びれたりする事なく真っ白な膨らみが堂々と張り、その先端には色こそ黒いが硬く凝った乳首が勃起していた。「お祖母さまの乳..、吸わせていただきまする!」弥生は祖母の乳を口に含むと最早遠慮なく強く吸った。幼い頃に分かれた母の乳を懐かしがって吸うのでは無い。はっきりと祖母にいやらしい事をしていると分かってしているのだ。お祖母さまの乳首、コリコリと凝って..。チューッと千切れる様に吸って差し上げまする! いえ、いっそのこと前歯で噛んで差し上げたら..!右手首は虎御前の壺の中に入れて動かしながら、弥生は夢中で祖母の乳首を苛め始めた。
25/04/03 11:22
(yn4IaTHK)
投稿者:
(無名)
おなごの壺も乳も、わらはが苛める度にお祖母さまは淫らに、そして美しく悶え喘いでくださる..。もしわらはが婿殿から苛めていただいてこの様に痛みや恥ずかしさに耐えて悶えたら..婿殿はわらはの事を可愛いく思ってくれるのであろうか..。お祖母さまと御屋形様がわらはに教えようとして下さった事が分かるような気がいたしまする..。
弥生がそう思いながら虎御前の乳首を噛みおなごの壺の中の右手を小刻みに前後させていた時、いきなり虎御前の絶頂が訪れた。「おう..、お、お..、あああっ..!お、御屋形様あ!」虎御前はそう絶叫すると吊られておなごの壺に手首を入れられたままで腰をガクガクと激しく動かし、乳も弥生の顔に押しつけた。慌てて口から乳を離し、右手首も抜こうとしたが虎御前の壺が硬く締め付け手首が抜けない。「おおう、うう..、あっ、あああ!」普段の虎御前とは全く違う、むしろ戦場で阿修羅の様に暴れ回る時の顔の様な声だった。「お祖母さま、気を、気を確かに!」孫娘の呼びかけにも答えず腰を振り続ける虎御前。弥生の手首は締め付けられて抜けないままだった。 これは、このままではお祖母さまは狂ってしまわれる..!右手首を締め付けられたまま、弥生は恐怖を感じた。その時、中腰でいる弥生の背後に虎長が立った。 「奥よ..、本に可愛い奥よ..。」 虎長は静かな声でそう呼びかけると、弥生の頭越しに虎御前の口に己の口を当てると深い口吸いをしたのだった。
25/04/03 11:50
(yn4IaTHK)
投稿者:
(無名)
「はあ..、あああ、御屋形様..!」喘ぎながら夫虎長を呼ぶ虎御前。「奥よ、本にそなたは可愛いのう。我の宝物じゃ。」虎長はそう言うと虎御前の口を吸った。長い口吸いの後、虎長が離れた時は虎御前も息づかいは荒いものの大分落ち着いて来た様子。
「弥生、もう良いぞ。手を抜くが良い。」 右手首を虎御前のおなごの壺に囚われたままだった弥生は虎長の言葉にはっとして右手首を引いた。まだかなりの抵抗は感じたが、きつい締め付けの部分を抜けると後はズホッと弥生の手首は抜けた。しかし手首が抜ける瞬間、また虎御前は「おうっ..!」と大きな声をあげて気を失った。同時に右手首を抜いた壺から透明な液がシューッ、シュッ、シュッと噴きだし弥生の顔にも少し掛かった。お祖母さまの小便?いえ、小便ではない..。匂いも違うし..。「奥よ、汐を噴いたか。よほどに感じたのじゃな。」虎長は優しい声で言うと自らM字に縛められている虎御前の膝の縄を解き始めた。慌てて弥生ともう一人の腰元もそれを手伝い、ぐったりした虎御前をそっと床に寝かせた。虎長は再び着ている衣装を脱ぎ腰帯までも脱ぎ捨てる。40代半ばにも関わらず引き締まって逞しい男の身体。その中心から黒々とした太く硬い特大のへのこが斜め上を向いてそそり立っていた。 虎長は気を失ったまま床に寝かされた妻虎御前をそっと抱き上げると、のっしのっしと床を踏みしめて行く。 「そなた達、ご苦労であった。奥のこれほど可愛い姿を見れば、我はまた抱かずにはおれぬ。」 虎長はそう言うと妻と共に再び寝所へと入って行った。
25/04/03 19:35
(yn4IaTHK)
投稿者:
(無名)
翌日、触れのとおりに虎長の軍勢は国元へと引き上げて行った。鎧兜を身に着け堂々たる馬上姿の虎長。その後ろに従うおなごなのに武装した妻の虎御前。その虎御前の顔色がいつもよりわずかに青く目の下に隈を作ってるのは弥生他わずかな供回りしか判らなかった。前の城主、降伏した家臣やおなご衆を救う為に酷い拷問の末に磔にされて散った美しい妻と息子の葬られた墓の前でわずかに頭を垂れて敬意を顕した後は、勝ち戦からの帰りとあって陽気な道中となる。数日の後、軍勢は国元へと帰着した。
若き侍大将の左馬介は両親は既に亡く、一緒に住む下男夫婦が身の回りの世話をしていた。その家に若いおなごが連れて来られた。虜となり左馬介に宛がわれた貞である。 「このおなごが我の妻じゃ。見目も抱き心地も良きおなごじゃ。よろしく仕えてやってくれ。」 下男夫婦にそう紹介された貞は恥ずかしさに顔を真っ赤にして俯いた。それから半刻もしないまだ日も高い時刻、左馬介の屋敷の一角から若い男女の声がした。 「旦那様..、まだ、まだ明るうございます..。ご近所にも..、聞こえまする..。逆らいませぬ故.、何卒夜になって..」 「いや、待てぬ!貞よ、そなたは我の妻ぞ!夫が妻を抱くのに近所に何の遠慮があるや!」左馬介はそう言うと新妻の貞に襲いかかり、買い与えたばかりの小袖や襦袢を引き剥いてその肌を白昼の明かりに晒す。「どうじゃ!我の腰使いに少しは慣れたか?」最後の腰布も捲り上げ、真っ白な内股を大きく拡げさせるとやっと黒い茂みが大人の形になりかけたばかりの貞の裂け目に己の逞しいへのこを捻じ込む。「ひっ!い、痛とうございます..、旦那様..。」痛みを訴えてはいるが、その口調には何処か甘えた様な響きがあった。 台所で夕飯の仕度をしていた下男夫婦は顔を見合わせて笑いを堪えるような顔をする。旦那様もやっとおなごに目覚めなさったか。奥様はまだあれに不慣れなご様子。この度の戦で虜となり旦那様の物になったご様子なれど、旦那様に好意を持たれておられる様じゃ。されば毎日毎夜旦那様に愛でられて、直ぐに愛らしい声をあげる事となるじゃろうて..。
25/04/03 20:16
(yn4IaTHK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 33072view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12964view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10713view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6415view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 5111view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 33071view 2位ショッピングモール 投稿:純也 403436view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 139386view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12964view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 1321view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
しゅんさつびようさつ-最低のエッチ体験告白 07:58 (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 07:26 F市N区回転寿司で-露出目撃報告 07:13 Fカップ妻は今はHカップのデブ専用-欲求... 06:40 寝取られ調教妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |