ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
戦国 落城の母息子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:戦国 落城の母息子
投稿者: (無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。
「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」
虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。
もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。
お光の方は虎長の前に引き出された。
「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」
虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。
まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。
「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」
虎長は面白そうに笑った。

2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
57
虎御前の様子を見て弥生は驚くと共に不思議な気がした。皆から鬼とか虎とか恐れられている祖母がわらはの指一つでこれほど感じているとは..。大の男から襲われても顔色一つ変えずに絞め殺すと言われた剛力の祖母がわらはの指でこれほど息を荒くして苦悶と快楽の入り混ざった表情をするとは..。表に出ている核(さね)を弄るだけでこれほど感じるのであれば、そのおなごの壺にわらはの手を入れてしまえば祖母はどれほど感じ心持ち良くなってくれるのか..。
「お祖母さま..、壺に..、おなごの壺に入れてみて良うございましょうか?」「ああ..、うっ、そ、そうであったのう..。弥生、お願いしますぞ。」
「はい、痛うしたらごめんなさいませ。」「構わぬ、痛うても構わぬゆえ..、御屋形様に命じられたとおり成し遂げなされ。」
肯いて見せると、弥生は先ず右手の人差し指を祖母である虎御前のおなごの壺にそっと挿入した。
指に塗った油と虎御前自身の淫水で難なく指は根本まで壺の中に入る。
お祖母さまの壺の中はなんと熱いこと..。熱いぬめぬめとした粘膜は時々ぐうっと弥生の指を咥え締め付ける。指を動かして壺の中の様子を探ってみると動かす度に粘膜の壁がぐにゅっぐにゅっと蠢き、またその度に祖母の下腹や太股の筋肉も力が入りぐうっと収縮する。壺の天井の方に周囲と少し違う細かなザラザラの様な指触りの部分があってその部分を指の腹で撫ぜてみると途端に虎御前の腹筋と壺の中が激しく収縮した。「弥生..、そなたは..、そなたは指は本当に不思議じゃ..。ああっ!また、またそのように..、わらはを感じさせてくれるとは..。さあ、遠慮は要らぬ..。この祖母の..、壺に五本の指を揃うて入れなされ。」
25/04/02 00:22 (KJPw6sTd)
58
おなごの手とは言え弥生は体格が良いので手首も太い。それを出来るだけ小さくしようと5本の指先を揃えて窄め、そして祖母の壺にそっと押し込んでいった。やはり無理では?きつすぎる..。ある程度のところで手の甲が引っ掛かり強い抵抵があった。向きを変えようかと指先を回転させてみる。「お、おおおっ!」それまで顔を下げて自分の壺に孫娘がどうしてるのかをじっと見ていた虎御前がいきなり顔を仰け反らせると悲鳴とも聞こえる大きな声を上げた。男の様に逞しくまた我慢強い祖母が!それほど痛かったのだろうか?驚いた弥生は途中まで入れていた手首を一気に引き抜いた。虎御前は「あうっ!」と短く声を出すと吊られたままの身体をガクガク揺らす。弥生が今自分が手首を引き抜いたところを見ると祖母の壺の周囲の粘膜が捲り上がるように拡がり壺の口も閉じきれずに黒い穴となって残って見えたし、その上には普段絶対に見る事のない小さなもう一つの穴、尿道口まではっきりと見えた。
まあっ、わらははお祖母さまのここを完全に壊してしまったのでは!お祖母さまはおなごの壺を壊されて痛さで死んでしまうのでは?抜いた右手を口の前に当てて立ちすくむ弥生だった。その右手からは祖母のおなごの壺から出た淫水の淫靡な不思議な香りが染み付いている。
25/04/02 05:21 (KJPw6sTd)
59
仰け反った後今度はがっくりと顔を伏せて動かない虎御前だった。孫娘の弥生はどうすれば良いか分からずにオロオロしたが、その時背後から落ち着いた虎長の声がした。
「奥よ、激しく逝ったものよのう。」
すると気を失っていたかの様な虎御前はゆっくりと顔を上げ夫の方を見上げる。
「は..い..、年甲斐もなく我を忘れて逝きもうしました..。御屋形様以外の者から逝かされる等思いもしませんでした..。申し訳ございませぬ。」「良い良い、我がそなたの孫娘に命じた事じゃ。何よりそなたの可愛く逝った姿を見れて我は満足しておる。」「まあ..」孫娘の弥生の見ている前で夫から可愛いと祝うて虎御前は顔を赤らめた。弥生には祖母の顔が童女の様にあどけなく美しく思える。
しかし虎御前はすぐに我に返ると再び弥生に手首をおなごの壺に入れるようにと促した。「大丈夫じゃ、先ほどはそなたのしてくれ方があまりに良かったために恥ずかしくも我を失った。お祖母も心根をしっかり持って耐える故、そなたも頑張ってくりゃれ。」
25/04/02 07:18 (KJPw6sTd)
60
弥生は再び祖母の穴に右手を挿れていく。「弥生よ、良いか。おなごの壺や尻の穴に殿方を迎える時は、口を開けて息をするのじゃ。歯を食いしばると力が入って受け入れられぬぞ..。」弥生の手首を壺に受け入れながら虎御前は祖母らしく孫娘に花嫁としての教育を施す。「そして..、婿殿がそなたに恥ずかしい事やいやらしい事を求めたら...、恥ずかしがったり痛がるのは良い..しかし..、絶対嫌がって逃げてはならぬ!これも大切な夫殿の為と耐えるのじゃ..。そなたの婿殿となる者はわらはも見知っておる。文武に優れ見目麗しい若武者で御屋形様の覚えも目出度い..。されど..、やはり御屋形様と似ておじゃる。きっと娶ったそなたを責め苛むことじゃろう。しかし憎くて責めるのでは無いぞ..。そなたを可愛いと思うて責めるのじゃ。そなたが健気に耐えて、少しづつおなごの歓びを感ずれば、そなたの事をこの上無う大切にするであろうぞ..。」
弥生は虎御前の声を聞きながら、祖母のおなごの壺に右手首を捻じ込んでいく。今や一番太い部分まで来ていた。あと僅か..。ここさえ入れば..。弥生は己の右手首をくねらせたり回したりした挙げ句、あと一押しと思うと虎御前に「お祖母さま、よろしゅうございますか?」と興奮に霞んだ声で告げた。
「おう、しなされ!お祖母の壺にそなたの手首を押し込みなされ!」
虎御前も興奮した口調で答えた。
25/04/02 19:09 (KJPw6sTd)
61
虎御前の壺の周囲の筋肉は薄い膜の様に拡がり後僅かで破れるのではないかと思われた。恐ろしくもあったが弥生は祖母の身体を信じて右手首の一番太くなっている部分を最後の一押しとゆっくり捻る様に押し込んだ。ズホッと抜ける感触!
「はっあ!ああ..、うう..!」
虎御前の苦痛に叫びたいのを無理矢理押し殺したような呻き声が聞こえた。
入った!わらはの手首がお祖母さまの壺に..。
今や弥生の右手首は祖母である虎御前のおなごの壺にずっぽりと入ってしまい、祖母の括約筋によって周囲全体から強く締め付けられていた。特に壺の入り口の部分が締め付けられるが、僅かに動かしただけでその部分の括約筋が切れてしまいそうな危うい感じ。それに熱かった。お祖母さまの壺の中は驚く程熱い..。弥生はそのまま手首をじっと動かさずにいた。しばらくして頭の上から虎御前の声がした。
「見事..、わらはの壺に入れてくれたのう..」
「お祖母さま!大丈夫でございまするか?まさに切れてしまいそうな危うい感じでございますが?」
「ううむ..、さすがのわらはの中も...、いっぱいじゃ..。今しばらくは動かさずにいてくれるとありがたい。」
「もちろんでございます!動かすとお祖母さまのここはすぐにでも壊れそうな..」
「大勢のおなごや若衆の壺や尻を責め苛んでいて、自分がされる時は手加減して欲しい等、わらはは何と卑怯な事か..」
「お祖母さま!その様な事はおっしゃいますな!お祖母さまが苦しみのも苦しめるのも愛する御屋形様のためでございましょうに!わらはその様なお祖母さまを美しいと思いまする!」「そなたの気持ちはありがたいが..、さあ、そろそろ手を動かしてわらはを苛むが良い..。御屋形様..、どうぞわらはが可愛い孫娘の手によって苛まれるのをご覧くださりませ!」「出来ませぬ!もうこれ以上お祖母さまを苛むのは!」「ならぬ!するのです!」虎御前は孫娘に厳しく言うと己から吊られた身体を振って腰を前後に動かそうとしたのだった。
25/04/03 01:52 (yn4IaTHK)
≪ 前 110 11 12 13 1420 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.