庶民はよく富裕層を僻むが国に沢山税金を払っているのは僕らである 今は役人は富裕層の犬となり仕事をしている だから大臣にSPを付けてるのに超富裕層に付けないのはおかしいとその他諸々注文を付けたのである
もう庶民は僕らの性欲のはけ口でまず殺されるいちいち警察呼ぶのはめんどくさいからである
「あなたってすっかり悪に染まっちゃたわねアハハハー」
と妻は上機嫌で僕とセックスしている
先ほどの女は蜂の巣状態で転がっていた
「私の主人で感じてるんなんて生意気なんだよ」と殺していたのである
義母や義父はガタガタ震えていた
僕らの家族だから富裕層だが超富裕層では無い 拳銃を所持出来るのは個人の年収世帯ではないのである つまり僕と妻と妹だけ 極論をいえば妻は義母や義父を殺しても罪に成らない 今拳銃を持てるのは日本絶対必要な人間だけ 国家権力者 超高額納税者 各業界の優秀な技術者などである
日本は資源の無い小さい国 大国と対等に話せるのは素晴らしい気候 景色 美味しい食材 そして優秀な人材が資源である 武器から何まで日本製に敵うものはないのだ
だから教育改革を進め 天才的な学生は特例で拳銃を所持しているのである
※元投稿はこちら >>