![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
さよこ
「ゲージの中はどう?狭いでしょ、お母さん。」
「裸でこの中に入れられるのって、思ったより惨めな感じよ。本当に自分が人間じゃなくて家畜になったような気がするわ。」 「でもお母さんはその惨めさが好きなんだよね。狭いゲージの中に四つんばいに入れられて、お股からさっき僕が中出しした精子をタラーッて流してるお母さん、惨めで可愛いよ。」 「まあっ!恥ずかしいわ.。ティッシュを取ってくれない?拭かなくちゃ。」 「いやいや、ゲージに入れられた家畜がティッシュ使ったりはしないよ。自分の指で掬って舐めなくちゃ。僕、見たいな。」 「ああ..、惨めわ..。」 「お母さん、流れてる精子処理の時だけだと思う?」 「えっ?」 「まだ分からないかな?これ、入れとくね。」 「お水の入ったペットボトルとボウルね。ペットボトルは飲み水だけど、ボウルは何?」 「お母さんの便器!」 「えっ!お母さん、おトイレ使わせてもらえないの?」 「当たり前だよ。家畜はゲージの中でするんだ。床に漏らさないように気をつけてしなくちゃね。」 「それならもっと大きいボウルにして。これだと漏らしそうだし、何回かしら溢れちゃうわ。」 「だーめ。溢れないように貯まってきたら飲んでしまわないとね。」 「お母さんはゲージの中で自分のおしっこ飲まなくちゃいかないの?」 「うん、おしっこは飲んだ方が良いと思うよ。ウンコはさすがに食べられないだろうから、ウンコ用にボウルは出来るだけ空けといた方が良いと思うけどな。」 「すごく..、すごく残酷なのね..。」 「お母さんの声がしんみりしてきたね。お母さん、被虐感に酔ってるでしょ?乳首もまた凝ってきてるし。中でオナニーして見せて。」 「あっ..、ああ..。こんな..、格好で良い..?」 「うん。お母さんがゲージの中で四つんばいオナニーしてるのって新鮮で魅力的だよ。中に指入れて掻き回して。」 「うっ..、あっ!ああ..。はい..、家畜になったお母さん.、自分の中を..掻き回してます..。」 「お汁いっぱい出てる?」 「恥ずかしいほど..、出てるの..。ピチャッピチャッ..音..してるわ.。」 「いやらしいね!すごく良いよ。クリとか剥いてる?」 「クリ..、虐めてます..。」 「お父さんが帰ったら、お母さんのオナニーショー見るの楽しみにしてると思うよ。僕も一緒に見たいし、もしかしたらお父さんはおばさんと従妹にも見せるかもしれないね。」 「まあ..、お母さん..、オナニーを妹や姪から..見られてるの..?」 「うん。おばさんや従妹にオナニーショーの手本を見せてやれってお母さんに命じると思うんだ。」 「お母さんは..そんな恥ずかしいこと..、させられるのね..。」 「その後はおばさんがゲージに入れられてオナニーさせられるの。それをお母さんはお父さんに抱かれながら見物するんだ。おばさんはお父さんから抱いてもらえない惨めさを味わいながらオナニーするよ。」 「あっ..!ああ..!貴方..、強く..突いて..!貴方..!」 「あーっ?どうやらお母さん、お父さんに抱かれてる想像をしてるよね。やっぱりお母さんはお父さんの事が一番だから仕方ないな。今のお母さんの姿と音声、動画で撮ってお父さんに送っておくね。」
25/12/07 04:58
(8GtxMvVa)
投稿者:
さよこ
「おはよう、お母さん。ゲージの中の一晩はどうだった?」
「やっぱり身体を丸めて眠らなくてはならないし、ちょっときつかったわ。」 「お水、足りた?」 「飲まなかったの。だって..」 「分かるよ。おしっこ出したくなかったんでしょ。でも、我慢出来ずにしちゃったよね。僕、ちゃんと見てたよ。」 「貴方が眠ってると思ってたのに..」 「でもお母さん、ちゃんと自分のおしっこ飲んでたよね。」 「そうよ。貴方から言われたとおり..、自分のおしっこ飲んだわ。」 「でも、おしっこ飲んだだけじゃなかったよね。おしっこ飲みながら、指使ってたでしょ!」 「だって..」 「分かってるって。お母さん、自分が惨めだって思うと興奮しちゃうからね。オナニーして、その後はちゃんと使った指も舐めてたよね。」 「そうよ..。お母さん、自分のおしっこも、オナニーした指も自分できれいにしたの。」 「これまで色々してくれてるのに、やっぱりそんな告白したら恥ずかしいんだ。お母さんの顔、赤くなってる。」 「あのね..、僕、いろいろ想像したんだけど、お父さんはおばさんを連れて来たらお母さんの家畜にするって言ったけど、お母さん自身はお父さんの奴隷みたいなものだよね。」 「そうよ。お母さん、お父さんから言われたらどんな恥ずかしい事でも辛い事でもするつもりよ。」 「じゃあ、おばさんとレズビアンショーしろって言われたらする?」 「それ...、多分させられると思うわ..。」 「お母さんとおばさん、姉妹でレズビアンさせるってすごく異常でいやらしいと思う。でもお父さんはもっと残酷な事をさせるよ。」 「どんな事かしら..?」 「お母さんとおばさん、お互いに虐めさせるような感じ。お母さんにおばさんに浣腸しろって命じるとか..、太いアナルストッパーを着けさせて出せないようにさせるとか..」 「まあっ!」 「お母さんは優しいから、おばさんが恥ずかし過ぎるわ!お姉さん、助けて!とか泣いたら出来るかな?」 「そんな..」 「お母さんがおばさんからされるのなら多分大丈夫だよね。それをお父さんが見てるってだけでどんな苦痛でも耐えるだろうけど。」 「ええ..、それは出来るわ。」 「でも逆さ吊りにされたおばさんを鞭で打つとか、逆さ吊りのおばさんの顔にお◯んこ押し当てておしっこを無理矢理飲ませるとか出来る?」 「ああ..、無理よ!お母さん、とても出来ないわ!」 「でも、させられるよ!僕も従妹を連れて来て、おばさんを、自分の母親を責めさせるかもしれないな。」 「ひっ、酷いのね..。」 「あの子が泣きながら自分の母親におしっこを飲ませるとか想像したら、僕すごく興奮しちゃうよ。」 「あの子には、そんな事出来ないわ..。」 「それをさせるんだ。しないと君のお母さんをSM売春宿に売っちゃうよ、とか脅かして。あれ、お母さん。おばさん達の事なのに、お母さんが興奮してるの?今みたいにいっぱい濡らしてるお母さんのそこ、おばさんに舐めさせたいな。」
25/12/07 06:14
(gCrx0vDq)
投稿者:
さよこ
「ただいま。長い間、家のことを任せててすまなかったね。」
「貴方..、お帰りなさい。」 「お父さん、お帰りなさい。」 「ああ、お前もご苦労さん。お母さんの事、ありがとう。動画とか本当に素晴らしかったよ。ところで..、さあ、こっちに来て挨拶しなさい。」 「お、奥様..。」 「家畜になる前の最後の情けだ。1分だけ人間の妹として話して良いぞ。」 「は、はい..。ありがとうございます..。お姉さん!」 「ああ..、貴女..、本当だったのね!」 「お姉さん!ごめんなさい。お姉さん!」 「もう、もう良いの..。何も言わないで..。これからは一緒に暮らすのね..。」 「私、旦那様と奥様に一生懸命お仕えするわ!坊ちゃまにも..!」 「まあっ!貴女..、その服は..。」 「旦那様からこれを着るようにって..。」 「黒地だけど..、本当に薄いのね..。貴女、下は何も?」 「そうなの..。キャミソールやスリップも着てないわ..。」 「ブラもね..。白い肌と..乳首も少し透けて見えるわ。下も..、小さな白いパンティーが透けてる..。それで飛行機に乗せられたのね。恥ずかしかったでしょう?」 「そうなの。とても恥ずかしかったわ..。でも、でも、旦那様のおかげで帰って来れたわ。お姉さん..。」 「よし!妻の妹としてのお前はもう終わった。これからは..」 「はい..。分かっております、旦那様。奥様..、私は貴女様にお仕えするメスブタでございます。どうぞ、心行くまで虐め貶してくださいませ..。」 「うん、良い挨拶だ。お前、もうこいつは人間じゃないと思って扱ってやれ。何ならこの場で全部脱ぐように命じても良いんだぞ。」 「貴方..、そこまでは..。」 「それと..、この子だが..」 「あっ、やっぱりこの子も連れて帰ったんだね!僕、楽しみにしてたんだ!」 「ああ、この子はお前へのプレゼントだ。さあ、お前の仕える若旦那様にご挨拶しなさい。」 「お久しぶりです..。メスブタの卑しい娘の子豚でございます..。見苦しく役に立たない家畜でございますが、私の処女を若旦那様に奪っていただければ幸せでございます..。」 「君..、いくつだっけ?」 「はい、12歳でございます。」 「処女無くすってどういう事か分かってるの?」 「はい..、旦那様がお母さんを..、申し訳ありません!旦那様がメスブタを鞭や道具で可愛がってくださっているのを見学させていただいていますから..」 「恥ずかしかったり痛かったりするんだよ?」 「はい..、仕方ないで..す」 「僕の事..、恐い?君ってまだ幼いから、痛いこととかまだ恐かったらしないであげるけど?」 「い、いえ..。あの..」 「なに?」 「お母さんと..、いえ、メスブタと一緒に暮らさせていただけるのなら、どんな恥ずかしいことでも..してくださいませ!」 「本当に良いんだね。僕、サディストでロリコンだから君にすごくいやらしい事すると思うよ。」 「お..、お仕えします..。」 「君..」 「子豚とお呼びください。」 「ああ、そんなに太ってないから子豚ちゃんってピンと来ないな..。まあ良いや。子豚ちゃん、君はお母さんのメスブタみたいに透けるのを着てないね。」 「はい、旦那様のお情けで..。」 「下着も普通の着てるの?」 「は、はい..」 「じゃあこれから婦人用トイレに行ってパンツ脱いで来て。」 「えっ!」 「若旦那様の最初の命令!今穿いてるパンツ脱いで持って来て僕に渡して。君って可愛いから虐めたくなったよ。」 「あの..、本当に..」 「ああ..、僕は本気だよ!ねえ、お父さん。良いよね!」 「お前は本当に俺の息子だなぁ。もちろん良いよ。そうだな、娘一人でするのは恥ずかしいだろうから、母親のメスブタも一緒に行って穿いてるスキャンティーを脱いで来なさい。」 「は、はい..。」 「ねえ..、」 「あっ、奥様..」 「娘さん..、可愛くなったわね..。しっかりしてるし..。でも、最初は辛いと思うわ。メスブタになってもあの子の母親なんだから、励ましてあげてね。さあ、一緒に行ってあげなさい。」 「ありがとうございます..。奥様..。 さあ、お母さんと一緒に行って脱ぎましょう..。」 「はい..、お母さん..。」 「貴方..。」 「俺の事を鬼だと思うかい?」 「いえ..、妹と姪を救ってくれてありがたいと感謝してます。」 「俺の性格は知ってるな。あの二人と一緒にお前にも辛い事をさせるが、耐えて俺を楽しませてくれよ。」 「はい..。そうさせてください..。」 「お父さん..。子豚ちゃん、可愛いね。本当に僕が自由にして良いの?」 「ああ、お前に任せるから自分の好きなように育てなさい。あの子の学校の事とかはお父さんがちゃんと手配しといたが、世間体には一応気をつけてな。それと万一怪我とか病気とかさせたらすぐにお父さんに言うんだぞ。知り合いの医師に頼むから。分かったな?」 「うん、ありがとう。お父さん。あっ、二人とも戻って来たね。」 「あの..、若旦那様。」 「脱いで来たんだね!脱いだパンツを僕にちょうだい。」 「あの..、ここででしょうか..?」 「うん、他の人から見られないように小ささ丸めたままで良いから。車に乗ってから翌年見せてもらうよ。」 「は、はい..。」 「まだ温かいや。おや、やっぱり恥ずかしい?顔、真っ赤だね。」 「は..、恥ずかしい..で..す。」 「おい、子豚が泣きかけてるぞ。早く車に乗せよう。」 「うん、お父さん。これからは気をつけるね。」
25/12/09 04:24
(8CzAc2R8)
投稿者:
さよこ
「お前、運転頼んで良いか?」
「はい、貴方。貴方はゆっくりしてください。」 「ありがとう、頼むよ。さて、メスブタ。さっき脱いだパンツを見せてごらん。」 「は、はい。旦那様。こちらです。」 「うん、今日は素直だな。おお、やはりメスブタの匂いがプンプンするな。いやらしいメスブタに相応しい香りだ。お前も嗅いでみるかい?」 「うん、お父さん。わあっ、本当にいかにも熟女って感じだね。でもお母さんの妹なのにお母さんの匂いとちょっと違うね。」 「おっ、お前も分かるんだな。さすがに俺の息子だ。お前はお母さんのとこのメスブタのとどっちの匂いが好きだ?」 「僕はお母さんの本が好きかな。上手く言えないけど、メスブタのよりお母さんの方が上品な感じがするよ。」 「そこはさすがに母親と息子だな。お前、サディストでロリコンなだけでなく、マザコンでもあるな。」 「うん、僕はお母さんが大好きだからね。さあ、次は君のだよ。子豚ちゃん。」 「あ、あの..、私のは汚くて..。」 「私のって?」 「私の..、パンツです..」 「どうして汚いの?」 「あの..、あの..、」 「はっきり言ってよ!若旦那様の命令だよ!」 「は、はい!私のパンツは..子豚のパンツはおりものやおしっこで..、汚れています!」 「へーえ、君ってお漏らししたの?トイレに行きたいのに行けなかったの?」 「いえ..、あの..。初めて飛行機に乗ったら、恐くって..、揺れた時..」 「いっぱい出ちゃったの?」 「いえ!いえ、少しだけ!少しだけ漏らしちゃったんです!ごめんなさい!」 「うん、正直に話せたね。それは褒めてあげる。でも、最初に僕が命令したとおり、ちゃんと脱いだパンツを渡してくれないかな?」 「は、はい..。」 「なんだ!ほとんど濡れてないじゃないか?いや、待って..。クロッチのところだね。裏返して見てみよう。」 「あ、ああ..。見、見られらんですね..。私のパンツ..」 「あっ、ここかあ。確かにちょっと湿ってるね。でもそんなにおしっこ臭くはないけど..。ちょっとすっぱいような、でもどっちかと言うと良い匂いかな?これが思春期の女の子の香り?」 「は、恥ずかしいです..。そんなに、そんなに顔を近づけないで..。」 「ふふ..、君って可愛いね..。でも、ご主人様に逆らったらダメだよ。そうだよね、お父さん。」 「そうだな。罰は与えないとな。でも俺もこんな可愛い女の子に直に酷い事はしてくないから、代わりに母親に責任を取らせよう。おい、メスブタ。お前の脱いだこの臭いパンツを咥えろ。」 「そんな!旦那様、私が、私が悪かったです!私が罰を受けます!だからお母さんは、お母さんは赦してください!」 「だめよ..。優しい旦那様が言われたとおり..、子豚の不始末は母親の私、メスブタが受けるのは当たり前なの。旦那様、若旦那様、このとおり母親であるメスブタが汚いパンティーを咥えます。娘を助けてくださってありがとうございます..。」 「」
25/12/09 12:54
(PULiK61/)
投稿者:
さよこ
「お母さん..。ごめんなさい、私のために!ごめんなさい、旦那様!若旦那様!
私が..、この子豚が悪うございました。」 「もう遅いんだけどな。君が自分が家畜って事を分かってなかったから、メスブタは自分の汚したパンティーを味わう事になったんだよ。」 「ごめんなさい!ごめんなさい!若旦那様!とうか、母をお赦しください。汚れた下着を咥えさせられるなんで..。」 「うーん、でもねえ..。お父さん、どうしようか?」 「貴方..、車を停めて私からその子にちょっと話しても良いかしら?」 「お前がか?まあ、お前から見たら姪っ子だし..。良いだろう、話してあげなさい。」 「子豚ちゃん、今だけおばさんとして話すわ。お母さんの穿いてたパンティー、汚いと思う?」 「それは..、やっぱり汚いと..」 「じゃあ貴女の穿いてたパンティーは?」 「汚いです!おりものやおしっこで汚れてます。」 「ちょっとこの子のパンティーを貸して。」 「うん、良いけど。お母さん、この子のパンティーをどうするの?」 「ふふっ、女の子のパンティー、可愛いわね..。」 「あっ!奥様!そ、そんな!私のパンティーを、私のパンティーを奥様が咥えるなんて!早く、早く出してください!」 「うーん、貴女の香りってとても素敵よ..。私、貴女のお母さんが..、今はメスブタだけど貴女のお母さんが貴女くらいの時の香りにとても似てると思ったわ。」 「そんな..」 「女はね..、特に男の人から虐めてもらうのが幸せって思う私やメスブタは、こんなものを汚いとか思わないのよ。私は旦那様のも息子のも、精液もおしっこも喜んで飲むわ。そして命じられたら、貴女のお母さんにもクンニして愛液を啜るわよ。貴女もう私の息子の玩具になったんだから、すぐにでもフェラして息子の精液を飲むことになるのよ。女ってそのくらいの覚悟が要るの。いえ、それを幸せと思わないといけないのよ。分かったかしら?」 「ごめんなさい..、ごめんなさい..。奥様、私、分かりました。あの、旦那様。パンティーを汚いって思ってた私が間違ってました。どうか家に着いたら、旦那様でも奥様でも若旦那様でも..、私のお母さん..、いえ、メスブタのでもおしっこをお飲みいたします。それで、どうぞお母さん、いやメスブタをお許しください!」 「良い覚悟だね。お父さん。」 「本当にお前のお母さんはM女の教育係としても最高だよ。さあ、早く帰って家畜たちで遊ぶとしようか。」
25/12/09 17:28
(Q/nX.NVp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 877285view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 151578view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 25826view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 17985view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 15145view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ぬゆぬゆ-オナニー実況 18:09 幕針-露出目撃報告 17:12 (無題)-オナニー実況 16:46 ありがとう | おっぱい見せて-ナンネッ... 16:12 性欲強かった不倫相手-不倫体験告白 16:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |