![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
さよこ
「旦那様、奥様。ありがとうございます..。私達家畜に服を着ることを許してくださるなんて..。家畜として飼われると聞かされてこの家に着いた時、私も娘もこれからずっと丸裸で過ごすんだと覚悟しておりました。」
「裸の生活をさせればしばらくは羞恥と屈辱感を与えられて楽しめるんだが、全裸が当たり前になると羞恥も屈辱も感じなくなる。それでは面白くないからな。と、これは俺の理屈で本当は優しい奥様からメスブタや子豚が可哀想だと泣き付かれたからだ。二人とも奥様に感謝するんだな。」 「奥様!本当にありがとうございます。」 「貴女達は旦那様にとって大切な財産なのだから、私も出来るだけ大切にしてあげたい、そう思っただけよ。それに子豚ちゃんは学校にも行かなくちゃならないし。」 「旦那様、奥様。この子豚にも学校の制服まで買って下さってありがとうございます。私、旦那様、奥様、若旦那様に真剣にお仕えします!それと旦那様達に恥をかかせないように学校の勉強も真剣にします。」 「そうよね。可愛い息子のペットが淫乱なだけのおバカ娘なんて、私は絶対嫌だわ。子豚ちゃんは真面目だから大丈夫と思うけど、本当に頑張るのよ。」 「さて、二人とも見た目は人間に戻ったが..」 「貴方..、二人に何かさせたいのね。」 「ああ..。メスブタの下のもじゃもじゃをきれいにさせたいと思うんだ。」 「アンダーヘアを..。剃毛?それとも脱毛?」 「やがては永久脱毛させるつもりだが、とりあえず剃毛させる。良いな!」 「はい..、私は旦那様のお考えのとおりに従いますが..。」 「貴方..、メスブタに剃るためのレザーとかローションとかは与えてよろしいですか?」 「いやいや!メスブタに自分で剃らせるんじゃないよ。ましてやお前にあんなもじゃもじゃを剃られたりもしたくない。」 「では、専門の美容関係の..」 「違う。俺は子豚にメスブタの陰毛を剃らせたいと思ってるんだ。」 「えっ!娘に?」「私が?」 「うん!お父さん、それ良いね!可愛い子豚ちゃんが淫乱な母親の陰毛を剃り落とすってすごいアブノーマルな構図だよ!」 「早速用意しろ。俺や息子の見ている前でやるんだぞ。」
25/12/12 08:13
(T6Jxi3Eo)
投稿者:
さよこ
「あの..、奥様。着てるものは全部脱いだ方がよろしいでしょうか?」
「いえ..、下だけ、スカートとパンティー、パンストは脱ぎなさい。上の黒のブラウスやその下に着てるキャミソールなどは着たままが良いと思うわ。」 「さすが俺の妻だな。全裸も良いが、上は着てて下はまる出しと言うのもハレンチで悪くない。」 「さあ、テーブルにビニールシーツを敷いたから、脱いだらこの上に仰向けに寝なさい。」 「はい..、奥様。」 「そんなに恥ずかしがらなくても良いのよ。私も剃られたままだし..、子豚ちゃんもほとんど生えてないでしょ。他所の方に見られる訳でもないんだから..」 「お姉さんは、いえ、奥様はいつもそのように慰めてくださいますね..。」 「私、貴女より母親の陰毛を剃らされる子豚ちゃんの心の方が心配なのよ..。もちろん私が傍に付いていてあげるけど..。」 「ありがとうございます、奥様。」 「さあ、子豚ちゃん。お母さんの方の用意は出来たわよ。私の言うとおりにしてね。そうすればお母さんの大切なところが傷ついたりすることは無いからね。」 「は、はい!奥様。」 「お父さん。子豚ちゃん、かなり緊張してるね。」
25/12/12 12:18
(MOsPi8sP)
投稿者:
さよこ
「お前、このメスブタの足をM字開脚に縛ってあげられるか?」
「お父さん、任せてよ。さあ、メスブタ。膝を曲げて十分股を拡げようね。」 「膝を縛ったら、腰の下に枕を敷いてあげると子豚が剃りやすくなるぞ。」 「うん、もじゃもじゃお◯んこが上向きになって見やすいからね。これで良い?」 「よし、丸見えになったな。では子豚に母親の陰毛を処理させようか。」 「では私が子豚ちゃんを教えるわ。さあ、まずこの熱いタオルをお母さんのヘアの生えてるところに当てるのよ。十分蒸し上げる感じでね。」 「お母さんが、いえメスブタが熱くないでしょうか?」 「もちろん少しは熱いけど、このくらいなら大丈夫よ。アンダーヘアは女の毛の中で一番硬いの。こうして柔らかくしとかないとハサミで切ったりカミソリで剃る時とても痛いのよ。」 「は、はい。メスブタさん、熱いけどごめんね..」 「あっ..。」 「ごめんなさい!お母さん、熱かった?」 「子豚ちゃん、私のことを気にしなくても良いからね。奥様から言われたとおりにしてね。」 「でも..、私する恐い..。お母さんの大切なところを切ったりしちゃうかも..。」 「お母さんは大人だから大丈夫よ。ちょっとくらい切れて血が出たりしても気にしないで。」 「さあ、旦那様達が待ってるわ。子豚ちゃん、もうお母さんのヘアが蒸し上がったと思うから、次はハサミで大まかに切っていって。」 「はい..。あの、お母さんのヘアを指で摘まんで持ち上げて切るんでしょうか?」 「そうよ。蒸されて肌に密着してるからそのままでは切りにくいわ。子豚ちゃんの指で摘まんで根元を切る感じでしてあげなさい。」 「こうですか..。お母さん、引っ張って切るから..。ごめんね。」 「今、ジョキッて切られたの分かったわ。でも全然痛くない。もっと毛を引っ張っても大丈夫よ。」 「うん..」 「どう?お母さんのそこの毛、多いから大変でしょ?」 「あの..、大人だったお母さんのここ..、無くなってきて....、お母さんのじゃなくなっていくみたいで..、私ちょっと淋しい気がする..。」 「仕方ないのよ..。」 「子豚ちゃん、お母さんの裂け目の両側の土手のところは切りにくいから注意してね。ハサミで地肌を切っちゃわないように、十分毛を引っ張って慎重に根元を切るのよ。」 「は..い。」 「上手よ。お尻の方まで長い毛があればハサミで切ってあげて。集中してね..。涙が出たら拭いていいわよ。目が曇ったらお母さんの大切なところに傷つけちゃうかもしれないから。」 「は..い..。」 「子豚ちゃん、泣かないでよ。僕のお母さんも僕から剃られてるんだから。」 「えっ?お、奥様も?」 「本当だよ。今、お母さんはパイパンなんだ。僕が剃ってあげたの。」 「奥様!本当ですか?」 「本当よ..。私も自分の子に剃ってもらったの。他人に剃られるんじゃない、可愛い息子が剃ってくれてるって思ったらなんだか嬉しかったわ。メスブタも他人から剃られてるより娘の貴女から剃られるの方が嬉しいと思うわ。」 「分かりました..。お母さん。私、ちゃんとお母さんのここ、きれいにするね!」
25/12/13 02:36
(4RbAPaRJ)
投稿者:
さよこ
「さあ、短くなったアンダーヘアの端の方から剃るのよ。T字カミソリだからお母さんの肌をザクッと切ったりしないから。」
「は..い..。あっ、本当にお母さんのヘア、柔らかくなってる..。」 「蒸してるしローションも塗ってるから大丈夫よ。小説にあるみたいに冷たい水だけでゾリゾリ剃られたらとても痛いだろうけど、こうやって娘から優しく剃られるのなら、お母さんも気持ち良いはずよ。」 「あっ!血が..!」 「あっ、でもそれは毛穴の出てたところがちょっとカミソリに触れただけだから、すぐに血は止まるわ。お母さんもそんなに痛くないはずよ。」 「でも..、でも痛いかも..。」 「奥様..。私、痛くはありません..。お母さんは大丈夫だから、しっかり全部剃ってね。」 「はい。」 「そうそう、その調子よ。もう下腹の平らなところはほとんど剃れたわね。次はいよいよ土手とか複雑なところよ。T字カミソリで剃れないところは女性用のフェイスレザーでしましょう。さあ、もう一度お母さんのそこを蒸しタオルで蒸してあげて。」 「あっ!」 「熱いの?お母さん!」 「大丈夫..。ヘアが無くなったので、剃ってもらったところが敏感になっちゃったの。大丈夫よ。」 「うん..。」 「私、大きく足を拡げて縛ってもらってるから、貴女は遠慮なくお母さんのそこを剃り上げてちょうだい。貴女のあそこみたいにきれいにしてね。剃りにくかったら、肌を引っ張ったりしても良いんだから。」 「お父さん..。お母さんのを剃った時の事を思い出したんだけど、剃る時にどうしても手や指がビラやクリに触っちゃうよね。あれって女の人を感じさせるみたいだけど。」 「お前、本当に女に対する観察は鋭いなあ。確かに剃毛される時、女は感じてしまう事が多いようだ。でもそれはビラやクリを弄られるより、自分の大切なところに刃を当てられてると言う事のスリルもあるし、征服されてる実感を味わうと言うのもあるんだよ。」 「じゃあメスブタは子豚ちゃんを通じてお父さんや僕に征服させる被虐感を味わうんだね。」 「ああ、直接俺達男から剃られるのも恥ずかしくて屈辱的だろうが、自分の娘から剃られると言うのはもっとアブノーマルだろう?」 「さすがお父さんだね。」 「はあ..。ああ..。」 「メスブタ、いやらしい感じのため息をつき始めたよ。」 「上から覗いてみなさい。子豚がクリやビラを触る度に感じてるはずだ。」 「うん、そうみたい。今子豚ちゃんが土手の肌を引き伸すみたいにして剃った時、とてもいやらしい顔したよ。」 「子豚に言ってちょっとメスブタのそこを見せてごらん。いやらしいお汁が湧き出してるはずだよ。」 「本当だ!こんなにヌルヌルしてれば、もうローションなんて要らないね。子豚ちゃん、もう少しだね。メスブタのが全部剃れたら、また生えてない君のと比べて見るからね。」
25/12/13 10:59
(BK3IXJgT)
投稿者:
さよこ
「あの、奥様。お母さんの裂けたところの傍とか..、T字のカミソリでは剃れないんですけど..。」
「そうよね。これから細かいところはフェイスレザーで剃らなくちゃいけないわ。」 「顔剃りのカミソリでですか?」 「そうよ。これを使いなさい。焦らなくて良いからね。ゆっくりと慎重にお母さんのヘアを剃ってあげるのよ。」 「ああ..、やっぱり緊張します..。」 「お母さんの大切なところのすぐ傍だからね。でもお母さんも貴女からゾリゾリって毛が剃られていく感じを楽しんでるって思ってすると良いわ。実際そうなのよ。私も息子から剃ってもらった時は幸せだったわ。恥ずかしい汁もどんどん出てたと思う。」 「お母さんったら、子豚ちゃんが緊張しないようにって自分の事を話してるんだろうけど、メスブタの方は精神的にますます興奮してるみたいだね。」 「あら!私、本当に貴方から剃ってもらった時、とっても幸せな気持ちになれたのよ。」 「それならまた剃ってあげようか?」 「ええ。お父さんが許してくださったら剃ってちょうだい。」 「奥様..。下の方..、お尻の方は..?」 「お尻の穴の周りまで細かい毛が生えてるでしょ?そこも全部剃るの。お尻の穴ぎりぎりまでカミソリを当ててね。」 「お母さんの、お尻..。切らないかって恐いです..。」 「そうね..。でも、剃られてるお母さんの方も、愛する娘から切られないだろうか..?ってゾクゾクッしてるの。それってすごく興奮するのよ。」 「あっ!剃ってたらお母さんのお尻が..」 「ヒクヒクヒクってなったわね。前の穴からもジュッていっぱい汁が出たでしょ。お母さんはもう、逝く寸前だと思うわ。顔を見ても分かる。とろーんとした表情だったのが眉を寄せて一見苦しげな感じに見えるようになってるの。これって妹、貴女のお母さんが逝く寸前の表情よ。」 「お父さん..。お母さんって、どうしてそんな事を知ってるんだろう?」 「お互い結婚前に..、多分思春期の頃とかに姉妹で触り合ったりしたみたいだ。」 「それってお母さんから聞いたの?」 「ああ..、まだお前が小さい頃にお母さんに激しい責めをして、つまり拷問だな、恥ずかしがるお母さんに言わせたんだ。」 「お母さん、子供の時に妹とレズってわけ?」 「さすがに恥ずかしかったんだろう。三角木馬に股がらせてやっと話したよ。」 「すごいな!僕も木馬に乗せられたお母さんを見てみたいよ。」 「ああ..、あの時のお母さんも羞恥と苦痛に耐えながら逝ってくれた。理想のM女だよ。お前も子豚が気に入ったのなら、お母さんみたいな理想のM女に育ててやれ。俺もお母さんも応援するからな。」
25/12/14 00:17
(xDjHDiCb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 876817view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 151298view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 25572view 4位息子の奴隷 投稿:さよこ 14992view 5位万引◯主婦 投稿:浪速 17810view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
複数おじさんに-犯され願望 09:32 彼にみられながらのオナニー-女の子のオナ... 09:27 ハプバーで複数の他人棒に回される妻を見る... 09:08 久しぶりのテレフォンセックス-女の子のオ... 08:58 家以外でのメス化オナニー- 男の子のオナ... 08:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |