![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
さよこ
「ああ..、本当に、本当にやめて、赦して!お母さん、本当に漏らしちゃいそうなの..。やめてったら!」
「そんなに僕の舌って気持ち良いの?」 「それもあるけど..、お母さんは息子の貴方におしっこなんて飲ませたくないのよ!」 「でもお母さんは僕のおしっこ飲んでくれたよね。」 「それは..、母親なら子供のおしっこくらい飲むわよ..。」 「母性本能?じゃあ僕もお母さんの事が好きだら飲めるよ。SM小説みたいに嫌な相手や見知らぬ人のを無理矢理飲まされるんじゃないから。」 「ひいーっ!舌でおしっこ出るところを突かないで!お願い、お願いよ!」 「これが効くんだね。よし!」 「ああ、もう..、お母さんは..、あっ!あっ!ああー!」 「お母さんのおしっこ、僕ちゃんと飲めたよ。ちょっとツンとする香りだけど温かくて悪くないと思った。」 「ああ..、私って..息子に..」 「お母さんだって、僕が他の女の人のを飲まされるより、自分のを飲む方が良いでしょ?気にしないでよ。さあ、縄を解いてあげるね。」 「お母さんから一つお願い..。」 「何?お母さんのおねだりなんて珍しいね。」 「お母さんに..、貴方のおしっこ飲ませてちょうだい。」 「えっ?今から?」 「そうよ、だってもともと貴方がお母さんを虐める立場。それなのにお母さんが貴方におしっこ飲ませたままなんて..、お母さんが自分を赦せないわ!」 「お母さんがそんなに言うなら良いけど..。じゃあここで正座して!」 「はい、これで良いわね。お母さん、口を開けるから..」 「うん..、僕のチンポ硬くなったままだから..なかなかおしっこ出にくくて..」 「一度射精して!お母さんのお口で!」 「うん、そうするよ。あっ!お母さんのフェラやっぱり気持ち良い..。すぐ、出そう..。あっ!」 「どう?射精したけど、おしっこ出そう?」 「うん。じゃあ大きな出すから..。お母さん、無理やりしなくて良いんだからね。」 「大丈夫よ..。お父さんのと貴方のおしっこならいつでも飲めるわ。さあ!」 「あっ、また溢しちゃった..。なかなか小刻みにおしっこ停めるの難しいよね。お母さんの顔も胸も僕のおしっこでびしょびしょだ。」 「ゲホッ..、ゲホッゲホッ..。ご、ごめんなさい。お母さん、貴方のおしっこ、上手く全部飲めなかったわね..。」 「良いよ!ほとんど飲んでくれたじゃん。僕の方がお母さんのおしっこ、いっぱい溢しちゃってるよ。」 「これで、お父さんからの責めの命令、無事終わったのね。」 「ううん、実はまだあるんだ。お母さん、裸のままで良いから、すぐ固ゆで卵を二つ作って。」 「また裸で料理するのね。裸で家事って微妙に恥ずかしいのよ。でも、ゆで卵なんて何に使うの?」 「それをお母さんのあの穴に入れるんだ。二時間してお母さんの体温で温まったら、お母さんに産んでもらって二人で一つづつ食べるの。」 「今度は..、前の穴に入れたのを食べさせられるのね...。」 「お母さんは出来る?」 「私はお父さんの命令なら何でもするわ..。でも、汚いものを食べさせられる貴方が可哀想で..。」 「仕方ないよ。お母さんが僕を虐める事が出来たら良いんだけど、それが無理だからお父さんの言うとおりにしようね。」 「お母さん、卵剝けた?」 「剝けたけど..、けっこう大きな卵だから二つもお母さんのあそこに入るかしら..。」 「無理しないで良いよ。お父さんから、お母さんに二つ入らない時は、僕も一つお母さんからお尻に入れてもらうようにって命令が来てるよ。」 「だめよ!貴方がお尻に入れるなんて!お母さんは大丈夫だから、二つともお母さんの前の穴に入れてちょうだい!」 「ありがとう。僕もこの大きさの卵をお尻に入れる事自体無理かな..って思ってたんだ。じゃあ、お母さん。僕を産んでくれた穴に入れるから、大きく足を開いて..。こんなにエッチ汁でヌメヌメしてたら..。あっ、大丈夫だね、一つ入ったよ。続いてもう一つ..と」
25/12/05 15:19
(kx8HGByX)
投稿者:
さよこ
「二つ目も入ったね。さすが大きなバイブとか入れてるから大丈夫だね、お母さん。」
「バイブとかディルドーとかと感じが違うわ..。ちゃんと出せるかしら..。」 「どうしても出て来なかったら病院行って医師や看護師さんに見てもらわなくちゃね。きっと、どうしてこんなところに卵なんて入れたんですか?って聞かれるよ。」 「そんな事になったら、お母さん恥ずかしくて死んじゃうわ..。二時間したら出して良いのね。」 「そうだよ。あっ、お父さんからその卵食べたら連絡してって。僕とお母さんに何か話があるみたい。」 「まあ、何かしら?もうすぐお父さん、海外の仕事が終わって帰ってくれる筈なんだけど..。」 「悪い話じゃないみたい。僕達にお土産を..とか言ってたから。」 「そうなの?それなら楽しみな事ね。」 「さあ、お母さん。このお皿に産卵してよ。お父さんに見せる動画撮るから。」 「ああ..、恥ずかしいわ..。」 「お母さんはお父さんに何度もここを見せてるのに、何でそんなに恥ずかしがるの?」 「だって卵を産むのよ..。人間なのに鶏とかみたいに..。」 「さあ、力んで..!一つづつだよ!」 「あっ..、出るわ!」 「出たね!あっ!」 「ごめんなさい!二つ一緒に出しちゃったわ。」 「仕方ないよ。わあ、お母さんのお汁でヌルヌルしてるね。糸を引いてるし。」 「やっぱり、これを食べなくちゃいけないのよね。」 「うん、お父さんにそう約束したから。」 「お母さんが二つとも食べるわ..。こんないやらしくて変な物をの貴方に食べさせられないわ。」 「だめだよ。僕、全然気持ち悪いなんて思ってないもの。お母さんの身体から出た卵を食べるんだってこんなに興奮してるんだ!」 「ああ..、お母さんのパンティー穿いてるから..、あそこがとっても窮屈なんでしょ..。」 「僕もお母さんの息子だからやっぱり変態なんだ。お母さんのパンティーに包まれて窮屈なのが返って気持ち良いくらい。さあ、一緒に食べるの撮そうね。」
25/12/06 01:40
(6mOPG2mS)
投稿者:
さよこ
「お母さん。お父さんから連絡来たよ。一緒に開けて見ようよ。」
「まあ、早かったのね。さっきお母さんの産卵の動画を送ったばかりなのに。」 「さあ、お母さん。いつものように僕の膝に座って。」 「お母さんって重いでしょ?」 「そんな事無いよ。温かくて柔らかいお母さんのお尻を乗せると、僕気持ち良いんだ。」 「本当ね。また貴方のこれ、硬くなってるわ..。」 「ねえ..、お母さんのお尻の穴に入れて良い?さっき浣腸責めしてるから大丈夫でしょ?」 「良いけど..。って言うよりお母さんは嬉しいわ。また貴方のこれで可愛がってくれるのね。」 「うん、繋がってお父さんから届いた動画見ようね。」 「えっ?これって..!」 「まあっ!なぜ..、なぜ妹が..?」 「これ、おばさんだよね?お母さんの妹の..!」 「間違い無いわ..。去年、旦那さんが亡くなって娘と二人で暮らしているはずなのに..」 「裸だね..。お母さんがされるのと同じように乳首にクリップされてる。」 「なぜ妹が、お父さんからの動画に..?」 「あっ、何か話すみたい!」 「お姉さん..。もうお姉さんをこう呼ぶのは最後です。黙っていてごめんなさい、私はお姉さんの旦那様に助けてもらって、今は家畜として飼われています。」 「何?どうして?どうして貴女が私の主人に飼われてるの?」 「お母さん..、落ち着いて!おばさんの話、聞こうよ。」 「私の夫が亡くなってから、大変な借金があることが分かったの..。私と娘、二人で毎日恐い人達から借金返済を迫られて..。助けてもらいたかったけど、お姉さんに反対されてたのを押し切っての結婚だったし、これまでお姉さんに色々失礼な事も言ったから、今更助けてなんて言えなくて..。 もう娘と二人でこの世からいなくなった方が..、って考えるくらいになったのよ。 そんな時に、どうして知ったのかお姉さんの旦那様が助けてくれたの。 今、こんな恥ずかしい姿にされてるのは、そのお礼として私からお願いしたからなの。」 「貴女の旦那様から連絡を受けて、私と娘は旦那様のいる国に来たの。そこで旦那様が亡くなった夫の借金や色々な問題を解決してくれた、これからの私と娘の生活も面倒見てくれるって聞いて、せめてものお礼に旦那様の身の回りのお世話をする事にしたんだけど...」 「本当にごめんなさい..!私、淫乱なの!お姉さんの旦那様なのに..、分かっているのに私の方から誘ったのよ!そうしたら旦那様が..」 「君を妾とかにするつもりは無い。だけど愛する妻への贈り物として家畜となるなら..って言われたの。 お姉さん、知ってるでしょ?私が子供の頃からいやらしい想像して自分で慰めてたのを。 私、それが実現するんだって思って..、家畜になる決心をしたのよ。」 「お姉さん、怒らないで..。私、旦那様をお姉さんから盗ったとかじゃないの..。旦那様がお姉さんが虐める道具として私を買ってくれたの。だから私..、もうお姉さんから名前とかでは呼ばれないのよ。 私のこと、雌ブタ!そう呼んでください..。私もお姉さんのことをお姉さんなんて呼ばないわ..。奥様ってお呼びします...。」 「ああ..、苦しいわ..。この動画を撮す前に..、私旦那様から浣腸されました..。グリセリンと炭酸水を混ぜたのを..2000cc...。生まれて二回目の浣腸..。」 「お姉さん..、ご、ごめんなさい..。奥様..、私雌豚は、本当に旦那様からおチンポのお情けは受けておりません..。信じてください..。」 「このあと..、娘が..、替わります。」 「なんか..、おばさん、すごいね..。」 「これって..、本当なのかしら..?」 「あっ、従妹の..!この子も裸だ!」 「たしかまだ12歳よね..。」 「おばさん。ごめんなさい..、奥様。私も旦那様に飼ってもらっています。私のことは、子豚とお呼びください。 私はまだ処女です。旦那様は私を坊ちゃまへのお土産にするそうです。 子豚のくせに胸も小さいつまらない家畜ですが.、今度旦那様と一緒に帰国した時はお母さん..、ごめんなさい!雌豚と一緒に..虐めてください..。 あっ、お母さん...大丈夫..?しっかりして..、あっ、ごめんなさい..、雌豚です..」 「どうやらおばさん..、動画撮られながら気を失ったみたいだね..。」 「本当に..、来るのかしら..。」
25/12/06 02:24
(6mOPG2mS)
投稿者:
さよこ
「お母さん、本当におばさんが来たらどうする?」
「仕方ないじゃない。お父さんがそうするって決めたんなら。お父さんがお母さんと妹と二人奴隷が欲しいって言うのなら従うのが妻の努めでしょ。」 「でも、お父さんはおばさんを自分の奴隷としてじゃなく、お母さんのものとしてプレゼントするみたいな事言ってたけど。お母さんがおばさんを虐めるみたいな感じになるかもしれないよね。お父さんはお母さんが優しいから、自分の妹を虐めるのを精神的に辛く感じるって言うのを楽しみたいのかもしれないって僕は思うな。」 「もしそうなら..。お母さんは妹と一緒に責めてもらうより、そっちの方が辛いと思うわ。」 「あの動画では、おばさんかなりマジな感じだったけど。本当にお母さんは奥様って呼ばれて、僕は坊ちゃんになるかもね。」 「それより貴方..、従妹の子..。」 「そうだよね、あの子は僕にプレゼントされるって言ってたけど..。」 「まだ12歳だから、お母さんにしてるみたあな事は無理よ..。それでも飼いたい?」 「うん!僕、お母さんから言われてるみたいにロリコンだから、あの子をペットみたいに飼いたいよ。」 「でもあの子..、目の前で自分のお母さんが残酷な責め受けてるのを見せられたりして..、すごく辛いと思うわ。」 「僕ね、お父さんのことだから、おばさんをお母さんやあの子に責めさせるって絶対すると思うよ。あの子、自分のお母さんに浣腸しろって言われて出来るかな?」 「その反対は?妹が娘を責めさせられるみたいな..。」 「それは..、まだ無いと思うけどな..。だってお父さん自身はロリコンじゃないもん。」
25/12/06 06:26
(C.ded1S.)
投稿者:
さよこ
「ただいま。あれ、お母さん。何か届いてるの?」
「お帰りなさい。あのね、お昼ころにホームセンターの人達が来て..、これを組み立てていったの。」 「これって..、ゲージだよね。大型犬用の?」 「そうなの。このリビングに一つ、お父さんとお母さんの寝室に一つ、そして裏のカーポートの奥にもっと大きなタイプのが置かれたわ。」 「やっぱりあの動画でおばさん達が言ってたこと..。」 「多分そうだと思うのよ..。お父さん、本当に自分の義妹と姪っ子を家畜として飼うつもりらしいの。」 「それってすごいね!そうしたらお母さんは奥様だから、炊事洗濯掃除とか全部おばさんにさせるんでしょ?」 「ただそれだけなら良いんだけど..。」 「そうかあ..。お母さんは優しいから、お父さんがおばさんや姪っ子を虐めるのをみせられるのが辛いのか。」 「お父さんの事だから、お母さんが若い時にさせられたみたいに家の中ではおばさんを裸にして生活させたりすると思うし、あの動画であったとおり姪の見ている前でも家畜として扱うと思うのよ。それを12歳のあの子が耐えられるかって心配なの。」 「でもあの子はお父さんが僕にお土産としてくれるんでしょ。僕が上手く教えてあげるよ。お父さんの事だから、大人のおばさんに対しては酷い事をしても、まだ子供のあの子には学校の事とかちゃんとしてあげると思うな。それよりお母さん、お父さんやおばさんが帰ってくるまで、あのゲージ空いてるよね。お母さんが家畜になって入ってみてくれない?もちろん裸でだよ。」 「やっぱり..。そう言うと思ってたわ..。こでもお母さん、これから夕食の仕度とかかしなくちゃいけないのよ?」 「じゃあ裸に首輪で家事してよ。夜寝る時に、僕がお母さん達のベッドに寝る時、お母さんを寝室のゲージに入れるからね。」 「良いわ..。もうすぐお父さんがお帰りになるし..、そうしたらお母さんは..。」 「分かってるよ。お母さんはお父さんの奥さんだから、お父さんが自由に使うんだよね。でも、それまでは僕が好きに使って良いって言われてるから。」 「そうよ..。さあ、お父さんが帰る日までお母さんを貴方の好きなように虐めてちょうだい。お父さんが本当に貴方に従妹をプレゼントしたら、貴方はきっとあの子に夢中になってお母さんには全く興味無くなると思うから..。」 「そんな事無いよ。お母さんを虐めるのはお父さんだけど、僕があの子を虐める時、お母さんも一緒に虐めたりしたら楽しいと思うんだ。」 「まあっ、お母さんがあんな幼い華奢な女の子を虐めるのを手伝うの?」 「お母さんって優しいからね。僕が一人だと無茶するかもしれないじゃないの。だからお母さんが肉体的にも精神的にもあの子をアブノーマルに飼育するのを手伝って欲しいんだ。」 「アブノーマルに育てるって、具体的にお母さんにどんな飼育をさせたいの?」 「そうだなあ..。最初はあまり痛くない事が良いだろうから、僕へのフェラとか、あとお母さんへのクンニとか..。」 「幼い姪っ子にクンニさせるの?汚い、気持ち悪いって思うんじゃない?可哀想じゃないの?」 「あの子がもし母さんの身体が汚いとか思うんだったら、僕が本当に激しい調教して思い知らせてやるよ。あの子、いや子豚ちゃんには僕やお母さんのおしっこでも飲めるくらいにしたいんだ!」 「貴方って..、本当にお父さんの息子ね..」
25/12/06 14:23
(meILWEkU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 877285view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 151578view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 25826view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 17985view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 15145view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
起きてる?-犯され願望 02:12 今まで-女の子のオナニー体験談 01:56 教育実習で。。-先生と生徒体験告白 01:34 おっちょこちょい炸裂-露出実行報告 01:32 今すぐ真背会で-下着を置く女/関西・近畿 01:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |