ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子の奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子の奴隷
投稿者: さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。

2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
47
「ああ、久しぶりの我が家だ。やっと帰って来たな。」
「貴方、お疲れさま。」
「おっ、頼んでおいたゲージがこれか。」
「うん、もうお母さんが一晩中で過ごして試してみたよ。動画、見てくれた?」
「あのお母さんが裸でゲージに入れられてる動画はなかなか良かったよ。外国の仲間にも好評だった。」
「まあ!貴方ったら外国のお友達にも私の恥ずかしい姿を見せてるんですか?」
「それは見せるよ。これが俺のワイフだって自慢したさ。みんなが、きれいだ、素晴らしいって褒めてくれたよ。」
「でも、スタイルとかあちらの女性の方がきれいでしょうに..。」
「いやいや!顔とかスタイルとかより、お前の従順な雰囲気や羞恥を含んだ表情が受けたんだ。それにこれを撮したのは実の息子だって教えたら良い奥さんと息子さんを持ったと感心されたね。」
「本当に..、恥ずかしいわ..。」
「うん!今のお前のその表情。それだよ!俺の大好きな可愛い妻だ。」
「お父さんとお母さん、さっそく仲良ししてるね。」

「あの..、お荷物はこちらでよろしいでしようか?」
「おっと、そうだった!二人の家畜達を受け入れてあげなくちゃいけなかったな。
お前達、荷物を置いたらすぐ全部脱げ。」
「はい..、かしこまりました。」
「はい、旦那様。」
「貴方..、まだ着いて早々だし..。こんな明るい時間に、それも母娘一緒にって..」
「いや!家畜を甘やかしてはいけない。身の程を教えるんだ。」
「あの..、脱ぎました。娘も..。」
「わあ!二人ともきれいだね。お母さんとまた違った美しさだ。特にメスブタはエロいね。」
「そうだろう。同じ姉妹なのに、お母さんの方はどっちかと言うと清楚系で、妹のメスブタは淫乱系って感じだな。」
「うん、僕もお父さんと同意見。この子は..、いかにも思春期の女の子って感じだね。か弱そうで、いやらしい事をされるのが可哀想な感じなのに..いやらしく虐めちゃいたくなるね。」
「お前達、手を除けなさい。せっかく裸を鑑賞してやってるのに、胸や下を隠すんじゃない!」
「あれ?メスブタは剃毛してないんだ。もじゃもじゃのままだね。」
「ああ、わざと生やしたままにしといたんだ。さあ、二人ともここで大きく足を広げて四つんばいになれ。膝は着かずに伸ばしておけ。後ろから見やすいようにな。」
「わあ!この姿勢ってすごいね。僕が良くお母さんにしてもらった膝を着いた四つんばいと全然違う。」
「ああ、膝を着いた四つんばいだともじもじ動かれたりするし、尻を窄められると見にくくなるが、この姿勢ならかえって動けないだろう。」
「さすがお父さんだね。でも、すごいね。メスブタと子豚、母親と娘が並んでお尻やお◯んこをこんなに曝け出してるなんて。もじゃもじゃのメスブタ、まだ無毛の子豚と違いがはっきり分かるよ。」
「お◯んこだけでなく、尻の穴も違うだろう?メスブタの方はお父さんがこの一ヶ月で尻を調教してやったんだが、そのわずかの間にこれだけいやらしくなったんだ。」
「うん、分かるよ。太いのとか長いのを出し入れしたんでしょ!色がどす黒くなって形が崩れてきてるね。娘の子豚ちゃんの方は、まだ本当に薄い色だし小さいまま。可愛いよね。」
「お前も良く見てあげなさい。妹と姪っ子のだ。」
「はい、私も見ますわ。メスブタ、子豚、私も見てますからね。」

「お母さん..、私、恥ずかしい..」
「しっ!だめよ..、そんな事を言っては..。貴女も耐えなくちゃ..。」
「ふふ、二人とも恥ずかしいよね。でも、メスブタの方は見られて発情してるんじゃないかな?お尻の穴とかヒクヒク蠢いてるように見えるけど。」
「ああ..。このメスブタは、恥ずかしいとか虐められるとか思うと発情するんだよ。」
「そこのところは..、お姉さんである僕のお母さんとちょっと似てるね。あっ、お汁垂れてきたんじゃない?」
「ああ。もじゃもじゃした黒い毛の中から褐色のビラがはみ出て、その間から真っ赤なに肉色が見えるのも卑猥で面白いだろう。」
「うん!清楚系できれいなお母さんのと反対だね!」
「あっ、発情してお汁溢してるのに..、メスブタが涙を流してるよ。娘の子豚ちゃんもだ..。」
「子豚の方はまだ慣れてないから仕方ないか。しかしメスブタの方は、こうなってるのを見たら虐めたくなる。荷物の中に鞭が入ってるから、出してくれないか。」
「これかな?なんか、すごいね。僕がお母さんのお尻を叩く物指しとかと全然違って迫力あるよ。」
「あの..貴方..」
「心配するな。お前の前で最初から激し過ぎるような責めはしないよ。さあ、メスブタ。まずはそのいやらしい尻に鞭打ち10回だ。」
25/12/10 01:04 (v52cmNs2)
48
「ひとーつ!」
「うっ!」
「ふたーつ!」
「ひっ!」
「みーっつ!」
「ひぃー!」
「お父さん、やっぱり本当の鞭ってすごいんだね。メスブタ、もう悲鳴をあげてるよ。」
「ああ、でも心配するな。お父さんはこのメスブタに痛みや恥ずかしさを快感に感じるように仕込んでやったんだ。よーっつ!」
「きゃあー!」
「すごい悲鳴だね。メスブタのお尻に打たれた痕がもうはっきり着いてるよ。」
「まだまだ!いつーつ!どうだ、痛いか?」
「ひぃー!い、痛とう..痛とうございます..!」
「そうだろうな。もうお前の赤い裂け目からいやらしい汁がダラダラ流れ落ちてるぞ!」
「あ、貴方..。」
「やっぱり妹が心配か..?お前は優しいお姉さんだったらしいからな。しかし今のメスブタはこのくらいの痛みは楽しんでるはずだ。」
「でも..、妹は..すみません、メスブタはそうだとしても..、見ているあの子が..」
「お母さんは子豚ちゃんの事を心配してあげてるんだね。」
「貴方があちらで慣らしているとは言え、母親が打たれて悲鳴をあげてるのを間近で見せるのは..」
「じゃあ子豚に聞いてみよう。子豚、お前は母親が打たれているのを見て辛いか?」
「...」
「お父さん。この子、もう涙ボロボロだよ。」
「お前は可哀想だからやめてやった方が良いと思うかい?」
「ううん!実は僕はドキドキしてる。メスブタが酷い拷問されてるのにも、それを見せられて子豚ちゃんが悲しんでるのにも興奮してる。」
「お父さんに良く似てきたな。お前なら、これからどうしたい?」
「子豚ちゃんが母親の代わりに打たれるとかも良いだろうけど、もう少しいやらしくてアブノーマルな事が良い。」
「どんな事だ?」
「お父さんの鞭打ちで垂れ流してるメスブタのお汁、子豚ちゃんに舐めさせようよ。」
「ひぃ!そ、それは..、やめてください!」
「うるさい、だまれ!本気の鞭をくらいたいか!」
「ひぇー!ぎゃー!」
「貴方..、やめて..。これ以上打つのは..」
「ああ..、お母さんから自分以外の人の事でやめてって言われたら、聞かないわけにはいかないな。じゃあ、俺の跡取りである息子の言うとおりに子豚に母親であるメスブタをクンニさせる事で赦してやろう。」
「早く..、旦那様にお礼を言って..。」
「はい、奥様..。ありがとうございます。
旦那様、母を、メスブタを赦してださってありがとうございます。この子豚が母の垂らしたいやらしい汁を舐め取りますので、お許しください。」
「お父さん。この子、なんだか凄くない?こんな子供子供した身体で、良くこんなアブノーマルな事に適応するよね。」
「ああ..、淫乱な母親似かとも思ったが..、雰囲気はどちらかと言うと..」
「叔母であるお母さん似!」
「お前もそう思うか!」
「うん!こんな可愛い子を貰って僕嬉しいよ。さあ、子豚ちゃん。君のお母さんのもじゃもじゃの裂け目、ちゃんと舐めて見せておくれ。」
25/12/11 07:58 (2kQsWzPY)
49
「だめよっ!お母さんは良いのよ!貴女は..、子豚ちゃんはそんな汚い事しちゃダメ!」
「やっぱりメスブタも母親だね。自分の娘には自分の汚いお◯んこ舐めさせたくないんだ..。お父さん、やっぱり赦してやる?」
「貴方、まだ子豚ちゃんには可哀想よ。私じゃダメ?熟女同士でも姉と妹のレズプレイよ。十分アブノーマルだと思うけど。」
「お前がそう言うんなら、俺は聞かないわけにはいかないな。よし、今回だけは子豚は赦してやろう。」
「貴方、ありがとう..。私も脱いだ方が良い?」
「ああ..、そうしてくれ。実は俺も、お前と妹との姉妹レズはいつかさせたいと思ってたんだ。」
「はい..、承知しました。私、脱いで貴方が喜ぶように妹とのレズをいたします。」
「お父さん、でもメスブタは長旅の後でシャワーも浴びてないんだよ。僕やお父さんのチンポをしゃぶってもらうのならともかく、姉妹とは言え熟女の汚れたお◯んこをお母さんに舐めさせるなんて可哀想だよ。あっ!お母さん、もう..。」
「あっ..、ああ..。奥様、だめよ!本当に私のそこ、汚いのよ!ああ..、嫌あ..!」
「お父さん..」
「さすがお前のお母さんは優しいな..。」
「メスブタ、嫌がってるけど..」
「本当に嫌がってたら、あんなに尻を突きだしたままでいるか?四つんばいのまま尻をお母さんの顔に押し付けてるように見えるだろう。」
「そうだね..」
「うっ、ううう..。お、奥様..、もう..、もうおやめください..。私、私..、もう..」
「お母さん、どうしたの?奥様に舐められて..苦しいの?、どうしたの?」
「ああ..、もう、もうだめ..。お母さんは..もう..、ああっ!」
「わあ!メスブタ、お母さんにクンニされてダウンしちゃったよ!あっ、もしかしてこれってお漏らしかな?お母さん、大丈夫?」
「お母さんは大丈夫..。おばさんが..いえメスブタが最後に出したのは..」
「メスブタは潮吹きと小便、両方したんだろう?俺も初めて見るけど、潮吹きだけにしては多過ぎるようだ。」
「ええ..、そのようです。貴方、これでよろしいでしょうか..。」
「お前..、妹の小便を飲んだんだね。」
「は..い..。」
「俺が喜ぶようにって、無理したんじゃないか?」
「無理なんて..。私、これでもやっぱりメスブタの姉だから..」
「やっぱりお母さんって最高に優しいよね!でも僕、感動もしたし興奮もしたよ。」
「あの、あの奥様..、私が、本当は私が母のおしっこを飲まなくちゃいけなかったのに..!ワーン..!」
「あーあ、お母さんが子豚ちゃんを泣かせちゃった。これって姑の嫁イジメってやつ?」
「若旦那様..」
「何?もう大丈夫なの?メスブタ。」
「あの、あの嫁イジメって..。私の娘を..子豚を嫁のように思ってくださるんですか..?」
「うん、可愛いし健気だし..、それに僕のお母さんに似てるから。大切に少しづつ虐めてあげるよ。」
25/12/11 14:59 (qjGIOUVx)
50
「お母さん..、大丈夫?鞭で叩かれたお尻、痛いんでしょう?痕が..、白いお母さんのお尻にくっきりと赤黒い鞭の痕が着いてたもの..。」
「大丈夫よ..。寒くない?もっとお母さんにくっついて来なさい。」
「私達、家畜だから逃げないように裸でゲージに入れられてるのね..。」
「辛いでしょう?」
「ちょっとだけ..。でも、奥様が優しいから..」
「そうよね。寒いだろうからってゲージの中の私達に毛布を恵んでくださったわね。」
「奥様ってお母さんのお姉さんでしょ?子供の時から優しい人だったの?」
「ええ..、優しいお姉さんだったわ。」
「子供の時はお母さんも奥様もエッチな事とかいやらしい事とかしてないんでしょ?」
「それがねえ..」
「あるの?」
「奥様が貴女よりちょっと大きいくらいの時、私が先に奥様にエッチな事をしちゃった事があったの。一緒にお風呂に入ってた時。」
「どんな事したの?」
「大人になりかけてた奥様がとてもきれいに思えて..、身体を洗ってあげるふりをして、胸やあそこを触ったりしたのよ。」
「奥様はそれで怒ったの?」
「最初、やめなさいって言われたけど、私が触るの怒らなかったわ。私は調子に乗ってまだ小さかった奥様の胸を揉んでみたいしたの。」
「でも、でも子供の遊びくらいの感じなんでしょ?」
「それがね..、お母さんはエッチな子だったんだわ。お姉さん、吸わせてよ。って奥様の乳首を吸ったの。」
「奥様は?」
「まだ思春期だったから、私から強く揉まれたり吸われたりして痛かったはずなんだけど、じっと私にしたいようにさせてくれたの。それを私ったら、お姉さんの乳首硬くなってる、おっは」

25/12/12 04:14 (tD8Ve8W9)
51
「お母さん..、大丈夫?鞭で叩かれたお尻、痛いんでしょう?痕が..、白いお母さんのお尻にくっきりと赤黒い鞭の痕が着いてたもの..。」
「大丈夫よ..。寒くない?もっとお母さんにくっついて来なさい。」
「私達、家畜だから逃げないように裸でゲージに入れられてるのね..。」
「辛いでしょう?」
「ちょっとだけ..。でも、奥様が優しいから..」
「そうよね。寒いだろうからってゲージの中の私達に毛布を恵んでくださったわね。」
「奥様ってお母さんのお姉さんでしょ?子供の時から優しい人だったの?」
「ええ..、優しいお姉さんだったわ。」
「子供の時はお母さんも奥様もエッチな事とかいやらしい事とかしてないんでしょ?」
「それがねえ..」
「あるの?」
「奥様が貴女よりちょっと大きいくらいの時、私が先に奥様にエッチな事をしちゃった事があったの。一緒にお風呂に入ってた時。」
「どんな事したの?」
「大人になりかけてた奥様がとてもきれいに思えて..、身体を洗ってあげるふりをして、胸やあそこを触ったりしたのよ。」
「奥様はそれで怒ったの?」
「最初、やめなさいって言われたけど、私が触るの怒らなかったわ。私は調子に乗ってまだ小さかった奥様の胸を揉んでみたいしたの。」
「でも、でも子供の遊びくらいの感じなんでしょ?」
「それがね..、お母さんはエッチな子だったんだわ。お姉さん、吸わせてよ。って奥様の乳首を吸ったの。」
「奥様はそんなエッチなの怒らなかった?」
「まだ思春期だったから、私から強く揉まれたり吸われたりして痛かったはずなんだけど、じっと私にしたいようにさせてくれたの。それを私ったら、お姉さんの乳首硬くなってる、おっぱいが出るまで揉んだり吸ってあげる、とか言ってその通りやっちゃったのよ。かなり痛かったと思うけど、奥様は怒ったりしなくて..、じっと目を閉じてたわ。時々痛かったんでしょう、眉をひそめたりしてたけど。」
「お母さん、そんな事したんだ..。」
「ううん、それだけじゃないの。本当にお母さんはいやらしい子供だったのね。奥様のあそこが発毛しかけてたのが気になってたから..」
「下の方のこと?」
「そうよ。お母さんは奥様に、大人になりかけてるここを見せて!って言っちゃったの。」
「奥様、見せてくれたの?」
「見せてくれたわ..。最初は、恥ずかしいわ、だめよ、って言ってたけど私が、見せてくれないとこうしちゃうぞって言ってまだ幼い奥様の乳首を強く摘まんで引っ張ったりしたのよ。」
「まあ..。」
「そうしたら奥様は、仕方ないわね、これで良い?って浴槽の縁に座って足を拡げてくれたの。」
「お母さんから痛くされたからなの?」
「違うわ..。きっと私の好きなようにさせたかったんだと思う。優しいお姉さんなのよ。」
「それからお母さん、どうしたの?」
子供だった奥様の割れ目を散々弄ったの。小さなビラとか摘まんで引っ張ってみたり、クリを捏ねたりって。やっぱり痛かったんでしょうね。奥様は時々身体をビクッとさせたり、うっ!て声を出したりしたの。お母さんは奥様がそんな反応するのが面白くて、調子に乗って奥様の大切な穴に指入れようとしたのよ。」
「それって、膣のこと?」
「そうよ、膣口。そうしたら奥様が初めて、そこに入れたら血が出るかもしれないわって言ったのよ。」
「お母さん、指入れたの?」
「入れちゃったのよ。多分奥様、かなり不安だったと思うんだけど..、私の好きなようにさせてくれたの。お母さん、幼い奥様の膣に指を入れちゃったわ。」
「奥様の膣の中って..、どうだったの?」
「熱くて柔らかなので指が包まれた感じで..でもやっぱり奥様は痛さも恐さもあって力が入ってたみたい。とても締め付けられる感じだったわ。私はその頃の奥様の事、お姉さんだから可愛い私が何しても赦してくれるって思ってたんだわ。お母さんも子供だったから無邪気と無知でかなり奥様に酷い事したのよ。」
「奥様って、お母さんのそんなエッチないたずらにじっと耐えてたの?おばあちゃんとかに言いつけるとかしなかったの?」
「耐えてくれてたの..。だからね..、私と貴女がこんな運命になって、母親である私にまだ幼い貴女がいやらしく酷い事をされるのを見せつけると言う復讐をされるんじゃないか?されても仕方ない事しちゃってる、ってお母さん諦めてたの。」
「今までは、私にもお母さんにも奥様は優しいよね..。」
「あのね..、これからもし貴女が酷い事されても..それはお母さんが子供の時に奥様にした悪い事の報いなの。奥様や旦那様達を恨まないでお母さんを恨んでね。」
「そんな事..しない。私、お母さんの事、好き..。」
「あっ..!」
「お母さん..、ちょっとだけ..、おっぱい吸わせて..。」
「いいわ..、痛くしても..、良いのよ..」

25/12/12 04:48 (tD8Ve8W9)
≪ 前 18 9 10 11 1214 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.