![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
さよこ
「僕、お母さんの子供パンツ見られてすごい興奮したよ!」
「まさか、本当に子供パンツを穿かされて野外露出させられるとは思わなかったわ。しま◯らで子供パンツ買ってすぐファミレスで穿き替えさせられるなんて..」 「店員さんがあのグ◯ゼの子供パンツ、12歳くらいの女の子用だって言ってたよ。 けっこう伸びる物だよね。お母さんのお尻も太もももちゃんと入ったからね。」 「あのキテ◯ちゃんのプリントされたピンクのパンツよりまだましって思ったんだけど..。」 「模様やプリントの無い白一色のコットンだからね。でも、如何にも清純な思春期の女の子用らしくて良いじゃない。お母さんも子供の頃はあんな真っ白のパンツを穿いてたんでしょ。そして意地悪な男の子からスカート捲りされて見られてたんでしょ。そんな事考えると僕、興奮するなあ。」 「お母さんの子供の頃はあんなパンツしか買ってもらえなかったから..。そして確かに意地悪な男の子からスカート捲りもされたわ..。」 「お母さん、泣いた?」 「慣れないうちは泣いたわ。でも..」 「慣れたらどうしたの?」 「ちょっと楽しみになってきたの。もちろん子供でも恥ずかしのよ!でも、私の恥ずかしいパンツ見て男の子が喜んでるって思ったら..」 「ふーん..、お母さんって子供の時から露出系のMだったんだね。」 「そうよ..。6年生の時にいつも意地悪する男の子3人から体育倉庫に連れ込まれてスカートとパンツ脱がされたの。一応泣きマネしたけど、本当はドキドキしたわ。」 「えっ!小学生でパンツ脱がされたの?脱がされただけ?」 「ううん..。運動のマットに寝かされて二人から両足首を持たれて拡げられて、一人から..」 「お母さんの子供割れ目、弄られたんだね!」 「ええ..、3人から交代でお母さんの子供割れ目を弄られたのよ。」 「感じちゃったとかあった?」 「快感とかはまだ全くなくて、むしろ痛かったわ..。でも、やっぱりエッチな事されてるってドキドキ感はあったの。」 「そんないたずらされてるって、お母さんはその頃地味っ子だったの?」 「いいえ、クラスの副委員長してたわ。お母さんをいたずらした男の子達、副委員長を裸にしたって喜んでた。お母さん、脱がされた子供パンツを返してもらえなくて、その日はノーパンで帰ったわ。」 「そんな話聞くとすごいドキドキするよ。」 「まあっ、貴方はやっぱりロリコンなのね。本当にリアルで女の子にいやらしい事しちゃだめよ!」
25/12/03 14:48
(bf6W1nNU)
投稿者:
さよこ
「あの..、お母さん..。」
「どうしたの?またお母さんに変な事したいの?それともなにか心配ごとでも?」 「うん..、両方なんだけど..」 「お母さんに話してよ。お母さんなら貴方のためなら何でもするわ。」 「この前、海でお母さんがどこかの女の人に責められた事とか、子供パンツ穿いて似合ってた事とか、お父さんに連絡したよね..。そしたら..」 「お父さん、喜んでくれたって言ってたわよね?」 「うん、そうなんだけど..。お父さんから、お前もお母さんと一緒に女の人に虐められたいんじゃないか?って..」 「まあっ!お父さんがそんな事を?」 「目の前で息子が女から虐められてるのを見せられたり、息子と一緒に責められるお母さんにも興味あるって。」 「まあっ..。それで、貴方は何て答えたの?」 「僕も..、したいって..」 「そんなっ..、だめよ!貴方は男なのよ!お母さんみたいな変態女を虐める立場なのよ!」 「でも、この前お母さんと話したよね。子供の頃は僕、お母さんみたいに虐められる想像してたって。」 「でも、でも今は違うでしょ!虐めるのが好きよね!」 「お母さん..。僕、正直言うと、お母さんと一緒なら虐められるのも良いかなって思うんだ。」 「そんな事..」 「あっ、それでね..、お父さんから僕が女の人から責められるのは先の事だけど、それまでに練習しとけって言われたよ。」 「どんな事を?」 「それのお願いなんだけど、まず僕にお母さんのパンティー穿かせて。」 「えっ!お母さんのパンティーを..。」 「うん、お父さんからそう言われて、僕、興奮でゾクゾクってしちゃった。あっ、お母さんが穿いて汚れたのをって。」 「そんな..。」 「あとね..、お母さんにしゃぶってもらうのの反対で、僕がお母さんにクンニしてあげるようにって言ってたよ。もちろんお母さんはどっちとも恥ずかしがるし嫌がるだろけど、その時は無理矢理に、だって。」
25/12/05 02:13
(mpJONqcW)
投稿者:
さよこ
「久しぶりにお母さんのパンティー穿いたけど、やっぱり小さいって言うか..、僕のチンポ押さえつけられるね。これはこれで一緒の責めって感じもするよ。」
「大丈夫?お母さんの汚したパンティー穿いて、気持ち悪くない?」 「それは全然無し!でもアブノーマルな事してるって言う興奮はしてる。」 「お母さんは、貴方がそんな事をさせられるのは可哀想な気がして..」 「お父さんはお母さんがそんな気持ちになるのが嬉しいんだよ。良い傾向だと思うけど。他の女の人から僕はこの格好で、お母さんは褌だけで野外に引き出されて責められるって想像したら、ますますチンポが硬くなってお母さんのパンティーがきつくなるよ。」 「外に引き出されて貴方がこんな恥ずかしい格好してるのを他の誰かに見られたら..」 「うん、とっても恥ずかしいよね..。多分お父さんが見てると思うよ。いやっ。お父さんはお母さんをSMショーに出したいって言ってたから、僕も一緒に出されるかも。二人とも舞台の上で..」 「やめて!そんな、そんな恥ずかしいこと..。お母さんだけなら良いわ!でも、貴方もなんて..」 「大丈夫!それはお父さんが帰ってからだから、まだ先の事。今は..」 「あっ!何するの?」 「お母さんは素直に僕からクンニされないだろうから、先に緊縛しちゃう。両手を頭の上に..、鴨居に縛るから。それから片足を高く上げて..。」 「立ったままで..、片足を..」 「あまりしないけど、これってけっこういやらしいんだよ。パイパンになったお母さんのおまんこのビラとか丸見え!」 「あっ!もう..、もう触るの..?」 「お母さんのお汁が出やすいように、ちょっとおっぱい吸ったりクリを指で弄ったりしてあげる。」 「あっ..、あっ!ああ..、片足じゃ..、ふらふらして..、あっ!あ!こんな格好でクリ、お母さんのクリを虐めるなんて..」 「クリだけじゃなくて乳首も虐めてあげる。もう硬くなってるからちょっと噛むね。」 「ひっ!」 「痛い?でも今、ジュワッてお汁が出たよ。指、中に入れてみるよ。」 「ああ..、ああ..、かき混ぜ..ないで..。」 「かなり濡れてきたね。じゃあ..」 「やめて!そんな..、立ったお母さんの下から舐めるなんて..、しないで!」 「やっぱり美味しいよ..。お母さんのお汁..。とってもいやらしい匂いと味..。下から舐めると、垂れてくるんだ..。」 「やめて!一度解いて..!」 「片足で立って舐められるのってきつ過ぎる?」 「それも、それもあるけど..」 「はっきり言ってよ。」 「お母さん..、おしっこしてないの!一度解いておしっこに行かせて!そうしないと.. 」 「それ聞いたら絶対解いてあげない。良いじゃん、舐められながらおしっこしてよ。僕、お母さんのおしっこなら飲むよ。お」
25/12/05 06:24
(wsF7OTxy)
投稿者:
さよこ
「ああ..、本当に、本当にやめて、赦して!お母さん、本当に漏らしちゃいそうなの..。やめてったら!」
「そんなに僕の舌って気持ち良いの?」 「それもあるけど..、お母さんは息子の貴方におしっこなんて飲ませたくないのよ!」 「でもお母さんは僕のおしっこ飲んでくれたよね。」 「それは..、母親なら子供のおしっこくらい飲むわよ..。」 「母性本能?じゃあ僕もお母さんの事が好きだら飲めるよ。SM小説みたいに嫌な相手や見知らぬ人のを無理矢理飲まされるんじゃないから。」 「ひいーっ!舌でおしっこ出るところを突かないで!お願い、お願いよ!」 「これが効くんだね。よし!」 「ああ、もう..、お母さんは..、あっ!あっ!ああー!」 「お母さんのおしっこ、僕ちゃんと飲めたよ。ちょっとツンとする香りだけど温かくて悪くないと思った。」 「ああ..、私って..息子に..」 「お母さんだって、僕が他の女の人のを飲まされるより、自分のを飲む方が良いでしょ?気にしないでよ。さあ、縄を解いてあげるね。」 「お母さんから一つお願い..。」 「何?お母さんのおねだりなんて珍しいね。」 「お母さんに..、貴方のおしっこ飲ませてちょうだい。」 「えっ?今から?」 「そうよ、だってもともと貴方がお母さんを虐める立場。それなのにお母さんが貴方におしっこ飲ませたままなんて..、お母さんが自分を赦せないわ!」 「お母さんがそんなに言うなら良いけど..。じゃあここで正座して!」 「はい、これで良いわね。お母さん、口を開けるから..」 「うん..、僕のチンポ硬くなったままだから..なかなかおしっこ出にくくて..」 「一度射精して!お母さんのお口で!」 「うん、そうするよ。あっ!お母さんのフェラやっぱり気持ち良い..。」
25/12/05 10:14
(P51nyKhb)
投稿者:
さよこ
「ああ..、本当に、本当にやめて、赦して!お母さん、本当に漏らしちゃいそうなの..。やめてったら!」
「そんなに僕の舌って気持ち良いの?」 「それもあるけど..、お母さんは息子の貴方におしっこなんて飲ませたくないのよ!」 「でもお母さんは僕のおしっこ飲んでくれたよね。」 「それは..、母親なら子供のおしっこくらい飲むわよ..。」 「母性本能?じゃあ僕もお母さんの事が好きだら飲めるよ。SM小説みたいに嫌な相手や見知らぬ人のを無理矢理飲まされるんじゃないから。」 「ひいーっ!舌でおしっこ出るところを突かないで!お願い、お願いよ!」 「これが効くんだね。よし!」 「ああ、もう..、お母さんは..、あっ!あっ!ああー!」 「お母さんのおしっこ、僕ちゃんと飲めたよ。ちょっとツンとする香りだけど温かくて悪くないと思った。」 「ああ..、私って..息子に..」 「お母さんだって、僕が他の女の人のを飲まされるより、自分のを飲む方が良いでしょ?気にしないでよ。さあ、縄を解いてあげるね。」 「お母さんから一つお願い..。」 「何?お母さんのおねだりなんて珍しいね。」 「お母さんに..、貴方のおしっこ飲ませてちょうだい。」 「えっ?今から?」 「そうよ、だってもともと貴方がお母さんを虐める立場。それなのにお母さんが貴方におしっこ飲ませたままなんて..、お母さんが自分を赦せないわ!」 「お母さんがそんなに言うなら良いけど..。じゃあここで正座して!」 「はい、これで良いわね。お母さん、口を開けるから..」 「うん..、僕のチンポ硬くなったままだから..なかなかおしっこ出にくくて..」 「一度射精して!お母さんのお口で!」 「うん、そうするよ。あっ!お母さんのフェラやっぱり気持ち良い..。すぐ、出そう..。あっ!」 「どう?射精したけど、おしっこ出そう?」 「うん。じゃあ大きな出すから..。お母さん、無理やりしなくて良いんだからね。」 「大丈夫よ..。お父さんのと貴方のおしっこならいつでも飲めるわ。さあ!」 「あっ、また溢しちゃった..。なかなか小刻みにおしっこ停めるの難しいよね。お母さんの顔も胸も僕のおしっこでびしょびしょだ。」 「ゲホッ..、ゲホッゲホッ..。ご、ごめんなさい。お母さん、貴方のおしっこ、上手く全部飲めなかったわね..。」 「良いよ!ほとんど飲んでくれたじゃん。僕の方がお母さんのおしっこ、いっぱい溢しちゃってるよ。」 「これで、お父さんからの責めの命令、無事終わったのね。」 「ううん、実はまだあるんだ。お母さん、裸のままで良いから、すぐ固ゆで卵を二つ作って。」 「また裸で料理するのね。裸で家事って微妙に恥ずかしいのよ。でも、ゆで卵なんて何に使うの?」 「それをお母さんのあの穴に入れるんだ。二時間してお母さんの体温で温まったら、お母さんに産んでもらって二人で一つづつ食べるの。」 「今度は..、前の穴に入れたのを食べさせられるのね...。」 「お母さんは出来る?」 「私はお父さんの命令なら何でもするわ..。でも、汚いものを食べさせられる貴方が可哀想で..。」 「仕方ないよ。お母さんが僕を虐める事が出来たら良いんだけど、それが無理だからお父さんの言うとおりにしようね。」 「お母さん、卵剝けた?」 「剝けたけど..、けっこう大きな卵だから二つもお母さんのあそこに入るかしら..。」 「無理しないで良いよ。お父さんから、お母さんに二つ入らない時は、僕も一つお母さんからお尻に入れてもらうようにって命令が来てるよ。」 「だめよ!貴方がお尻に入れるなんて!お母さんは大丈夫だから、二つともお母さんの前の穴に入れてちょうだい!」 「ありがとう。僕もこの大きさの卵をお尻に入れる事自体無理かな..って思ってたんだ。じゃあ、お母さん。僕を産んでくれた穴に入れるから、大きく足を開いて..。こんなにエッチ汁でヌメヌメしてたら..。あっ、大丈夫だね、一つ入ったよ。続いてもう一つ..と」
25/12/05 15:18
(kx8HGByX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 877285view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 151578view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 25826view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 17985view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 15145view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
起きてる?-犯され願望 02:12 今まで-女の子のオナニー体験談 01:56 教育実習で。。-先生と生徒体験告白 01:34 おっちょこちょい炸裂-露出実行報告 01:32 今すぐ真背会で-下着を置く女/関西・近畿 01:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |