ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子の奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子の奴隷
投稿者: さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。

2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
22
「さあ、縄は全部解いたよ。寒いのにぎゅって縛ったからやっぱりすごい痕が着いちゃったね。お風呂で温めて治ると良いけど。」
「ずっと腕を後ろにしてたから、自由になるとすごく楽だわ。」
「お母さん、そっちの大きな岩場。うん、その上でパンティーを脱いで。」
「まるで舞台の上みたいね。きゃっ!波が掛かるわ!」
「良いぞ!荒波が打ち寄せる岩場でパンティーを脱ぐお母さん..。絵になるよ。」
「こんな事、滅多に出来ないわね。」
「よし、脱いで!」
「はい。」
「どうしたの?サイドに手を掛けてじっとして?ここまでされても恥ずかしいの?」
「ええ..。クロッチのところ、大分汚してるし..」
「さっき僕から吊られていっぱい濡れたんでしょ。分かってるから。早く脱いで裏返して拡げてよ!」
「分かったわ..」
「良いね!お母さんが恥ずかしそうな顔してパンティー脱いでいくところ。本当に色っぽいよ!」
「はい、お母さんパンティーを脱ぎました..」
「じゃあ次は裏返して拡げて見せて!クロッチがお母さんのいやらしい汁でびっしょりなってるのを撮してあげる。」
「ああ..、お母さん本当に恥ずかしいのよ..」
「うん!クロッチのところにべっとりと濡れてるのがはっきり分かるね。いやらしいよ!お父さん、これ見てきっと喜ぶよ。」
「ああ..、私っていやらしいお母さんね。このあと海の水で浣腸されるんでしょ?」
「そうだよ。冷たい海水をお母さんのお尻に注入するからね。楽しみでしょ?」
25/11/29 06:25 (gc9an3Z2)
23
「お母さん、脱いだパンティーを咥えてチンチンの姿勢になって。」
「まあ!そんな恥ずかしい姿を撮されるの?」
「うん、荒波に濡れながら雌犬がチンチンするんだ。いやらしい汁で色の変わったパンティーを咥えてね。」
「分かったわ..。」
「うん!パンティーの色の変わったところを咥えてくれたね。自分のいやらしい汁って美味しいでしょ。」
「さあ、チンチンの姿勢をして!両足は思いっきり拡げてね。お相撲さんの蹲踞みたいに。そうだ!尖った乳首が突き出てして見えるように両手を頭の後ろにして。雌犬も良いけど、いやらしい乳首のお母さんって感じで良いよ!」
「お母さん、今、またとても興奮してるでしょ?蹲踞の姿勢のままでオナニーしてよ。片手で乳首を虐めて、反対の手でおまんこ弄ってよ。」
「ああ..、すごく良いよ!いやらしいお母さん!乳首もクリトリスも気持ち良いんだね。すごくいやらしい顔してる。全部撮してるからね。」
「あっ、今ちょっと逝ったの?お腹の筋肉がヒクッ!ヒクッ!てなったね。パンティー咥えたまま眉をひそめて悩ましげな表情も良いよ!あっ、また逝ったね!」
「お母さんのオナニーショー、良かったよ。何回か逝ってちょっと疲れちゃった?でも、赦さないからね。これから浣腸だよ。あっ、ヌルヌルしたのはお母さんのパンティーで拭って良いよ。でもそのパンティー、また咥えてね。」
「この持って来た洗面器はたしかいっぱいで3000ccくらい入るはず。今その8分目くらいまで海水を入れたから2500ccくらいかな?お母さんはエネマシリンジでこれを全部入れてもらうからね。そうだよ、僕は動画を撮ってるから、お母さんが四つんばいで自分でエネマシリンジを握って注入するんだ。えっ?恥ずかし過ぎるって?だめだよ。その恥ずかしいのがお母さんも好きなんでしょ。お父さんにも見せてあげるんだって気持ちで頑張って!さあ、パンティー咥えて。エネマシリンジは先端をお母さんの前から出たヌルヌルを付けてから入れた方が良いよ。」
「いよいよ注入だね。さあ、エネマシリンジを握って!そうそう、最初のうちはリズミカルに入れていってね。途中から苦しくなったらお母さんに任せるから。」
「うわあ、リズム早いね。もう半分は入ったみたい。冷たい海水ってどう?あっ、その表情見たら分かるよ。けっこうきついんでしょ?でも、それに耐えて注入してくれるお母さんって本当にすごいマゾだよね。」
「もうあと少しだね。かなりつらいみたい。パンティーを食い縛ってるし..。あと5回くらい握ったらお終いな?やっぱり冷たいのはきついんだね。お母さん、時々身体をガタガタって震わせてるし..。」
「すごいよ!お母さん、自分であの量の海水を全部入れちゃったんだ。四つんばいを横から撮すからね。わあっ!すごくお腹膨らんでる。重く垂れてるって感じだよ。またチンチン、蹲踞の姿勢出来る?ゆっくりで良いから。」
「わあっ!本当に妊娠してるみたい。妊婦の雌犬がいやらしい動画撮れてるって感じだよ。乳首、すごく硬そうだし..、おまんこからのヌルヌル汁も流れてるし..。恥ずかしいでしょ?またパンティーで拭って良いよ。」
「お母さん!僕、もう我慢出来ないよ。ここでお母さんを犯すから!四つんばいになって!妊婦になったお母さんを犯すから!」
「ひいーっ!あっ!く、苦しいわ!お母さん、お腹にいっぱい入ってるのよ!あっ!あっ!そんなに強く突かれたら..!だめよ!お尻から出ちゃう!」
「我慢して!あっ、あっ!お尻に力を入れてるお母さんのおまんこ..、すごく締まって気持ち良いよ!」
「お母さんのおまんこ..、気持ち良いの?本当に良いの?」
「うん、すごく良い!こんな風にお腹を膨らまされてお父さんに犯された事無いの?」
「無いの!こんな事、まだお父さんにもされた事無いのよ!あうっ!苦しいわ..、お母さん、苦しいけどとっても良いわ!」
「すごく締め付けてくる..。冷たい海水入れてるのに..お母さんの中、とても熱いよ!ああ..、たまらない..!もっと、もっと突くからね!お母さん、死なないで!」
「良いのね!お母さんの中、良いのね!良いわ!お母さん、死んでも良いから..。激しくして!突いて!」
25/11/29 11:28 (VqLZpjin)
24
「あっ、あっ、ああ!お母さん、僕、逝っちゃうよ!出ちゃうよ!」
「お母さんも..。たまらなく良いの!出して!お母さんの中に出して!あっ!あっ!あーっ!」

「「お母さんのおまんこの中、本当に気持ち良かったよ..。ありがとう..。」
「お母さんも..、本当に良かったわ..。ああ、お母さん身体に力が入らないわ..。ちょっと休ませてちょうだい..。」
「お母さんって本当に激しく逝った時はいつもそうだよね..。さあ、もうお腹の中の海水を出して良いよ。」
「ここじゃダメよ!お母さんのお尻から出たので海を汚しちゃうじゃない。」
「それなら、石段を10メートルほど上がったところの空き地で出してもらうよ。さあ、登ろうね。」
「ハアハア、ごめんなさい..。下りと違って..上るのは大変..。」
「空き地に着いたよ。お母さん、もう我慢しなくてお腹の中の海水、出しちゃって良いんだよ!」
「ああっ!み、見ないで..!お母さんが出すのを...!あーっ!」

「大丈夫?全部で出た?」
「うん..、全部出たみたい..。」
「でもお母さん。お母さんのお尻から出た水は茶色く濁ってなかったよね。お母さんは家で自分で浣腸したりして、お腹の中をきれいにしていたんじゃないの?」
「実はそうなの。だって貴方もお父さんも、お母さんに浣腸するのは好きだけどスカトロ趣味は無いでしょ。それならきれいにしとく方が良いって思ったの。」
「それもそうだね。でも、それなら海で出しても良かったのに..。あれ?お母さん、どうしたの?具合悪いの?」
「あの..、あの..、お母さん、上手くしゃべれないの..。さっきの逝ったのとは違うの..。」
「きっと低体温症になりかけてるんだ!大丈夫だよ、用意してるから!お母さん、また四つんばいになって。お尻に入れるから!」
「何を..入れるの..!あっ!お尻が..、お尻の中が熱いような感じが..」
「日本酒を20cc注入したよ。」
「まあ、お母さん、お尻からお酒飲まされたの?お母さんはお酒に弱いけどアルコール中毒とかならないかしら..?」
「注入したのはワンカップの10分の1の量だし、ウイスキーみたいな度数の高いのじゃ無いから大丈夫だよ。でも腸の粘膜から吸収されるからすぐに身体中に廻るよ。」
「ああ..、本当に..お母さんの息にお酒の匂いがするわ..。心臓もドキドキしてる。口からお酒を飲んだ時と同じだわ。」
「ハードSM小説とかなら、もっと度数の高い酒だったり、注入する量が大量だったりするけど、このくらいならお母さんても大丈夫だよ。顔色も良くなったしね。」
「ありがとう。お母さん、もう大丈夫よ。暖かくなったわ。」
25/11/29 19:27 (5mmzx2Qm)
25
「本当に大丈夫?それならまた虐めちゃうよ?こんな寒い外で裸にされてるお母さんを、もっともっと酷く虐めちゃうからね。」
「良いわ..。裸のお母さんを虐めてちょうだい。お母さんは自分の産んだ息子から虐められて喜ぶ変態なのよ!あっ、それは何なの?」
「メンソール系のローションだよ。お母さんの肌は敏感だから、これを塗られたらすごくヒリヒリすると思うんだ。まず硬くなったままの乳首に塗ってあげるね。」
「こんな責めって初めてだけど..。お母さんの乳首、硬いでしょ。ずっと、寒さといやらしい気持ちだから...、あっ!」
「効いてきた?」
「最初はスースーするだけって思ったけど..」
「けっこう効くでしょ?さあ、足を拡げてがに股になって。お母さんのおまんこからお尻の穴のところまでいっぱい塗ってあげるね。」
「ちょっと..待って..。」
「恐いの?おまんこにローション塗られるの嫌?」
「ううん、お母さんのおまんこやお尻のいやらしい粘膜にいっぱい塗ってちょうだい。でもその前に...お母さんが暴れたりしないように、また両手を背中で縛っておいてちょうだい。」
「お母さんって、本当にマゾ雌なんだね。良いよ。両手を背中に回してよ。ついでに形の良いお母さんの乳房も上下に挟み込むように縛ってあげるね。」
「優しいのね..。荒縄での股縄はもうしないの?」
「お母さんはされたいの?」
「貴方が..やりたかったらお母さんもされたいのよ。分かるでしょ?」
「うん。じゃあハードにするからね。まずメンソールのローションをお母さんのおまんこからお尻の穴までたっぷり塗る。それから股縄をきつく締める。お母さんはそんないやらしくて可哀想な姿でこの崖の石段を上らなくちゃいけない。それにお母さんの口をけがすためにまたパンティーを咥えさせるからね。それで良いんだね!」
「わかったわ..。お母さん、きっと、耐えてみせるから..。」

「よし!胸と手は縛ったからね。いよいよおまんこにメンソールのローション塗っちゃうから。きっと浸みて痛いよ。」
「うーっ!うううーっ!」
「ほら、痛いでしょ。おまんこの粘膜にビリビリ浸みるはず。もうちょっとがに股にして。ビラだけでなくクリトリスも剥いて塗るし、膣の中にも指入れて塗ってあげる。」
「うううっ!うーっ!うっ、うううー!」
「あーっ、お母さんのクリトリスの皮をグイって剥いて塗ったけど、股縄で擦られて赤く腫れた痕だからすごく浸みたみたいだね。涙が出てるよ。次はおまんこの中、膣にも塗っちゃうし、お尻の穴にもね。」
「ぐうーっ!う、うっ!うううーー!う..、うーっ。」 
「わあっ!お母さん、今のおしっこだよね。痛さに耐えれずにおしっこ漏らしちゃったんだね。ああ..、泣いてるの?痛いからじゃ無いでしょ?おしっこ漏らしたのを僕から見やれたから。そうでしょ?恥ずかしいよね。」

25/11/29 19:59 (SkZlk4.m)
26
「野外で責められておしっこ漏らすお母さんの動画、お父さんがすごく喜びそうだよね。ああ、塗ったところが見る見る赤くなってるよ。あんまり痛すぎて動けなくなっても困るから、股縄は緩めにしといてあげるね。えっ?顔を横に振って、何か不満なの?やっぱり股縄はきつく締める方が良いの?そうかあ、お母さんがそれを望むならぎゅっと締めてあげるね。動けなくなったら裸のお母さんを僕が抱えて帰ってあげる。」

「やっとここまで来たね。お母さん、本当は股縄されたおまんこ、すごく痛いんでしょ。それなのに感じちゃうんだね。まあゆっくり上がって行けば良いよ。えっ?誰か来るみたい。おばさんが二人、畑の方から!お母さん、大丈夫だから。僕に任せて!」
「まあ、女の人が裸!」
「あんた達、何なの!」
「すみません、人が来るなんて思わなかったから。合意のうえでのSMプレイなんです。犯罪とかじゃありまけんから。」
「本当なの?こんな寒い日にここまでする?」
「警察に届けた方が..」
「女の人の方が年上なの?まあ、こんなに厳重に縛られて!」
「解いてあげましょうよ。えっ!この人、縄でフンドシみたいにされて..。大丈夫?助けてあげるわよ!」
「待ってください。その女の人、本当に僕からこんな事されるのが好きでされてるんです。」
「貴女、本当?あっ、口まで塞がれてるのね。」
「本当ですよ。今はお二人から見られて驚いてるのと恥ずかしがってるけど、さっきまで息をハアハアさせて興奮してたんです。何なら本人から本当だって言わせますよ。あっ、その猿ぐつわはこの女のパンティーです。汚僕が外しますから。」
「まあ、自分のパンツを咥えさせられたの?可哀想に..。」
「でもこの女の人、確かにいやらしい感じがするけどね。」
「さあ、猿ぐつわ外したからこの人達に僕達は好きでSMプレイしてるんだって説明してあげて。」
「ああ!本当なんです!今の話、本当です。私がいやらしいのが好きで、私からお願いして虐めてもらってるんです!本当です!」
「この男の人が恐くてそう言ってるんじゃないかしら?やっぱり誰か呼んで来た方が..。」
「待って。多分この人達の言う事、本当だと思うわ。」
「どうして?」
「こう見えても私、前に都会でそんな関係の店で働いてた事あったの。SMプレイの店でSの方、女王様とかしてた事あるから、この二人の雰囲気見てたら何となく分かるの。多分本当よ。貴女、ちょっと顔を見せて!まあ、見かけより大分熟年ね。スタイルとか肌の張りとか見てアラフォーくらいと思ったけど、それより10歳くらい年上みたい。」
「そうなんです。この女、もうすぐ50歳になるんだけど。」
「きれいな熟年の雌奴隷って訳ね。確かに貴方はSで女の方はMなのは間違いないようだねけど..。貴方達のプレイってかなりハードね。良く彼女が従ってくれるわね。」
「褒めてもらって嬉しいです。本当に何でも従ってくれるんです。僕の自慢の雌犬ですよ。何なら貴女達も虐めてみても良いですよ。」
「ふふふ..、貴方達、まだ全部本当の事を言ってないでしょ?ただの年の差SMカップルじゃないわね!」
「それはどうゆう事ですか?僕達、何が怪しいんですか?本当に同意の上でのSMプレイしてるカップルですけど。」
「貴方達、母子じゃないの?」
「えっ!」
「顔とか似てるし..。それに私、お店で働いてた時に母子で一緒に来るお客さんもいたのよ。もっともその母子は二人ともMだったけどね。」
「ごめんなさい、確かに僕達母子です。」
「謝る事無いわ。息子が大好きで大好きで何でもしてあげたいって優しいお母さんなんでしょ。貴方だってお母さんを大切にしてるって分かるわ。そうでしょ、お母さん?」
「は、はい..。そうです。でも、私が、私がいやらしいのが好きで..息子はそれで..」
「良いじゃない、他の人に迷惑をかけないんだったら。大丈夫よ、私達絶対貴方達の事を他人に話したりしないから。ねえ、そうしてあげましょうよ。」
「貴女がそう言うんなら、私はそうするけど..。」
「間違い無いわよ。私、人の性癖とか見破るのは得意なの。貴女も本当は旦那さんから虐めてもらいたい方なんでしょ?」
「まあ、分かるの?」
「虐めてもらいたい女ってだいたい可愛い感じがするものなの。都会の人でも田舎の人でも。」
「そんな事言われたら、私恥ずかしいわ。」
「ふふふ..、恥ずかしがるのも可愛いのよ。この縛られたお母さんも裸ってだけじゃなく、自分達のアブノーマルな正体を知られて本当に恥ずかしいと思ってるでしょ。その表情がSから見たらたまらないのよ。」
「僕達の事、本当に分かってくれるんですね。」
「分かるわ。ところでお母さんは本当に貴方の言う事なら何でも聞くの?」
「はい、それが僕の自慢なんです。」
「じゃあ、私がお母さんにちょっといたずらしても良いかしら?」
25/11/30 03:47 (wwrlx8py)
≪ 前 13 4 5 6 714 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.