「子豚ちゃんのお尻、切れてるわね。」
「ヤバいの?」
「括約筋が完全に断裂した訳じゃなさそうだけど、やはりお医者様に診察してもらわないといけないわ。
私やメスブタがお世話になってる先生のところに行きましょう。」
「あの、若旦那様..。」
「メスブタさん、ごめんね。娘さんをこんな酷い事にしちゃって!」
「いえ、この娘の母親として言わせてください。娘を可愛がってくださってありがとうございます。娘の、子豚の身体の傷は多分そんなに酷くは無いと思います。ただ、若旦那様がこれで娘を可愛がってくれる事に気後れしてしまったら..、きっと娘は悲しみますから。」
「それって..、また子豚ちゃんに酷い事して良いってこと?」
「若旦那様はこれまで、娘の気持ちと身体を大切に思ってくれました。今日は確かにハード過ぎたんでしょうけど、今日の事を参考にして無理の無いようにしていただけたら..。それが娘にとって一番幸せだと思うんです。」
「若..旦那様..」
「あっ!子豚ちゃん、気がついたの?」
「私..、だらしがなくて..ごめんなさい..。本当は..、もっとして欲しかった..。」
「ほら!娘も、子豚もこう言ってます。若旦那様!これからも娘をよろしくお願いいたします!」
」
※元投稿はこちら >>