![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
さよこ
「奥様。だいたい剃れたと思うんですが..。これで良いでしょうか?」
「まあっ、きれいに剃れたのね。貴方、どうかしら?」 「うん。あのもじゃもじゃから良くここまできれいにしたな。それでも清楚って感じでは無いな。真っ赤な裂け目からはみ出た褐色のビラや突き出た赤く充血したクリトリスが丸見えで返って淫乱な感じがするよ。お前はどう思う?」 「うん。僕もお父さんと同じ意見だな。メスブタはどうしたって淫乱だよ。ほら、僕達から淫乱って言われてますます興奮してるよ。」 「さあ、お待ちかねの母娘無毛対比といくか。子豚はお前のペットなんだからお前が脱ぐように命令しなさい。」 「うん、分かった。子豚ちゃん、母親の剃毛ご苦労さん。君も下を脱いでお母さんみたいにM字開脚して。」 「は、はい..。」 「おっ、素直に脱ぐじゃないか。思春期で一番恥ずかしい時期なのに、お前のペットとして覚悟が出来てきたようだな。」 「多分僕じゃなくてお母さんの教育が良いからだと思うよ。」 「うん、それもあるみたいだな。ほう!母娘並んでの無毛比べはなかなか興奮させてくれるぞ。」 「うん。子豚ちゃんは素直に脱いだけど..、平気って訳じゃないって良く分かるよ。やっぱり恥ずかしくて辛そうな表情になるね。」 「あのね..、女の子が例え好きな男の人からでも裸を見られて興奮するとか嬉しくなるとかって、男の人が考えてるほど簡単じゃないのよ。」 「お母さんもそうだった?」 「ええ。お父さんと結婚してからも、しばらくは明るいところで裸を見られる度に泣いてたわ。」 「それはお前が普通の人より羞恥心が強すぎたからだろう?」 「そうかも知れないけど..、まだ子豚ちゃん涙ぐんでるわ..。女の子ってこうやってただじっと見られてるのって、それだけで辛いのよ。」 「そうだな。健気な子豚の無毛の割れ目を見続けて恥ずかしがらせるのも可哀想だ。では、またメスブタの方を虐めるとしよう。」 「そうだよ。メスブタったら子豚ちゃんに剃ってもらったお◯んこをヒクヒクさせてるもの。まだいやらしい汁もダラダラ流してるし。」 「よし!お前、子豚にメスブタのクリトリスを指で弄るように命令してみろ。お◯んこの穴に指を入れさせても良い。」 「娘に母親を手まんさせるんだね。よし、子豚ちゃん。やってごらん!」 「は、はい..。でも、でも..」 「貴方達って、本当にこの子に対して精神的に残酷ね。大丈夫よ。今のお母さんなら、貴女から弄られても感じてくれるわ。いえ、心の中では弄って欲しいって強く思ってるはず。それはお母さんのあそこが汁を流したり充血したりしてエッチな状態になってるので分かるでしょ!貴女がしてあげないと..、きっとお母さんは自分で、いやらしい事して!て言い出すかもしれないわ。」 「は..い。」 「とにかくお母さんの裂け目の中、触ってあげて。お母さんが身体を動かしても痛いんじゃないから。貴女から触られたのが気持ち良くて反応してるんだからね。お母さんの動きや声が大きくなるようにってしてあげるのよ!」
25/12/14 04:34
(wW3D/13Y)
投稿者:
さよこ
「こ、こうですか?」
「ひっ!あ、あ、ああ!」 「お母さん、苦しんでるんじゃないんですか?本当に..気持ち良くなってるの?」 「そうね、苦しそうに見えるわよね。でも大丈夫よ。女は本当に気持ち良くなるとこんな風に見えちゃうの。さあ、続けてあげて。」 「奥様..、奥様..!」 「何?」 「お姉さん、お願い!私に、私の口に何か咥えさせて!私、叫んじゃいそう!」 「そうなのね..。分かったわ! 貴方、メスブタの口を何かで塞いであげて良いでしょう?メスブタ、自分が叫ぶので娘が恐がるんじゃないかって心配してるわ!」 「本当は淫らな声を聞かせたくないんだろうけどな。よし、子豚ちゃんのパンツで塞いであげなさい。」 「えっ?私の?」 「もう貴女のお母さんは汚いから嫌とか全く思わないわ。こんな時に可愛い娘の匂いのするパンツを咥えさせてもらえれば嬉しいはずよ!」 「は、はい。」 「良いわね!貴女のお母さんにこの可愛いパンツを咥えてもらうわ。さあ、口を開けて!」 「うう、うううう...」 「もう大丈夫だから安心して呻きなさい。可愛い娘の指で逝ってしまって良いのよ。」 「うう..、うううー!」 「子豚ちゃん、指をお母さんの膣の中に入れてあげて。お母さんもきっと欲しがってるわ。気持ち悪いとか思わないでしょ?」 「は、はい..。お母さん。指、入れるよ!痛かったらごめんなさい。」 「ふっ!うう、うー!」 「中で動かすのよ。前後にピストンしても良いし、中で指を曲げても良いから。」 「指が..お母さんの中がグニュグニュって動いて蠢くって言うか、締め付けられるみたいで..」 「それってお母さんが貴女の指を気持ち良く感じてるからよ。痛かったらギュツと締まったまま蠢かないわ。」 「うー!うう、うっうー!」 「さあ、もう一本指を入れて。大丈夫よ。貴女を産んだんだから、貴女の細い指なら5本全部でも、手首まででも入っちゃうはず。2本、3本って増やしていって動かすのよ。」 「うぐっ!ううー!う、うう!」 「ほら、下半身が縛れてても身体全体で悶えてるみたいでしょう。太股とか腹筋とかがヒクヒクってなるの分かる?これって女の人が男の人から入れられて感極まりかけてる時になるのよ。さあ、もう少し!もう少しお母さんを気持ち良くしてあげなさい。」 「でも..、私、何だか恐い..。」 「だめよ!今、止めちゃうのはお母さんにとってはとても残酷な事なのよ!ここまでしてもらったら女は最後まで逝かせて欲しいものなの。中途半端にされるのが一番残酷なのよ。さあ、もっと激しく指を動かして!」 「は、はい!」 「もう少しよ..。」 「う!うう..、うぐーっ!」 「お母さん!」 「逝ったわ..。貴方、メスブタは自分の娘の指で逝きました..。」 「うん、とても感動的だった。」 「僕もとても良かったよ。凄かった。」 「貴方..、もうメスブタの足を解いてあげて良い?下半身もいっぱい濡らしたわ。きれいにしてあげたいんだけど..。」 「奥様!」 「何?子豚ちゃん。貴女は良くやったわ。」 「あの、お母さんの..、メスブタのここをきれいにするの、私にさせてくださいませんか?」 「お母さんのここを拭いてあげたいの?」 「いえ..」 「何なの?怒らないから正直に言ってごらんなさい。」 「私..、私、奥様がこの前お母さんにしてくれたみたいに..、お口でお母さんをきれいにしてあげたいんです。」 「まあ!」 「だって..、だってお母さんはあれからずっと気にしてたんです。今日は私がお母さんをいっぱい汚させたから..、私がします。お口で!」 「貴方..。」 「うん、良いだろ。ここまで子豚が成長してるとは思わなかったよ。嬉しい誤算だ。」 「でもね、子豚ちゃん..。貴女の口で清めてたら、お母さんのここ..」 「分かってます。またいやらしくなるかもしれないんですよね。でも、その時は私のお口で..またお母さんを気持ち良くさせても良いですか?」 「本当に貴女って、優しい女の子ね..。旦那様のお許しも出てるんだから、してあげなさい。」 「ありがとうございます。旦那様、奥様、若旦那様!」
25/12/14 06:26
(vFG5UafG)
投稿者:
さよこ
「お母さん、気がついた?私の指でいやらしくされて辛かったんでしょ?ごめんなさい。あの、あのね..、これから私..、お母さんのここを..、お口できれいにさせてもらうの。驚かないで!ううん、違うの。旦那様や奥様から命令されたんじゃない。私が自分から、自分からお母さんのここをお口できれいにしたいってお願いしたの。だってお母さん、この前奥様からお口できれいにしてもらったこと、とっても気にしてたでしょ?だから今日は私がします!気持ち悪かったり痛かったりするかもしれないけど、ごめんなさい。」
「ううう!うーう、うう!うっ!」(やめて!そんな事するの、やめて!あっ!) 「子豚ちゃん、すごいね..。こんな幼い女の子が本当に自分の母親のお◯んこを口でするなんて..。」 「うん。お前、こんな女の子をペットにするのは嫌か?」 「ううん、全然!その反対だよ。見た目は清楚系の思春期の女の子が親子レズまでするってすごいじゃん。」 「子豚はお前の従妹だが..」 「血が繋がってても良いよ。従妹なら結婚出来るし。あの子、性格も良いし頭も良さそうだから、きっとお母さんみたいな良い奥さんになってくれると思うよ。」 「そうか、あの子と結婚するか。」 「だって、お母さんはお父さんの奥さんだから、いつまでも僕がおもちゃにするわけにもいかないよね。あっ、メスブタがまたすごい事になってる!」 「うーっ!うっ、うっ、ううーっ!」(いやあ!あっ、あっ、いっちゃうー!) 「うぐっ!うううっ、ううう、ううー!」(ひいっ!お母さんを、お母さんを、ゆるしてー!) 「ああ、メスブタ、また逝っちゃったね。完全に落ちて気を失ってるみたい。」 「はあはあはあ..。お母さん..ごめんなさい..。そのまま眠ってて..。私が、全部きれいにするから..。」 「子豚ちゃん..。」 「奥様..。」 「もう良いわ..。後は普通にきれいにしてあげましょう。縄も解いてあげるから。」 「お、奥様ー!」 「泣かなくて良いのよ。貴女って本当に可愛い子だわ。これからお母さんの身体を洗うのを手伝ってあげるわ。でも、今夜は二人一緒にゲージで寝るのよ。良いわね!」 「お母さん、子豚ちゃんがあんなに頑張ったのに、ご褒美に今夜は自分の部屋のベッドで寝かせてあげて良いんじゃない?」 「あのね..、理由があるの。」 「どんな?」 「お母さんの知ってる人から聞いた事なんだけど、聞きたい?」 「うん。」 「あるところに15歳の姉と13歳の弟がいたの。二人とも可愛くて賢くて資産家の両親から愛されて幸せだったの。それが資産家の両親が一度に事故で亡くなってからは、意地悪で変質者の叔父に引き取られたのよ。」 「可哀想な話なんだね。」 「叔父はすぐに姉を犯して妾にしたわ。そして妾にした姪をお酒の席で客の前で裸にしてフェラさせようとしたの。もちろん姉は嫌がったわ。」 「それはそうだよね。それが普通だよね。」 「すると叔父は弟を呼んできて、無理矢理裸にすると客の前で13歳の甥のお尻を犯したのよ。さらにその場にいた客に、この男の子の尻を使いたい人がいた自由にら使ってくれと言ったの。」 「かなりすごいね。」 「姉は必死に止めようとしたわ。叔父はそれなら客の見ているこの場で姉は弟のをしゃぶれ、弟は姉のを舐めろって強要したの。二人は泣きながらそれに従ったんだけど..」 「最後までさせられたんだね。」 「そうなの。二人は叔父や客の見ている前で大人のようにセックスせられたのよ。」 「僕みたいなアブノーマル好きな人間なら喜ぶけど..、普通の子だったら辛すぎだよね。」 「二人は泣きながらだけどセックス出来たらしいの。叔父はすごく喜んでこれからは二人とももっと可愛がってやる、大切にしてやるって言ったんだけど..」 「どうなったの?」 「二人は身体を洗って改めて参ります..って言ってその場を出て..、そのまま、裸のまま庭の木で首を吊ったの!」 「そうなんだ!」 「今のメスブタと子豚ちゃんにちょっと似たお話でしょ?」 「だからお母さんは..」 「ええ。せめて今夜は気をつけてあげようと思うのよ。子豚ちゃんからじゃなくて妹..、メスブタの方が気になるのよ。でも、この話はお父さんにしちゃダメよ。」 「うん、分かってる。」
25/12/14 15:42
(Jp1s3cUn)
投稿者:
さよこ
「お母さん。昨夜あの二人は大丈夫だった?」
「ちょっと..、いえ、かなり危なかったのよ。でも、もう大丈夫よ。」 「何かあったんだね。」 「メスブタが子豚ちゃんの首に手を掛けかけたわ。その前にシクシク泣く声がしたから気をつけてたの。」 「お母さんの予感が当たったんだ..。」 「幸い私が咳払いしたのに気がついてやめてもくれたわ。それから子豚ちゃんを起こさないように静かにメスブタだけゲージから出して話をしたの。子豚ちゃんは私の息子の大切なお嫁さんになるんだから勝手な事はしないで!って。」 「う..ん」 「そして貴女も明日からは私と一緒に旦那様からハードな責めを受けるんだから勝手に自分を始末したりしたらダメだって言ってあげたの。それで落ち着いたみたい。」 「お母さんも一緒に?」 「そうよ。明日からは私とメスブタが一緒にお父さんから責めてもらうわ。貴方は子豚ちゃんを貴方のやり方で可愛がってあげなさい。そうね、貴方と子豚ちゃん二人で私とメスブタがお父さんから責めてもらってるところを見に来るのも良いかもしれない。メスブタは、娘は自分と違う環境にいるんだって分かってくれると思うわ。」 「でも、子豚ちゃんは自分の母親が責められてるの見せられたら、やっぱり悲しむんじゃないかな?」 「だから私が一緒にお父さんから責めてもらうのよ。子豚ちゃんから見たら、私のお母さんは奥様も一緒なんだって思ってくれるわ。」 「そうかあ!あの子、お母さんの事を尊敬してるからね。でも、お母さんもメスブタと一緒に責めて欲しいってお父さんにもう話したの?」 「さっき話したわ。」 「それでお父さんは何て言ってたの?」 「今日の夜、私とメスブタは一緒に三角木馬に股がるわ。貴方も子豚ちゃんを連れて見に来てね。」 「木馬って..、ハードなんでしょ?女のあそこが裂けそうになるって..。」 「ええ。裂けて血が出たりするかもしれない。でもお母さんは大丈夫よ。だって可愛い妹と姪っ子のためなんですもの。それも愛するお父さんからしてもらえるのよ。女として最高じゃない。」
25/12/14 19:13
(4FOkyKle)
投稿者:
さよこ
「もうすぐ中学校の入学式だね。家の中の用事をしながらいつも勉強もしてるよね。あつらえた制服も良く似合ってたよ。それと..今穿いてるパンツもね。」
「あの..、若旦那様。私だけ、こんな優しくしてもらってよろしいんでしょうか..?」 「優しくって、思春期の可愛い女の子をパンツ一枚にさせて膝枕するって世間ではかなり虐待だと思うけどな。僕の前でもやっぱり恥ずかしいでしょ?」 「は..、はい。」 「それに時々君の可愛い乳首をこうして..。」 「あっ!」 「摘まんだりして虐めてるしね。」 「でもお母さんだけが..、すみません、メスブタだけが酷い責めを受けてるなんて」 「あれ?聞いてないの?今夜からは君のお母さんだけでなく、僕のお母さんも一緒にお父さんから虐められるんだよ。」 「えっ!」 「今夜は三角木馬らしいよ。三角木馬って知ってる?」 「はい..。女の人にとってとても残酷な責めだと聞いてます..。」 「そうだよね。女の身体の中で一番柔らかで敏感なところを木馬の尖った背中で裂かれちゃうんだからね。」 「この家に..、あるんですか?」 「半地下のガレージって言うか、お父さんのプレイルーム、拷問部屋にあるよ。前にお父さんが作ったんだけど、お母さんを乗せる前に海外に赴任しちゃったからまだ使われてないんだ。さすがに僕がお父さんより先にお母さんを乗せる訳にもいかないしね。」 「恐い..」 「大丈夫だよ。君はまだ子供だから股がらされないって。お父さんはサディストだけど基本ロリコンじゃないからね。君を可哀想にするのは君のお母さん、メスブタを精神的に虐めるため。」 「いえ..、お母さんが..心配で..」 「それも大丈夫だよ。だって今夜はお母さんも一緒に同じ事をされるんだよ。お父さんが愛するお母さんに死んじゃったり一生残るような傷を負わせたり絶対にしないよ。」 「あの..、もしかして..」 「うん?」 「奥様は私のお母さんを守るために..」 「さあ?それは僕には分かんない。でも君がメスブタの事が心配ないなら、今夜見に行こうか?いや、命令だ、見に行くよ!」
25/12/14 19:33
(4FOkyKle)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 877285view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 151578view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 25826view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 17985view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 15145view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ぬゆぬゆ-オナニー実況 18:09 幕針-露出目撃報告 17:12 (無題)-オナニー実況 16:46 ありがとう | おっぱい見せて-ナンネッ... 16:12 性欲強かった不倫相手-不倫体験告白 16:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |