ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
17
「ママ眠くなっちゃた。」
「あらあらやっぱり夜ふかしは無理なのね。お部屋で寝なさい。彼女も静かに成ったみたいだから。」
リビングで母とセックスして僕が部屋に戻ると入れ替わりに父が戻ってきた。

父は、僕の彼女を他の部屋で犯しまくっていたのである。
「あなた私とY君を2人切にしてくれてありがとう。」
「アイツも承認したとは言え、俺が居たら気まずいかと思ってな。まあその代わりに、あの子を頂いたからな。」
「あなた、ゴムは着けた?」
「もちろんだ。息子が卒業する前に妊娠したら勉強のサポートして貰えなくなるからな。でもなんで嫉妬しないんだ?」
「嫉妬するわよ。息子とセックス迄した母親よ。当たり前じゃ無い。でも間違いなく私の方が、先に死ぬしエッチだって老人に成ったら出来ない。だから嫁が必要。彼女はY君の便器。アンナに性欲が激しいのよ。犯罪者になっら可哀想でしょ。」
「母親ってのは凄いな。子供の為なら、自分の体も与え、その後の体まで用意する。」
「まあ、男には理解出来ないわよ。男は出すだけだからね。女はお腹の中に10ヶ月も一緒に過ごすのよ。」

その頃僕の彼女も、父の巨根に何度も犯された後で爆睡していたのである。
25/08/14 06:54 (J7zBDofI)
18
「お母ちゃんどうしたの?」
後日、田舎から彼女に電話が有った。

「え?分かったわ。うん。お父ちゃん良かったね。」

彼女は、父に犯された時に、セックスの焦らしテクニックに翻弄され結婚の約束をさせられたのである。 

父の会社は大企業、そして重役だから彼女の父の会社に忖度したのだ。父の会社に取引出来るなんて田舎の中小企業はお祭り騒ぎ、息子との婚約祝いと言ったから、彼女の父は大手柄だった。
「でかした。玉の輿だ。彼の気が変わったら大変。入籍しなさい。直ぐにご挨拶に向かうから。」

そして、彼女と僕は学生結婚して、僕の家から大学に通っている。授業料もウチが負担し、寮の家賃も無くなった田舎の両親はもう足を向けて寝られないのだ。

25/08/14 11:30 (z3fXZ4Wm)
19
高級ホテルのスィートルームで母子相姦をしているカップルは、母と僕である。今日は結婚式つまりその会場のホテルである。

来賓には、政財界の重鎮、嫁側のバランスを取るために、彼女の田舎出身の国会議員や知事、もちろん義父の会社の社長などが招待され、妻の親戚、友人はまるで借りてきた猫状態だった。
(何か私、人質みたい。この親子は母子相姦してる、なんて言っても誰も信じないだろうな。)
と、彼女は、複雑な心境だったのである。
そして、新婚初夜も花婿は、母親とセックスをしているから、普通の花嫁なら発狂するだろう。

しかし、もう何度も見ているから、彼女にとっては、日常茶飯事の景色である。

「お義父様、同居を始めて、初めて生の母子相姦を見た時は、衝撃だったけど、慣れって怖いですね。」
「本当だ、確か俺も初めてで一緒に見たっけな。もう興奮しすぎてペニスが勝手に射精してたよ。」
「私も漏らしちゃいましたね。」
と、父と嫁も大爆笑しながら義父子相姦をしていたのだった。
25/08/14 14:22 (z3fXZ4Wm)
20
「ママは優しいから大好き。」 
「あらあら今日もオチンチン大っきいわね。気持ちいいわよ。」

結婚してから、毎日僕は母と朝からセックスをしている。

「僕、勉強嫌いだったから、今とっても楽しいよ。」
「Y君はお嫁さん見つけたからね。立派よ。」
「ママに褒められた。後は、僕とママの子供欲しい。」
「私も欲しいわ。でもパパの子供かもよ。」
「構わないよ。パパのお陰だもん。パパも大好きだから。中出しは気持ちいいからね。」
「本当にあなたは素直でいい子。いっぱい出しなさい。」

僕と妻は、もう大学に行っていない。跡継ぎの為の嫁探しが終わったからだ。ただし、中退だと世間体が悪いから、父が学長に圧力をかけ卒業出来るようにしてもらった。その見返りに、大学は父の関連会社に就職枠を広げてもらったのだ。三流大学なんてそんな物である。

「お前さ、こんな回り道しなくても、見合いで幾らでもいい女や、三流大学ならお金で入学出来たのに。」
「そんな事、分かっているわよ。なるべく普通の人生を歩ませたかったのよ。掘り出し物のいい畑が手に入ったから、もういいかな、ってね。」
「お義母様酷いわ。私、畑?」
「そうよ。肥料たっぷりの田舎の畑。沢山子供産むのよ。私はもう一人が限界かな。」
「お義母様ならまだ全然お若いです。もっと産めますよ。」
「そうだよ。Y君の子育ては終わった。お前の畑はまだまだ大丈夫だ。」
と、父が言ったら、全員大爆笑しながら、家族姦をしていたのである。
25/08/14 16:46 (b57ZyK49)
21
母親が目を覚ますと、息子が窓際のソファーに座り一服していた。
(本当に立派に成って、まあ!昨日あんなに出したのに、朝立ちしてる。ヤダ、垂れてる。)

母が立ち上がると、オマンコから、昨日のザーメンの残りが垂れていたのだ。チェックインしてから夜まで母は僕に犯されっ放しだった。高級リゾートホテルの雰囲気に気分が高揚していたからである。

「ママ、おはよう。せっかくだから今日は観光に行こうか?」
「まあ!生意気ね。ママは奥さんじゃ無いのよ。」
「新婚旅行気分だよ。ママは籍は入れられない妻だからね。」

両親が、新婚旅行に行ったら、と言ったが、妻が
「私よりお母様と行って下さい。お二人の愛に敵いません。」
「あなた、この嫁は人格者だわ。」
「奇跡だな。宝くじより確率が低い掘り出し物だよ。」
「畑の次は、くじ?酷くない!」
と、妻が言ったら全員大爆笑したのである。

25/08/15 12:51 (YIZw38VW)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.