ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
7
「遅いよ。全部食べちゃったよ。早く部屋行こう。」
「もう、Y君しょうがないわね。私何とか見ながらやるから、息子をお願いします。食べかけは、部屋で食べて下さい。そこに、ワゴンがありますから。」

部屋に入ると、
「もう我慢の限界だよ。今日は朝からママがうるさいから、センズリしてないんだ。」
と、僕は全裸に成った。
「ちょっと、お母様がリビングにいるのよ。って言うかデカすぎ。キャー。」
「だから我慢の限界だって言ってるたわろ。恥ずかしなら声だすな。」
と、彼女に襲いかかった。
25/08/12 21:43 (yvlDdQhw)
8
「硬い、硬いわ。アハハハー気持ちいい。無理無理。声出ちゃう。」
彼女も久しぶりのセックスと、近くに母がいる事に興奮していたのである。

「出る。顔に出すよ。」
と、ゴムを、外し、彼女を座らせ発射した。
「ちょっと、目が開かないよ。」
「ごめんごめん、気持ち良かっよ。」

「彼女さんー、ごめん。ちょっと来て!」
「ママが呼んでるよ。」
と、僕は煙草に火を付けた。
「はーい、お母様、直ぐ行きます。」
彼女もセックスに満足したから、僕に何も言わず慌てて服を着て向かった。
25/08/12 22:11 (e/MklmEq)
9
彼女は、リビングでパソコンをしている母をしばらく見ていた。
(母親って凄いな。子供の為に必死だわ。それにしても、美人で若いわ。大学生の子供の親に見えないよ。)

「ごめんないね。ちょっと座って。あらあら、服が汚れてるわ。」
(ゲ!アイツ飛び過ぎ。服にまで、バカ。)
「部屋で食べていてこぼしたのかしら。嫌だわ。」
「ありがとうね。あなたも楽しそう。大きな声が聞こえたし。静かに成ったから、お話が一段落したと思って呼んだの。」
彼女は、真っ赤になり下を向いた。

「呼んだのは、さっきお礼を言い忘れたから。あなたに失礼な事、Y君が言ったのに、また付き合ってくれてありがとう。」
「いえ、そんな。彼、学校に戻って来た時、謝ってくれたから。」
「さっきも話したけど、高校、大学と段々大人になると子育ても難しいわ。でも、Y君もあなたに怒られ、他の子に無視され落ち込み大学行かなく成ったの。でも急に元気に成って復活したの。変わってるでしょ。」

(お母様って優しい。絶対エッチしてるって判ってるはずなのに。)
「あの。私達部屋で、」
「言わないでいいから、大学生が恋人同士で2人切。当たり前よ。Y君上手?服まで飛ばしたの?」
「お母様、それ言ってるのと同じですわ。」
と、彼女が言ったら2人は大爆笑したのである。
25/08/12 22:49 (e/MklmEq)
10
(お母様は、不倫の事は、知らないんだわ。でも何処で知り合ったのかしら。アイツも流石に何でも話すママにも言えないか。)

「ありがとう。成る程。これ思った以上時間かかりそう。」
もちろん課題の話も2人はしていた。
「私やりましょうか?」
「駄目よ。絶対あなたの癖が出てバレたら大変。そうだ!あなた今日泊まってくれないかな。遅くなりそうだから。あなたがいないと不安だわ。」
「分かりました。」
「じゃあ部屋に戻っていいわよ。分からない所はまた、静かに成ったら呼ぶわ。」
「お母様。恥ずかしいから止めて下さい。」
と、彼女は慌ててリビングを出たのである。

「もう、いつ迄喋ってんだよ。」
「うわ!回復早!ごめんごめん。アー。」
僕は、彼女を四つん這いにして、後ろからぶち込んだのである。
25/08/12 23:32 (e/MklmEq)
11
訂正

6.で彼女が初めて家に来たみたいに成っていたが、二度目でした。正確には、
「最初に来た時は、初めてのデートであまり覚えて無かったけど、大っきい家。アイツ金持ちなんだ。」
が正しいです。

母は、勉強が好きだったけど家庭の事情で大学には行けなかった。父の会社に派遣で働いていたらしい。
父は、一生懸命働く母に心を奪われ結婚したのが馴れ初めみたいだ。

父は、もちろん仕事も出来るし頭もいい。だから母と同様に出来損ないに近い僕にかなり焦ったらしい。
ただ、仕事がめちゃくちゃ忙しく、ほとんど母にお任せだったのだ。

「すまないな。育児手伝えなくて。」
「大丈夫。小学校の時、夏休みの宿題手伝ったじゃない。」
「そんな事有ったな。ヤレヤレ大学に入っても変わらないな。」
「それともう育児じゃ無いわ。彼女出来たのよ。」
「お前の教育のお陰だな。初めて聞いた時は、真っ青に成ったけど母親の性教育は難しいよ。一歩間違えば犯罪者。結果オーライだ。しかし、ペニスと性欲だけ俺に似るとはな。」
両親は大爆笑しながら、セックスをしていた。
「あなた、仕事とプライベートとは別人ね。他人が泊まってるから興奮してるのね。」
「多分、あの彼女も同じだよ。凄い声が聞こえるぞ。」
父は、母子相姦も承認していた。プライベートは単なる変態オヤジなのである。
25/08/13 00:39 (weH4S2TA)
≪ 前 1 2 3 48 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.