ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
12
「もう、つい笑っちゃったけど、Y君は頑張ってるわ。確かに性欲やあそこはあなたと同じだけど。」
「判ってるさ。言葉の綾だよ。すまんすまん。俺も嬉しいんだよ。近親相姦した子供は恋人出来ないらしいからな。だからバレたら大変だからね。」

「つまり、私みたいに離れられない様にすれば大丈夫。って言いたいのね。変態!悔しい。バカ。男って最低!」
と、母は父とセックスを再開して大声を上げていたのである。
25/08/13 00:57 (weH4S2TA)
13
「うわー、お母様凄い声。ヤダ私もやっぱり聞こえたのね。お父様のペニスも大っきいのかな。もう、何かムラムラして来た。Y君は出すだけ出して寝ちゃうし。バカ!あれ静かに成った。暇だから、課題どんだけ出来てるか見てやるかな。」
と、彼女はリビングに行ったのである。
25/08/13 01:49 (weH4S2TA)
14
「お母様凄い。私より良く出来てる。」
僕の彼女は、課題を見ていた。

「あら?チェックしてくれてありがとう。」
母がリビングに現れた。
「完璧って言うか、私よりいい点貰えますよ。」
(お母様、パジャマの間からおっぱい丸見え、大っきい!)
「どうしたの。ジロジロ見て。」
「なんでもないです。」
「ウフフ、そういえば、Y君は?」
「爆睡してます。」
「あの子は、体が弱かったから、ちっちゃい頃に、早寝を躾けたから、未だにそのままなの。アハハ。」
(つまり、夜はセックスやり放題ね。お母様の若さの秘訣かも。)

25/08/13 16:20 (h6h/16GE)
15
「何やってるんだい?」
父もリビングにやって来た。

「あ!すいません起こしちゃいました?」
「まだ寝てないよ。妻が戻って来ないからどうしたのかなと。ああこれが例の課題か?」
(お父様の股間パジャマの上からでも巨根と判る。セックスの途中で休息してたんだわ。ヤダ私、何かムラムラして来た。)

「しかし、ウチの子に彼女が出来るなんてなあ。」
「本当ね。だから今日は嬉しくて仕方ないわ。」
「あの私も眠く成って来たから、失礼します。」
と、彼女は顔を赤くして戻った。

「あなた、ヤダ、前!前!」
「すまんすまん。半立してた。早く続きするぞ。」
「もう変態ね。仕事の時とは別人。」
「実はな、お前がまだ仕事してた時、誰もいないオフィスでエッチする、なんて妄想してたのを、パソコンしてるのを見て思い出したんだよ。」
と、父と母はリビングでセックスを再開したのである。

25/08/14 02:58 (C8UlV3sM)
16
「そうなんだ、僕が早く寝ちゃうのはそう言うことか。でも本当は、パパとママがエッチしたいからじゃない。」
「そうかもね。今の場面が証拠かも。」

僕と彼女はリビングでセックスしている両親を見ていた。ムラムラして戻って来た彼女は、僕を起こしてセックスをしようとしたら、母の喘ぎ声が聞こえたから2人で見に行ったのだった。

「初めて見たけど、やっぱりショックだな。」
「どうして?夫婦なら当たり前の事じゃ無い。」
「理屈じゃ無いよ。僕はパパとママの快楽の産物だって事。中出しは気持ちいいからね。本当はもっと子供作りたかったんだと思う。僕が手間の係る子だからね。」
「そうかしら、お父様ゴムして無いよ。」
「本当だ。じゃあ僕が一人前に成ったから、弟か妹を作ってくれるのかも。君のお陰だよ。彼女が出来た。って言ったら、パパとママ凄く喜んでいたからね。」 
「そういえば、まだ不倫してるの?」
「ごめん、中出しは気持ちいいからね。その人妊活中だからラッキーなんだ。多分僕はセックス依存症なんだと思う。君ともデートと言ってもエッチばかりだろ。」

「Y君の相手って、お母様ね。確かバイト先はゲームセンター。出会いの場なんて引きこもりにあるわけない。部屋にその様なエロ本とかAVも殺気寝ている時、暇だから散策したら見たし、つまり、お母様は自分の息子と中出ししてる。お父様には安全日とか言って中出しさせ、息子の子供を産むつもりなんだ。駄目。変態過ぎるよ。Y君。」

「バレたみたいね。あなた興奮して声が大きいのよ。で、やっぱりウチの子とは別れる?」
「そりゃそうだろ。俺だってショック受けたからね。」
両親は、彼女の声に気づきセックスを中断して話しかけて来たのである。もちろん2人は全裸で、父は勃起したまま。母も乳首が勃っていたのである。

(ああ、なんて嫌らしい体なの。)
と、彼女は興奮して振り向くと、もちろん僕も両親のセックスに興奮して勃起していたから、
「もうどうでもいい!とにかくエッチしてよ。」
と、彼女は叫んで裸に成ったのだった。

25/08/14 04:11 (C8UlV3sM)
≪ 前 1 2 3 4 58 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.