ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
97
タバコはEV車を改造した物だから島のスタンドで簡単に充電出来る 弟はやはり天才である
そして 最初の一服目は悲鳴が聞こえる 何故なら中身は人間だからだ
吸い込むときに高熱で焼き殺す そしてその人間は高齢者ほど旨い つまり枯れているからである

ウギャー 熱い熱い 助けてくれー
アハハハー これ最高 私のタバコは姥捨山ね ズドーンズドーン
と母は大爆笑しながら脱糞もしていた
かつての島の民家は便器に成っていて中にはタバコの燃料と成る老人達が監禁されていたのである 

ママ ウンコを食べた老人を燃やすとめちゃくちゃ美味しいね
お兄ちゃんって 本当に変態 空腹にしてから監禁するなんてよく思いつくね
そうよ Y君は天才 普通は思いつかないわ 
ヤッターママに褒められた
ヤレヤレお兄ちゃんは幸せね でもそのお陰で私達幸せに成ったんだなあ
お前達より偏差値低いけど参ったか!
と妹に鉄砲水みたいなザーメンをぶっ掛け僕も脱糞したのであるである

25/12/03 11:18 (BxmWeav2)
98
すいませんね ご同行ありがとうございます
ヤダ 夫婦じゃない 敬語使わないでよ 仕方ないか私はまだ貴方方の仲間では日が浅いし別居だからね
それに年上
ちょっと 酷い!
2人は大爆笑した

息子はアイドルの義妹の為に地方の学校にスカウトに行く途中でアナウンサーの妻と一緒だったのである

パパは変な所細かいんだ 女は現物見ないと駄目だっさ 確かにパパの血が半分だけど僕は勃起が始まったら即ママに犯されたから仕事だってデータ頼りだからね 学園の理事長も辛いよ おばあちゃんの後ろ盾でやってたけど大巨人になっちゃったから不安の毎日さ
そうなんだ 母子相姦も大変ね でも気持ちいいんでしょう私近親相姦したこと無いから お義父様だってほら!
アナウンサーがスマホの画像を見せた

島の画像は家族だけに配信されている
島にはホテルが有った 使用人は旧島民の民家に住まわしていたがホテルは島のインフラの作業員や警察軍人の宿舎で有る
母は宿舎の屋上に手を付き、僕はバックから犯していた

可哀想に毎日地震の合間に生活してるみたい 悲鳴が聞こえるわ
パパ 変態だからね 叔母さんと叔父さんに手配が大変だから殺さないでって頼んだらしいよ それでも食べる時があるらしいけどね ほら!

ママ食べちゃ駄目だよ 
いいじゃない一匹くらい この子可愛くて美味しそうなのよ アーン
と男の子が丸呑みされた
うーん踊り食い最高 配給に子供が少ないからいけないのよ

一匹なんて酷い 私だって人間なのに
とは 食べられた子供の両親は言えない もし言ったらこの宿舎ごと破壊され全員食われるか殺されるだろう
しかし 母の洞察力は鋭くこの親の表情で全てを悟り
どうせ映像見てるんでしょ あんた達!まだまだ国民の教育足らないわよ
私達に家族が喰われようが平常心で要られるようにしなさい じゃないともっと巨大化してめちゃくちゃにしてやる
と母は両親を八つ裂きにして叩きつけ踏み潰したのである

ママ凄いよ 興奮したよ ありがとう
やっぱり!Y君こういうの大好きだもんね
ママは優しいね いっぱい突いてあげる
ウワー カチカチ気持ちいい アハハハーとションベンを漏らしていて宿舎の庭に池のような水溜りが出来ていた

ヤレヤレおばあちゃんはパパの為ならなんでするのは変わら無いな 
そうよ あなた いや理事長教育現場の責任者だから責任重大よ
君だってアナウンサーなんだから国民をもっと洗脳しろよ
ヤダ私達 夫婦喧嘩してるみたい
だから夫婦だろ
と息子が言ったら2人は大爆笑して新幹線の中でセックスを始めてしまったのである

25/12/03 14:54 (21MD21/T)
99
新幹線はもちろん巨人が乗れる特別仕様で誰も乗客はいない 上空や沿道には戦闘機やヘリ戦車など物々しい状態だった もちろん新幹線には息子達が危険を察知するば殺傷する外と同じ様な機能があるが、一種の国民に対するパフォーマンスである 中は軍人とspとグリーンアテンダントだけだった

息子達も巨大化ワクチンに獣の遺伝子が含まれているから もちろんスイッチが入ると、、、
ウォー 気持ちいい 巨人のちんこ久しぶり
女は大変だな 巨人のペニスは僕らファミリーだけだからな
いいわよね こういう時男は羨ましいわ 今日だってあなた一人でもしたくなったら あの子犯せばいいし
まあね 男の特権かな でも1回限りだけどな
そうなんだ そんな物干し竿いれたら仕方ないわね
と2人は大爆笑したが グリーンアテンダントはブルブル震えて漏らしていたのである
25/12/03 16:34 (quRWZ.YJ)
100
ふう 美味かった
あなた 料理最高よ いらっしゃい
新幹線のシェフは息子の妻に呼ばれ
股の下に来た
あなた軍人なのに小さいのね
ハイ!自分は軍専属の料理人です
成る程ね 可愛い
と抱き上げペニスを咥えたら 彼は青ざめたのである
フフ 大丈夫よ 食べやしないわ
と通常の人間の倍ある長い舌を絡めてフェラチオしたらあっという間に射精してしまった

なあ 軍人警察は流石に教育は行き届いてるな
そうね そういえばお義母様の実家の街は完璧じゃん
あそこはモデルシティだからね
じゃあ お義父様達あそこまで移動すれば大丈夫よ
そうだな 島も飽きただろし

君達片付けは僕らが降りてからでいいから他の車両で休憩しなさい
残った食材も全部食べちゃうからね 残したら勿体ないないからあなた運動するわよ
と2人はセックスをいきなり始めたのでスタッフは慌てて退避した

もちろん食材は唯一軍人警察でなかったグリーンアテンダントだったのである

25/12/04 14:56 (V.Zln0Z7)
101
ヤンチャなアイドルは息子がメンバーをスカウトしてる間に地方でソロコンをしていた
そしてホテルでは娘の夫のアスリートとセックスをしていたのである
巨人に成ると女はペニスが無いから大変よ
アイドルの義娘はアナウンサーの義娘と同じ事を言った

だから僕の試合に合わせてコンサートをしたんだな
そう 丁度義姉さんはいないしね
どうだった私のレポーターは?
どっちでもいいよ お前が来て助かったよ 試合の後は性欲が凄いから庶民の死体の山になるからな

ちょっと私は便器じゃあないー
と彼女が言ったら2人は大爆笑したのである
でもこれからは一緒の時間が長くなるね
でもお義父様は変わってるな 近親相姦のカップルが同居は分かるよ 見ててめちゃくちゃセックスが気持ち良さそうだからさ だから君の結婚が決まった時 てっきり僕は初めて本当の夫婦の同居が誕生すると思った

今迄はアスリート アイドル アナウンサー3人が同居していた しかし巨人になりペニスが一本足らないからアイドルの義娘に旦那を用意したのである

でも義お父様は元祖オタクだから商売上手いよな
そう アクシデントを利用し私の好感度を上げそして結婚よ でも後悔してない巨人になれたから
僕もさ 全てやりつくしたし また昔の病気が巨人に成って出たからな
あなたは 高校大学時代スーパースターで天狗になりプロ嫌われ自滅したアホに成る所 パパと同い年の義叔父さんに救われた 
そうさ だからまた同じ虫が発生したんだ 潮時だよ
多分 パパのママが仕事中心の考えだと思う 私は結婚したアイドルなんてあり得ないとこの前の事故死の責任をとってこの全国ソロコンで引退するけどプロデューサ兼グループのエンタメ関連の社長
僕はチームのオーナー兼グループのスポーツ関連の社長

お互い似たような仕事でこれから本社で会う事が増えるわ
もういいよ 腹ペコだよ 地方だと簡単に餌が手に入るからさ
そうね ウフフ
部屋は2人のファンクラブから地方の庶民を抽選で選ばれたことにしてホテルに監禁された そして2人に殺され死体となり転がっていいたのである
25/12/05 00:40 (5aGfICPf)
≪ 前 118 19 20 21 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.