![]() ![]() |
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
投稿者:
秋吉静子
「次はお尻だよ」って言われて私、またバスタブに手をついてお尻を突き出す恥ずかしいポーズ、させられるって思いました。
恥ずかしいポーズさせられるのに、胸がズキュンてして子宮がギュって熱く疼いて、とっても切ない気持ちになってしまったのです。 でも、涼次が私に言った言葉は違いました。 「ママ、そこに立ってお尻をこっちに向けて。壁に手をついてもいいから」 狭いお風呂場です、壁に手をつくと言っても手を伸ばすようなスペースはなくて、私、壁に向き合って立ってそっと両手を壁に添えました。 胸が壁に着くくらいのところです。 涼次が私の後ろ姿をじっと見ています。 「ママのお尻、ほんとにきれいだよ。肌が真っ白で、すべすべで」 ああ、大きくて丸くてって言われないのが余計に恥ずかしいです。 涼次はソープの泡を手にすくうと、肩から背中に優しく塗り回していきます。 暖かくて、気持ちいい。 背中や脇腹の感じるあたりを手がスルスルとすべる度に「ンンン」て吐息が漏れます。 そしてウェストと腰のあたりから(ああ、次は、、お尻・・)と思いました。 でも、お尻には触れずに涼次は跪いて足首からふくらはぎにソープを付けて来ました。 (涼ちゃん、どうして?どうしてお尻、触らないの?)そう思いながらも口に出して聞けませんでした。 「ママの脚、すごいきれい」と言いながら、ふくらはぎをソープで包むように撫で廻します。 そして手が太腿に、、 脚を少し開かされて、片脚ずつ太腿を両手で愛撫するように撫で廻されました。 太腿、すごく感じます。 「ア、、ウ、ンン」声が漏れます。 そして涼次の顔が私のお尻に触れるほど近くにあることに気づきました。 涼次、私のお尻に顔を寄せて太腿をソープの手で愛撫しています。 (ああ、涼ちゃん、そんなに近くでお尻を・・) 「ママのお尻、普通に立っている時が一番きれい」 「涼ちゃん、、ち、近いわ」 「こんなにふっくらと盛り上がって、白くて、大きくて」 「イヤ、、言葉にしないで、、」 そして彼、私のお尻をソープの手で撫で廻し始めました。 すごく、そっと、ゆっくりと。 (あ!き、気持ちいい・・ア、イヤッ、そんな風にされたらママ、、) とっても上手なんです、尻肌が鳥肌だつほど微妙なタッチで触り、ヤワヤワと揉まれました。 でも、しばらく私を喘がせると、お尻の穴に指が伸びることはなく、「ママ、前を向いて」と言われました。 肩透かしをされたような、恥ずかしいのにお尻の穴されるの、私きっと期待していたんですね。 お尻の穴されたがっているのが分かってしまうことが恥ずかしくて、私なんでもないように前を向いて、手を後ろに廻して腰の辺りで壁に着きました。 でもすぐに気付いたのですが、それ、とっても恥ずかしいことでした。 全裸で、手を後ろの壁について前を全部見せているのです。 お乳よりも、お腹やウェスト、そして下腹や陰毛、太腿の合わせ目を前から全部見られることの恥ずかしさに初めて気付いたのです。 瘦せ型といっても年齢相応にお腹に少したるみがあったり、ウェストにも脂肪がのっていたり、そしておへその下も少しポッコリしていたりします。 それがあからさまに見られてしまうのです。 色が白いと言われたりしますが、こうして全裸を前から見られると、その肌の絖白さがなんとも言えない淫らでいやらしい白さに見えます。 20代の女性と違って、40代の肌の白さって何かいやらしく見えてしまうの、男性の皆さんの方がよくご存知ではないでしょうか。 涼次は跪いたまま私のお腹にソープを塗り始めました。 「ママ、ほんとにきれい」そう言いながら少したるみのあるお腹からウェストにソープを拡げていきます。 恥ずかしいのに手でお腹を撫でられて気持ち良くなってしまうのです。 ウェストの腰骨もすごく気持ちいい。 そして涼次が少し背中を丸めて私の陰毛に顔を近づけています。 「涼ちゃん、そんな近くからイヤ」陰毛の中を見詰められました。 「ほんとに、ここの膨らみに割れ目があるんだね」 「イヤ、そんなこと言わないで」土手の割れ目、普通なら陰毛で見えないのに、あんなに目を近づけられたから見えてしまったのです。 そう言いながら下腹をソープに塗されていきます。 「ママのお腹、、、柔らかい、、」ポッコリしたところから陰毛の上、子宮のあたりをソープで愛撫されて感じてしまいました。 「ハウウ、、、、」吐息、震えてしまいます。 そして涼次の手が陰毛にたっぷりと泡を付けて、指を立て、爪先で陰毛の地肌を軽く掻くように優しく触ってきたんです。 まるで陰毛にシャンプーするみたいに、しかも顔を寄せながら。 割れ目のあたりも優しく丁寧に泡立てていきます。 「アン、、ア、、ンンンン、涼ちゃんダメ、、気持ち良くなっちゃう」 そして涼次の指は陰毛の脇、太腿の付け根、鼠径部をソープの指でヌルヌルと擦ります。 (あああ、そんな、そんなのダメ) 全裸で立たされて、女性が鼠径部をソープの指でヌルヌルと擦られたら、、 誰でも太腿と膝を震わせて喘いでしまうの仕方のないことだと思います。 すごく、ほんとにすごく感じてしまいました。 (こんな、こんないやらしい触り方、ダメ、、) 「涼ちゃん、ダメ、、そんな、そんなエッチな洗い方、ママにしないで」 「だって、ママの身体、すごくエッチだから」 今まで見えていたのに涼次の勃起はもう爆発寸前でした。 彼立ち上がると私に抱きついて、ソープでヌルヌルの陰毛と下腹におちんちんを激しくこすりつけて射精しました。 熱いものが下腹にビュッと出て、涼次が私の下腹に押し付けるようにグイン、グインと腰を突き込む度にそれ、出たんです。 私と涼次の下腹に精液がねっとりと拡がりました。
25/02/23 21:01
(d1xBh4p6)
投稿者:
秋吉静子
(涼ちゃんの精液、、、涼ちゃん我慢してくれてありがと、、お約束の日になったら、必ずママの生の膣で気持ち良くなって、ママの子宮にたっぷりと射精させてあげるから・・)
涼次ときつく抱き合って、おちんちんから出る精液を二人のお腹の間に感じていました。 愛しているんです、息子なのに、まだ中学生なのに、、 涼次のおちんちんを入れられて、涼次が気持ち良くなるために奥まで貫かれて、涼次が好きなだけ私を抱き締めて、涼次が気の済むまで私を突いて、どんなに私が鳴いても、どんなに私が許してって泣いても、涼次が気持ち良くなって射精するまで許してもらえなくて、そして生膣の奥でたっぷりと射精されて、私の子宮に涼次の出した精液が射込まれる、、それがどれほど素敵なことかお腹に精液を感じながらうっとりと想いました。 妊娠させられたい、、、、そんな禁断の想いすら浮かびました。 「涼ちゃん、、ありがと、、」 「ううん、ママこそありがと」 そのまま深く濃厚なキス、しました。 そのあと、私が涼次の身体を洗ってあげてお風呂を二人で出ました。 涼次の身体をバスタオルで拭きながら「涼ちゃん、このまま、裸のままママのベッドで一緒に寝てくれる?」 とっても、このままずっと一緒にいたかったんです。 「ママ、大好き・・」またキスしました。 今夜初めて一緒にお風呂に入って、私のすべてを見られて、開かれて、お口で愛されたのです。 もう、気持ちが溢れてこのまま一人で眠るなんて無理でした。 愛している人と全裸で肌を合わせるって、とっても、ほんとに大切なことだと思います。 愛している人に全てを委ねて、何もかも開かれて愛される、、、 もう堪らなく入れて欲しいのに、涼次の自由にされたいのに、我慢するのは辛いけれど、その一歩手前までは何でもして欲しいのです。 二人で肌を合わせて抱き合って、いっぱい愛してあげたい、いっぱい愛して欲しい、そう思ったのです。 涼次は今夜もう何回も射精してしまって、もう出ないかもだけれど、せめて私のお口で気持ち良くさせてあげたい。 涼次が私の秘め花を愛したいなら、陰唇を捲られて中身の肉まで見られて舐められても構わない。 お尻の穴を愛したいなら、恥ずかしいけれど尻肉を割り開かれて顔を埋められても構わない。 そして涼次が気持ち良くなるなら、私も涼次のおちんちんをお口で愛したいし、涼次のお尻の穴も舐めてあげたいのです。 今夜は膣に指やおちんちんを入れてもらうことはダメだけれど、それ以外は何でもして愛し合いたい、そう思いました。 私も涼次も全裸で、ベッドに入りました。 二人とも何も言わないで、もうこれ以上きつく、これ以上強く抱き合えないって思うほど強く抱き合いました。 苦しいくらい強く抱き合って、裸の肌と肌がぴったりくっついて、涼次の勃起が私のお腹に喰い込んで、泣きそうに幸せを感じました。
25/02/24 00:26
(RaGCZh3M)
投稿者:
秋吉静子
涼次は私立2校と公立、どれも合格しました。
大学まで一貫の私立を私は薦めましたが、涼次は公立に行きたいと言います。 その私立は裕福な家庭の子が多いことや少し派手な校風が昔から有名ですが、何といっても一流と言われる難関校です。 大学で受験したからと言って入れるかどうか分かりません。 そこを辞退することは中学の方でも困ると言われています。 でも涼次は公立に行きたいと言います。 家計のことなら心配ないと言っても公立に行きたいと言い、結局公立に行くことにしました。 涼次の本心は、通学に時間のかかる私立よりも近くの公立に行ってアルバイトもしたいという事だったと後で分かりました。 それに公立の方が在宅で仕事をする私との時間も多く取れると思ったようです。 正直に言えば涼次が公立に決めた時、私も涼次とたくさん一緒に居られることを内心喜びました。 その一方で私、私立は男子校だったけれど公立は共学なのが少し気になりました。 母親が子供の進路でそんな不純なこと考えるなんていけないですね。 私と涼次は入試が終わり、一緒に入浴してからはお風呂を一緒に入らないようにしています。 そしてベッドでの愛も以前と同じように二日に一回1時間だけです。 そんなことに慣れて、当たり前のように身体を求めあうような関係に二人ともなりたくなかったからです。 お風呂は特別な日だけ一緒にはいることにしました。 そして二日に一回のベッドでの愛は、週末だけにする、その代わりに朝まで一緒にベッドで過ごすことにしました。 「ママ、週末だけでも十分幸せなのは分かっているから我慢するけど、でも、あれはいいよね」 涼次とそのことを話し合ったときに言われたんです。 「あれ」が何のことかもちろん私だってわかります。 少し顔を赤らめて聞く涼次が堪らなく可愛いんです。 「え?」 「あの、一週間ずっとは無理だから、えと、ママをね、ママをオナペットにしてもいい?」 今度は私が真っ赤になります。 「え、うん、いいよ、ありがと」 「じゃ、僕、ママの中に、ママの子宮に射精するね」 「恥ずかしいな、でも、嬉しい、ありがと涼ちゃん、ママの中に射精してくれて」 「ううん、早くママの中に入りたい」ソファに座ったまま涼次が口付けて来ました。 舌を絡めて唾を飲ませ合います。 「ママもね、オナニーしていい?」 「僕のこと思ってしてくれるの?」 「もちろんよ、涼ちゃんに入られて、奥までいっぱいにされて膣内に射精してもらうの」 涼次がお洋服の上からお乳に顔を埋めて来ました。 「ママ、、」 「アン、、涼ちゃん、、」 これでは週末じゃないのに始まっちゃいます、、
25/02/24 13:11
(RaGCZh3M)
投稿者:
秋吉静子
「涼ちゃん、今夜はダメよ、今決めたばかりでしょ」
私だってしたいの、愛し合いたいの、分かって、そう思いました。 「ママ、、じゃあ、オナニーしていい?ママを見ながら」 「え?そんな、、見ながらって・・」 「ママのこと見ながらオナニーしたい、ママに見られながら」 涼次の目は欲情してギラついています。 見られながらという言葉に私もスイッチが入ってしまったんです。 「うん、涼ちゃんがそうしたいなら、、いいよ」 涼次、スウェットの下を脱ぎ、ボクサーも脱ぎました。 先漏れでヌラヌラした勃起が出てきます。 涼次、それを握ってしごき始めます。 私をじっと見ながら、勃起をしごいているんです。 「ママ、ママに見られてる、、」 「りょ涼ちゃん、、」私も乳首は勃起して、濡れています。 「涼ちゃん、逝くとき教えて、ママ飲みたい」ああ、私なんてことを言っているのでしょう。 「いいよ、ママの匂い嗅いでも」そう言って私涼次に身体を寄せました。 「ああ、ママ、ママの匂い」そう言いながら涼次は私の首筋に鼻をすりつけます。 (ああ、匂い嗅がれてオナペットにされている、、涼ちゃん、ママもがまん出来なくなっちゃう) 「ママ、ママ、出ちゃう」私涼次の膨れ上がった亀頭に口を被せました。 そのまま涼次が凄い勢いで竿を扱きたてます。 勢いの付いた射精が私の口中に弾け出ました。 「ウグ」すごい勢い、それに多いんです。 涼次はそのまましごいて腰を上下させながら何度も私の口の中に爆ぜました。 噴出の終わったおちんちんから慎重に口を離して飲み下していきます。 こんなにいっぱい、私を見てオナニーして射精して、、見られながらして、とっても興奮したのね。 精液を飲むって、それだけでも興奮するのに、こんなの疼きが熱くてどうにかなりそう。 「涼ちゃん、ママも涼ちゃんを見ながらオナニーしていい?」私、私いったい何を言っているの。 でも、もう我慢出来ないくらい興奮しています。 私立ち上がるとジーンズのお尻を涼次に向けて、突き出しながら脱いでいきます。 下には白いパンティを穿いています。 お尻が余計に大きく見える白いパンティ。 「ママ、、オナニーするの?」 「うん、涼ちゃんに見られながら、ママ、オナニーするのよ」 ニットを脱いでブラジャーを取りました。 乳首勃起して、乳輪は興奮で少し厚みが出るように隆起しています。 そして涼次にお尻を向けたままパンティを下ろしました。 涼次が手を出したので、脱いだパンティを渡して上げます。 温かいパンティを拡げられました。 「ああ、こんなに・・・」何がこんなにか、聞かなくてもわかります。 涼次は私の身体よりもクロッチを見詰めて、そして匂いを嗅ぎ、舐めました。 (脱いだパンティの匂い嗅がれて、汚したところ舐められている) 涼次は下だけ裸ですが、私は全裸です。 涼次はそれに初めて気付いたように私をじっと見ました。 涼次に見られているんです、今からオナニーするのに、、 ソファに横になりました。 「涼ちゃん、見ていいよ・・・」 お乳に手を当て、指先で勃起した乳首をそっと弄ります。 き、気持ちいいのです、とっても。 「ンンン、アン、涼ちゃんに、涼ちゃんに見られてる」 太腿を開きました。 涼次の視線が太腿の間に突き刺さります。 興奮に陰唇がぽってり厚くなって開いているんです。 「ああ、涼ちゃん、奥まで見えちゃってる?」 女の肉、見えちゃいます。 手でお乳を揉み回しながら、涼次に秘め花の奥の生肉まで見られているんです。 すごい興奮なんです、見られながらオナニーするのって。 命じられてさせられたらどんなに素敵でしょう。 私左手でお乳を揉みながら、右手を襞にそっと当てました。 「ハフ、ンン、アン」こんなの見られてるんです。 襞を蜜でヌルヌルにしながら指三本で左右に捏ね回します。 「アアアア、アウン、イ、イイッ」弾かれるように跳ねる襞が堪らないんです。 「ま、ママ」涼次も私を見ながらしごいています。 「ああ、涼ちゃんもママを見てしてる・・」 「涼ちゃん、恥ずかしいママを見て」 私、四つん這いになりました。 「見て、ママの大きなお尻を」 「ああ、ママ、すごい」 「いいよ、肛門も見ていいよ」 もう限界でした、四つん這いでお尻を見られながらオナニーして、お尻の穴まで見られて、、、 腰を大きく跳ね上げて逝ったときでした「ま、ママアアアアアアッ」涼次が大きな声で言いながら私の大きなお尻をつかんで射精したんです。 私のお尻の溝に涼次は激しくおちんちんをこすりつけて射精しました。 お尻、とっても恥ずかしいけど、こんなに愛されて嬉しいのです。
25/02/24 15:48
(RaGCZh3M)
投稿者:
(無名)
興奮します。ぜひ続きを読ませてください。
25/02/25 12:01
(jSH3u1eb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位引越屋 投稿:大成 24053view 2位j受難 投稿: 12919view 3位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 12533view 4位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 7074view 5位俺を見下す社長... 投稿:武下 6924view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 72946view 2位ショッピングモール 投稿:純也 327985view 3位引越屋 投稿:大成 24052view 4位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 12532view 5位勤め先の社員仲... 投稿:ゆう 67902view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
暇なので- 男の子のオナニー報告 22:44 この板で良いのか分からないが…-寝取られ... 21:53 (無題)-変態告白 21:37 やっとこぎつけたのに、、-寝取られ体験談 21:29 やめられない- 男の子のオナニー報告 21:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |