ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
47
卒業式、涼次の姿がいつもより大人に見えました。
身長も私より10センチ近く高いのですから、もう子供とは言えないくらいに成長してくれています。
私はオフベージュのノーカラージャケットと同色のセミロングスカート、白のブラウスに真珠のネックレスという卒業式定番のスタイルで式を見守りました。
卒業ということが、なんだか私と涼次の生活の始まりのように思えて、なんだか心が弾んでいました。
式が終わり、生徒たちは一旦教室に帰りそれぞれお友達や後輩たちと別れを惜しんで学校を後にするようです。
私は春めいてきた道をひとり歩いて帰路につきました。

家に帰り、着替えはせずに待っていると一時間もしないで涼次が帰ってきました。
「ずいぶん早かったのね、みんなとファミレスとか行くのかと思ってたわ」
「ううん、今日のママすっごいきれいだったから、すぐ帰ってきた」実は私も今日は少し自信あったんです。
「あら、ありがと、これ似合ってる?」照れながら言いました。
涼次は制服の上着だけ脱いで、ソファに座りました。
私はスーツ姿のまま隣に座ります。
「ママいい匂い」
「ありがと、今日はフレグランスつけてるから」
「うん、すごいいい匂い、いつもとは違うね」涼次は私の方に顔を寄せてきます。
「なんかエッチなこと考えてるでしょ」そう言う私こそエッチなこと考えていたのですが。
「だってママすごいきれいだし、女っぽいし、いい匂いだし」変な言い訳をする涼次が可愛いです。
「じゃ、エッチな涼ちゃんにママから卒業祝いね」そう言って立ち上がり、涼次の前に立ちました。
上はノーカラーのショートジャケットとブラウスを着たまま、私、涼次の前に立ってスカートの後ろのファスナーを下ろしました。
ホックも外して「涼ちゃん、卒業おめでとう」と言うとスカートを離しました。

サワサワと音をたててスカートが足元に落ちます。
ブラウスもオフベージュのジャケットも丈が短いので、おへそ辺りから下は何も隠すものがありません。
ベージュのパンストの下には細かいレースのネイビーのパンティがはっきりと見えています。
涼次は言葉もなくジャケットとパンスト姿の私を凝視しています。
「涼ちゃん、前にママのパンスト姿をほめてくれたでしょ。普段あんまりパンスト姿見せてあげられないから、今日は、、」
ベージュのパンスト、センターシームが股間でマチになっていて、クロッチみたいで恥ずかしい。
ショートジャケットの前、おへその辺りでホテルの女性スタッフみたいに手を重ねて立っています。
ジャケットにパンスト、とってもエッチに見えます。
土手の高い私はこんな姿になると、ほんとにそこのこんもりとした盛り上がりが見えて恥ずかしいです。
「ママ、すごい、すごいきれい・・・」涼次はソファから滑り降りて、床に膝をついてもうそこに顔を付けるようにしてみています。
「涼ちゃん、それは近すぎ」もう前の膨らみの丘に顔が付きそうなんです。
「ママ、ここもいい匂い」今日は特別な日なので、秘め花にほんの少し香水をかけたんです。
「うふ、ごめんね、そこ香水つけちゃったの」
「いい匂い、ママにすごい似合ってる」
そう言いながら涼次は私の太腿の合わせ目に指を近づけてきました。
「涼ちゃん・・」止めるつもりではなかったのですが、思わず言ってしまいました。
「ダメ?」悲しそうにこちらを見ます、ダメなわけなんてありません。
「ううん、いいのよ、触っても」

涼次の手がそっと太腿の間、熱くなった襞を撫でました。
「ハンンン」快感が走ります。
自分でも濡れているのが分かりました。
涼次はパンストの上から割れ目の始まる辺りに鼻をつけて、フレグランスが湿りと熱で匂い立つのを嗅いでいます。
匂い嗅がれながら、そっと優しく下着越しに陰唇を撫でられてトロッと溢れるのが感じられました。
「涼ちゃん、ママ気持ちいい、ンン」
(涼ちゃん、ママ、恥ずかしくされたい・・)
私、泣いてしまうまで恥ずかしくされたい、、そんな気持ちになっていました。
卒業式ママの清楚なオフベージュのジャケットを着ているのに、下はパンストってとってもエッチです。
こんな格好で立ったまま恥ずかしいところを弄られるなんて、、、
パンティはもう染みをつくっていました。
25/02/26 00:36 (Rixh2St7)
48
涼次の頭をそっと撫でます。
私の割れ目に鼻を当てて匂いを嗅ぎながら、指でその奥を愛撫している涼次、もっと好きなことしていいのよっていう気持ちに胸がキュンとします。
子宮のあたりがザワザワ波立つみたいに熱くなりました。
涼次が片手をお尻に廻しました。
手のひらをいっぱいに拡げて、お尻を丸く撫で回します。
「やわらかい、、、」呟きながらお尻、揉むんです。
涼次は顔を横にして、私の前の丘を口いっぱいに咥えました。
口の熱さに丘が包まれます。
お尻を撫で揉む手が両手になりました。
お尻を抱き寄せながら、女性の丘を口いっぱいに咥えて、優しく噛むんです。
甘い疼きが丘と割れ目から秘め花に拡がりました。
「ンン、、涼ちゃん、、」
ゆっくり揉み撫でられるお尻、咥えられて甘く噛まれる女性の丘。
パンストを撫でるサワサワとした音。
とっても恥ずかしくて、とっても優しい時間が流れます。
お尻を撫でる手のひとつが、お尻の一番中心のところに指を当ててきました。
涼次が「いい?」と聞くみたいに私を見上げます。
「、、うん、、いいわよ、、」優しく言いました。
涼次の指がパンストとパンティを押し込むみたいに私の肛門を撫でます。
「ハウ、、」お尻の穴、気持ちいいんです。
お尻の穴に当てられた指が、そこ撫でるんです、好きだよ、可愛いよって囁くみたいに。
肛門、とろけちゃう、、、
(涼ちゃん、後でそこ、直に舐めてね、、)心の中で囁やきました。
前の丘、咥えられてもうパンストもパンティも唾でベチョベチョです。
こんな事されたの初めてです。
嬉しい、、、
「噛んで、いいのよ、、、噛んで、歯型が付いて痣になるくらい、噛んで・・・」
涼ちゃんのものだっていう印、そこに付けて欲しいの、、、
25/02/26 08:15 (ZbdMvQg.)
49
噛んで、痛くしてほしかったんです。
好きな人に与えられる痛み、耐えなければならない痛み、涼次に痛みを与えてほしかったんです。
「涼ちゃんの歯で、ママのそこ、痛くして」
丘を咥えたまま私を見詰めていた涼次、私の気持ちの高まりをわかったみたいでした。
私の顔を見ながら慎重に噛む力を強くしていきます。
「もっと、もっと、強く、痛くして、痣を残して」
涼次がきつく噛んで来ました、激しい痛みが女性の膨らみを襲います。
「アウッ、ンンンンンッ」
(い、痛い・・・、でも、もっと・・)
私が痛みに耐えるのを見て涼次が口を離しました。
「ママ、大丈夫?」心配そうに聞きます。
「うん、大丈夫、もっときつく噛んでよかったのに」
「どうして?」
「うまく説明できないけど、大好きな人に痛みを与えてほしくなる時があるのよ」
「ママ、お尻、噛んでいい?」私、自分がお尻を差し出して噛まれる姿を思い浮かべて熱くなりました。
「いいよ、すごくきつく噛んで、、肉が裂けてもいいから」
「ママのお尻の肌、直接噛みたい」ああ、ほんとに肉が切れるかもしれません。
「うん、、、」私、パンストとパンティを脱ぎました。
パンティを脱ぐとき、陰唇から恥ずかしい蜜が糸を引いていました。
上はまだブラウスも卒業式のジャケットも着たまま、下だけ裸になりました。
上にそんな清楚な服を着ているのが、とってもエッチに見えます。
「ママ、壁に手をついて立って」涼次が好きな立っているときのお尻、噛まれるのです。
涼次は私の後ろにしゃがむと、白い尻肌を撫で廻します。
気持ちいいんです、そんな風に触られると。
そして今からお尻を傷付けられるために、お尻を剥かれて立たされているという状況に膣奥が熱く疼きました。
お尻の一番ふくらんだ柔らかいところの肉を涼次がタプタプと手でつかみます。
噛む場所を決めているのでしょう。
お尻の下の方、一番ふくらんだところから少しお尻の穴に近いあたり、柔らかい尻肉のなかでも特に柔らかいところに歯が当てられました。
「いいよ、強く、」そこまで言ったとき、きつい痛みがお尻に走りました。
「ヒッ」すごく強く噛まれています。
涼次は私の腰を両手でつかみ、お尻肉に顔をめり込ませながら力を込めて噛んでいます。
(ああ、い、痛い、、)太腿が痛みに震え、手が拳を握り、足指もグーを握って耐えています。
強く噛みながら涼次の指が肛門を撫でてきました。
「ああ、りょ涼ちゃん」涼次の指が太腿の間に入り、溢れている蜜をすくいます。
陰唇に指が触れて思わず快感にあえいでしまいます。
蜜をすくってヌルヌルにした指、お尻の穴に当てられました。
その間もお尻肉はきつく噛まれて痛みは激しくなる一方です。

涼次の指がお尻の穴を優しく撫でます。
お尻肉の痛みで収縮を続ける穴をヌルヌルと撫でられて、気持ち良さに思わずお尻を蠢かせてしまいました。
ヌルヌルの指、お尻の穴の一番中心に垂直に当てられました。
(え?そんな、、まさか、涼ちゃんが)
そう思ったとき、噛む力がグイイイイっと強くなり、私呻きを上げました。
それと同時に指が押し込まれてきたんです。
「アウウウウウウウウウーーーー」お尻の穴に涼次の指が、、、
久しぶりに入れられたお尻、涼次の指を食い締めるように強く絞めつけました。
お尻を噛まれながらお尻穴に指を突っ込まれた私、高い声を上げながら壁に手をついてのけ反りました。
「りょ涼ちゃんッ、アアア、アヒイ」お尻の穴は異物を入れられて動転しています。
涼次は口を離して尻肉をつかんで揉みながら、突き刺した指を肛門に出し入れ始めました。
下半身だけ裸の私、壁に手をついて少し爪先立ちみたいになって、お尻に指を受けているんです。
「アウ、アア、涼ちゃん」彼の名前を呼ぶものの、なぜか私「やめて」とは言いませんでした。
25/02/27 01:00 (SY0jf5sz)
50
お尻に指を入れられるのって、膣とは全然違う異物感と苦しさがあります。
痛いよりも苦しいのです。
それがおちんちんのように太いモノになると今度は激しい痛みがあります。
私、好きな人にされる場合だけですが、その苦しさも痛みも、両方好きです。
壁に向かって立つ私のお尻、涼次の指を受け入れて出し入れされているんです。
圧迫されるような苦しさに喘ぎながら、お尻は甘く疼くのです。
「ママ、ママ気持ちいい?」
「ウンッ、ああ恥ずかしい、お尻、お尻気持ちいいの」
でも逝くような激しい快感にはなりません、疼いて昂るけれどそれ以上がないのです。
(指だけでは無理、、でも、おちんちんなんて入れてもらえないし・・)
そうは言うものの、中学を今日卒業した息子にお尻を指でされる気持ちは堪らなく淫靡でした。
お尻に指入れされながら、大きなお尻のたっぷりした肉を揉み回されています。
噛まれたところがヒリヒリと痛い、きっと傷になって血が滲んでいるかもしれません。

こんなに甘く疼くのに気持ち良くなり切れなくて、これでは生殺しです。
もちろん膣に欲しいのは分かっていますが、それはお約束の日までお預けです。
(ああ、切なくておかしくなっちゃう・・・)
お尻を穿つ指は段々深くまで入り込んでいます。
すごくいい、、でも、逝けない、、、
涼次の指が段々リズミカルに、深くそして強い抽挿に変わってきました。
さっきまでとは違う激しい感覚に声が高くなります。
(す、すごい、、お尻が、肛門が熱い)
もう少し、もう少しで絶頂しそうなんです、でも、あと少しなのに、、
我慢しきれなくなっちゃったんです、私、指を肉花に当ててグチュグチュの小陰唇を左右にビチビチ掻き混ぜながら、花床もウニウニと撫でまわしたんです。
「アウウウウ、アアッ、イイッ、イイ!」
背中をのけ反らしながら、指を勃起している肉芽に当ててニュニュニュニュッと撫で転がしました。
「イヒイイイイイイイイーーーーーーー」涼次の指をお尻にきつく咥えながら達しました。
下半身は裸、上はブラウスも上品なジャケットも着ているのがとってもいやらしいの、気付いていました。
しゃがみ込んだ私を涼次は仰向けにして、のしかかるように上から抱き締めてキスしてきました。
夢中で抱き返して濃厚にキスしながら(このまま全裸にされる・・・)って思いました。
25/02/28 00:26 (puP3mTSo)
51
投稿者: (無名)
まさにロマン小説ですね。続きを楽しみにしてます。
25/03/01 09:49 (OUCSVWCM)
≪ 前 18 9 10 11 12 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.