ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
32
涼次の受験は日一日と近づいていました。
二日に一度1時間だけのお約束は続いています。
受験の緊張感もあるのに、私はナプキンで涼次を射精に導いた夜の出来事が頭から離れません。
経血だけでなく女性の愛もねっとりと付着したナプキンを見られて、匂いを嗅がれたばかりでなく、それを私の手で涼次のおちんちんに巻いて射精のお手伝いをしてしまったのです。
でも私を懊悩させているのは、そのことではないのです。
私、ベッドの上で膝立ちになってショーツを下ろし、涼次に後ろからお尻を見られました。
白くて大きな丸いお尻、恥ずかしい生のお尻、それを後ろから見られたのです、、いいえ本当は私から見せたのです。
そしてナプキンの付け替えに焦った私はお尻を突き出してしまい、きっと涼次に血糊で汚れた陰唇を見られてしまったのです。
興奮していた私の陰唇はきっと花びらを拡げていたに違いありません。
恥ずかしいお尻を視姦されるのって、堪らなく昂ります。
とっても恥ずかしいのですが、私あの日から自分でパンティを下げて涼次に生尻を見せなければいけないって思いながら、何度もオナニーしました。

お約束のゴールデンウィークまで待ち切れないのは私の方かもしれません。
ゴールデンウィークには、私涼次にセックスされなければなりません。
涼次に陰唇を開かれて、舐められて、挿れられて、中に射精されるのです。
何度でも涼次の気が済むまで、おちんちんを挿れられて、好きなだけ突き回されて、中に出されるのです、お約束ですから。
でもそれまで待つなんて、辛すぎます。
5年もセックスされていないんです、私。
もう待ち切れないの、仕方ないことだなって思います。
でも、お約束の日までは、セックスはされるわけにいきません。

2月になって、私立も公立も試験が終わったら、私、涼次とお風呂に入ろうって思っています。
お風呂は明るくて、お互いの距離も近くて、お互いを全部見ることが出来て、ベッドの中よりも「見られる」っていう点ではずっと恥ずかしいと思います。
私、涼次の前で、パンティまで全部脱いで、今まで見せていなかった陰毛も、そして秘め花も見られて、そしてお風呂での女性の愛のお勤めをしたいって思っています。
きっとお尻の穴も見られてしまうことでしょう。
とっても恥ずかしい思いをさせられて、視姦されて、一生懸命ご奉仕して精液を飲まされるんです。
もしかしたら涼次の手で私に恥ずかしい悪戯が施されるかもしれません。
私、恥ずかしくても耐えて、涼次の好きにされるつもりです。
セックスと、そして膣への指入れ以外は、何をされても許すつもりです。
お風呂での恥ずかしいお務め、女性なら誰しもさせられたことがあると思います。
愛しているなら、お風呂に誘われて恥ずかしい思いをさせられて、そしてベッドに連れて行かれるのは、女性なら受け入れなければならないことだと思っています。

25/02/16 15:15 (rmlub95c)
33
2月になり涼次は公立と二校の私立を受験しました。
私立が先にあり、公立の試験日の今日で涼次の受験日程は終わります。
公立の発表は月末になりますが、私立のうち一校はおととい発表があって合格しました。
もう一校の私立が第一希望で明後日発表です。
夕飯のあと「涼ちゃん、お疲れさま、やっと終わったね」ソファでコーヒーを飲みながら言いました。
「うん、ママ、ずっと気を遣ってくれてありがと」
「なに言ってるの、気なんて遣っていないわよ」
「そんなことないよ、すごい細かいとこまで気を遣ってくれてたの知ってるよ」
「いいの、そんなこと、涼ちゃんのためなら」お風呂のこと言うならこのタイミングしかないって思いました。
「涼ちゃん、一緒にお風呂入ろ」言ってしまいました、心臓がドキドキし過ぎて頭が真っ白です。
「え?お風呂?」涼次も突然のことにびっくりしています。
「うん、ママと一緒はイヤ?」
「イヤなわけないけど、びっくりしたから」

脱衣所になっている洗面所で私、涼次の前でお洋服を脱ぎました。
スツールに座って涼次はじっと見つめています。
恥ずかしいです、とっても。
ロングスカートのファスナーを下ろして、スカートを脱ぎ取ります。
露わになったベージュのパンストのセンターシームが恥ずかしい、、、
センターシームって女性のところをなぞっているみたいで、見られるの辛いです。

手を後ろに廻してブラジャーのホックを外します。
何度も涼次に愛されたお乳なのに、こうして目の前でブラジャーを取って見せるのはやっぱり恥ずかしいのです。
「、、、涼ちゃん、、、」
「なに、、ママ、、」涼次の声も少し掠れています。
「ううん、、いいの・・」ブラジャー、外しました。
自分でブラジャーを外して涼次にお乳を見せました。
乳肌が粟だつくらい敏感になって、乳首が勃起しているのが切ないです。

そしてパンストを下ろしました。
白いパンティだけになった私。
(涼ちゃん、ママ、パンティ脱ぐね、、)心の中で語りかけました。
前を見せて脱ぐのは恥ずかしいので後ろを向きました。
涼次が息を呑む気配がありました。
白いパンティ一枚になった私の後ろ姿、食い入るように見詰めています。
白いフルバックのパンティは、大きなお尻をさらに大きく見せていることでしょう。
涼次にお尻を突き出すようにしてパンティ、脱ぎました。
そして前を向いて涼次に見せたんです。
スツールに座ったまま涼次が目のやり場に困っています。
「涼ちゃん、いいのよ、見て、、」

男性は土手高と言うのでしょうか、私のそこはこんもりと大きく膨らんでいます。
そして歳相応に繁る陰毛がその膨らみを覆っています。
特に濃い方ではありませんが、若い女性の陰毛とはやはり生え方の感じが違うのが恥ずかしいです。
そして、今夜はその奥の秘め花まで、見られてしまうことでしょう。
開かれて、もう5年も男性を迎えていないところを見られるって思うと、切ないくらい恥ずかしいです。
私、パンティを脱衣籠に入れると涼次の前に立って手を後ろに組みました。
見られているんです、全裸の身体を、、、
やせ型とは言え45歳の身体です、お腹には少したるみがありますし、おへその下も少しだけぽっこりしています。
でも15歳の男性に性の相手として見つめられると、そんな45歳のママだってジュって熱く潤むのです。
「あとでいっぱい見ていいから、涼ちゃんも脱いで入ろ」

涼次を立たせると私はスウェットの上下を脱がせてあげました。
全裸の私に脱がされて彼、とても女の体を感じたのでしょう、抱き締められました。
肌と肌が触れ合うのが切ないくらい嬉しいのです。
私達お互いに濃厚なキスをしました。
「ママ・・」
「涼ちゃん・・」
何度もキスしました、舌と唾液を交じり合わせて。
「あとはお風呂でね」
私、彼の前にしゃがんでボクサーを脱がせました。
先漏れが大きな染みをつくるパンツを脱がせると、ギンギンになった勃起が飛び出てきました。
「ママ、、」涼次が恥ずかしそうに言います。
「ううん、いいのよ、大丈夫、気にしないで、ママもね、実はとっても濡れているのよ」
そう言いながら(ああ、これから私、涼ちゃんに濡れている秘め花を見せるのね、恥ずかしい内側まで開かれて)って思って、切ないくらい疼きました。
25/02/18 00:29 (dT5qjJu/)
34
普段は節約のために入れない浴室暖房を入れておいたので、中は暖かくなっていました。
濃厚なキスをしたばかりの私たち、洗い場に立ったままもう一度抱き合ってキスしました。
涼次の前で初めて全裸になった私、今までもパンティだけの姿で愛し合ったりしていたので、あまり大きな違いはないかと思っていました。
でも、全然違いました。
パンティの上から女性のところもお尻も散々触られて愛されていたのに、陰毛の生えている丘を見られて、生のお尻を見られて、そして今から初めて涼次に女性のところ、見られるのです。
激しい羞恥に私、とろけそうになりました。
とっても恥ずかしい、でも、見せなければいけないのね、ママの女性のところ、そんな気持ちだけで逝きそうなくらい、性感が昂ぶっていました。
抱き合ってキスすると、先漏れでヌルヌルになった涼次のおちんちんが下腹をグリグリと押します。
涼次も興奮しているのすごく分かります。

強く抱き合ったまま私、涼次の耳に唇をつけて囁やきました。
恥ずかしくて顔を見て言えなかったのです。
「涼ちゃん、ママの女性のところ、見てもいいよ。先にママがお口でしてあげてもいいけど」そう告げると涼次の勃起がビクって動き、彼、がまん出来ないみたいに私に押し付けてきたんです。
「ママの、ママの見たい」掠れる声で涼次が言いました。
(ああ、ほんと? ほんとに見せなければいけないのね、、)
とっても被虐的な気持ちで、女性の愛がトロリと溢れました。
(ああ、外まで溢れてる、、そんなところ見られちゃう)
でも、涼次が求めたなら見せなければいけないって思いました。

「うん、いいよ、、」
私、バスタブの縁に腰掛けました。
恥ずかしくて前を向けません。
顔を背けて目を閉じました。
涼次が私の前でしゃがみ込んだのが、わかりました。
「涼ちゃん、いいよ、ママの脚開かせて」
涼次の手が私の膝をつかみます。
彼の手、震えています。
「ママ・・」おずおずとした手つきで開かされていきます。
(アアッ!開かれてる、見られちゃう、恥ずかしいところ見られちゃう!)
加減が分からないのか、涼次は私の太腿を目一杯に開ききりました。
(こ、こんなに大きく開かされて・・)
こんなに開ききったら、触らなくても陰唇が花を開いてしまいます。
(ダメ、開かないで)私は私の花びらに祈るように思いました。
涼次の熱い視線が突き刺さるようにそこを射貫いています。
(アアッ、み、見られてるのね・・)
そこを見られる感覚の激しい羞恥にまた溢れそうなのです。
私、目をきつく閉じて、顔を背けたままバスタブの縁に強くつかまりました。
「ママ、、触っていい?」聞かないで、そんなこと。
「うん、、、」そう言うのが精一杯でした。
開かれて、見られるんです。
15歳の中学生に、45歳の女を見られてしまうのです。
涼次の震える指が、両側に当てられます。
女の肉、見られちゃうって、思いました。

25/02/19 08:23 (LvPK4Nl2)
35
涼次の指がわずかに動いただけで、私の陰唇、開いてしまいました。
ヌチッ、、恥ずかしい音、聞こえました。
「ああ、涼ちゃん、、、」
開かれてる、女の肉まで見られてる、そう思った時トロッと溢れてお尻の穴の方に垂れて行ったんです。
「ママ、、」
「うん、、そうなの、、、、それが女性の愛なのよ、、、」
「愛・・?」
「女の人が男性に愛される時に、、男性をそこにお迎えするために溢れるの」
恥ずかしい分泌が溢れるのをじっと見られていると、恥ずかしさのあまりまた溢れてきて、、、
「そんなに見ないで、ママ、恥ずかしいわ」目を閉じていても視線が刺さるのが感じられます。
見られるのって、それだけで感じやすくなります。

「ママ、舐めていい?」突然そう言われてまだシャワーも、かけ湯さえもしていないこと思い出したんです。
「え?ダメよ、まだお湯で洗っていないでしょ、後できれいにしてから、その後でならいいから」
「洗う前のママを舐めさせて」そんな恥ずかしいこと、、、でも、洗わないまま舐められることを思ってすごく昂りました。
「ね、涼ちゃん、お願い、そこオシッコもするのよ、きれいじゃないから」
「ママのオシッコなら飲んでもいい」そう言うと涼次はトロトロになった私の女性に舌を当ててきたのです。
「ハウウ、だ、ダメよ、涼ちゃん、アアッ!」直にそこを舐められたの5年ぶりなんです。
陰唇を恐る恐る舐められて、それが却って微妙な舐め方になって、すごく感じました、腰が溶けそうになります。
「ああ、涼ちゃん、ダメ」涼次はやめる気配すらありません。
舌が襞の間に入り、内側を舐め上げられました。
「アアアアアアアアッ」す、すごい、気持ちいい、気持ちいいんです、堪らないくらいに。
涼次は私の泣き声で理性を失っていきました。

25/02/19 21:56 (Fx3KFcJP)
36
始めはおずおずとした動きだった涼次の舌、私が乱れるにつれて激情に駆られた動きに変わっていきました。
私、きつく目を閉じてバスタブの縁に手をつっぱり、それでも我慢しきれなくて鳴きました。
涼次にこうされることは、分かっていました。
こういうことをされるって知っていて、お風呂に誘ったのです。
でも、実際に裸を見られて、太腿を割り開かれて秘め花を間近から見られて、指でそこを拡げられて女の肉まで見られる恥ずかしさは、私がぼんやり思い描いたそれとは比べ物にならない生々しい羞恥と興奮でした。

涼次は強く私の内腿を押し開きながら、一心にそこを舐め回します。
少し荒いその舐め方、堪らない気持ち良さなんです。
私、太腿や下腹が震えていました。
止めたくても震えを止められないのです。
涼次は私が殿方をお迎えする入口に唇を押し付けて啜り上げてきました。
ジュ、ジュ、ジュルル、恥ずかしい音がたちます。
「ハウウウ、り、涼ちゃん、ダメ、そんなとこ」堪らないんです。
震えが激しくなっちゃいます。
そして涼次は口の周りから鼻からベチョベチョになるのも構わず、私の股に顔を埋め込んで舐め回してきます。
やがて涼次の鼻が私の敏感に尖り勃った肉の芽に当たりました。
「ハヒイィィ」悲鳴をあげて仰け反りました。
とろけた腰からお腹の深くに射し込むような快感が走ります。
そこに鼻が当たるたびに仰け反る私に涼次が気付いてしまいました。
涼次は指でそこの周りの皮を引っ張って、肉の芽を剥き出しにしたんです。
「ママ、、、ここ」涼次がそこを見つめています。
私、何度も頷いて涼次に言いました。
「ん、、そう、そこ、ママの一番弱いところ、涼ちゃん聞いたことあるでしょ、女の人の急所」
「クリトリス・・?」
「うん、そう、そうよ」涼次の顔が近づきました。
「涼ちゃん!ダメッ、今夜は、今夜はそこ許して」ほんとに怖かったんです、どうかなりそうで。
涼次に舌で愛されて、もうがまん出来ないくらい溶けていました。
今それされたら、おかしくなっちゃいます。
「ママ、お願い」そう言うと涼次はそこに舌を当ててきました。
凄い勢いで舌、使われました。
身体を捩り、お腹を震わせて泣き叫びました。
ダメになっちゃう、死んじゃう、おかしくなっちゃう、やめて、お願い、もうやめて!!
そう言いたいのに鳴き声しか出ないのです。
こんな事されたら、欲しくなっちゃうのに。
挿れて欲しくて、ほんとに辛くなっちゃうのに。
25/02/20 08:13 (WTp0CdkD)
≪ 前 15 6 7 8 912 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.