ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
52
私を仰向けにした涼次は私にのしかかったままベルトをはずしてズボンを下ろし、パンツも脱ぎました。
怖いくらいに勃起したものがビクビクと動きながら丘と下腹を押し込みます。
そしてまたキス、とっても深くて熱いキスするんです。
「ママの土手のところとお尻、すごい歯形が付いちゃったよ、ごめんね、痛かった?」
「ううん、いいのよ、ママが涼ちゃんのモノだっていう証だから」下から涼次の背中に手を廻して抱きつきました。
裸の下半身同士が熱く重なり合っています。
(お互いに結ばれ合いたいのに、まだ我慢しなければいけないなんて、切ない・・)
「ママ、あと50日だよ、あと50日」
「うん、待ち遠しいね」ほんとに待ち遠しいのです。
「50日たったら、僕ほんとにママを僕のモノにするからね」
「、、嬉しい、、ママ、涼ちゃんのモノにされるのね・・」

キスしながら涼次が指を4本揃えてブラウスの上から乳首をカリカリと擦り立ててきました。
「ハウッ、ハアッ、涼ちゃん・・」それ、とっても気持ちいいんです、直に乳首を弾かれるより気持ちいいくらい。
身体をくねらせながら胸を涼次の方に突き出しました。
そしてブラウスごとお乳をつかまれて揉み回されたんです。
「アアンッ、い、いい!」下半身を剥かれて上半身はスーツ姿、そしてお尻で逝かされたあとにこんなことされて、、
(涼ちゃん、脱がして、ママのこと全裸に剥き上げてもっと、、いじめて・・)
「りょ涼ちゃん、、」声が泣きそうです、お乳を揉まれて下腹を勃起でグリグリ押されて。
女性の方なら分かると思いますが、下腹の子宮のあたりを、興奮している時に押されたり叩くみたいな刺激を与えられると堪らなくなっちゃいます。
涼次は自分が欲情しておちんちんを私の柔らかい下腹に押し付けているだけなのでしょうが、されている私はほんとに堪らないのです。
お願い、もう、もう全裸にして、、そう言いたいけれど言えません。
「涼ちゃん、アウン、ね、お願い」涼次にしてみたらお洋服の上からお乳を揉んでいるだけなのに、私は悶えて泣きそうになっているのを見て不思議そうです。
「ママ、なに?どうして欲しいの?」涼次は意地悪ではなく、ほんとに分からないで聞いているのです。
「アアッ、涼ちゃん、ママの、ママのこと裸に剥き上げて、お願いッ!」

全裸に、されました、、
女性の丘とお尻に、歯形をくっきりと付けられて。
所有されている証に焼印を入れられたみたいで、とても気持ちが昂っていました。
あと、50日したなら、ほんとに涼次のモノにされる。
いつでも涼次が射精したくなったら、私、裸にされてセックスされるのね、、
四つん這いで後ろから舐められながら、そんな思いに鳴きました。
25/03/01 20:54 (sZjKPKS.)
53
最後の50日は私にとって、そして涼次にとっても辛い日々でした。
春休みの間は涼次はあまり出かけずに家にいました。
リモートでほとんど家で仕事をする私にはとても気になる存在です。
涼次がいつも私のそばに居たいって思ってくれている、それは甘く私の胸を締め付けました。
そして二日に一度、私達はセックスなしで愛し合いました。
狂おしいほどにお互いに愛を伝え合うんです。
肌を合わせて、唾を飲んで、涼次は私の女性の愛を、私は涼次の精液を、胸をいっぱいにして飲みました。
でも、お約束の日を決めた私達は、こんなに愛しているのに、こんなに愛し合っているのに、私の秘め花に涼次のおちんちんを迎えることは出来ないのです。
大好きな涼次を熱くヌルヌルになった私の膣に迎えてあげたい、生膣の気持ち良さで思い切り射精させてあげたい、最後の一滴まで気持ち良く私の中に出させてあげたい、そんな想いで胸をいっぱいにしながら抱き合うのです。
私も涼次に入れられたい、太く硬く雁首が怖いくらいに張り出したこれで抉られて、中を削り取られるみたいに出し入れされてみたいって、思ってしまいます。
私、一日おきに涼次と抱き合っているのに、オナニーしました。
殆ど毎日と言うと嘘になってしまいます。
殆どではなく、私、毎日オナニーしたんです、涼次に抱かれた後もお部屋でオナニーしましたし、我慢できなくて一日に3回してしまったこともあります。
45歳の女性もオナニーはすると思います、でも、毎日する人はあまりいないかもしれません。
それほどセックスを禁じられるのが、切なくて辛かったんです。

「ママ、あと一日だね、明日だね」
「うん、涼ちゃん、ありがと、ほんとにありがと」
私、思わず涙ぐんでソファの上で涼次に抱きついてしまいました。
「ママ、どうしたの、僕の方こそありがと」
「一年間、こんなに長い間ママのこと待ってくれて、ありがと、、、それとね、ママのこと好きでいてくれて、涼ちゃん、ほんとにありがと」
とってもとっても甘いキス、しました。

25/03/02 22:25 (Qixw6AxV)
54
涼次は私の実の息子、高校に入ったばかりの15歳で、私は45歳の母です。
私達は母子で男女として愛し合い、そして今日初めて結ばれ合うのです。
私は涼次の初めての女性になるのです。
主人を事故で亡くしてもうすぐ6年、その間私は男の方に一度も抱かれませんでした。
そしてどんなに激しくオナニーをしても、私は女の壺に指を入れることはいたしません。
若い頃お付き合いした方に、女の壺は男性がおちんちんを入れたりお指をお入れになったりして愉しむためのところ、だから女性が自分で入れることは許されないと厳しく教えられたのです。
涼次と愛し合う時も「指を入れるのはお約束の日まで待ってね」と言って、彼も指入れはしないでいてくれました。
ですから、私のそこは6年間近く、男性のおちんちんはもちろん、誰の指さえも入れられていません。

久しぶりにお迎えするおちんちんはきっと私に痛みを与えることでしょう。
涼次のおちんちん、とっても硬くて太いんです。
ですから、とても激しい痛みが私の女の壺を引き裂くかもしれません。
でも、私その痛みがとっても待ち遠しいのです。
愛している人に初めて抱かれて、その人のおちんちんを初めてお迎えする時、激しい痛みに襲われて堪え忍びたい、私そう思うんです。
痛みに耐えて身体のすべてを捧げるのって、尊い愛の証だと思うのです。
ですから処女のように引き裂かれるような痛みに耐えて、愛する人を女性の大切な膣でお迎えしたいのです。

私と涼次はいつもと同じように、和やかにお夕食を摂りました。
そして私が先にお風呂をいただきました。
いつもより念入りにお風呂で身体を清めました。
涼次の初めての女性になることが、母の身体を女の体に変えていくようです。
お風呂から出て、良い匂いのボディクリームで肌をしっとりと潤わせます。
そしてこの日のために用意したきれいなレースの白いブラジャーとパンティを付けました。
(涼ちゃんに脱がせてもらうパンティ・・・)
そしてパンストも穿いて涼次の好きなニットのスカートとサマーセーターを着ました。

お洋服を着るとリビングで待っている涼次に声をかけてお部屋に入りました。
「涼ちゃん、お風呂出たらママのお部屋に来てね」
「うん」二人とも少し緊張しています。
お部屋で涼次を待つ間、濃くならないように気を付けながら丁寧にお化粧をします。
抱かれたら落ちちゃうのに、でも、きれいになって涼次に抱いて欲しい。

私と涼次の大切な初夜、今から二人の初夜が始まるんです。
25/03/02 23:53 (Qixw6AxV)
55
緊張のせいでソワソワしてしまい、お化粧のあと立ったり座ったり一人で無駄に動いていました。
コンコン、いつもと同じノック。
心臓が跳び上がりました。
落ち着いた風を装って「どうぞ」と言うと、いつものスウェット姿の涼次が入ってきました。
涼次もすごく緊張しているみたいで、動きがぎこちありません。
それを見たら安心して体の力が抜けました。
「涼ちゃん、やっとお約束の日が来たね」
「うん、ママありがとう」何がありがとうなのか、私にはとてもよく分かる気がしました。
「ううん、ママの方こそありがと、ママなんだか夢見ているみたい」涼次は私と並んでベッドに腰掛けました。
「ママ・・」
「涼ちゃん・・」
向き合ってキス、しました。
とても甘いとろけそうなキス、涼次は1年でキスがとっても上手になりました。
私よりも、身長は10センチも高くて、身体つきもがっちりしています。
そしておちんちんは私が知っている男性の中では一番大きくて、太さとカリの硬い張り出しは怖いくらいです。
私、今夜彼に女にされるんです。

彼の手が私を抱き寄せながら優しくベッドに押し倒します。
上から組み敷かれてキスされています。
押さえつけられても構わないのに、彼優しくキスしています。
舌で涼次の舌を巻くみたいにおねだりして、唾をたくさんもらいます。
コクリと彼の唾を飲みました。
大好きな人に唾を飲まされるのすごく好きです。
涼次の手が腰を撫で廻します。
身体を少し捻って下半身を横向きにすると、お尻をつかまれて揉み廻されました。
お尻、気持ちいい。
「涼ちゃん、、」
彼のスウェットの前に手をまわして、大きく硬くなったもの、撫でました。
25/03/03 08:20 (A9UdFwqC)
56
投稿者: (無名)
🙁🙁
25/03/04 00:37 (.8iR4LIr)
≪ 前 19 10 11 12 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.