ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
37
私、とっても鳴きました、女性があの時に鳴く声で。
震えながらよがって、身を捩って、耐えなくちゃ、我慢しなくちゃって、必死にそう思いながら鳴きました。
涼次は45歳のママが鳴き乱れる姿に興奮して、私の肉の芽を舐め転がしました。
そんなにされたら、もう限界が近いのはわかっています。
「ヒイイイイイイイイイイイイ、りょ、涼ちゃんッ!ダメ、ママおかしくなっちゃう、アアアッ!ダメ、来ちゃう、来ちゃうッ!」
大きな波が膨らむように私に襲いかかろうとしていました。
そして涼次が舌先で押し潰すように、舐めてこすり立てて来たんです、敏感に充血して尖り切った肉の芽を。
絶叫して、身体を震わせながら私、バスタブの縁からずり落ちていました。
身体をガクガクブルブル震わせて涼次にしがみついていました。
涼次は驚いて「ママ、ごめんなさい、ママ、大丈夫?ママ、ママ」心配して私をさすったり抱いたりします。
「涼ちゃん、、ウ、大丈夫、ウッ、大丈夫よ」まだ舌が廻らない私はどうにか言いました。
震える身体で涼次に抱きついていました。
「ほんとに大丈夫?」涼次は私がどうかなってしまったと思って心配しています。
少し落ち着いて「大丈夫、涼ちゃんがママの一番の急所をあんな風に舐めたから、ママ、気持ち良くなりすぎちゃったの」
「ママ、気持ち良くてあんな風になったの?」涼次はまだ心配そうです。
「うん、、、恥ずかしい、、あんなところ見られちゃって、気持ち良すぎると、とっても辛いのよ」
「ごめんね、ママ」涼次が素直に謝ってくれました。
「ううん、いいのよ涼ちゃん、女の人はね、大好きな人にあんな風に辛くさせられるのが一番幸せなの・・」
「ママもさっき幸せだった」
「うん、死んじゃいそうに辛くて苦しくて、でも涼ちゃんにされてるって思うと、幸せだったわよ」
キス、しました。
二人とも裸で、抱き合って、キスしました。
まだ激しい絶頂の余韻が濃く残る身体を抱き締められると、疼いて、もっとされたくなってしまいます。

「涼ちゃん、ママ、わがまま言ってもいい?」涼次に甘えたくてたまらないのです。
「うん、もちろんいいに決まってるよ、なに?」
恥ずかしいので抱き合ったまま、涼次の耳元に言いました「ママのこと、もう一度愛して・・」
「いいの?辛かったのに」
「うん、ママね、涼ちゃんにもっとされたくて、たまらないの・・・・」こんなことを中学生の息子に言う母親なんて、、
「ママ、僕からもお願いがあるんだけど」
「うん、いいわよ、なんでも言って」涼次はお口でして欲しいのかなと思いました、でも違ったんです。
「ママのお尻の方から、ママのお尻に顔を埋めて、ママのところ愛したい」
お尻からなんて、、
お尻からなんて恥ずかし過ぎます、でも、その時の私はその羞恥に染まりたいって思ったんです。
「恥ずかしい、、、でも、、涼ちゃんがそうしたいなら、、いいわよ」
「僕、ママのお尻、堪らないくらい好き、、大きくて、真ん丸で、真っ白ですべすべで、フヨフヨに柔らかくて、、、」
そんなに言われたら余計恥ずかしいです、大きいこととても気にしているのに。
私、バスタブに手をついてお尻を涼次に向けました。
(ああ、恥ずかしい、こんな狭いところで大きなお尻を、こんな風に)
でも、涼次が望んでいるのは私のお尻に顔を埋めて、、、
涼次に女性のお尻の穴を見せなければいけないの、わかっています。
初めて涼次に見せるのです、排泄の穴を。
私、目をつぶって大きく脚を開き、お尻を上にグッと突き上げるように差し出しました。
視線が、私のお尻に、お尻の穴に突き刺さりました。
(見られてる、涼ちゃんにお尻を、ママの肛門を見られてる)
そして今からお尻を差し出したまま、私、そこに舌を受けるのです。
25/02/20 22:31 (jY2Bnu7D)
38
私がお尻を突き出している真後ろに涼次がしゃがみます。
ほんとの真後ろ、間近からお尻、見られています。
(は、恥ずかしい・・・)
全裸でお尻を差し出させられて、見られる、、、
それは前を見られるのとは違う、被虐と服従の入り混じる、とろけそうに恥ずかしい羞恥に苛まれるのです。
Mの性質をもつ女性は、このポーズをとらされると今から身体を捧げさせられるのね、何をされても仕方がないのね、そんな気持ちになります。
真後ろに座られたなら、剥き出しになったお尻の穴と、その下に太腿のあわいからせり出す秘め花を見られてしまうのです。
涼次はすぐには触れてきませんでした。
じっくりと私のそこ、見ています。
「涼ちゃん、そんなに見られたら、ママ恥ずかしい」恥ずかしさにまた溢れてしまいそうです。
「僕、女の人の見るの、初めてだから、、」そうでした、涼次は今夜初めて女性のところを舐めただけでなく、見るのさえ初めてだったのです。
見せてあげなければ、そんな思いがまた私の子宮を炙るように被虐感を煽り立てます。
顔を近づけて見られています。
匂いも、、匂い好きの涼次はきっと匂いも感じているのでしょう。
「これがほんとのママの匂い・・」ぽつりとつぶやきました。
ああ、やっぱり匂いも。
「パンティの上からと全然違う、すごい生々しい匂い、、」
鼻を鳴らしながら私の陰唇に触れるくらい近くで嗅がれています。
(ああ、ダメそんなに近くから)恥ずかしくて溢れちゃいます。
「ママ、、」
「なに?」今度はなに?ってドキドキしました。
「お尻の匂いもいい?」もう、ほんとにそんなこと聞かないで、無理やりに嗅いでいいのよって思うけれど、そんなこと言えません。
「、、、ん・・」微かに返事、しました。
涼次はもう開ききっている私のお尻を、さらに左右に割りました。
「ああ・・」恥ずかしい、そんな、恥ずかし過ぎます。
そして涼次の鼻が私の肛門に触れました。
(こ、肛門に、肛門に鼻をつけて嗅がれてる!)
「アヒッ」そんな、そんな恥ずかしいこと、、そう思った時には、涼次はすごい鼻を鳴らして嗅いでいました。
クンクン、フンフン、鼻を鳴らして嗅がれて、その鼻息がお尻の穴に吹き付けられるんです。
「ああイヤ、そんな、涼ちゃん、そんなのイヤ」泣き声で訴えましたが、興奮した涼次には通じません。
(まだ洗っていないのよ、涼ちゃんやめて、ママの恥ずかしさ分かって)
私、その日は夕方に大きい方をしました。
恥ずかしいです。
お尻、洗浄しても匂いは残るでしょう。
涼次にそんな匂いまで、、そう思った瞬間、私のお尻の穴の中心にヌルリとした感触がきました。
「アアッ、ダメ、ダメよ涼ちゃん、まだ洗っていないのよ!」舌は止まりません。
羞恥に散々炙られたお尻の穴は、その快美感にとろけました。
「アアアアッ!イッ、イッ、アヒッ」気持ち良くってお尻溶けちゃう、私、鳴きました。
25/02/21 08:21 (NbF0huKa)
39
バスタブにつかまってお尻を差し出している私。
そのお尻の一番恥ずかしい中心に私、舌を受けました。
バスタブにつかまる手に力が入って、目を閉じて必死に耐えました。
何に耐えているのか分からなくて、でも必死に耐えたんです。
恥ずかしさにも、気持ち良さにも、よく分からない辛さにも耐えました。
お尻の穴が気持ち良くて溶けそうなのです。
お尻の穴が気持ち良くて収縮しながら震えているみたい。
太腿も膝も震えています。
そして大きなお尻が止めようもなく勝手に動いてしまうんです。
涼次は私のお尻を鷲掴みにして割り拡げ、中心に顔を埋め込んで舐め回しています。
「ハウッ!ンンンンンンンッ!イヒッ、涼ちゃん、涼ちゃん、そ、そんなに、イヤッ、アアッ」
頭を左右に振りながらバスタブにしがみついてお尻を差し出し続けていました。
私の鳴き声が泣き声に変わっていきます。

涼次は夢中で私の洗ってもいないお尻の穴を舐めまわしています。
やがて涼次がたっぷりの唾を私の肛門に垂らすようにして舐め始めました。
ジュルジュルッ、ブチュジュジュジュ、酷い音がします。
でも舌がヌメリを帯びて、堪らないんです、それ。
もうお尻が、肛門がほんとに熱を持って、気持ち良すぎて膝が抜けそうで、泣きました。
「ダメ、ダ、ダメよ、そんな、そんなのしちゃイヤッ」
太腿をダラダラと唾液が流れ落ちています。
ジュブジュブといっぱいの唾液を付けながら涼次の舌が私のおしりの穴をほじろうとします。
「アアッ、イヤアアッ!」気持ち良くてお尻の穴が弛んだ瞬間を下は逃しませんでした。
舌先が少しめり込みました。
「ヒイイイイイ」お尻に入れられる異物感と、唾液が少し入ってしまった感覚に私は硬直しました。
それなのにお尻が勝手に収縮を始めて、弛む度に舌と唾液が入るのです。
大学生の頃にお浣腸をいただいたり、お尻でおちんちんをお迎えしたりした感覚に胸が締め付けられて、お腹の奥の方がキュウウウンとなります。
45歳のママの大きなお尻に顔を埋め込んで一心に舌を使う中学生。
異常なことは分かっています。
その異常な愛が更に性感を昂ぶらせていることもわかっています。
でも、だから、もう止まらないのです。
(ダメ、もうダメ、このままじゃお尻で、お尻の穴で昇り詰めちゃう)
中学生の息子に肛門を舐められて絶頂するなんて、絶対にあってはならないと思います。
でも、お尻を突き出すポーズにされて、お尻を鷲掴みされて、唾液まみれでジュルジュルにされた肛門を舐め回されて、もうどうかなりそうに気持ちいいんです。
涼次が力いっぱい尻肉をつかみながら強く顔を尻溝に押し込んで、すごい勢いで舌を動かしてきました。
ブジュジュジュジュ、こもった音を立てながらお尻の穴に舌が喰い込んで来ました。
「イヤアアアアアアアアア」
私大きくお尻を跳ね上げて、体中をビクンビクン震わせて果てました。
25/02/22 13:06 (UoCUla1V)
40
お風呂場に崩れ落ちた私を涼次は優しく撫でてくれました。
ビクンビクンと断続的に震える身体を撫でられながら、今日まだ涼次に一度も射精させてあげていないって思いました。
「涼ちゃん、ごめんね、ママばっかり気持ち良くなって」
「ううん、ママのこと舐めたかったし、ママがすごい気持ち良くなるの見たいから」乱れる姿を見たいだなんて、でも嬉しい。
「今度はママがしてあげるね」そう言って涼次をお風呂椅子に腰かけさせます。
お風呂椅子に腰かけて脚を開く姿はなんだか昔の武将みたいです。
その前に跪いた私、涼次のおちんちんに手を添えて舌を出し、亀頭をクルクルと舐め回します。
先漏れでヌルヌルの亀頭を舐めると、もうギンギンの勃起が力強くグイグイと動きます。
亀頭を唇で挟んブチュブチュと上下しながら、鈴口を舌でほじるように舐めました。
「ああ、ママ」涼次が気持ち良さそうに声を出します。
そのままいっぱいいっぱいの深さまでヌ~ッとおちんちんを咥えこんで、強く吸いながら顔を上下させました。
お口いっぱいに膨れたおちんちん。
私、男の人におちんちんを咥えさせられるの好きなんです。
男の人が気持ち良くなってくれるのも好きですし、跪いてさせられるっていう感覚に身体が熱くなります。
散々私を舐め回した涼次はすぐに張り詰めてきました。
喉の奥まで入れ込んで顔を振ると涼次が腰を突き上げるようにしてきました。
(涼ちゃんいいのよ、ママの喉の奥まで突っ込んでも)
涼次の腰に両手でつかまって頭を強く振ります。
涼次が私の頭を押さえてきました。
(そう、いいのよ、ママの頭をつかんで押さえつけて、無理矢理に喉に突っ込んで)
学生の頃お付き合いした方に、男性は女性の喉の奥に亀頭が嵌ると気持ちいいと教わりました。
女性にとっては死ぬほど苦しく、窒息しかねないのですが、男性は堪らなく気持ちいいと教わったのです。
えずくのを必死でこらえながら喉の奥に涼次のおちんちんを入れて細かく頭を動かします。
窒息しそうな苦しみの中でおちんちんが急に膨れる感じがして、涼次の手に力が入り、腰が繰り込まれて最初の射精が喉にきました。
唇をすぼめて強く吸引しながら頭を振り立てると、涼次の腰の動きに合わせて何度も精液が放たれます。
涼次が全部出し切るとこぼさないように気を付けて唇を抜き、ゆっくりと呑み込んでいきます。
涼次の精液、こんなにいっぱい、、
膣奥で気持ち良く射精させてあげたい、私の子宮に射込ませてあげたいってとっても思います。
何度コクンコクンと呑み込んで、全部飲み切るとまだ少し勃起している涼次のおちんちんを持って唇を被せます。
鈴口を舌で刺激しながら吸いたてると、残っていた精液が出てきました。
そして15歳のおちんちんはまた硬くなっていきます。

「涼ちゃん、ママの中にはまだお迎え出来ないけど、ママの愛を涼ちゃんのおちんちんに塗ってもいい?」
「え、うん、欲しい」
私、片膝をたてて涼次の肩につかまり、大きく脚を開きました。
涼次にキスをして舌を絡め合いながら、右手を股間に差し入れます。
さっきまで舐め回されて絶頂したあとの陰唇はぽってりと厚くなって開いています。
片膝立てて脚を拡げると女の肉が丸見えになるくらいそこは開きます。
私、中指と薬指を揃えて花床を撫でるとトロトロに濡れた恥液が指を濡らします。
「涼ちゃん、これがねママの恥ずかしい分泌、女性の愛よ」そう言って指についた恥液を涼次のおちんちんに塗りつけながらしごいてあげます。
「ママ、もっと、もっと塗り付けて」
「うん、、」私、肉の芽を弄りながら緻密をトロトロと溢れさせては指で掬って涼次のおちんちんに塗りつけます。
「ああ、ママ、気持ちいい・・」
亀頭に緻密を塗りつけて手の平で廻し撫でていると、勃起が膨れ上がって涼次射精しました。
手の平を被せるよにしてしごいて、精液を手で受けたんです。
こぼさない様に手をすぐに口に持って行って、精液を啜り飲みました。
「おいしい、ママ涼ちゃんの精液飲むの好き」
「イヤじゃないの」
「イヤなわけないでしょ、涼ちゃんはママの愛のヌルヌル飲むのイヤ」
「イヤじゃない、大好き」
私、大好きな涼次のお尻の穴を舐めながら射精させてあげたくなりました。
「涼ちゃん、さっきママがしたみたいにバスタブに手をついてお尻をこっちに向けて」
「え?僕が」涼次は驚いています。
「うん、ママが気持ちいいこと、してあげる」
涼次はバスタブに手をついてお尻をこちらに向けました。
中学3年の男子のお尻、若々しいきれいな肌の男子のお尻です。
脚の間に垂れた袋を片手で持ち、片手はお尻を割り開いて顔をお尻の中心に近づけました。
肛門の独特の臭気が強くします。
私、舌を出して涼次の肛門、下から舐め上げました。
25/02/22 15:17 (UoCUla1V)
41
私も涼次もまだお湯さえかけていません。
初めて私の秘め花を舐め回し、お尻に舌を捻じ込んだ後で2回射精した涼次の肛門は強い臭いがしています。
でも、そんな臭いの強いお尻に舌を使うことに私すごく興奮しました。
少し苦いようなえぐみのある味がするお尻の穴、ねっとりと舐めました。
「ママ、ママッ、気持ちいい」
「そうでしょ、ママも涼ちゃんにお尻舐めてもらって気持ち良かったのよ」
後ろからおちんちんを握ってしごきます。
トロトロに濡れた私の淫花から蜜を指ですくっておちんちんに塗りつけてしごきます。
「ママの恥ずかしい愛、いっぱいおちんちんに塗ってあげる」そう言いながら涼次のお尻に顔を埋めて舌を激しく動かします。
(涼ちゃん、気持ちいい? ああ、涼ちゃんのお尻、とっても美味しいの)
秘め花から恥液をすくうのがまるでオナニーのようです。
涼次の肛門がヒクヒクと動くのに合わせて舌を捻じ込みました。
舌先が少し入って苦味が感じられました。
「アアアッ、ママッ」涼次のおちんちんがまた膨らんで来ました。
指三本で私の恥ずかしい愛を股間からすくっておちんちんに塗りつけながらしごきたてます。
肛門を舐めながら時折舌先を捻じ込みます。
ググググっとおちんちんが膨れて射精が始まります。
私はお尻をつかんでいた手で涼次の睾丸を引き下ろしました。
「ウアアアアア」涼次は足をピンと突っ張るようにして震えながら射精しました。

二人並んで入ると、湯舟はいっぱいです。
私は片手を涼次に廻して抱き寄せるようにしました。
「ママ、、大好き、、」
「ママも涼ちゃんが大好き、、」
キスします。
「涼ちゃん、ママのお尻の穴、舐めてくれてありがと。洗っていないのに舐めてくれるなんて、ママ恥ずかしいけど嬉しかった」
「ううん、僕ママのお尻すっごく好きだから。今日初めてママのお尻の穴見れてすごく興奮しちゃった。」
「恥ずかしい、、」
「ママ、今日うんち、したんだね」
「エエッ、ごめんね、臭かったね」私は恥ずかしさに消え入りたくなりました。
お尻の穴を見られて嗅がれて舐められるだけでも恥ずかしいのに、うんちの匂いまで嗅がれていたなんて。
「ううん、いやじゃないよ、ママのうんちの匂い嗅いでほんとに興奮ていうか、嬉しかった。ああ、ママのうんちの匂いだって」
「もう、恥ずかしいからそれ以上言っちゃダメ」
向き合って深く長いキスしました。

涼次がどうしてもと言うので、身体を洗ってもらうことになりました。
スポンジは使わないで手で洗ってくれます。
洗面器にお湯を入れて、手にお湯を付けてソープを手の上で少し泡立てます。
風呂椅子に腰かけた私の後ろから涼次が両手を廻してきました。
後ろからお乳を撫でるように揉んで来ます。
気持ちいい、、ソープがヌルヌルとしてお乳気持ちいいんです。
そして撫でるようだった手が、明らかにお乳を揉み始めました。
「アン、ウ、ウ、ンンンン、涼ちゃん、ママそんな風にされたら・・」
お乳を廻すように激しく揉み立てられます。
「アッアッ、いい、気持ち良くなっちゃうから、、」
そしてソープを付け直した涼次の中指が乳首をそっと触りました。
「アアッ!!」き、気持ちいい、すごい電流みたいな快感が走りました。
中指は両方の乳首をそっとさするように撫で廻します。
「涼ちゃん、気持ちいいッ!」頭を左右に振っちゃいます。
涼次は勃起して長くなった乳首を摘まんで転がすようにし始めます。
お乳から快感がジューーーンと拡がります。
「アンン、いい」手全体でお乳を大きく揉み、そしてまた乳首を摘まんで転がすんです。
これをソープのヌルヌルを使ってされて、もう堪らなく気持ち良くなっていました。
涼次の勃起が腰に後ろから押し付けられています。
そしてソープをたっぷり塗りつけた手で、両乳が大きくグイングインと揉み込まれたのです。
「イイッ、イイッ、涼ちゃん、気持ちいいッ」そして涼次は私の両腕を上げさせて腋にもソープを塗ってきました。
私、頭の上で両肘をつかんで腋を晒すポーズになりました。
乳首ものすごく勃起して長くなっています。
涼次は私の脇を指でクルクルとさすって私を鳴かせると、その手を脇腹から腰骨まで滑らせました。
腋の下から脇腹、腰骨までヌルヌルの手指でさすり降ろされ、そしてさすり上げられるのです。
身を捩るような快感が絶え間なく走り抜けます。
「アアアア、りょ涼ちゃん、アアッ」絶頂するような快感ではなく、ただ身体を震わせ身をよじりたくなるような快感なんです。
もう泣きそうになるくらい鳴かされて、涼次が耳に囁きました。
「ママ、次はお尻だよ」
25/02/22 16:39 (UoCUla1V)
≪ 前 16 7 8 9 1029 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.