ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
27
「でもママ具合悪いんでしょ」涼次が心配そうに言います。
「ううん、大丈夫よ、病気じゃないから、少しお腹が痛いだけ」もう一度涼次の肩に顔を埋めます。
「お腹痛いの?」
「少しだけ、ママね涼ちゃんに甘えたかったの、ほんとは」涼次の匂い、、とっても安心します。
「ママ、、どうして欲しい?」また涼次が髪を撫でてくれます。
「お腹、撫でて」涼次の手を取って下腹の上にそっと置きました。
パジャマ代わりのスウェットの上から、涼次の手が優しく撫でてくれます。
涼次に顔を寄せてキスしてもらいました。
優しく唇をあわせ合いながら、唾をいっぱいもらいます。
キスして唾をもらいながらお腹を撫でられる幸せに胸がいっぱいになりました。
「涼ちゃん、スウェットの中に手を入れて、直に温めて」
「うん、、」涼次の手がスウェットの中に入ってきました。
お腹の方まであるサニタリーショーツの上から暖かい手が優しくお腹を覆います。
そっとキスし合って舌でお互いの舌をそっと撫で合います。
(幸せ、、、、)
「涼ちゃん、、、おちんちん、触っていい?」
「え?、うん、、いいよ」涼次のスウェットとボクサーの中に手を入れました。
(ああ、やっぱり、こんなになって、、)硬く太くなっているおちんちんを握りました。
力を入れずにヤワヤワとしごきます。
涼次のおちんちん、ビク、ビクって反応します。
「気持ちいい?」
「うん、、」恥ずかしそうです。
「涼ちゃんもいいよ、お乳とか触って」
涼次は下のスウェットから手を抜いて、スウェットの上からそっとお乳を揉みます。
乳首、勃っちゃいました。
「ンンンン」吐息、漏れます。
「いいよ、直に触って」涼次にキスしました。
舌を絡め合いながら涼次の手がスウェットの中に入ってきて、指が乳首を捉えます。
「アン、、涼ちゃん、気持ちいい」
涼次のおちんちんが一段と硬くなりました。
涼次は手のひらを大きく拡げて、お乳を下の方から柔らかく揉み上げるんです。
「いい、、、アンッ」
子宮の辺りがズンと重く熱くなりました。
暖かい愛の蜜が経血と一緒に溢れています。
(漏れちゃうかも、、)
多い日のナプキンでしたが、心配になります。

学生だった頃、生理日にセックスされる時は私がベッドにバスタオルを敷いて用意をしました。
ナプキンの付いたパンティだけの姿で。
彼の前で今からセックスされるための支度を出血している身体でさせられる羞恥は、私を炙るように熱くさせました。
そして女性の日の恥ずかしいセックスは、まだ二十歳だった私をのたうち回るほど乱れさせたのです。
今夜、涼次に身体を許すことは出来ないけれど、涼次に恥ずかしくされたくて、疼いていました。
25/02/14 08:20 (qwLoZhyD)
28
二日目、多い日に抱かれるなんて、、
「涼ちゃん、、」
「ママ、、」
キスが甘く身体を溶かします。
(涼ちゃん、、もっと、もっと恥ずかしいこと、いいのよ、しても、、)
涼次の手がお乳を柔らかく揉みながら、時折尖るほど勃っている乳首をプンと弾きます。
「アウン・・」
(また溢れて、、)女性の愛がナプキンを浸していきます。
ナプキン換えてから大分時間が経っています、横漏れしていないか少し心配です。
「ママ、、」
「なに?涼ちゃん」
「僕、、やっぱり嗅いでみたい、ママの・・・」涼次が恥ずかしそうに言いました、私の女性の日の香りを嗅ぎたいと。
羞恥に子宮の奥がキュンと甘く傷みました。
「うん、いいわよ、ママの恥ずかしい日の匂い、、嗅いでね」
「ママ、、」涼次が抱きついてキスしてきました。
二人ともお互いに強く抱き締め合って濃厚に口付けました。

「ママ、脱ぐから涼ちゃんも裸になってね」
「うん」
涼次はボクサーまで全部脱いで、先漏れでヌラヌラと光る勃起が現われました。
私は濃紺のサニタリーショーツ一枚になります。
股上が深く、お腹をすっぽり包むサニタリーショーツ姿を涼次に見られるのはとっても恥ずかしいのです。
でも、見せなければいけないっていう気持ちに、私、なっていました。
恥ずかしくても、切なくても、出血しているそこの匂い、嗅がれなければいけないっていう気持ちに、、、なっていたんです。
仰向けに寝て、脚を開き、顔を横に背けて、「いいよ、嗅いで、、」って言いました。
濃紺のサニタリーショーツの中心に涼次の鼻が少し触れました。
すごく鼻を鳴らして嗅がれているんです、生理の、45歳の生理の匂いを、、
(恥ずかしい、、、嗅がれてる、、一番恥ずかしい匂いを)
甘美な恥ずかしさに胸とあそこがキュンとなりました。
25/02/14 23:51 (xNv/PNQT)
29
生理なのに鼻をつけて嗅がれている、、その思いは甘い羞恥の渦となって私の胸と子宮を掻き回しました。
たまらない興奮に吐息がもれてしまいます。
目を閉じて顔を背けて太腿を開き続ける私。
涼次は一心に私の女性臭を嗅いでいるのです。
「ママ、、ママ、、」鼻を中心に押し当ててきました。
「あ、んんん」あふれてる、、、
「涼ちゃん、、ママ、出血しているの、いっぱい、、」
「すごい、ママ、すごい匂うよ」
(ああ、ほんとに嗅がれているのね)
「涼ちゃん、、射精、したい?」涼次もきっともう出したくなっちゃってるって思いました。
「、、うん、、」そうよね、ママにこんな恥ずかしいことさせてるんですもの。
「ママ、飲んでもいい?」
「うん、ママのお口に出したい」私、身体を起こして涼次の腰のところにうずくまりました。
(すごい、こんなに大きくなって、、いっぱい飲ませて、ママ、精液飲みたいの・・)
お口いっぱいになるくらい、太くて硬いんです。
根元を細指でしごきながらお口いっぱいのおちんちんを吸いしゃぶります。
涼ちゃん我慢していたのでしょう、あっという間に膨らんで私のお口に射精したんです。

すごい量、こぼさないようにゆっくり何度も飲み下しました。
濃くてとても喉にひっかかります。
全部飲んで、おちんちんをもう一度咥えて吸い上げながら舌で丁寧に清めます。
その時に涼次に言われました。
「ママ、ママが今付けてるナプキン、欲しい」
25/02/15 02:14 (/ofSvRwH)
30
ナプキンが欲しいだなんて、、、
でも、そう言われて私、キュンてしちゃったんです。
涼次に恥ずかしいことを求められるたびに、ああ、こんなに愛されているって思えるんです。
ですから、たとえそれがどんなに女性にとって恥ずかしいことでも、彼が求めるなら応じてあげたいって思うんです。
「涼ちゃん、とっても汚れているから・・・」
「ママのなら、汚くなんかないよ」
「今日はね出血がとても多くて、それにレバーみたいな汚れも出ているの」
「だめ・・?」涼次が悲しい顔をします。こんな顔されたらイヤって言えなくなっちゃいます。
「どうしても、欲しいの?」つい折れてしまう私。
「ママ、ありがとう」
「でも、ナプキンなんてどうするの?」きっと汚れをじっくり見られて、匂いを直接嗅がれるってわかっていました。
「、、匂い嗅ぎたいし、ママのナプキンでおちんちんを包んでオナニーしたい」ああ、そんなことまでなんて思いませんでした。
普通に考えれば変態みたいな行為かもしれませんが、そんなにも私を思ってくれているって思うと、やっぱりキュンとなります。
「少し待っていてね」
トイレで取って来ようかと思いましたが、涼次の目の前でナプキンを換える羞恥を耐えないといけないって思ったんです。

今まで涼次にパンティを脱がすことだけは許して来ませんでした。
脱いでしまえば、涼次だけでなく私だってセックスを我慢できる自信はありませんから。
恥ずかしいところを見せなければならないような強迫感が私を熱くしていました。
ドレッサーから新しいナプキンを取ってきて、ベッドの上で涼次に背中を向けて膝立ちになりました。
涼次が食い入るように私のお尻を見詰めている強い視線を感じます。
お尻全体を覆う濃紺のサニタリーショーツのゴムに手を掛けます。
「涼ちゃん、後ろからだけだよ、前は見ないでね」陰毛の丘を見られたら歯止めが効かなくなるような気がしました。
「うん」涼次の声が緊張に上ずっています。
大きなショーツをゆっくりと下げ、生のヒップが涼次の目に晒されていきます。
膝立ちで大きなヒップを露わにする45歳のママ、羞恥に膝が震えています。
(ああ、恥ずかしい、大きなお尻見られてる)
ショーツが膝近くまで下がると生理臭がムワッと立ち昇りました。
そして股間を覗き込むと、酷い汚れ方のナプキンにねっとりとしたものが糸を引いていました。
(あああ、イヤッ!糸引いてる)私は急いでショーツからナプキンを引き剝がしました。
ベリッと音を立てて剥がれる大判の夜用ナプキン。
私、慌てたので思わず涼次の方にお尻を突き出すポーズになっていました。
見えてしまったかもしれません。
出血が多いときに、女性の愛が溢れたりすると小陰唇にも大陰唇にも血糊が付いてものすごく汚らしくなります。
まだ女性のそこを見たことのない涼次にそんなものを見せたくなかったのに、、、
後ろから大きな生のヒップを見られる恥ずかしさで、私またジュンて溢れる感じがあったところに、そんな汚れたところまで見られたかもしれないと思うと、もっと溢れてしまうの止めようがなかったんです。
涼次が見つめる前で、私の白い太腿を赤い愛液が一筋垂れていきました。

「涼ちゃん、ママ恥ずかしい、見ないで」そう言いながら私は慌てて新しいナプキンをショーツのクロッチに付けました。
ショーツを上げて前に陰毛が出ていないかだけ確かめました。
そして汚れたナプキンを隠すように振り返ると涼次に抱きついてキスしたんです。
「これ、、ママの多い日の汚れ、、見てもママのことイヤにならない?」
「なるわけないでしょ、ママのこともっともっと好きになるよ」
私はずっしりと経血を吸ったナプキンをそっと手渡しました。
そして恥ずかしさに涼次の顔を見ることが出来ないで、うつ伏せになりました。
25/02/15 17:25 (3Niq3oCe)
31
恥ずかしくてシーツに顔を伏せていましたが、涼次が私のナプキンをじっと見ているのが、そして鼻に近づけて匂いを嗅ぐのが分かりました。
「涼ちゃん、いやな匂いでしょ、それ」顔をあげられないまま言います。
「ううん、すごい匂いだけど、僕、イヤじゃないよ全然」そっと涼次の方を見ると、私のナプキンを鼻に当てて片手でおちんちんをしごいています。
「涼ちゃん、ママがお口でしてあげる」そう言うと硬く太くそそり勃つ涼次をお口いっぱいに入れます。
「ママ、ナプキンまだあったかい、、、ママのあそこの温もり、、」あそこの温もりだなんて、恥ずかしいです、とっても。
それを紛らわすように、私、うずくまった姿勢のまま、お尻を涼次の方に向けました。
太腿の間にはナプキンの羽根が出てクロッチを隠しているでしょう。
「涼ちゃん、触っていいよ」そう言ってまたおちんちんを咥えました。
根元を指でしごきながら頭を上下させます。
「ママ、待って、待って」涼次が震え声で訴えました。もう逝きそうになっているのが分かります。

口を離すと涼次はナプキンをおちんちんに被せるようにして巻きました。
「涼ちゃん・・・」さすがに私の目の前でこれをするの?と思ってしまいます。
「ママ、ごめんね、でも、ママのあそこから出てきたのに包まれたいんだ」涼次は真剣に言います。
やっていることは変だけれど、気持ちはわかりました。
「涼ちゃん、ママがしてあげる」私は涼次のおちんちんを包むナプキンを握ってしごき始めました。
さっき私の口に射精しそうになっていたので、またすぐに限界まで硬く膨れてきました。
「涼ちゃん、触って」涼次の方にお尻を向けました。私も疼いて堪らないのです。
「ママッ」涼次が私のお尻とナプキンの当たっている辺りを触ってきました。
お尻を大きく掴むように揉みながら、ナプキンの当たっているところをこすり立てて来ます。
「ンンンンン」気持ちいいんです、きっと横漏れしちゃうでしょうが構いません。
涼次の袋を揉みながらナプキンを握る手を強くしてこすり立てます。
ナプキンが湿りでジュクッとした感じがします。
「ママ、き、気持ちいい」
「涼ちゃん、、ママも、ママも気持ちいいの」もっと激しく弄られたいんです、腰を振って涼次の手にあそこをこすり付けてしまいます。
涼次の睾丸がキュウッと上がっていくのを引き下げると、すごい勢いで射精されたのがナプキン越しに手に感じられました。
涼次が私の入り口の辺りに指をグイグイと食い込ませてきました。
「涼ちゃんッ!イ、イイイイ」逝ききれないまま、私、涼次の指に入り口を押し付けていきました。

25/02/15 19:54 (3Niq3oCe)
≪ 前 14 5 6 7 812 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.