ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
112
孝雄さんに指入れ、されました。
太くて武骨な指なのに、とっても柔らかい動きで中の弱いところを探られました。
少しずつ出し入れしながら指の腹でいろいろなところを擦るんです。
それだけで気持ち良くて腰が上下に動いてしまいます。
私の一番弱い少し奥の上側のところこすられて、「アウッ!」て仰け反ってしまいました。
そこ責められると思いましたが、指はもっと奥の方へと深く入っていきました。
奥の方も気持ち良くて、「ンンン、、、ハウッ、ンン」て喘ぎながら腰を振ってしまいます。
「怜子、、気持ちいい?」そう聞かれて急に恥ずかしくなりましたが、小さく頷きました。
指を細かく前後させるたびに、ヌプ、プチュ、クチュと恥ずかしい音がたちます。
私が頭を振りながら腰を振り、眉間に皺を寄せて必死に堪えるのを孝雄さんは指を使いながら見ています。
そしてさっき知られてしまった急所に指が当てられました。
指先を震わせるようにしながらそこを擦り立てるんです。
「ハアッ!ダメ、お願いそこダメ」声をひそめてお願いしました。
でも指は容赦なくそこを擦り立てます。
指先を細かく震わすようにクイクイクイクイって曲げるんです。
強く押すのではなく、優しく撫でるのでもない、堪らない刺激が無慈悲に加え続けられます。
腰をバウンドさせて必死に声を押さえますが、喘ぎは止まりません。
(ダメ、もう、もう逝っちゃう)そう思うと波が近づいているのがわかります。
目を開けて孝雄さんに訴えかけます。
「ね、お願い、待って、、ハウッ、ね、ダメ、来ちゃう、、もう来ちゃうッ!」
そして、絶頂しました。
25/05/22 00:17 (mDYCJ1oZ)
113
私、大きな声をあげてしまいました。
追い込まれて我慢して耐えて、必死で逝かないように自分に抗った後に飲み込まれる絶頂は、どうしようもないくらい女を揉みくちゃにします。
声をあげてお腹をビクンビクンさせて、孝雄さんの指で昇り詰めました。
孝雄さん、息も整えることの出来ない私の唇を吸うと、身体を下にずらして有無を言わせずに逝ったばかりのところに舌を差し入れてきました。
「ダメ、今ダメ、やめて、ね、ね、お願い、まだ逝ってるの」
恥液にまみれて敏感になっている肉唇の中側を舌が舐めあげました。
辛いほど甘美な快美感が股間からお腹で暴れ出します。
ダメなのに、今舐められたりしたら敏感過ぎて辛いだけなのに、舌が膣口から上へと何度も何度も舐めあげるんです。
悶えるのに腰が自分の意識ほど動かなくて、悶えることすらままならないのです。
私、鳴きました。
いっぱい鳴きました。
そして孝雄さん、指でクリ皮を引っ張って剥き出しにして、弱い肉芽を唇で吸い上げながら舐め嬲りました。
そんなの、そんなの、残酷なくらいの性感に襲われました。
「ダメエエエエエエエエエエ!!!」
その後、逝きながら舐めしゃぶられて、逝ってるのに重ねて絶頂を何度もさせられたんです。
死ぬほどの辛さでした。
25/05/23 08:21 (YB27EObr)
114
「お願い、、お願いです、もうしないで、、もう、、そこ舐めないでください」
お腹がヒクヒクして声が震えました。
孝雄さん、身体をずらして私の上に覆い被さってキスしてきました。
逝かされ過ぎてどうしようもなくなっている時のキス、女はそんなことに安心してしまいます。
「怜子、辛かった?ごめんね」優しく髪を撫でてくれます。
「うん、、気持ち良すぎて、、私こそごめんなさい、、もっと虐めたかった?」
「いいよ、次はこれで虐めるから」孝雄さんは私の手を取っておちんちんに導きました。
ほんとに凄い硬さなんです。
怖いくらい硬くて、大きい、、、
「もう入れたい、、入れていいですか?」

高校生にセックスされる、、本当ならいけないことです。
でも、私は高校生の息子を夫にして、その夫は今から私の中に入ろうとしている人の母を隣室で抱いているのです。
隣室からは息詰まるような切羽詰まった鳴き声が聞こえています。
綾香さん、必死にお声を堪えているのが見えなくてもわかります。
「ヒイッ、ハウ、ウウッ、クッ!」きっと涼次さんの太いモノが綾香さんの奥を蹂躙しているのでしょう。
私も今から孝雄さんにされるのです。
私、入れていいですかと聞く孝雄さんに頷いて、もう一度脚を大きく開きました。
「入ってください、、、」
私は今日は孝雄さんの妻です、妻が夫にされるのは当たり前です、、そう自分に言い聞かせました。
孝雄さんが私の脚の間で膝立ちして、先端を女の肉に当てがいます。
逞しくて身体の大きな孝雄さんにそうされると、犯されるような気持ちになります。
全裸にされて、性欲の旺盛な身体の大きな若者に犯されるんです。
孝雄さんが先端を強く押しつけて手でおちんちんを上下に動かします。
ヌルヌルになった女の肉が亀頭で擦られて腰が溶けるような快美感が拡がります。
「ンンン、ハンン」気持ちいい、犯される気持ちなのに女のところは甘く泣いてしまうんです。
何度も擦られて腰が恥ずかしい動きをしてしまいました。

そして、先端が膣口に当てられます。
目を閉じました。
グ、ググっと押されると、何度も絶頂させられたそこはニュルンと硬い亀頭を呑み込みました。
(す、すごい気持ちいいッ)硬いから最初の入り口も難なく通り抜けて中に入り込みました。
ゴムは付けていません。
夫同士が互いの妻を生で使っていいと約束しているんです。
「ハアアッ」孝雄さん、私の腰に手を沿えてそのまま奥へと入ってきます。
トロトロになっている48歳の膣、高校生に奥まで貫かれていきました。
「怜子、怜子のここ、すごい気持ちいい」
「ほ、ほんとに、アウ、、嬉しい、いっぱい好きにしてね」
彼、私にのしかかって抱き締め、腰だけで強い抽挿を始めました。
私も彼に抱きついて、お互いにしっかり抱き合いながら強くセックスされたんです。
今まで味わったことのない硬い鋼のようなおちんちんが膣洞を抉ります。
入れられる時のすごい圧迫感と、引かれる時のエラが膣内を削るような激しい感覚。
特に引かれる時に生まれる堪らない性感には鳴き声を我慢できません。
「アアッ、アアッ、アアッ、た、孝雄さん、スゴイ、スゴイの」
硬いおちんちんの凄さをこの後、思い知らされることになりました。

25/05/25 15:09 (AJ7fGA.d)
115
男性にされるのって、自分が逝くとか逝かないとかよりも、男性が気持ち良くなってくれているか、私に興奮してくださっているかがいつも気になります。
だから孝雄さんみたいにもの凄い硬さのおちんちんで突き刺されると安心したりします。
ああ、こんなに私を貫きたがっている、私に興奮してくれているって思えるから。
そして安心すると今度は自分が気持ち良くなることに意識が行きます。
気持ち良くなりたいとは思います。
そして一回のセックスで一度は逝きたいって思うのは本当です。
でも、私は何度も逝かされるのはとても辛いんです。
もしかしたら逝きやすい身体なのかもしれませんが、何度も逝くのって自分で自分の身体を制御できなくなるというか、身体を捩って悶えることも腰を動かして快感を受け容れることも上手くできなくなって、怖くてものすごく辛いんです。
波が大きいほど辛くなるんです。
孝雄さんの鋼みたいに硬いおちんちんを入れられた時、気持ち良かった半面、何度も逝き泣かされる恐怖も感じていました。

大好きホールドの体勢で腰を激しく使われて、膣襞をこそぎ落されるような快感に鳴きました。
綾香さんのお声よりも激しく鳴いてしまったと思います。
そして孝雄さんは身体を起こすと私の太腿を押し上げて激しく突いてきました。
「アアアアアア、そ、そんなに、ダメ、死んじゃう」もう悲鳴でした。
すごく硬いので奥までズコズコと突きまくられるんです。
そのまま腰の下に枕を二つ入れられて、腰を上げた格好で太腿を押し上げられて突かれたんです。
すると私の急所、奥の方の前側のところをおちんちんが直撃して、そのまま奥までグニュンて突き入れられるようになりました。
孝雄さん、指入れしたときに私の弱いところを確認していたのだと思います。
ただ指で私を鳴かせていたのではなく、セックスの時にどこを責めるか下見していたのではないかと思います。
今になればそう思いますが、この時は急所を硬いおちんちんで殴りつけるように突かれて、私もう動転してしまいました。
腰をせり上げたまま「ウアアアア、イヤッ!ダメッ、お願いそこは、そこは、許してッ!!」
孝雄さん、私の太腿を押し上げながらグイングインって腰を繰り込んできます。
その度に子宮に響く一番弱いところを押し込まれて、もう逝くとかじゃなくて性感だけが爆ぜていました。
25/05/25 19:28 (AJ7fGA.d)
116
膣の中の上の方にある小さな盛り上がり。
ほんの小さな、わずかな盛り上がりなのに、男性にそこを見つけられたら私、泣き悶えるしかなくなるんです。
孝雄さん、私のお尻の下に枕を入れて下腹がせり上がるようにさせて、、、そこを突くんです。
硬くて無慈悲なおちんちんでそこを押しながら擦られて、胃と腸が捩れるような性感に襲われ、その直後にはガチガチに張ったエラが中をこそぎ落とすみたいに引いていきます。
私、押し込まれる時も引かれる時も、どうしようもないくらいの性感で狂いそうになってしまいました。
もう声を押さえるとか、隣の部屋を気にする余裕なんて欠片もありませんでした。
感じ過ぎてシーツさえ上手くつかめず、過呼吸を通り越して窒息しそうでした。
自分がどうなったのか分かりませんが、孝雄さんの顔がすぐ目の前にありました。
「大丈夫?」孝雄さんが髪を撫でてくれます。
「ごめんなさい、、私、、」
「すごかったよ、怜子、思わず射精しそうになっちゃった」
まだ? 孝雄さん、まだ私に射精なさっていないって、その言葉で知りました。
今日、私も綾香さんも、貸し出されたお相手に生の射精を受けなければならないの、思い出しました。
「孝雄さん、まだでいらしたんですね、ごめんなさい、私ばかり、、果ててしまって」
「いいよ、まだまだ怜子を愉しみたいから」
「、、、」 
「怜子、後ろ向きになって」
そう言うと孝雄さん、私から勃起したままのおちんちんを抜きました。
「アンッ」抜かれる時にまたカリが擦って恥ずかしい声が出ました。

四つん這いにさせられました。
肘はつかずに、顔をシーツにつけてお尻をうんとつき上げるポーズを求められたんです。
脚を大きく開いて、女性のところを突き出すみたいにさせられました。
そして開いたお尻の真ん中に、恥ずかしい不浄の穴まで晒されて。
孝雄さん、私の腰、そしてお尻を両手で撫で回しました。
恥ずかしいです、、、
とっても恥ずかしいです、、、
だって、全部丸見えにされて、後ろから見られて、大きくて恥ずかしいお尻をじっくり撫で回されるんですもの。
華奢な体型の綾香さんより、ずっと大きなお尻を見られて、撫でられて、、、
でも私、そんなに恥ずかしくてたまらないのに、いえ、恥ずかし過ぎるから、とっても感じてしまって切ない吐息が漏れ続けました。
そして孝雄さん、私の恥襞を指でまさぐって、私に悲鳴をあげさせると、硬いおちんちんを膣口に当てました。
「怜子、入れるよ」
「はい、、、」掠れた小さな声で応えると、ヌニュニュニュニュニュって、一気に奥まで入れられたんです。
「ウゥ、アァァァァ」堪らない、堪らないんです。
気持ち良くて、堪らないんです。
さっき急所を責めぬかれて敏感になっていたところを後ろから突き刺されたのです。
「ああ、中がうねる、怜子気持ちいいよ」
そのまま大きなストロークで突き入れが始まりました。
「アンッアンッアンッアンッ」突き入れに合わせて声が弾けます。
そして、どんどん気持ち良さのレベルが上がって行きました。
(このままされたら、追い詰められちゃう)
奥に当たる感じが強くなります。
「アンッアンッアンッ、、だ、ダメ、待って、」
急激に気持ち良さが上がっていきます。
「怜子、子宮が降りてきてるよ」
「アンッ!イヤ、奥イヤッ!」
孝雄さん、私の腰をつかむと一段と強く突いてきました。
(硬い、硬過ぎる!)
泣き悶えてるのに、激しく突かれたんです。
25/05/28 08:25 (KFnxalmS)
≪ 前 121 22 23 24 2529 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.