ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
122
私、3人に押さえつけられたまま喘いで悶えて鳴いて、よがりながら激しく絶頂してしまいました。
セックスされて逝かされる時には、男性も最後は射精してくれます。
でも今は3人は私を追い込んだだけで、私一人が死ぬほどヨガって逝かされたんです。
私、オモチャみたい、、、
泣きそうに恥ずかしいです。
男性二人は私が泣き狂うのを見て激しく興奮していました。
綾香さんは「ごめんなさい、怜子さん、ごめんなさい」って謝り続けています。
あんな残酷な舐め方をしたのに謝るなんて、それならあの時にやめて欲しかった。
「ママ、怜子さんに酷いことしたね」
「だって、あなたが、、、はい、ごめんなさい・・」
「罰を受けなければいけないよね」
孝雄さんがお母様に諭すように言います。
それを聞いた綾香さんは、お辛そうな表情になって正座なさいました。
「はい、、綾香に罰を与えてください」
正座で背筋を伸ばした綾香さんが小さな声で応えました。
「ママ、今から言うものを自分で取ってきて、ここに四つん這いになるんだよ。まずワセリン、木桶、ビールのジョッキ、それとタオルもね」
綾香さんの顔色が変わりました。
「孝ちゃん、それは許して、今日だけ、お願い、今日だけそれはしないで」
「怜子さんにあんなことしたんだから、仕方ないでしょ、取ってきて」
綾香さんは泣きそうな顔で「はい、、」と立ち上がりました。

25/06/05 08:18 (1qWzC/r8)
123
綾香さんは木桶に言われた物を入れて戻ってきました。
お部屋に入って来られる時に、陰毛を喪った膨らみに目が行ってしまいました。
剃り跡の無い白い膨らみに、くっきりと縦スジが入っています。
まるで女の哀しみが刻まれているような縦スジです。
柔らかさが分かる鼠径部に挟まれて、ふっくらと盛り上がる白い羞恥に思わず見惚れてしまいました。

綾香さんは布団の脇にタオルを敷いて木桶とビールのジョッキを置きました。
そして少しためらってから、ワセリンの瓶を孝雄さんに両手を添えて渡しました。
綾香さんは諦めたような悲しげな表情でお布団に上がると四つん這いになり、お尻を高く掲げました。
脚を開かされてすべてを晒されてしまいました。
白い肌が却って悲惨に思えるほど、白く美しい柔らかそうなお尻なんです。
太腿のあわいに綾香さんの女が隠しようもなく見えています。
涼次にセックスされてからお湯も使わせてもらえていないそこは、ねっとりと濡れ汚れて陰唇が開き、中の肉がはっきりと見えていました。

何をするのかは分かりませんでしたが、木桶が置かれてこんなポーズをさせられているのです。
お尻に酷いことをするつもりなのは明らかでした。
きっと、綾香さんはみんなの前でうんちをさせられるのだと思いました。
これは女にとっては、処刑と同じです。
そして、このお布団は綾香さんにとっては処刑場、、、
あまりにお可哀想です。
お一人でみんなの前で処刑されるなんて。
「孝雄さん、許して差し上げてください、綾香さんがあまりにお可哀想です」思わず口走っていました。
「罰は罰です。可哀想だと思うなら怜子さん、一緒に罰を受けてあげてください」
そう言われて私、絶句してしまいました。
25/06/06 08:26 (UYocz4I4)
124
「ママ、綾香さんが苦しむのをみんなで見るのは辛いでしょ、ママも一緒に苦しんであげて」
涼次にママって呼ばれたのが久しぶりに感じました。
「でも、、何を、、何をなさるの? 私、綾香さんにされたこと、怒っていません。綾香さんを許して差し上げて」
さっきまで私を抱いていた孝雄さんにお願いしました。
「怜子さん、これは我が家の決まりなんです。夫である僕が決めたことは、妻である綾香は絶対に従わなければならないんです。そして今夜は、怜子さん、あなたも僕の妻ですよね。さ、綾香の隣に四つん這いになってください」
「そんな、そんな滅茶苦茶なこと・・・」
私まで服従しなければいけないなんて、、でも、そう言い切られるとなぜか従わなければいけないような気持ちになってしまいます。
「ママ、綾香さん一人はやっぱり可哀そう過ぎるよ。綾香さんの隣に、ね」

私、綾香さんの隣に四つん這いになりました。
お尻を高く掲げて突き出して、顔がシーツにつくまで腕を伏せます。
「怜子さん、ごめんなさい」綾香さんがこちらを向いておっしゃいました。
「いえ、大丈夫です、綾香さんこそ私のせいでごめんなさい」
私達触れ合っている手を握り合いました。
綾香さんと一緒に今から処刑されるのです。
何をされるかは知りませんが、きっと恥ずかしいお尻の穴の刑です。

「こうして並べると大きさの違いが一段とよくわかるね」
「うん、こんなに大きいなんて恥ずかしい尻だな」涼次が酷いことを言います。
「うん、でも大きいけれど形も肌の滑らかさも白さもいい。さっき抱いて驚いたけれど本当に柔らかい尻肉だね」
「そうでしょう、僕もこの柔らかい尻に顔を埋めるのが好きで。綾香さんの尻肉も蕩けそうに柔らかいし、形の良さは抜群だね」
「そうでしょう、スカートを穿いたまま揉むと堪らないから後で試してみて」
二人は私と綾香さんのお尻を見比べて批評しています。
全裸で並べられて、品定めされて、奴隷市で売られる女奴隷みたいな気持ちです。
「綾香の方が肛門の色が濃くてくすんでいるな」
「色は怜子の方がきれいだけれど、形が崩れているし、肛門が大きい」
お尻の穴の色や形や大きさまで言葉で言うなんて酷すぎます。
私と綾香さんお互いにギュって手を握り合いました。

「綾香さんの肛門、舐めていいかな」
「もちろん、どうぞどうぞ、僕も怜子さんの穴、舐めさせてもらいます」
並べられてお尻の穴を舐められるなんて、、、
二人が私達の後ろに来ました。
お尻は十分に開いているのに更に手で割られました。
(ああ、なんて酷いことを)
すぐに舐められると思い身を硬くしていると、フンフンと音をたててお尻の臭いを嗅がれます。
「ああ、イヤ、そんなこと、、、」
「怜子さん、肛門の臭いきついんですね」
「イヤイヤ、ごめんなさい・・」
孝雄さん私のお尻の穴に鼻が触れるまで近づいて臭い、嗅ぐんです。
こんなに恥ずかしい、こんなに嫌悪することされているのに、膣奥がキュッてして濡れてくるのが分かりました。
「許して、臭いは許してください」綾香さんが泣きそうな声で訴えています。
「綾香さんも肛門臭がすごい」
「いや、ごめんなさい、でも、おっしゃらないでください」
「ああ、綾香さんが肛門はこんな臭いさせているなんて」
「いや、お嬲りにならないでください」
綾香さんも嗅がれて、、そう思った瞬間、私、お尻の穴に舌を受けました。
「アヒイッ!」堪らない感覚がお尻に湧き上がりました。
そのままネロネロ、チロチロと舐められて。
甘い快美感にお尻の穴がとろけます。
「ああ、イヤ、アウン、アア」
(ダメ、そんな、舐め方、お尻が溶けちゃう)
恥ずかしい大きなヒップを手で割られて舐められて、鳴きました。
25/06/07 10:29 (ze1Rg/q.)
125
「ああ、涼次さん、そこは汚れています、アウン、いけません」
綾香さんも舐められています。
二人で手を握り合ってお尻の快美感に喘ぎました。
(ああ、綾香さんも舌を受けていらっしゃる・・)
並べられて辱められる母二人、、
私、お尻を振ってしまいました。
孝雄さんの手でお尻を割られているのに、お尻を振ってしまいました。
気持ち良くて堪え切れなかったんです。
綾香さんのお尻と時々触れ合ってしまいました。
プルンとお尻の横が触れ合う時の、綾香さんのお尻肌の滑らかさと柔らかさにドキリとしました。

「そろそろ肛門が柔らかくほぐれたから始めようか」孝雄さんがおっしゃいます。
「どんな風にするの」
「指で肛門にワセリンを詰め込みながら、指で中を抉っていくんだよ」
「ワセリンで?」
「うん、何度もしているとウンチが降りて来て、ワセリンを詰め込まれていると我慢しようとしても出ちゃうんだ」
「我慢すること自体が出来なくなるの?」
「そう、ヌルンて出ちゃうから我慢そのものが出来ない。浣腸だと浣腸液と一緒に強制排泄されるでしょ。これだと、ありのままの普通の自然なうんちが出るんだ」
「いつもどおりのうんち?」
「そう、強制的に浣腸液と一緒に出るのと違って、いつもどおりのウンチが出るから女性には本当に恥ずかしくて辛い排便になるんだよ」
「いつもこんなウンチをして、こんな臭いをさせているって晒されてしまうからね」

孝雄さんの説明を聞いて私すごく動揺しました。
ふだんどおりのウンチを我慢すらできずに出してしまう。
そしてその様子を見られてしまうなんて。
やめて、許してという言葉も出ませんでした。
「最初は一本でこんな風に」
指でお尻の穴にワセリンを塗られて、そのまま指を入れられました。
「アウッ」
ヌルンと指が入りました。
お尻に異物を入れられて苦しい感じはありますが、入る時のこじ開ける抵抗感はまったくありません。
孝雄さん、ヌルヌルの指を中で出し入れします。
「ウッ、、」横で綾香さんが呻きました。
綾香さんも入れられたのです。
孝雄さんは一度抜いてワセリンをたっぷり指にすくってもう一度入れます。
「アウ、、」痛みはなく異物を入れられる不快感だけがあります。
そして中を深くまで指でピストンされるんです。
お尻を上げたままヌルヌルの指でお尻をピストンされて。
徐々にお尻の穴が熱くなって、微妙な感覚が生まれてきます。
(だめ、気持ち良くなったらお尻の穴が弛むから)
綾香さんが手をギュッと握ってきました。
「ハアハア、、アウ、、」吐息が震えていらっしゃいます。
綾香さんも肛門に生じた感覚と戦っているのです。
「そしたら、指を二本にしてもっとたっぷりワセリンを入れるんだ」
指を二本にされてお尻の穴を抉られます。
「あああ、、、ハア、、ハア、、」
二本の太い指で抉られて、お尻の中に入れられる異物感が一気に高まりました。
そしてあの肛門愛をされる時みたいな感覚も高まります。
「アウン、、ハアハア、、ウッ、はあ、はあ」綾香さんの呼吸が切迫してきます。
「あ、うんちが来てる」涼次が言いました。
「もっと深く強く抉って、もう一度ワセリンをたっぷりとすくって、あ、そうそう、そんな感じ」
「アアアアア、アウ、ウウウン」
綾香さんが強く手を握って、我慢できないというように手を揺すり立てます。
すると私も強い便意を感じました。
「おや、怜子さんもうんちが降りてきた。怜子さんいつもどんなウンチしているんだろ、楽しみ」
孝雄さんが酷いことを言います。
「綾香、起き上がって木桶を跨いで。涼次君、綾香が木桶を跨いでしゃがむまで指が抜けないようにして」
「ああ、いや、、いや、、」綾香さんが小さな声で呟きながら身を慎重に起こしていきます。
「涼次君、綾香がウンチスタイルになったらビールのジョッキを股の下に入れてね。オシッコが混じらないでウンチだけを観賞できるように、ジョッキでオシッコを取るから」
綾香さんが木桶の上でウンチスタイルになりました。
こんなポーズ、、、女性にとってこれほど見られたくないポーズはありません。

「涼次君、ゆっくりと指を抜いて」
綾香さんがキュッと目を閉じました。
25/06/07 12:28 (ze1Rg/q.)
126
綾香さん、お部屋の中で木桶の上にしゃがんでうんちを出すところを見られるのです。
お浣腸ではなく、普段しているとおりのウンチを見られてしまうんです。
そして綾香さんの次には私も。
「怜子さん、ウンチまた降りてきましたよ。したいんでしょ、もう少し我慢してくださいね」
孝雄さんが私のお尻に入れた指を出し入れしながらおっしゃいます。
「綾香さん抜きますよ」涼次がゆっくりと綾香さんのお尻から指を抜きました。
見てはいけないと思いながらも、見てしまいます。
指が抜けるとねっとりと濡れたお尻の穴が、ぽっかりと口を開けていました。
お尻の穴が閉じようとフニフニ蠢いたそのとき、お尻の穴がまた開き始めて茶色いものが顔を見せます。
「あああ、いや、イヤイヤッ」
仕方のない言葉を綾香さんが口にしたと同時に、うんちがスルスルっと木桶に落ちました。
太くて長いウンチでした。
「ああいやあああ」
鼻をつく便臭がお部屋いっぱいに拡がります。
トイレでする時は水の中に便が落ちるので、臭いがあまり昇らないようになっています。
でも木桶にしたウンチは、ウンチそのものの臭いを立ち昇らせてしまうのです。
そのあまりに強い臭気に気おされていると、綾香さんのお尻の穴がまた開いてさっきよりも柔らかそうなウンチがボタボタと木桶に落ちます。
同時に水音をたててジョッキの中に黄色い液体が泡立ちながら落ちていきました。
「すごい、綾香さんのウンチがこんなに臭いなんて」涼次が残酷なことを言います。
「まだ出るみたいだよ」孝雄さんがお尻の穴を覗き込んで言います。
「いや、いや、もういや」綾香さん、泣いていらっしゃいます。
女性がこんなことをさせられて、これほどの臭いを知られてしまったのです。
死にたくなるほどお辛いでしょう。
(綾香さん、今から、今から私も、、、ウンチするんですよ)
綾香さんを抱き締めてあげたいような気持ちです。
でも私にも便意が切迫していました。
「綾香、一旦布団で四つん這いになっていて」孝雄さんが綾香さんを布団の方に行かせました。

「どうする、別の木桶を用意しようか」
孝雄さんが聞いたのはもちろん私ではなく、涼次にでした。
私や綾香さんの意志は完全に顧みられません。
「ううん、綾香さんのウンチとママのウンチが一つ木桶に入っているのを見たいから」
涼次はなんてことを言うのでしょう。
でもどこにするかは最早私にはどうでも良くなっていました。
「さ、怜子さんの番ですよ」そう言われて私はお尻に指を入れられたまま、木桶を跨がされました。
私の番、、、、その言葉がものすごく残酷に感じられます。
そして、綾香さんのウンチが入った木桶を跨ぐとき、中を見ると思ったよりもたくさんのウンチが中に落ちて臭気をあげているのが分かりました。
ウンチポーズは本当に恥ずかしい、絶対に人前でなんかしたくないポーズでした。
しかも孝雄さんが指をお尻の穴に入れているのです。
綾香さんのウンチが昇らせる臭気にお尻や股間を撫でられるような気持ちになります。
(ああ、綾香さんのウンチの上に私のウンチをするのね)
綾香さんはお布団の上でウンチが付いたままの肛門を晒して四つん這いになっていらっしゃいます。
肩が震えて泣いていらっしゃいます。
(綾香さん、、私もさせられます、、綾香さんのウンチの上に)

「怜子さん、抜きますよ」
孝雄さんが二本の指を真下に抜いていきました。
(あああ、ダメ、ダメ)
必死にお尻を閉じようとしましたが無理でした。
お尻の穴をウンチがスルスルと通過していきました。
25/06/07 13:34 (ze1Rg/q.)
≪ 前 123 24 25 26 2729 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.