ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
102
投稿者: (無名)
息子と結婚して、もう息子に寝取られに貸し出されるの?凄いね息子は他の女性ともやりたいんだね、男は皆同じスケベ。
25/04/28 14:32 (OPp6Ky2Z)
103
「怜子、お風呂に入ろうか」
涼次さんがおっしゃいました。
お風呂に連れて行かれるのは週に1、2回です。
(今夜はきっと恥ずかしい抱き方をされるのね、、)
「はい・・」
お風呂に入る時は、涼次さんが見ている前で自分で全裸にならなければなりません。
もう48歳になる身体は、気をつけてはいてもやはりお腹やウェストなど少したるみがあります。
身体の線がはっきりわかる立ち姿を明るい光の下で見られるのは、とても恥ずかしいです。
時には穿いていたパンティをお渡しして汚れを検められることもあります。
汚していれば罰を受けます。
今日はパンティ検査はなく、そのままお風呂場に入りました。
「そこに手をついてお尻を突き出して」
かけ湯もしていないのに立ったまま壁に手をついてお尻を少し後ろに突き出します。
「脚を開いて」涼次さんは真後ろにしゃがみながら言いました。
「はい」肩幅くらいに脚を開きます。
きっと匂いを嗅がれます。
私はおトイレを使っても洗浄機を使わないように涼次さんに言われています。
「怜子のナマの匂い」を消さないためです。
「嗅ぐよ」涼次さんが私のお尻肉を左右に拡げます。
大きなお尻を間近に見られる恥ずかしさだけでも辛いのに、洗っていないお尻の中心に鼻を付けて匂いを嗅がれるのです。
涼次さんが鼻をお尻の割れ目に埋め込んできました。
ふんふんと鼻を鳴らして嗅がれます。
何度されてもこの恥ずかしさは慣れることがありません。
「ああ、いや、、、」
「怜子、今日したんだね」涼次さん、お大便のことを言っているんです。
「ごめんなさい、、」恥ずかしくて消え入りたい気持ちです。
「謝らなくていいよ、怜子のこの臭い好きだから」
「そんな・・・」
そしてそのままお尻の穴、舐められたんです。
膝が抜けそうな快感に襲われました。
「アアッ! だめです、洗ってないから、お願い、先にお湯を使わせて」
「舐めると濡れて臭いが濃くなる、おいしいよ怜子の汚れた肛門」
舐めながらそんな酷いことを言うんです。
でもお尻の中心の快感は高まるばかり。
鳴きながらお尻をクネクネと振ってしまいます。
女のところはトロトロに濡れて、そちらも洗っていない陰部の悪臭が一段と濃くなっているの、分かっています。
お尻を舐めながら、涼次さん私の膣に指入れをしました。
「アアアッ!ダメエエエエ」
波に呑まれて膝が抜けてしまいました。

その夜はベッドでお尻を使われました。
菌が入って病気になるからって言っても、涼次さん私のお尻を生で犯すんです。
お尻に入れてもらう時は必ずゴムを着けないといけないのに、膣と同じで生でされる気持ち良さは譬えようがありません。
お尻の中に出されてヒクヒクと逝った後の痙攣に見舞われるのです。
お尻を生でされた後、おちんちんを清めるのは辛いお務めです。
腸液の悪臭と、時には自分の大便の欠片みたいなのが付いたおちんちんをフェラチオのように口に入れて清めるのです。
あまりの匂いと、大便の欠片まで飲まなければいけない気持ち悪さに何度も吐きそうになることがあります。
でも、せめて唾液で洗って鈴口を強く吸って、おちんちんの中に入った腸液を吸い出して病気を防がなければいけません。
膣を使われたときのお清めとは違う重要な意味があります。

お清めを終えるとベッドの中で抱き寄せられました。
このまま膣を使われることもよくあります。
お尻で激しく昇り詰めてはいても、私も膣に入れて欲しくて堪らないので、仰向けに押さえ込まれるのが待ち遠しいのです。
「怜子」
「はい」
「今度の土曜日、坂井さんの家に行くよ」
ああ、ついに貸し出される日が来た、と思いました。
「二人で一緒に行く」
私だけではない?
涼次さんも綾香さんを同じ日に?
「坂井さんの家で、怜子と綾香さんを交換することにしたんだ」
「同じ家の中で、、ですか?」
母親同士を同じひとつ屋根の下で交換して抱くなんて、恥ずかし過ぎます。
「うん、今週末なら安全日だし、いいよね」
ついに夫の意向で他人に貸し出されるのです。
25/04/30 00:32 (CB52OCg3)
104
「ママ、、」貸し出しの前夜、涼次さんに抱き寄せられました。
(ママって呼んでくれた・・)
そのままベッドに連れて行かれました。
「今夜はママと涼ちゃんでいよ」そう言いながら私を脱がせていきます。
「うん、涼ちゃん、、」
私、明日初めて男性に貸し出されます。
とても緊張して、悲しい気持ちになっていました。
涼次さんも緊張していたのだと思います。
久しぶりにママと涼ちゃんになって抱き合うの、とても安心しました。
パンティも脱がされました。
私のパンティを拡げて汚れたクロッチに鼻を当てて匂いを嗅がれます。
明日の事を思うと、悲しいのにすごく濡れてクロッチは汚れていました。
「ママの匂い、好き」
「恥ずかしい、、でも、ありがと」
ママも涼ちゃんの匂いが大好きなのよ、そう思いながら深くキスしました。
ママと涼ちゃんになってするセックスは、溶けちゃうくらい甘くて素敵でした。
イラマチオをされても苦しいのに嬉しくて、もっと頭を引き寄せてって思いました。
涼ちゃんの精液を飲むのもとても嬉しかったんです。
大好きな人が私のお口の中に気持ち良く射精してくれて、精液を飲ませてくれるのって、とても幸せを感じます。
でも、涼ちゃんの精液を飲みながら、明日は孝雄さんに飲まされるのねって思うと、切ない気持ちになります。
そして涼ちゃんも綾香さんに飲ませるのでしょう。

涼ちゃん、私の膣を使いながらいっぱいキスしてくれました。
嬉しくて気持ち良くて、涼ちゃんに甘えて抱きついて、脚を彼に絡めて大好きホールドで何度も絶頂しました。
明日の事を思うと切なくなって、今愛し合うことが愛おしいくらいに大切に思えるのです。
涼ちゃんが私の膣の奥に射精してくれる時、甘やかな涙が流れました。
「ママ、大好きだよ、世界で一番ママが大好き」
「ママも涼ちゃんが大好きよ、誰よりも大好き」
涼ちゃんはその後、私のお尻を素手でめちゃくちゃにスパンキングして、後ろから気持ちをぶつけるみたいに犯してくれました。
25/05/01 08:10 (HzNuBxYU)
105
少し早目のお昼を摂って二人で家を出ました。
坂井さんの家まで1時間ほど、無言になりがちでした。
それでも昨夜あんなに愛された甘い余韻が身体に残っています。
電車の中で涼次さんの手をそっと握ると、優しく握り返してくれます。
このまま二人でどこかに行こうって言われたら、どんなに幸せでしょうか。
坂井さんのお宅は駅から10分ほど、通りから少し奥まった静かな場所にありました。
立派な門があり、玄関まで敷石伝いに植え込みがきれいに手入れされて、ところどころにガーデンライトがあります。
お宅は古くはありますが、きれいに掃除の行き届いた家というよりもお屋敷といった風情の大きな日本建築でした。

呼び鈴を押すとすぐに戸が開いてお二人に出迎えられました。
緊張しながら「今日はお招きに預かり、ありがとうございます」とご挨拶すると、孝雄さんが「いえいえ、こちらこそ遠くまでお運びいただいてありがとうございます」と、高校生とは思えない卒のないご挨拶をなさいました。
綾香さんは終始孝雄さんの斜め後ろで控えめに微笑んでいらっしゃいます。
靴を脱いで上がると綾香さんがさっと靴を揃えてくださいました。
お庭の見える廊下を歩いてリビングに通されました。
私、今日このお屋敷で孝雄さんに抱かれるのです。
そう思うとまた緊張が高まります。
リビングは、元は和室だったところを洋室に改装したらしく、フローリングにカーペットが敷かれているけれど廊下側は雪見の障子になっている変わった造りでした。

私と涼次さんに奥側の長ソファを勧めて孝雄さんは
廊下側のソファに座りました。
部屋の隅に用意されていたセットで綾香さんがお茶を淹れてくださいました。
そして綾香さんは孝雄さんの隣のソファではなく、孝雄さんの脇の床に正座なさいました。
私たちがハッとして驚いていると「綾香は父がいた頃からこのようにしていたんです」と孝雄さんがおっしゃいました。

大きなお屋敷の美しい奥様がこのように控えめに躾けられていることに私も涼次さんも驚いていました。
25/05/02 08:17 (ma1n0Ice)
106
しばらく結婚式での思い出やとりとめのないお話をして過ごしました。
「襖で隔てた隣同士の部屋に床を用意したんですが、良いですか? 涼次さんも綾香を抱きながら、襖の向こうの声や音が聞こえるといいのではないかと思いまして」
襖一枚を隔てた隣のお部屋でなんて、辛すぎます。
愛する夫から他人に貸し出されるだけでも切ないのに。
私が堪え切れずにあげる声を涼次さんに聞かれ、私が孝雄さんにセックスされる音も聞かれてしまうのです。
そして私も孝雄さんにされながら、涼次さんに啼かされる綾香さんのお声や音を耳にしてしまうなんて、、
「綾香さんは今までも何回もこういう経験があるのですか」涼次さんが聞きました。
「父が元気だったころは、2、3度させられたようです。ただその時は今回みたいに交換ではなくて、何かのお礼に進物として父が差し出したらしいのですが」
綾香さんは、姿勢正しく背筋を伸ばして正座されていますが、孝雄さんのお話に悲しそうに俯かれました。
進物として差し出されるなんて、、、物のように扱われてお辛かったでしょう。
でもそんなお話に、いけないと思いながら私濡れてしまうんです。
物のように進呈されたり、貸し出されたりして見知らぬ殿方に肌を許し、セックスされなければならないM女性の立場や身分みたいなものに、、正直言えば憧れみたいな気持ちがあります。
自分が愛する人にそうされたらと思うと、、トロンて濡れてしまうんです。
私、そんな綾香さんのお話をお聞きして、襖を隔ててセックスされることに昂ぶってしまいました。

「それではそろそろ行きましょうか」
リビングから廊下を曲がると、二間続きの十畳の和室がありました。
私は孝雄さんに連れられて、涼次さんは綾香さんに案内されてそれぞれのお部屋に入ります。
廊下側の障子を閉めると部屋は薄暗くなります。
枕元とお部屋の下手の方に行燈が一つずつ置かれて、ぼんやりと光っています。
床の間にお香が焚かれて良い香りがしていました。
「怜子さん、よろしくお願いします」
「はい、よろしくお願いいたします」そう答えるのが精いっぱいでした。
「明日まで、怜子さんを妻にしてもいいですか」
その言葉が何を意味するか、ぼんやりとですが理解していました。
妻、普通の妻ではなく、M妻にされるということです。
「、、、はい・・・・」
私、孝雄さんに抱き寄せられました。
25/05/03 09:52 (WWXqUepJ)
≪ 前 119 20 21 22 2329 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.