![]() ![]() |
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
投稿者:
秋吉静子
後ろからいただく時って、深く入るので辛いです。
それなのに孝雄さん、私の腰をつかんで容赦なく打ち込んできました。 孝雄さんの言うとおり、子宮が下がっているみたいで、おちんちんが激しく奥に当たるんです。 まるで子宮を殴りつけられているみたい。 (壊れちゃう、こんなにされたら、壊れちゃう) 痛みよりも衝撃と、大きな若者に後ろから犯されているような被虐感に性感が昂ります。 堪らないの、、、そんな風に激しく犯されるみたいにされるのが、堪らないんです。 しかもゴムも無しで、中に射精されるの分かっているのが、支配されて身体を使われている気持ちにさせられて、興奮が高まります。 私、我慢できなくて腰を振っていました。 「怜子、こういうの好きなんだね」 よがりながら激しく首を横に振りました。 (ち、違う、違うの! あなたがこんなに、こんなに激しくするから!) 孝雄さん、角度を変えて上下左右いろんなところに突き入れてきます。 予期していないところを殴りつけるみたいに突き回されて、もう錯乱しそうでした。 間断なく大きな声が出てしまいました。 お隣からも泣き悶える声が聞こえます。 涼次が、私の息子が、孝雄さんのお母様を犯しているのです。 高校生同士で妻にした母親を交換して、生で犯しているのです。 そう思うだけで、波が近付いてきます。 硬いおちんちんは48歳の生膣のどこでも、強く突き回すことができます。 もう私、孝雄さんに自由にされて、子宮に濃い精液を飲まされるしかないのです。 そう思うと、大きな波が押し寄せてきました。 「アァ、ダメ、来ちゃう、もう来ちゃう!」 シーツを握り締めて、お尻を激しく振って絶頂しました。 膝が抜けて、伸びたカエルのようにお布団に突っ伏してしまいました。 「アアッ、綾香!」 「りょ涼次さん、わたくし、わたくしッ!」 お隣の部屋からは激しく交わる音と声が聞こえました。 綾香さん、涼次の精液を子宮に飲まされているのがわかりました。
25/05/29 08:11
(9A9cQR9/)
投稿者:
秋吉静子
うつ伏せに伸びてしまった私に馬乗りになって、私のお腹の下の方に枕を入れました。
少しお尻が上がった形になった私に入れてきました。 あの硬いのがニュニュニュニュって奥まで入ってきました。 (ああ、奥まで、、奥まで届いてる・・) グニグニと奥を押されました。 カリが深い所を細かく前後にこすって凄い気持ちいいんです。 「アン、ンンンン」 孝雄さん私が声を漏らし始めたのを見ると、動きを強くしてきました。 強く奥を突かれます。 この体位、奥にとても強く当たるんです。 「アン、アンッ、ダ、ダメ、そんなに、そんなに強くしないで」 そんな言葉聞いてなんてもらえないって分かっています。 でも、奥が気持ち良くて辛いんです。 孝雄さん真上から私のお尻を押さえ付けるみたいに、お尻を両手で鷲掴みにしました。 恥ずかしい大きなヒップを鷲掴みにされて、寝バックで強烈に突かれているんです。 突きがどんどん強く速くなっていきます。 お尻をつかむ手が、指を肉に喰い込ませるようにグイグイ握り締めながら、馬乗りのまま私を突くんです。 奥の子宮頸口を直撃されて、また大きな波が近づいてきます。 「アアアッ!ダメ、また、また来ちゃうッ!」 鳴きました。 孝雄さんのおちんちんが狂暴になっています。 「ああ、俺も、俺ももう!」孝雄さん、最後のスパートをかけてきます。 すごい速さで力いっぱい突くんです。 大波が私を呑み込んでいくと同時に孝雄さんが最後の突き込みを入れて射精されました。 温かいのが奥にジュルジュルと拡がるのがわかりました。 精液が出ているのが分かるほどの射精って、すごい量だと思います。 馬乗りされたまま、私お尻をビクン、ビクンってさせていました。 射精されながら絶頂したんです。 綾香さん達よりも、大きな声と音だったと思います。 孝雄さん中で何回も私の奥に押し付けながら、最後の一滴まで出していました。 高校生に抱かれて、絶頂させられて、膣内に射精されたということが、なにか現実でないように感じられました。 孝雄さん、最後の一滴まで出すとティッシュを何枚も取って私のそこに当てながらゆっくりと抜きました。 男性にセックスされた後は口でお清めする、学生の時にレストランオーナーから繰り返し躾けられたマナーです。 本当は「ありがとうございました」ってお礼も言わなければいけないのですが、孝雄さんには恥ずかしくて言えませんでした。 その代わりに孝雄さんに仰向けになっていただいて、お清めしました。 強い精液の匂うおちんちんを舐めて、鈴口から残った精液を吸い出し、袋の方まで舐めました。 高校生、きっと何回もされるって思いました。 私を堪能するまで、精液が出なくなるまで、何度もセックスされるのは分かっていました。
25/06/01 01:27
(14ZN.BPL)
投稿者:
秋吉静子
孝雄さんのおちんちん、鋼のような硬さは無くなったもののまだ硬いままでした。
入れようと思えばすぐにでも入れられるくらいの硬さが残っています。 そのおちんちんに舌を這わせ、唇を当て、口に咥えて清めていきます。 自分の股間にはティッシュを挟んだままお清めするの、好きです。 抱いてくださる男性に仕えている気持ちになります。 涼次も高校生ですが、よその高校生である孝雄さんに抱かれたのは、とても普通ではありえないことをしているという罪悪感に似たものがありました。 本当なら実の息子に抱かれる方が異常かもしれませんが、私には孝雄さんに女にされたことの方がいけない事をしている感じがしました。 その孝雄さんにお仕えするように、私の恥蜜で汚れてしまったおちんちんをお口で清めるのです。 「怜子・・」 「はい」お清めをしながら上を見ます。 「すごく良かった、、怜子の身体」 高校生に怜子の身体なんて言われて、、でも、嬉しかった。 「ほんとに?」 「うん、だから思わず一度済ませちゃった」 「私も、、とっても良かったです」 「まだまだ、怜子の身体、抱くからね」 「はい、、ありがとうございます・・」 その時、カラりと襖が開きました。 (エッ?) 驚いていると全裸の綾香さんが涼次に背中を押されるようにして入ってきました。 孝雄さんのおちんちんを舐めていた私、凍りつきました。 「並べようか?」孝雄さんが言う言葉に涼次が「うん」と答えています。 綾香さんは手で股間を隠すようにして、恥ずかしさに顔をうつむけています。 並べようか、、、 女を、、並べて抱き較べるという意味であることくらい、私にもわかりました。 女、それは私と綾香さん。 40代の、しかも母親であり妻である私達、並べられて、味較べされ、鳴き較べされるのです。
25/06/01 20:18
(14ZN.BPL)
投稿者:
秋吉静子
男性はどうして女性に残酷な辱めをしたがるのでしょう。
そして女性は残酷に辱められているのに、どうして昂ってしまうのでしょう。 「ママ、手を後ろに廻して怜子さんに身体を見せてあげて」孝雄さんが綾香さんに向かって言いました。 お部屋に入ってきたときから綾香さんは前を手で隠していらっしゃいます。 後ろに立つ涼次が綾香さんになにか囁いて綾香さんの手を後ろに引きました。 立ったまま恥ずかしさに顔を背ける綾香さんには陰毛がありませんでした。 目を向けるのが申し訳なくてチラッと見てすぐに目をそらしました。 でも白い肌そのままの丘に羞恥の裂け目が一筋くっきりと通っていました。 剃られているのではなく、脱毛して長い間無毛で過ごしたのでしょう、肌荒れもなくきれいな白い丘でした。 「父が元気だった頃に脱毛したんです」孝雄さんが言いました。 私、どうしてと聞くわけにもいかずに俯いて見ないようにしていました。 「ママが自分のモノである証にと、父が脱毛させたんです」 モノだなんて、、、 でも、愛する人のモノにされるの、私にはわかります。 愛する人に所有されて、性の務めをさせられて、責めを受けたり悦楽の道具として扱われたり、時にはモノのように貸し借りされたりするの、私もどこかで憧れている気がします。 私も愛の証に陰毛を喪えと命じられたら、泣きそうに恥ずかしいその命令を受け容れると思います。 もう一度手を後ろに廻して立つ綾香さんを見ました。 きれい、とってもきれいです。 華奢な体つきは胸も腰回りもそれほど大きくはありませんが、女性らしい丸みのあるたおやかな身体のラインと白く肌理細かな肌がほんとにきれいなんです。 「涼次君、二人を並べる前に怜子さんをきれいにしたいんだけどいいかな」 「きれいに?」涼次が問い返します。 私も孝雄さんの言葉の意味がわからずに彼を見ました。 「少し前に中に出したばかりで、まだきれいにしていないからママの口で清めてもらおうと思って」 綾香さんが驚いて顔をあげました。 私のあそこを、孝雄さんの精液が垂れているところを綾香さんに舐めさせるなんて、あまりのことに言葉が出ませんでした。 「いいね、よおく舐めてきれいにするところ、見てみたい」涼次がひどいことを言います。 「孝雄さん、ダメ、やめて、そんなこと、綾香さんだってイヤに決まっています」 「大丈夫、綾香は舐めてくれるから怜子は股を開いて仰向けになって」 「ダメ、ほんとにダメ」 すると孝雄さんは私を布団の上に押し倒すと、右手を押さえ付けて右脚を抱えました。 「涼次君はそっちたのむよ」と言われて涼次が左手を押さえ付けて、左脚に自分の脚を絡めて股を開かせます。 二人は私の腕を上に上げて押さえ、両足をM字に開脚させました。 「イヤ、やめてお願い」 まるで輪姦されるような感覚に、正直言えば興奮していました。 綾香さんが「怜子さんごめんなさい」とおっしゃって私の恥ずかしいところにしゃがみ込みます。 「綾香さん、いけません、ほんとに、ほんとに、、」 股間に挟んだまま張り付いていたティッシュを綾香さんがそっと剥がしました。 「ああ、イヤ、ご覧にならないでください」 女性にそこをこんなにはっきりと見られたのは、産婦人科検診以来です。 「怜子さん、ごめんなさい」もう一度そう言うと綾香さんはお顔を私の女性に近づけてきました。 「イヤ、、イヤ」掠れそうな声で言う私のそこに綾香さんの舌が触れました。 「アウッ!!」思わず声を漏らして背中を反らしました。 繊細な柔らかい舌、、こんな舌を受けたの初めてでした。 私の陰唇の端、一番外に出た陰唇の縁を綾香さんは柔らかい舌で舐めます。 その度に甘く蕩けそうな快美感が走ります。 そして舌が陰唇の狭間に入り込み、内側を舐め上げます。 「アウウウウウ」押さえつけられた手を握り締め、背中を反らして快感に堪えます。 泣きそうに気持ちいいんです。 女性の舌、綾香さんの繊細な小さな舌が、絶頂させられて膣内に射精を受けたばかりの私の粘膜を舐めるのです。 綾香さん、女性ともご経験がある、、、悶えながらそんなことを思いました。 二人の母を押さえ付けて恥ずかしいことを強要する高校生二人は、興奮しきっているようでした。 二人は左右から私のお乳を揉みしだいています。 乳首を潰されて捻られ、お乳をグニグニと回し揉まれて、もう声を我慢することは無理でした。 綾香さん、私の膣口に唇を押し当てて、強く吸引して精液を吸い出します。 そうしながら尖らせた舌を私の膣に捻じ込んだりしました。 孝雄さんのお母様、綾香さんに恥ずかしいところを舐められて、甘やかに蕩けて鳴きました。
25/06/04 00:56
(P2vOE1yj)
投稿者:
秋吉静子
孝雄さんと涼次は左右から私の手を押さえつけ、自分たちの脚に私の脚を絡めて強制開脚させています。
強い力で押さえ込まれた私、あがいても身動きできません。 そして開ききった私の女性を綾香さんが舐めているのです。 孝雄さんの精液を垂らす膣口を啜り、舌を花床にそよがせて唇で私の陰唇を挟んで揉みます。 綾香さんの舌、薄くて小さくてとっても柔らかい、、、 女性に舐められるのがこれほどだなんて、知りませんでした。 腰が勝手に動きます。 「お願いです、あ、綾香さん、許して、もう許してくださいッ!」声が震えています。 堪らない気持ち良さ、ニュロニュロと陰唇の内側を上に下に柔らかく舐め回され、時折たっぷりの唾液をそこに流し込まれながらまた舐められるんです。 私の恥液でヌルヌルに濡れているから唾液なんて必要ないのに、たっぷりと襞奥に流し込んで舐め回されます。 唾液で溢れるほどにされて舐め回される気持ち良さに驚愕しました。 「ヒイッ!ダ、ダメッ、そんなの、ヒッ、ウアアアッ~~~~」こんなに気持ちいい舐め方されたの初めてです。 (ダ、ダメ、溶けちゃう、ほんとに溶けちゃう)腰が止まりません。 ヌチャチャチャチャ、舌が液体を掻き回す音が私の股間から響きます。 「怜子、こんなに乱れて」男性二人が両側からお乳を揉み回しています。 そして綾香さんが私の割れ目の上の方を指で引き上げました。 何をされるかはすぐに分かりました。 「ダメッ、イヤッ、それは、それはイヤッ!ほんとに、ほんとにしないで!」叫びましたが綾香さんは勃起している肉芽を唇で挟みました。 そして唇で強く挟みながら吸い上げたんです。 音を立てて強烈にクリを吸い上げられたんです。 ズズズズズズズズズ、すごい音を立てて振動させながらクリを唇で吸われました。 同時に中から舌でクリの頭を舐め回されました。 ズズズズズズズズズズズズズズ 「ウグググググウウウウ」声にならない叫びをあげながら腰を激しくバウンドさせます。 どんなに腰が暴れても綾香さんはクリに吸い付いて離れませんでした。 (死んじゃう、ほんとに死んじゃう) あまりに強い快感に襲われて、逃れようがなくて気がおかしくなりそうです。 そしてそのまま激しく絶頂しました。
25/06/04 22:38
(P2vOE1yj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 29306view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8422view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6182view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5615view 5位最高の女 投稿:てんてん 4665view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 545724view 2位母 投稿:貴之 29306view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014972view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8422view 5位雨の日には白い... 投稿:両岡 悪男 584view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
単独男性に手マンでイカされる妻-人妻の喘ぎ声 01:44 お手伝いさん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:36 中々イけず、-女の子のオナニー体験談 01:33 肉便器希望です-露出実行報告 01:26 細身Gカップ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |