![]() ![]() |
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
投稿者:
息子
自分も母ウンチの匂いがきたいで、凄い興奮します、あとママのウンチ出しているところは、興味ないんですか、俺は興味アリアリです。読んでいて興奮です。ママの気持ちも息子の気持ちも伝わってくるので興奮します、続き楽しみにしています。
25/03/27 21:47
(CDO67r/0)
投稿者:
秋吉静子
お尻の大きさとお尻肉の柔らかさを愉しむように撫で廻されました。
今から折檻を受けるのに気持ち良くなってしまいます。 「ハンンン、、ンン、、」 「ママ、いけないママだったからお仕置きされるのにエッチな気持ちになってるの?」 「ごめんなさい・・」全裸でお尻も女性のところも丸見えにされて、こんな触られ方したら誰だって感じてしまうのに。 「ママ、お尻叩くよ」 「うん、いけないママだから厳しく罰して」 パーーーーーン 「ハウウッ」お尻肉に痛みが走ります。 パーーーーーン 「アウウウッ」痛みが引く前に打たれた時の肉が燃えるような痛み、今日のお尻打ちは本当に力いっぱい容赦なく打ち込まれています。 パーーーーーン 「ウギャアッ」同じところを立て続けに打たれて、脚がバタバタと勝手に跳ね動きます。 肉の痛みはどんどん深い奥まで浸していきます。 同じところを打たれることで、痛みが引く前に重なって、何倍もの激痛に変わっていきます。 「フッ、ウウ、ウ、ウ、、」痛みのあまり呼吸がおかしくなりました。 パーーーーーン 「ウギャアアアアア」なんて酷い、容赦のないお尻打ちでしょう。 「ママ、尻肉が打つたびにブルンブルン揺れてすごいよ、右のお尻は真っ白できれいで、左のお尻は真っ赤で肌が爛れて」 そうなんです、打たれているのは左のお尻ばかりなんです、痛みを増幅させるために同じところを打ち重ねられているのです。 激しい痛みの中で折檻を受ける苦しさに呼吸を荒くしました。 「こっちのお尻はこんなに蕩けそうに柔らかくて真っ白なのに、こっちはもう赤紫になって」そう言いながら打っていない方のお尻をヤワヤワと揉むんです。 「ママ、お尻叩くとここがキュッて締まるのが見えるんだよ」そう言いながらまた指を肛門に捻じ込むんです。 「アウウ、今は、今はそこ許して」痛みが尻肉の深くで踊っているみたいなのに、お尻の穴を抉られたら出ちゃいそうな気がしました。 「どうして?ここにもお仕置きしようと思ってるのに」お尻の穴にお仕置きって一体なに? 「涼ちゃん、ごめんなさい、そこは、そこはお仕置きなんて・・」そう言いかけた時、涼次の指がお尻の穴を激しく出し入れし始めました。 「アアッ、ダメ、ね、ダメ、それしないで、お願い」お尻の痛みがなかなか引かないのに、不浄の穴を抉り立てられて鳴きました。 「涼ちゃん、ごめんなさい、だからお尻じゃなくてママの、ママの女のところにお仕置きして、お願い」 涼次はそんなこと聞こえないかのように、片手でベルトを外してズボンを脱ぎ棄てました。 パンツも脱ぐと先漏れで亀頭がヌラヌラと光る勃起が現われました。 「ママ、今夜は後ろを使うって言ったでしょ」そう言いながらお尻の指を抜きました。 「今夜のお仕置きはね、ローションなしで後ろを使うんだよ」 「そ、そんな、無理よ、切れちゃうわ」 「大丈夫、ママが自分で出してるローションは付けてあげるから」そう言いながらいきなり前の方に突き入れてきたんです。 ローション代わりに私の恥液をおちんちんに付けるために。 「アウウウウン」堪らない快美感が膣を溶かしました。 散々痛めつけられ、そして辱められてそこはトロトロでした。 でも彼すぐに抜いてしまったんです。 お尻におちんちん、当てられました。 「涼ちゃん待って、お願い準備、準備させて」 「準備って?」 「ママ、今日ね、大きい方まだだから・・」こんなこと言わせるなんて、、 「大丈夫、いいよ」そう言うと、ゴムも付けないでお尻に入れてきたんです。 「クウウウ」お尻が切れそう、、 私思わず手を握り締めて、お尻を高く突き出しました。 無理矢理捻じ込まれているのに、お尻が痛みの中で甘く疼きました。
25/03/28 00:23
(SCn940FR)
投稿者:
秋吉静子
高校生の息子に全裸でお仕置きされる母親なんて、、
そんな思いに胸を締め付けられながら、お尻の穴でお仕置きを受けました。 ローションを塗ってもらえなくて、太いのを入れられた時に切れたお尻がもの凄く痛みました。 でも、その痛みがお仕置きを受けているっていう気持ちをとても強くさせてくれました。 「涼ちゃん、お尻、お尻痛いの、、」我慢しなければいけないのは分かっていましたが、涼次が動く度び擦れる傷口が痛くて訴えました。 「ママ、いけないママはお仕置きされているんだから痛いのは仕方ないでしょ」 そうなんです、お仕置きを受ける身で痛いのがイヤだなんて、言ってはいけないのは当たり前です。 「ごめんなさい・・」 涼次が私の腰を両手でしっかりとつかみました。 お尻、激しく犯されるんです、お仕置きのために。 「ママ、いいよね」 きっとひどい痛みに襲われるでしょう、傷の深く大きく拡がるでしょう、でも仕方ないのです、私がいけないのですから。 「お尻で償うのね、、」 太くて硬いおちんちんがゆっくりと引かれました、目を閉じて(ああ、来る)って思った瞬間、激しい突き入れされました。 傷口がビキッて裂けて痛みにお尻が跳ねあがります。 「イヒイイイーーーッ」 そのまま激しく出し入れされ、お尻に腰を叩きつけるように突かれます。 痛みとお尻を犯されるときのあの感覚が入り混じって、身体が勝手に動いて悶絶しました。 脚がバタバタと床を叩いて、拳を握り締めて床をドンドン打ちます。 激しい痛みに涙が出ているのに、お尻のセックスの感覚が膨れ上がって何度も波が押し寄せてくるんです。 「ウアアアア、アアッ!死んじゃうッ!ママ死んじゃうッ」 パーーーーン 涼次が激しく突き入れながらお尻を叩きました。 「アヒイイイイイーーーー」 お尻をガクンガクン上下させて逝ったんです。 パーーーーーーン 逝っているのにまたぶたれて、そして激しく出し入れされています。 「ダメエエエ、待って、アアッ!待って」 せめておちんちんを止めてくれないと狂いそうです。 「ママ、す、すごい、そんなに締めて」 「ダメダメダメエエエエ」まだ突かれているんです。 パンパンパンパーーーーン 「イイイイイーーーーッ!」また逝きました。 涼次が思い切り腰を押し付けて、お尻の中に射精してきました。 私達そのままお風呂に行きました。 「涼ちゃんゴム付けないでお尻はダメよ、病気になっちゃうから」 涼次の前にしゃがんで石鹸でおちんちんを洗います。 私の肛門の中の臭いにほんとのウンチの臭いが強く混ざって、耐えられない臭気です。 抜かれた時に、私はほんの少しですが漏らしてしまいました。 精液に混ざって固形のものが少し出てしまったんです。 それはティッシュで片付けてお風呂に来ました。 そして明らかに茶色いものが付いているおちんちんをソープできれいにしてシャワーで流しました。 「ママ、お尻は好きじゃないの?」 「ううん、涼ちゃんが愛してくれるなら嬉しいし、イヤじゃないわよ」 愛する人が求めてくれるなら、満足してもらえるまでお尻、差し出して犯されたいって思います。 「でもね、ママ、やっぱり女性のところも愛されたいの」 「うん、もちろんそっちも大好きだからするよ」 「ありがと、涼ちゃん」キスしました、いっぱい舌を絡めて唾をもらって。 「ママ、お尻きれいにしてあげるからそこに手をついて」 涼次は私にバスタブに手をついてお尻を出すように言いました。 おちんちんを洗う間がまんしていましたが、おちんちんで腸の中を掻き混ぜられて、たくさんの精液を注がれて便意がすごく高まっていました。 「先におトイレ行ってくるから少し待っててね」そう言うと、涼次に抱きすくめられて止められました。 「僕がきれいにしてあげるからおトイレはいいよ」 「ダメ、ほんとにもうダメなの」そう言っても手を離してくれません。 私、無理矢理バスタブに手をつかされて、お尻を突き出させられました。 閉じようとする脚を割り拡げられて、お尻を開かれました。 まだ洗っていないどころか、きれいに拭いてもいないんです。 「ママ、ウンチ汁がべっとりだよ」 あれだけ出し入れされたら、ウンチの混じった腸液が肛門周りにつくのは当たり前です。 「イヤ、そんなの見ないで、シャワーで流させて」 すると突然涼次がお尻の溝に顔を埋めて肛門を舐めてきたんです。 「アアッ、ダメ、涼ちゃんそれはダメ、汚いから、病気になっちゃうから」 彼、私のウンチのいっぱい付いた肛門を舐め回しているんです。 「アン、ンン、ダメ、ほんとに、アン」そんなことをされても感じてしまうダメなお尻。 気持ち良くなりかけたお尻に涼次の舌がヌチャヌチャと差し込まれました。 「ダメ、ね、ほんとに出ちゃうから」急激に高まる便意に焦りました。 「いいよ、出して、そのまま出して」涼次は洗面器を持ちながら言います。 そしてまた激しく舌を使われたんです。 もう出そう、、もう、もう無理です。 「涼ちゃん出ちゃうッ」 涼次は私のお尻の下に洗面器を出しました。 がまんの限界でした。 バスタブに手をついて、真後ろの涼次の顔めがけてするみたい。 涼次が顔の前に構えている洗面器に、すごく太いのが出て行きます。 堪らない便臭がバスルームに拡がりました。 「イヤアアア、こんなの、こんなの」泣いちゃいました。 私お尻を差し出すポーズのまま、ガニ股で脚を開いて立ったまま、涼次の顔の前の洗面器に凄く太くて長いのを出しちゃったんです。 「ママ、すごい、、、、」いつもはこんなに太くて長くないのに、どうして、、と思いながらもそんなことは言えませんでした。 「涼ちゃん、もう見ないで、こんなの見ないで」 そう言って泣く私に「僕、ママがほんとに大好きなんだよ、ウンチだってママのだと思うと全然汚く思えない」 そう言うと、ウンチをしたばかりの私の肛門を舐めました。 「アウ、いや、やめて、そんなこと」 そう言いながら、浣腸ではなく自然排便を見られた羞恥や、ウンチをしたばかりの肛門を舐められる倒錯した快感に私はおかしくなりそうなほど興奮していました。 「ママ、恥ずかしくて死にそうだったわよ」 私のベッドで抱き合いながら言います。 私は彼のおちんちんを握り、。彼は私の襞の中を指で撫でています。 「ママ、浣腸で出すウンチよりママのほんとのウンチの方がずっといいね」 「もう言わないで、それにウンチがずっといいなんて意味が分からない」 意味はすごく分かっています。 浣腸によって起こる強制排泄ではなく、女性が自分でする自然排便の方がずっと嗜虐心を満たすのです。 昔の私もそうでしたが、M女性にとって浣腸ではなく自然に排泄するところをお見せしなければならない方がずっと辛いのです。 今日はそれでも我慢出来なくなって出してしまうところだったのが救いでした。 本当に従順なM女性は命じられれば、自分からしゃがんで排便するところを見せると聞きます。 私が昔そうしていたように。 涼次が私の耳に口を当てて囁きかけます。 「ママ、ウンチするの見られながら濡らしていたの、僕気付いていたんだよ」 「そんなことない」泣き声になります。 そんなことはあるんです。 あの姿を見られて、ウンチも見られて、私恥液が垂れ落ちるくらい濡れていました。 「涼ちゃん、お願い、入って」 もうこれ以上恥ずかしいこと言われるの無理でした。
25/03/29 17:19
(oHq0/n.4)
投稿者:
秋吉静子
セックスの最中にお尻を叩かれるのと、抱かれていない時にお仕置きを受けるのとは全く別のことです。
お仕置きを受けるために自分だけ裸にされて恥ずかしいポーズをさせられるのは、胸が締め付けられるほど辛い恥ずかしさです。 それだけに女性がそれをされる時の、哀しいほどの胸の高鳴りと熱い疼きは身体の芯までいっぱいに溢れるのです。 私、涼次にお仕置きを受けて、何かが変わりました。彼のママだったはずなのに、彼に従う女性になったみたいに思えるんです。 彼に言われたら、というか彼に命令されたら、どんなことでも従わなければならないような、そんな気持ちになってきた気がします。 そして、彼のお仕置きをまた受けたいと心のどこかで望んでいるのです。 あの夜私にとって一番衝撃だったのは、涼次の前でウンチをしてしまったことです。 お浣腸をされて排便を強制されるのと、自然に排便するのは全く違います。 お浣腸をいただくためにお尻を差し出す気持ちはM女性にとって神聖とも思えるくらいの羞恥と被虐感です。 でも、お浣腸を受けて噴き出すウンチは自分ではどうしようもないものです。 私、大学生だった頃にお付き合いした方に言われて、その方の前で洗面器にウンチをしたことが何度かあります。 自分から洗面器を跨いでしゃがみ、息んでウンチをして見せたのです。 服従、という言葉だけでは言い表せない悲しみと羞恥と辛さと、そして逝きそうなくらいの興奮に苛まれて、その後のセックスでは半狂乱になるくらい乱れました。 あの夜は自分から息んで出したわけではありませんが、涼次が手に持つ洗面器に出してしまいました。 私、母親なのに、涼次なしではいられない、ただの母子相姦よりも深いところまで沼に嵌まってしまいました。
25/03/30 01:34
(rQRm6gu9)
投稿者:
秋吉静子
涼次は私のお尻を使う時には、必ず涼次の手で私にお浣腸を施すようになりました。
私がどれほど自分でしてくるからとお願いしても、許してはくれません。 私もそうやってお願いしても許されずに、お尻を掲げさせられるのを心待ちにしているのです。 お願いをしても聞いてもらえずに、恥ずかしい命令をされて従わなければならないのって、服従する気持ちと悲しみと羞恥が切なく混ざってとても素敵なんです。 セックスされていない時のお尻打ちも時々してもらえます。 バックでされる時は必ずお尻をぶたれるようになりましたが、そうではなくリビングにいる時などに四つん這いにさせられてお尻打ちされるのです。 理由など無くても打たれるようになりました。 理由など無くてもというのは、とても大切だと思います。 私に落ち度が無くても、男性がただお尻を打ちたいからというだけで、私はお尻を出して四つん這いになり、お尻打ちを受けなければならないのです。 涼次は私の大きなヒップがブルンブルン揺れるのが好きで、よくお尻打ちをしてくれるようになりました。 涼次は高校二年の17歳、私は47歳になりました。 リビングでくつろいでいた時です。 その日は週末、リビングでお尻を打たれるかもしれませんし、お風呂に連れて行かれて恥ずかしいご奉仕をさせられるかもしれません。 少しドキドキしながら、今夜は何をされるのか期待している気持ちもありました。 そんな時に突然涼次がソファに座る私の前に跪いたんです。 え、何?と思う私に涼次はポケットから何かを取り出して差し出しました。 指輪のケースでした。 中からプラチナのリングを取り出して、「ママ、僕と結婚してください」と言いました。 「え?何?そんなの」 「もちろん法律では親子が結婚出来ない事くらい分かってる。でも、僕はママ以外を愛せないし、一生ママと愛し合いたい。だから、戸籍は親子でも、僕たちは夫婦になりたいの分かってくれるよね。」 「分かるけど、ママだって涼ちゃんを、涼ちゃんだけを愛しているけど、ママはすぐにお婆さんになっちゃうし、だから今だけって自分に言い聞かせているのよ、そんな気持ち分かる?」 「分かる、分かっているから言っているんだよ。今だけじゃない事をわかって欲しいから」 涼次は真剣でした。 中学の時、私に告白してくれた時の目をしていました。 あの時からずっと変わらない気持ちでいてくれたんだ、そう思うと涙が溢れて法律や世間なんてどうでもいいと思えました。 「涼ちゃん、、ありがとう」 「ママ、愛してる、僕の妻になってください」 涼次が私の左薬指にリングを嵌めてくれました。 「はい、私を涼ちゃんの妻にしてください」 そしてキス、しました。
25/04/01 08:16
(dHjtRWJl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 23319view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9022view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 8465view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 7679view 5位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 4924view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 23317view 2位ショッピングモール 投稿:純也 397026view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 133485view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9021view 5位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1012229view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
溜まりに溜まった精液が飛び散る姿を見られ... 08:23 同窓会後のカラオケ-ちょっとHな体験 07:41 何か楽しいことないかなぁ-公開調教室 07:27 堅物で真面目で貞操観念が強いポチャ巨乳の... 07:03 おはよう-オナニー実況 06:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |