![]() ![]() |
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
投稿者:
秋吉静子
その夜、私とても乱れました。
涼次に言われるまま、仰向けの涼次のお顔を跨いで、トロトロの陰唇を舐めてもらいました。 「こんな、こんなの、、恥ずかしいッ!」自分から気持ちいいところを彼の舌に当てて舐めてもらうんです。 顔を跨ぐだけでも死にそうに恥ずかしいのに、気持ち良すぎて自制できず、自分から気持ちいところを教えてしまうのです。 我慢しきれなくて、彼の顔を跨いだまま何度も極めてしまいました。 もうすぐ排卵日、女性が一番妊娠の危険のある日でした。 妻の証のリングを左の薬指に嵌めて、死ぬほど恥ずかしいことをさせられながら何度も昇り詰めた私、理性なんてありませんでした。 ゴムを着けようとする彼に言ってしまったんです。 「涼ちゃん、今夜はそれ着けないで」って。 「え?でも、ママ今日はダメな日でしょ」 「いいの、ママのこと妊娠させてもいいのよ」 妊娠させる、男性が女性に生で射精して妊娠させる、、 そして女性は男性に生で挿れられて、妊娠させられる、、 私、ほんとに妊娠させられたいって思ったんです。 それは正直に言えば、その時刹那的に思ったわけではなく、涼次に抱かれるようになってずっと思っていたのです。 愛する人に抱かれる女性は、本当は妊娠したら困るのに、心の奥では孕ませて欲しいと思うことよくあると思います。 涼次の唾液と私の恥ずかしい分泌でヌルヌルになって分厚く膨らんだ陰唇、開いて女の肉を見せていました。 そこに涼次は亀頭を擦りつけて私を喘がせます。 「ママ、ほんとに生でするよ」 「うん、そのまま、生のまま入って」 彼、私の入り口に先端を押し付けるとそのまま押し込んできました。 濡れ切ってとろけていた生膣、ニュルンと彼の太いのを呑み込みました。 「ハンンン・・」気持ちいい、とっても気持ちいいんです。 手を伸ばして彼を抱き寄せて、大好きホールドで彼の腰に脚を廻します。 こんな淫らな抱かれ方、以前の私には考えられません。 でもぴったりくっついて、抱き締め合って、そして容赦なく太いのを激しい腰づかいで繰り込まれるの、堪らなく気持ちいいんです。 涼次も興奮していたのでしょう、長くはもちませんでした。 「ママ、いいの?ほんとに出しちゃうよ」 「アンッ、いいのよ、そのまま、そのままアウッ!ママの子宮に飲ませてッ」 濃いのをいっぱい射精されました。 彼は抜くと、膣から精液を垂れ流す私を四つん這いにさせてお尻を強く打ちました。 女性がお尻を打たれるのに理由など必要ありません。 ただ男性が打ちたいからというだけで、お尻が真っ赤になるほど打たれなければならない、私はそれは仕方のないことだと思っています。 涼次は興奮していました。 今までに経験したことないほど強く打たれました。 あまりの痛みに、脚がバタバタと暴れました。 シーツを掴む左手に光るリングを見て、夫に打たれる妻であることを思い知りました。 暴力なんかじゃありません。 夫がセックスしたい時に、妻は抱かれ、夫が打ちたいなら妻はお尻を剥かれて差し出さなければならないのです。 妊娠したかもしれない、そう思いました。 その夜、私は彼に3回膣内射精をされました。
25/04/03 00:15
(6mknnkUb)
投稿者:
秋吉静子
涼次は高校に入ってから駅の近くのハンバーガー屋さんでアルバイトをしています。
そのお金で私に買ってくれた結婚指輪。 びっくりしたけれど、とっても嬉しかったんです。 愛されているって形にしてもらえたから。 そして私も涼次への愛を深めたように思います。 指輪を嵌めてもらった夜、危険な日なのに膣内に三回も射精してもらいました。 結局妊娠はしなくて、ほっとしましたが残念な気持ちもありました。 私と涼次の間に生まれた赤ちゃんが幸せになれるか不安がある反面、二人でちゃんと幸せに育てたいという願いもあります。 そして何より、女性として彼に妊娠させられたいという気持ちが強くあるのです。 指輪を嵌めてもらった今、彼にされることが何でも嬉しい私がいます。 彼がお尻を打ちたいと思ってくれて、私がお尻を彼に差し出す。 とても痛くて辛いけれど、とっても嬉しいんです。 痛ければ痛いほど、辛ければ辛いほど、彼に身体を捧げる気持ちになれて嬉しいのです。 涼次も私の反応を見て、私がただ苦痛を堪えているのではないことを知っています。 折檻を受けた後、私いつもより乱れてしまいますから。 もうすぐクリスマス、私は涼次にプレゼントを用意しました。 涼次に、というよりも私へのプレゼントかもしれませんが。 通販でバラ鞭を買いました。 そして涼次にお手紙を書きました。 涼ちゃん、メリークリスマス これ、ママから涼ちゃんへのプレゼントです。 びっくりさせちゃった? 喜んでもらえると嬉しいな。 涼ちゃん、いつもママのお尻を叩いてくれてありがとう。 ママ、涼ちゃんにお尻を打たれるととっても幸せな気持ちになります。 たとえどんなに痛くても、どんなに辛くても、涼ちゃんがママを愛してくれているのが直に感じられます。 ママのわがままだけど、涼ちゃんにもっと打たれたい、涼ちゃんにもっと恥ずかしい思いさせられたい、涼ちゃんにもっと酷いことされたい、涼ちゃんにもっと責められたいって思っているの。 ママ、涼ちゃんの妻だから、涼ちゃんのお嫁さんだから。 ママ、涼ちゃんに抱かれるのがとっても好き。 涼ちゃん、ママをお嫁さんにしてくれてありがと。 最後に一つだけ、もし涼ちゃんがママと一緒に育ててくれる覚悟があるなら、ママを妊娠させていいのよ。 涼ちゃん、まだ高校生だから心配なら赤ちゃんは諦めます。 ママは多分今が妊娠出来るギリギリの歳だから。 とっても愛しています。 ママより
25/04/03 10:22
(W3nVrswa)
投稿者:
秋吉静子
クリスマスイブ、涼次が帰って来る前に彼のベッドにプレゼントとお手紙を置きました。
涼次は夕方いつもより早く帰ってきました。 クリスマスイブを二人で過ごすために早く帰ってきたのでしょう。 部屋に入ってしばらく彼、出てきませんでした。 涼次のお誕生日に汚れたパンティをプレゼントしたことを思い出します。 あのパンティのように今日のプレゼント、喜んでもらえるか不安になります。 クリスマスイブは毎年ビーフシチューと決まっています。 オードブルやサラダを豪華にして、キャンドルの灯りでいただきます。 プレゼントを見たはずなのに、何も言わない涼次。 食後はケーキを二人で食べました。 プレゼントの不安がなければとても幸せなイブです。 ケーキも終わると突然涼次が「ママ、ここで全裸になって」と言いました。 ドキンとして一瞬固まりました。 「ここで、、?」 「そう、ここでプレゼント使うよ」 私、うまく返事を出来ないまま、お洋服を脱いでいきました。 涼次の視線が身体を這い回ります。 全裸と言われたのです、下着も彼に見られながら脱がなければなりません。 命令されて男性の前で全裸になるの、それだけで身体が熱くなります。 手を後ろにまわしてブラのホックを外しました。 肩からストラップを抜き、ゆっくりカップを外します。 ああ、やっぱり、一目でわかるくらいに乳首、勃起していました。 「ママ、乳首勃ってるね、触ってもいないのにどうしてそんなになってるの」 「ごめんなさい、、、」 この後パンティも脱がなければいけないのです。 溢れてしまっています。 クロッチ、今溢れたもので汚れているの、分かっています。 こんな風に見られながら脱がなければいけなければ、溢れちゃうのは仕方ないのに。 パンティを脱いで後ろに置こうとしました。 すると涼次が黙って手を出します。 仕方なくパンティ、渡しました。 涼次はクロッチを拡げてじっくり見ています。 「こんなに、、、ママ、鞭が楽しみなの?」 なんて応えていいか分からなくて、小さく頷きました。 「ママ、可愛い・・」 母親を全裸にして可愛いだなんて。 でも、私は母親ではなくて涼次のお嫁さんなんです。 「僕、初めてだから上手じゃないと思う、ごめんね」 「ううん、いいのそんなこと」 「思い切り強く打ちたい、もしかしたらケガさせちゃうかも」 「嬉しい、、、いいの、どんなになっても」 四つん這いにさせられました。 いつもよりもうんと大きく脚を開かされました。 まるでお尻の穴を差し出すように。 そのポーズで涼次が鞭を取ってくるのを待ちました。
25/04/03 20:13
(3Upr40sZ)
投稿者:
秋吉静子
全裸にされて床に四つん這いにさせられて、脚を限界まで開いてお尻を高く掲げました。
全部開いて見えています。 鞭を使われるためにお尻を差し出しているのです。 その姿勢で涼次が鞭を取ってくるのを待たされました。 堪らない被虐感に熱く濡れていきました。 まだ指一本触れられていないのに、鞭打ちを待ち焦がれて私の女性がとろけていくんです。 涼次が真新しいバラ鞭を手に戻ってきました。 私がいけない事をしたから、罰で打たれるのではありません。 ただ男性が打ちたいというだけで、私は打たれなければならないのです。 そんな思いが私を余計に熱くしました。 「ママ、打つよ」涼次の声が緊張と興奮で震えています。 「うん」掠れる声でそう応えるのが精一杯でした。 涼次はしゃがんで今から打ち据える大きなお尻を丸く撫でました。 敏感になっている尻肌が性感にざわつきました。 「八、、ンンン」 (私、今から鞭を受けるのね)切なく胸がキュンとしました。 涼次が私の花びらに指を沿わせました。 「アンッ」開いていた肉花の中、女の肉に直接触れられてしまったんです。 ヌルヌルのそこを指が優しく撫で廻します。 「あ、アンッ、イヤ、ね、今はそれ、しないで」 鞭をいただく前にそんなの、悲しくなります。 涼次は、私を喘がせてから立ち上がり、「ママ、いくよ」と鞭を構えました。 私、肉の快美感を股に残したまま、手を握り締めて身構えました。 ビシイーーン! 耐え難い痛みが襲いました。
25/04/05 18:45
(KYF4xN/u)
投稿者:
秋吉静子
あまりの痛みに呼吸が止まり、大股を開いた太腿が引きつって震えました。
そして続けてもう一発、同じところに炸裂しました。 「あうっ、、、、」ほんとに息ができないのです。 打たれる痛みは一発目は痛いだけで耐えられます。 それが同じところに重なると全く状況は変わります。 肉に深く痛みが挿し込んで、がまん出来ない苦痛に変わります。 身体が勝手に硬直したり震えたりバタバタと手足が何かを打ったり、とにかくその痛みを紛らわすための反応をします。 そしてまた一発「うぐぐぐ」 身体が丸まって猫背になったのを、涼次が背中を押してまたお尻だけを高く掲げた姿勢に正します。 開けた薄目が震える拳を見ています。 (す、すごい、涼ちゃんがこんなに本気で打つなんて) でも打たれるときにはお尻を掲げていなければいけないのです。 そして続けざまに3発打たれました。 バシッバシッバッシーーーン! 「アグッ・・・・」声も出ません、ただ身体が硬直して拳が床を打ち付けます。 フッフッフッフッ細かく息をしてなんとか空気を吸います。 呼吸も震えています。 バシイーーーン 「ウギャアアッ!」太腿の裏を鞭が激しく打ち据えました。 予期していない無防備なところに受けた衝撃と、お尻よりも痛みが激しい太腿を打たれて絶叫しました。 太腿の痛さはお尻よりずっときついです。 さらにもう一発、バッシィーーーン 「ギャアアアアアア」 苦しむ私の姿に涼次が興奮しているのがよく分かりました。 私もお尻を自分から差し出してこの堪え難い苦痛を必死で耐えることにとても興奮しているのです。 涼次がバラ鞭の房紐をお尻の溝に垂らしてサラリサラリと撫で上げます。 (ああ、まだママを打つの?) カチャカチャと涼次がベルトを外す音がしました。 涼次も服を脱いでいます。 そして再びお尻にバシーーーンと鞭が入ります。 「アウウウ」慣れるどころか痛みは一発ごとに肉に沁み入ります。 なんとか目を開けて後ろを見ると、涼次は裸になっていました。 17歳の勃起が黒々とそそり勃ち、先漏れで亀頭がヌラヌラになっていました。 私もお尻と太腿はこれほどの激痛に喘いでいるのに、女の肉孔はトロンと濡れて、厚ぼったくなった陰唇はだらしなく開いているんです。 いつもよりずっと濡れているの自分でも分かりました。 涼次はもう一発お尻に強烈な鞭を入れると、裸で私に襲いかかりました。 「ママッ!」そう言いながら私を仰向けに倒して両手で乱暴に膝を持って割り開きました。 反り返るほど勃起した肉塔を荒く私の入り口にあてがうと、そのまま押し込んで来ます。 指も舌も使われていない前戯無しの突き入れです。 まるで犯されるみたい。 それなのに待ち焦がれていたかのように、私、彼をヌルンと受け入れて細い声を高くあげたんです。 「アアアァァァァーーー」一気に奥まで突き刺されました。 その一撃で私、背中を反らして達してしまったんです。 まだ一回もピストンされていないのに、大きな波が突然きてしまいました。 でも彼、逝っている私を容赦なく犯しました。 「アウッアウッ、ダ、ダメエエッ!りょ涼ちゃんッ、やめて、お願い、ママ逝ったの、待って、ママ逝ってるの!」 必死に言うのにやめてくれなくてまた逝きました。 「ダ、ダメ、、、、、、アアアアアアアアアアアアアアアアア」 そのままお乳を握り潰すみたいに揉み込まれて、乳首を捻り潰されながら何度も絶頂させられました。 彼がやっと射精してくれた時、私泣いていました。 そして、そのまま彼の部屋に連れて行かれて、何度もセックスされました。
25/04/06 23:11
(2VeHWhcw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 23319view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9022view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 8465view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 7679view 5位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 4924view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 23317view 2位ショッピングモール 投稿:純也 397026view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 133485view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9021view 5位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1012229view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
溜まりに溜まった精液が飛び散る姿を見られ... 08:23 同窓会後のカラオケ-ちょっとHな体験 07:41 何か楽しいことないかなぁ-公開調教室 07:27 堅物で真面目で貞操観念が強いポチャ巨乳の... 07:03 おはよう-オナニー実況 06:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |