ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
87
クリスマスイブ、キャンドルの灯りに照らされて厳しく鞭を受け、そのまま前戯さえも施されずに犯されました。
息も出来ないくらいの鞭の痛みに、私、とっても興奮して濡れていました。
激しく私を犯す涼次のおちんちん、怖いくらいに硬くて大きくて、私ほんとに泣きながら何度も絶頂させられたんです。
その後、涼次のお部屋に連れて行かれて、何度もセックスされました。
お乳が真っ赤になるくらい強く握り揉まれて、激しくキスされて、壊れちゃうくらい突かれました。
彼、鞭に喘ぎながらとっても濡らした私に興奮して、初めて酷く犯してくれました。
とっても素敵でした、、、

次の朝、彼のベッドで目覚めました。
抱かれた次の朝同じベッドで目覚めるの、好きです。
昨夜あんなに私の中に射精したのに、彼すごく硬くなっています。
優しく細指でしごきます。
左薬指に指輪の光る手で彼のおちんちんをにぎると、妻になった嬉しさが胸に溢れます。
そしてそのままお布団にもぐって、唾液をたっぷりまぶしながら咥えました。
袋を手でそっと撫でながら、舌と口全体で尽くすんです。
このまま飲まされてもいいですし、求められたならもちろん身体を開いて迎えます。
「ママ、、」
「ん?なに?」
「ゆうべはごめんね、乱暴にして」涼次がすまなそうに言いました。
(優しい、、私は嬉しかったのに)
「ううん、全然かまわないのよ、ママ、涼ちゃんがあんなに情熱的に抱いてくれてすごく嬉しかったの。愛されてるのとっても感じられて」
「ほんとに?」
「うん、ほんとよ、ママのことまた激しく愛してね」
涼次のおちんちんがピクってしました。
「それと鞭もいつでも好きなときに使っていいのよ。ママにお尻を出せって命令してね」
「ママ、大好きだよ」
「ママも涼ちゃんが大好き」
涼次は私を仰向けにして、キスしながら入ってきました。
25/04/09 08:25 (j8lUXwOI)
88
大晦日の夜、ソファでキスしていました。
長い時間、舌を絡めて、唇を感じて、唾液を混ぜて、いっぱい唾を飲ませてもらって。
好き、大好き、愛してる、、、、そんな気持ちでいっぱい。
「ママ、、、」
「ん?、、アフ、、」耳を舐められて。
「ママが好き、大好き、、」
「私も、涼ちゃんが大好き」
「ママの匂いも、、」
匂いなんて、恥ずかしい、でも嬉しい、恥ずかしくて、嬉しい
舌が耳を舐めて熱い息が耳奥に吹き込まれます。
「アン、ンンン」耳弱いんです。
彼に縋り付くみたいにして耳を愛されます。
とろけちゃう、、
「ママ、、お尻の匂い、いい?」
お尻の穴、嗅がれるのね、、
「恥ずかしい・・」そう言いながらロウテーブルに手をついて彼にお尻を向けます。
お尻が大きいの恥ずかしいけれど、涼次が愛してくれるお尻、大きくて丸くて柔らかいお尻
スカートを捲られて黒タイツに包まれたお尻を両手で優しく撫で廻されます。
そして、お尻の溝に彼の鼻が押し当てられて、、息がお尻の穴に、、
「んんん、、臭いよ、ごめんね、ンン」
「ママのお尻の匂いほんとに好き」胸が熱くなります。
トロトロに濡れてる、、
「ママの匂い、、大好きなママの匂い、、」涼ちゃん大好きよ、ママ、涼ちゃんが大好き。
「ママ、お尻の穴舐めていい?」
最初にお尻の穴を舐めるなんて、、
せめて女の秘め花をいじめられてから、お尻は舐められたいのに。
でも、求められたら、、愛する人に求められたら、生のお尻を差し出さなきゃいけないと思います。
「臭くてもいいの?」
「臭くなんかないよ、ママの肛門の匂い好きだよ」
「恥ずかしい・・」
恥ずかしくてトロンて溢れちゃいました。
25/04/10 08:23 (f8A/8zrb)
89
一日タイツを穿いて過ごしたお尻、蒸れているの分かっています。
その匂いが好きって言われてもやっぱり恥ずかしいのです。
ローテーブルに手をついてお尻を差し出していなければならないことが本当に恥ずかしいんです。
涼次がタイツの上から鼻を鳴らして肛門の匂いを嗅いでいます。
そしてタイツに手をかけられてパンティごと剥き下ろされました。
膝をとおり足先からタイツもパンティも抜き取られて、スカートも脱がされました。
下半身は裸にされたんです。
「ママ、脚を開いて」お尻を差し出したまま脚を拡げさせるなんて、、
目をつぶって脚を肩幅くらいまで開きました。
小さなニチャッという音がして、恥襞が開いたのが分かりました。
長いキスで濡れ切っていたそこは、興奮でぽってり膨れて自分から花びらを反らして開いたんです。
女の肉まで見えてしまっている感覚は、切ないほど疼きを誘います。
そして47歳の大きなヒップを突き出して、お尻の穴まで見せているのです。
今からそこを舐めてもらうために見せるお尻の穴。
こんなに恥ずかしいのに、そこを舐められた時のあの狂おしいほどの快美感をお尻は待ち焦がれてしまいます。
「ママ、、」涼次が私のお尻肉を左右に分けて肛門を拡げます。
「そんなに、、そんなに拡げないで」泣き声で訴えました。
涼次がそこに鼻を寄せて匂いを嗅ぎました。
「ああ、いや、、生の匂いは許して・・」
「すごい、、すごい匂い、、こんなに濃厚な肛門臭・・」
言葉にするなんて酷いです。
「ごめんなさい、、蒸れちゃって」
「蒸れただけじゃないよね、したんでしょ、今日」
そこまで言わせるの、誰でも生理現象だから排泄はします。
でもその匂いを鼻をつけて嗅がれるなんて、女性にとっては恥ずかし過ぎます。
「だって、、ごめんなさい、、」そう言うのが精一杯でした。
そして、彼の舌が柔らかくその中心を舐めました。
「アウン」堪らない快感がお尻の中心を襲います。
ニュル、ヌルン、ピチュ
唾をたっぷりまぶしながら柔らかく中心を舐めて、時々少し上のお尻溝や恥襞との境目の方も舌がくすぐるんです。
お尻が溶けちゃう、、気持ちいい、、今日臭いのに、今日汚いのに、ウンチしたのに、こんなに舐めてくれてる。
「アウッ、アンンン、だ、ダメ、汚いから、アン」そんなこと聞いてくれるわけないのに言い訳のように言います。
大きなヒップが左右に揺れて、彼の口に余計押し付けてしまいます。

ニュチュ、チュチュッ、ニュルルルルル
唇を押し付けて、舌と唾で肛門の中心をねぶり廻されました。
「アヒイイイイイイイイイイ」
あまりの気持ち良さに膝がガクガクします。
(も、もうダメ、気持ちいいッ!)
泣きそうな快美感がお尻を溶かして、女壺からトロトロと恥液が溢れています。
そして蕩けた肛門に指を受けました。
彼、弛んだお尻の穴に指を入れてきたんです。
「アウウ、アアアア」
もうどうにかして欲しかったお尻の穴は、彼の指にまとわりついていきます。
(堪らない、涼ちゃん、ママ堪らないの、、)
彼の指がピストンを始めると、それを味わい尽くすように私、お尻を振っていました。
「い、いいッ!いいのッ!」こんなこと口走ったの初めてです。
彼、私にお尻踊りをさせるみたいに指で肛門を抉り廻したんです。
「ヒッ、ヒイッ、ヒイイイッ」
お尻がこんなになるなんて、、
指を二本にされました。
もう膝がガクガクして、お尻を振りたくって、鳴き続けました。
お尻を指でされて逝くなんて考えられませんでした。
でもお尻を指で激しく突かれながら、彼の指が前から敏感な粒肉を摘まんだとき、大きな波に呑まれました。
叫ぶみたいな声で鳴きながら、私、肛門で絶頂させられたんです。

膣で逝かされた時より激しく震えて、身体中がガクガクして崩れ落ちました。
そして私の肛門から抜いた指を涼次が舐めてしゃぶるのを見ていました。
汚いのに、そんなの舐めないで。
「ママ、除夜の鐘、ママのお尻を鞭で鳴らすよ」
ああ、鞭で年を越すのね、私頷いていました。

25/04/10 22:06 (f8A/8zrb)
90
「ママ、明けましておめでとう」
ベッドの中で全裸のまま元旦の朝を迎えました。
「明けましておめでとう、涼ちゃん」
昨夜、除夜の鐘に合わせて私のお尻に鞭を打った涼次、そのまま私を何度も抱きました。
お尻が腫れあがるほど鞭を受けた後のセックスって、とっても辛くて素敵なんです。
彼の自由にされて、服従させられて、好きなだけ使われる感覚に何度も絶頂させられました。
抱き寄せられてキスされました。
強く、すごく強く抱き締められてキスされたんです。
苦しいくらい抱き締められるのがとっても幸せ。
元旦の朝のキス、優しく流し込まれる彼の唾をコクンて飲み、そして私の唾を心を込めて彼に飲ませます。
「涼ちゃん、今年もよろしくお願いします」
涼次はいつになく真剣な眼差しで私を見て言いました。
「ママ、僕ほんとにママを妻にするよ」
涼次はアルバイトで貯めたお金で去年結婚指輪をプレゼントしてくれました。
私の左薬指には彼にもらったリングが光っています。
「ありがと、でもどうしたの」
「ママ、こんど結婚式あげよう」
「結婚式?」突然の提案に驚きました。
47歳の母と17歳の少年の結婚式だなんて、常識的におかしいのは明白です。
「うん、二人だけの結婚式を挙げられる所はいくつもあるんだけど、僕とママみたいなカップルがたくさん挙げている所をみつけたんだ」
「涼ちゃんと私みたいなって・・」
「そう、近親愛のカップルばかりらしいよ。母と息子とか父と娘とか、姉と弟とか法的には認められないカップル」
「近親愛、、、」近親相姦という言葉を涼次は避けたかったのかもしれません。
「LGBTには社会は寛容だけど、親子や兄妹とかの近親愛には全く理解が無いでしょ。そういう人たちが愛を誓いあう式を挙げられる所があるんだって」
「涼ちゃん、高校生でしょ、ママを愛してくれるのは嬉しいけれど、もっと先にした方がよくない?」
「今じゃなきゃダメだから言ってるんだよ。ママ、ママを妊娠させてもいいって言ってくれたでしょ」
たしかに「妊娠させてもいいのよ」と涼次に言いましたし、それは今でもそう思っています。
「うん、もうすぐ私妊娠できなくなるから」
「僕、ママを妊娠させるつもりだよ、ママは僕の妻だから」
「涼ちゃん・・・」
私、感動していました。
「だから、ママにウェディングドレスを着せて、きちんと誓い合って夫婦になって、ママを妊娠させたいんだ」
「ありがと、涼ちゃん・・」
「ママ、愛してる」
「抱いて・・・」
結婚式と妊娠、そして赤ちゃんを育てる覚悟をしました。

25/04/13 22:56 (mupQoRaU)
91
高校生の息子と結婚なんてありえないと世間は思うでしょう。
でも、私と涼次の愛は夫婦のそれと変わらないものになっていました。
二人で日々愛を確かめ合いながら過ごしてきたんです。
涼次が私にウェディングドレスを着せたいと思ってくれた事は、素直に嬉しかったのです。
近親愛のカップルが集まるという式場は、高原のリゾート地にありました。
ホテルの結婚式場なのですが、人目を忍んでお式を挙げる人達のためのプランが揃っているところでした。
涼次はSNSを通じて知り合った同じ歳の男子から教えられたそうです。
その子もお母様と愛し合っていて、人に話せない事をいろいろ話し合っているようです。
ネットでウェディングドレスを選び、ホテルには二泊するようにして、一日目は衣装合わせと打合せを行って二日目に挙式のプランを選びました。
涼次のお友達と同じ日にして、お互いに式に参列します。
知らない人に見られるのは少し抵抗がありましたが、その反面誰かに見て欲しい気持ちもありました。
秋の気配が立ち始めた高原の駅に、涼次と私は降り立ちました。
恋人同士のように手をつないで歩くリゾートは幸せに満ちていました。
25/04/16 08:18 (jxx29wsb)
≪ 前 116 17 18
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.