ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
67
金曜の深夜、涼次のベッドで3回目の射精を済ませた彼のおちんちんをお口で清めていました。
週末、私の部屋で抱かれることが多いのですが、時にはこうして涼次に連れられて彼のベッドで女にされることもあります。
後ろからされて、シーツを掻きむしりながら何度も昇り詰めた後です。
私は自分の股間にティッシュを挟んでお清めをしていました。
涼次との初夜から1年。
私は46歳になり涼次は高校二年。
涼次はもうすっかり大人の身体、営みのときの私の扱い方もとても上手になって毎回泣くのは私です。

「ママ、もう一度四つん這いでお尻を見せて」
「え、もう入れるの?」私をいつも屈服させるけれど彼はまだ16歳、4回くらいされることは度々あります。
「ううん、違うよ、ママのお尻じっくり見たくて」
(四つん這いにさせてじっくりお尻を見るだなんて、、)そう思いながらも、ギュってなるくらい羞恥に胸が高鳴りました。
「うん、、」私はセックスの時に涼次の求めに逆らうことはしません、それが抱かれる女性のマナーだと思っています。
挟んだティッシュでそのまま精液が垂れ落ちるのを拭き取り、四つん這いでお尻を掲げました。
シーツに頬をつけて恥ずかしさに堪えます。
お尻の穴に涼次の指がそっと触れます。
「ンン」気持ちいい、恥ずかしい気持ち良さが肛門に沁み込むようです。
「涼ちゃん・・」四つん這いにされてお尻の穴をじっくり見られて触られているのです。
お尻の穴の表面をゆっくり回すように指先が撫でます。
「ンン、ハンン・・」そしてお尻の穴に彼の鼻が当てられ、フンフンフンって音をたてて嗅がれました。
「ああ、涼ちゃん、そこ、嗅がないで」
彼なにも応えずにそこを舐めました。
唾液のたっぷり乗った舌で優しく舐め上げられました。
「ハアンン、ウッンン」とっても気持ち良くて、恥ずかしくて声が漏れます。
両手でお尻肉を割り開かれます。
舌が優しく優しく唾液をいっぱい垂らしながら肛門を舐めます。
ジュジュジュ、、恥ずかしい音がたちました。
そしてさっきより熱く舌がお尻の穴を舐め撫でます。
「涼ちゃん、、アン、ウッンン」気持ち良くてお尻をくねらせました。
「ママ・・」そう言いながら彼、私のお尻の穴に指先を当てて撫で廻します。
唾液でニュルニュルになったところを指が妖しく撫でます。
「アウン・・そこ、恥ずかしいの・・」
やがて指先に力がこもります。
「ママ、指、入れるね」
「ああ、そんな、、」指先を当てられた時に少し予想はしたことです。
涼次は私の腰を腕で抱えて固定し、指をゆっくりお尻に埋めてきました。
「あ、、あ、、アア」細く高い声が出ます。
息子に肛門を指入れされて、四つん這いで喘いでいるんです。
「涼ちゃん、、アアッ」
でもやめてとは言いませんでした。
涼次のモノにされるには、通らなければいけない道に思えたのです。
(涼ちゃん、そう、いいのよ、そこ、ママのお尻の穴、もっと入れてもいいのよ)

初めての時とおなじくらいきつくて、痛みもあって、辛くて苦しくて、そして素敵でした。
(ああ、辛い、辛いわ、こんなに辛いのが、恥ずかしいのが素敵だなんて・・)
「ママ、指、深く入れていい? 痛い?」
「ンン、、大丈夫よ、涼ちゃん、ママのお尻、好きなのね」
「うん、ママの大きくてきれいなお尻、大好きだよ」
「ありがと、アウッ、ママ嬉しい、、ハアッ!」
お尻を抉る指が深く入ってきます。
痛みが強くなり、異物感にお尻が苦しいのです。
肛門の入り口ががっちり指をつかんで動けなくしています。
「涼ちゃん、強引に動かして、無理矢理動かしていいのよ」
肉体の辛さが陶酔しそうなほど素敵に感じられます。
涼次が腕に力を込めて指を出し入れし始めます。
指はおそらく根元まで突っ込まれたのでしょう、それが出し入れを始めました。
「アウン、アアッ、ハウン、アアアッ」出し入れに合わせて悲痛な声が漏れます。
私の腰を片腕で抱え込んで固定する彼の腕がたくましくて素敵です。

お尻の穴はもっとローションなどでヌメらせないと辛いし傷になります。
でも私、それでもいいんです。
彼に愛してもらうのに、辛くて苦しくて傷まで負ってお尻を差し出すなんて、仕えて身体を捧げる悦びに満たされます。
後で開いたお尻の穴を見られながら、お尻を打たれたい。
真っ赤に腫れて痣になるくらい、お尻をメッタ打ちにされたい。
痛くて辛いのに、溢れた愛が太腿を一筋垂れ落ちました。

25/03/15 21:55 (7UE5OX16)
68
腰をしっかり抱え込まれて身動きを封じられ、お尻の穴を涼次の指で抜き差しされました。
されているうちにお尻が慣れて痛みは少し和らぎました。
でも辛くて苦しいのは変わりません。
お尻の穴が弛んで指を動かしやすくなると、涼次の指が徐々に速く激しく動き始めます。
「アウ、アン、アアッ」苦しくて声が出てしまいます。
辛くて必死でシーツを握り締めて堪えます。
「ママ、ママ大丈夫?」私の喘ぎに不安になった涼次が尋ねてくれます。
「涼ちゃん、涼ちゃんママのこと好き?」
「当たり前だよ、大好き、世界で一番大好き、愛してる」涼次が声を強くして言ってくれました。
「それならママは大丈夫よ、どんなにされても、どんなことをされても」膣奥が疼くように熱くなりました。
涼次の指が激しくお尻の穴を責めます。
ググググググッ、激しく速く突き入れされてお尻が灼けそうに熱くなります。
「イヒイイイイ、ウアアアアアアアーーーーーー」堪え切れず悲鳴が上がります。
最後にグッグッグッと思い切り深く突っ込まれました。
腰を抱える腕が力いっぱい締め付けて、暴れそうになる私を押さえ込みました。

「ウ、フ、ウウ、、ウウ」嗚咽のような吐息が漏れてお尻が激しく震えています。
(・・終わったの・・・?)指の動きが止まっていました。
涼次の指がゆっくり抜かれていきます。
私、慌てて肛門をギュッと締めました。
指を抜かれるのに合わせて、排便感に襲われます。
(あ、ダメ、出ちゃう)
お尻を締めてなんとか漏らさずに済みました、というより指を抜かれるときに漏れそうな感じがするだけなのかもしれません。
涼次の方を振り向くと、彼、私のお尻から抜いた指を鼻先に持っていくんです。
「あっ、ダメ、そんなの嗅がないで」お尻の中の匂い、ウンチの匂いなんて嗅がないでって泣きそうになります。
「ママのお尻の中の匂い・・」涼次は鼻に指をつけて嗅いでいます。
「ダメダメダメッ」そんなの嗅ぐなんて、恥ずかしいどころではありません。
すると涼次はその指を口に入れて、飴を舐めるように指をしゃぶったんです。
「イヤアア、涼ちゃんそんなことしないで」
「ママ、僕ママのなら全然汚いなて思わない、すごくいい匂いだし、すごくおいしいよ」
涼次はまだ私の腰をがっちり抱えています。
そして、私のお尻に顔を埋めてそこを舐めてきました。
激しく指を出し入れされて、滲み出た腸液がいっぱい付いたお尻の穴を舐められたのです。
肛門舐めの快感に喘ぎながら「ね、やめて、涼ちゃん、それしないで」必死に訴えました。
でも彼、丁寧に優しく私のお尻の穴を舐めてくれるんです。
恥ずかしくて絶対そんなのイヤなのに、とっても気持ち良くて泣きそうになります。
「おいしいよ、ママ、ほんとに大好きだから、ママのこと大好きだから、ママのウンチ汁も好きだよ」
「ウンチ汁だなんて、、アアッ」ついに快感に負けた声が漏れました。
私、きっともうすぐお尻から愛されるのね、、
そんな予感に膣が甘く疼きました。
25/03/16 15:51 (jiMWYhu.)
69
土曜日の朝、涼次のベッドの中で目覚めました。
セックスされた翌朝、同じベッドで目覚めるのってとても幸せです。
お布団の中で彼の胸にそっと手をのせて、彼の肩に顔を埋めます。
肌と肌が触れ合うのって好きです。
胸に置いた手を静かに下に動かしました。
(ああ、やっぱり、こんなに・・・)
ゆうべ私の膣の中にあんなにいっぱい、三度も出したのにこんなに勃起して、、
(また朝から抱かれるのかしら、、)そんなことを思いながら、硬くなったおちんちんをそっと握りました。
「ママ・・」涼次が目を閉じたまま言いました。
「ごめんね、起こしちゃった」
「ううん、少し前から起きてた、、ママ、お尻大丈夫?」
昨夜、指で激しく抉られたお尻の穴、もう痛くはないけれど、まだ何か異物感があるような気がするのと、少しだけ妖しい疼きも感じていました。
「うん、ありがと、大丈夫よ」涼次が気遣ってくれるのが嬉しくて、胸が暖かくなりました。
「ママ、お尻にあんなことされるのイヤだった?」涼次は心配そうです。
「ううん、イヤじゃない、、涼ちゃん、ママのお尻が好きでしょ。ママ、お尻が大きいの少し気にしていて、でも、涼ちゃんがそんなママのお尻を好きって言ってくれると嬉しいの、、だから、あんなことされても、涼ちゃんがママのお尻をこんなに愛してくれてるって思うと嬉しかった」
「ほんとに?良かった、でも痛くしてごめんね」自分の子のことを褒めるのは親バカですけれど、涼次は本当に優しい子だって思います。
「いいの、ママ、涼ちゃんに痛くされるのは全然イヤじゃないのよ」
「ママ、今度またお尻にしていい?」ドキッとすることをストレートに聞かれたかと思いました。
「指で?」
「もうダメ?」悲しそうな目をするんです。
「ううん、いいわよ、涼ちゃんがしたいなら」
それでも涼次はまだ何か言いたそうにもじもじしています。
「良かった、、ほんとは僕、、、怒らない?」ああ、やっぱり指だけじゃないのね、、
「怒らないわよ、何?」
「ママのお尻に、ママのお尻の穴に入れたくて、だから指で慣らして拡げたかったんだ」
「入れたくてって、おちんちんを?」
「うん」
やっぱり、涼次は私にアナルセックスをしたかったのです。
私はゆうべ涼次に指を入れられた時に、必ず求められるって予感していました。
本当はもう覚悟を決めていたのですが、あまり簡単に了解するのも変だし、少し答えを渋ってしまいました。
「ママ、涼ちゃんがママのお尻を好きなの嬉しいんだけど、だから涼ちゃんがそういう風に求めてくれるのもイヤじゃないんだけど、、でも、ちょっと待ってね」
「イヤじゃないってほんと?」
「ほんとよ、だから涼ちゃんがしたいなら指はいいの、入れてくれても、、嬉しいから」
「ありがと」
「だからおちんちんは少し待ってね、決心がついたらちゃんと言うから」
私、涼次にお尻を許すって約束したような形になりました。
「ママ、セックスしていい?」
「もう、朝から?」ちょっと笑いながら言うと、涼次は私の襞の中に指を入れてきました。
「ほら、こんなに濡れてる」
「アウ、ダメ優しく」
「もう入れたい」
そう言いながら私の上にのしかかってくるんです。
前戯もなしで入れられるの、イヤじゃないです。
また朝から中に射精されるんです。
25/03/17 23:42 (6uvFtYds)
70
「涼ちゃん、、お願い、もう、、もう、舐めて」四つん這いで涼次にお尻を差し出しながら哀願するのです。
あれからもう2箇月、私は彼にお尻を弄ばれるのを待ち焦がれるほどになっていました。
お尻を割り拡げられて、指で弄られて、舐められて、待ち切れなくなって私から指入れをお願いするんです。
お尻を差し出すときの気持ちって、泣きそうに恥ずかしくて、それなのに熱く疼いてしまって堪らないです。
散々恥ずかしいことされるって分かっているのに、自分から高くお尻を掲げて穢れの穴を見せるのですから、女性にとっては切なすぎて、そして彼の責めが待ち遠しくてならない瞬間なのです。
そのポーズを取らされるって思うだけで、溢れるくらいに熱くなります。

今日こそ彼に言おう、この数週間ベッドに誘われる度に思っています。
お尻の穴で迎える覚悟したことを伝えたいって思っているのです。
そして今日もセックスされて、その後でお尻を指で拡張されました。
今では指を二本入れてもらえるまでになっています。
今夜も私の中に三度射精して、お尻の拡張をしてくれた涼次、私を抱き寄せて髪を撫でてくれます。
「涼ちゃん、、」
「なに?」
「あのね、ママ、もう大丈夫よ、お尻、涼ちゃんがしたいって思ってくれるなら、ママはいいよ、お尻からされても」
ついに言えました、胸がパンクしそうにバクバクしています。
「ほんとに?」
「うん、また待ってくれてありがと」私からキスしました。
強く抱き合って濃いキスをしました。
裸で肌を合わせてするキスって、どうしてこんなに素敵なんだろう。
「ママ、ほんとにいいの?イヤじゃない?」
「全然イヤじゃないよ、涼ちゃんがそういう風に愛してくれるの嬉しいのよ」
「ママ、ありがとう」またキスしました。
「涼ちゃん、それするときは前の日に教えてね、ママ準備しなくちゃだから」
私はお尻に涼次を迎えるには、自分で浣腸をしなければと思っていました。
「準備って・・・」
「うん、準備、先に済ませておかないとダメでしょ」
「ママ、浣腸を自分でするの? ダメだよ、僕がしてあげる」
そんな、涼次にお浣腸をされるなんて、とても無理です。
「ダメ、涼ちゃん、ほんとにそれはダメよ、でないとママ、涼ちゃんをお尻に迎えられない」
「だって、ママが一人でそんなことして、僕のために一人でお腹が痛くなってなんて、絶対そんなのいけない」
「でも、それはほんとにダメ、わかるでしょ」
「僕がお尻の穴を舐めてほぐしてから浣腸してあげる。お腹が痛くなっても僕がママのお腹をずっと撫でていてあげるから、ママ一緒にいよ、ずっとその時も一緒に」
涼次はSの男性が女性にお浣腸をするような気持ちではなく、私に一人で辛い思いをさせないという気持ちで言っているのです。
「涼ちゃん、、、、」キスしながら、きっと私涼次にお浣腸をいただくことになる気がしました。

25/03/18 23:10 (6l28mKlI)
71
涼次とお約束をしました。
彼をお尻で迎えるお約束を。
彼は私のお尻をいつも丁寧に口と指で愛してくれます。
そこを汚いところのようにも扱いませんし、ほんとうに優しく愛してくれます。
お尻を愛された後で膣に彼を迎えてするセックスでは、私とても乱れるくらいに昂るんです。
お尻も見られるだけで疼いて、舌や指を受けると堪らく気持ち良くてとろけそうになります。
ですからイヤだけどそこを許すのではなくて、本当に彼にそこを愛されたいのです。
涼次には言っていませんが、私、学生のころにお付き合いしたレストランオーナーにお尻のセックスをされていました。
その当時は苦しくて辛かったけれど、女性として彼の求めには出来る限り従いたいと思って、まだ若かった私のお尻を捧げていました。
涼次にお尻の処女を捧げられたらどれほど素敵だったでしょう。
彼にお尻のセックスの経験があることは、とても言えそうにありません。
嘘をつくのは心が重いのですが、これは内緒にしようと決めています。

「涼ちゃん・・・」四つん這いで高く掲げたヒップを彼の手が優しく拡げます。
そして舌がそっとお尻の穴を撫でます。
甘い快感がお尻に拡がり、溜め息が漏れました。
「ママ、、気持ちいい?」
「うん、、気持ちいい」お尻の穴に涼次の唾が垂らされて、舌がチロチロ、そしてヌルヌルと舐めほぐしています。
気持ちの準備ができたら言ってねと、涼次に言われてお尻を舐めてもらっているのです。
気持ちの準備、彼にお浣腸をいただく気持ちの準備のことです。
私の傍らには40CCのイチジクが二つ置かれています。
「涼ちゃん、、、いいよ、ありがと」
こんなに優しくされたら、こんなに愛情をお尻の穴に伝えてくれたら、もういいんです。
もう、彼の手でお浣腸をされても、いいんです。
「ママ、いいの?」
「うん、して、涼ちゃんが・・」彼がイチジクを一つ手に取ってキャップを外しました。
ベッドの上でお浣腸をいただくなんて、、、
女子大生だった時には、いつも床でされていました。
「今日は後ろを使うぞ」と言われて、お尻を差し出すように命じられて、お浣腸をされていたのです。
でも今日は、涼次に優しくお尻の穴を愛されて、そして私から求めてしてもらうのです、彼をお尻に迎える準備のために。
涼次はイチジク浣腸の嘴管を口に咥えました。
「なにしてるの?」後ろを振り向きながら尋ねます。
「冷たいといけないから先のところを暖めているの」と涼次が言いました。
やっぱり涼次はほんとに優しい子です。
「涼ちゃん、、、、ありがと・・」嬉しくてウルウルしそうです。
そして嘴管が私の肛門に当てられてゆっくりと挿し込まれました。
「入れるね」
「うん」
薬液がゆっくりと入ってくるのが感じられました。
40ccの一番大きなイチジク浣腸です。
一度押し潰した浣腸を更に残らず出すためにもう一度涼次が押し潰しているのがわかります。
思ったよりいっぱい、、薬液が入って来たように思えました。
「全部入れたよ」
涼次が肛門にそっとティッシュを当ててくれます。
私を横向きに寝かせて涼次が添い寝してくれました。
私の下腹を撫でながらキスしてくれます。
心配なお尻をギュッと締めながら彼のキスを受けました。
すぐに刺しこむような痛みが下腹に湧き起こります。
「涼ちゃん、ママおトイレに行くね」
「まだ、もう少しがまんしないとちゃんと出ないよ」
「でもお腹痛くなってきたから」
「え、大丈夫」そう言いながらお腹を撫でてくれます。
何か安心な感じがして、実際に痛みが少し引きます。
「うん、そうしてくれると安心」
でもまた腹痛が強くなり、便意も高まってきました。
「涼ちゃん、やっぱりおトイレに行く」
「うん、わかった一緒についていてあげる」
「ダメ、来ないで、ここで待っていて」おトイレでウンチするのに絶対来てほしくありません。
「だって、ママがお腹痛いの一人でがまんするのなんて絶対ダメだから一緒についている」
押し問答している間にも便意は高まって、もう限界が来ていました。
お尻のティッシュに手を当てながら、おトイレに急ぎます。
涼次も一緒に来ていました。
おトイレに入ってすぐに座ります。
全裸でおトイレなんて、違和感がありましたが、腹痛と便意はそれどころではありません。
ドアを閉める前に涼次もおトイレに入って来てしまい、座った私のお腹をまた撫でてくれます。
出て行って欲しいのに、お腹を撫でられるホッとするような安心感もあります。
「涼ちゃん、お願い出ていて、ママもう我慢できないから」
「ママ、がまんしないで全部出して」
そう言って涼次はお腹を撫でながらキスしてくれました。
片手で私の背中を撫で、もう片方の手で下腹を撫でてキスしてくれました。

もう我慢は無理でした。
聞かれたくない音と一緒に、私、涼次の前でウンチしました。
堪えられない臭いが立ち昇り、何度も何度もウンチがお尻の穴を通過します。
その間も涼次は私の背中とお腹を撫でながらキスし続けてくれました。
私も彼の背中に手を廻して、ウンチしながらキスしました。
(涼ちゃん、ありがと、今夜、ママのお尻いっぱい愛してね)
25/03/21 00:11 (i7dZtCdB)
≪ 前 112 13 14 15 1619 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.