![]() ![]() |
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
投稿者:
秋吉静子
涼次のそれ、とても硬くなっていつもよりずっと怒っているみたいです。
ベッドに押さえつけられるみたいになった私、それをスウェットの上から撫でながらキスされていました。 お尻を揉み撫でる手が時々尻溝の深くをまさぐります。 お尻、気持ちいい。 そして首すじにキスされて喘ぎます。 週に何度もセックスはお預けのまま私を抱いていた涼次、私の弱いところを覚えてとても上手なんです。 薄いサマーセーターの上から爪先で乳首の辺りをカリカリされました。 「アウンン」身体が反応しちゃいます。 涼次のスウェットの前、先漏れで濡れています。 私が亀頭をスウェットの上から握ってあげると、ビクンビクンて応えてくれます。 (今夜はこれ、ママの中に入れていいのよ、ママのこと何度でもいじめていいの)そんな気持ちでおちんちんを撫で握りました。 乳首をカリカリしていた手が、セーターの上からお乳をつかんで揉みます。 勃起した乳首がブラに擦り付けられて甘い痛みが拡がりました。 「ママ」と言って涼次が私のセーターを脱がせます。 セーターとキャミを脱がされながら「涼ちゃんも」と言って、スウェットの上下を脱がせてあげます。 涼次は前を濡らしたボクサーだけ、私は上はブラだけで下は薄いミントグリーンのニットスカートでパンストも穿いています。 今日は総レースの白いパンティ、バックが全部レースなので尻肌がきれいなレースに透けて見えます。 今まで涼次の前で総レースは穿いたことがないので、少しびっくりさせちゃうかもしれません。 ニットスカートも前の丘やお尻の形が浮き出るので、見ようによってはエッチです。 ボクサーだけになった涼次は私を仰向けにすると、両手をバンザイにさせて押さえつけました。 腋が晒される恥ずかしいポーズです。 涼次の顔が腋に近づいて、鼻を鳴らされました。 お風呂できれいにしたけれど、汗かいています。 「涼ちゃ、アウッ!」 恥ずかしくて涼次に話しかけた時に舌を受けました。 舌が這い回る快美感に身を捩って鳴き声を上げます。 両手を押さえつけられて、腋舐めされながら、ブラの上からお乳を握られました。 指先で乳首の辺りをグリグリしながらブラごと揉まれるのです。 (お、お乳、気持ちいいッ!) 腋を恥ずかしくされているから、余計にお乳が敏感に反応しちゃいます。 「あ、アン、ヒッ! アンッ!」 涼次が膝をニットスカートの股間に当ててきました。 思わず脚を少し開いて、膝が奥に当たるようにしてしまいました。 それ、意図してそうしたのではないのです。 脚が勝手に開いてしまったのです。 私、両手を押さえつけられて、乳揉みされながら膝を股間に当てられたのです。 ニットスカートはきっと土手の膨らみをはっきりと浮かび上がらせているのでしょう。 母なのに、息子にセックスされる、、、 母なのに、息子に身体を許す、、、 今更、その想いに胸が締め付けられました。 そして、暖かい女性の愛がパンティに溢れました。
25/03/04 08:17
(0H.FolAc)
投稿者:
秋吉静子
ニットスカートの上から当てられた膝、動いてくれません。
上半身はブラだけにされて、両手をあげて押さえつけられて、腋舐めされながらお乳を揉み廻されているのに、一番欲しくて泣いているそこ、何もしてくれないんです。 涼次は私の鳴かせ方をいっぱい覚えたけれど、落ち着いて考えればまだ童貞の15歳、そんなにいろいろ出来ないのは当たり前です。 でもその時の私、がまん出来なくて彼の膝に自分から擦り付けてしまいました。 腰を前後に蠢かせて、とってもいやらしい動きしてしまったんです。 「ああ、涼ちゃん、、」声が震えました。 私の腰の動きに気付いた涼次、私を押さえつけていた手を離して真上から抱き締めてきました。 大きな体で私に覆い被さって、抱き締めてキスされたのです。 彼のガチガチに硬くなった物が、脚を開いた私のそこに体重をかけて押し付けられました。 涼次に真上から乗られて濃厚なキスをされて、苦しくて仕方ないのに、とっても素敵なんです。 堪らなくてまた腰を蠢かせて勃起に自分のそこを擦り付けてしまいました。 まだスカートもパンストもパンティも穿いています。 全裸にされてこんなにされたら、、、 私、キスされながら鳴きました。 涼次は私の上体を少し浮かせてブラのホックを外しました。 いっぱい練習してブラを脱がせるの上手になったのがちょっと可愛いです。 ブラ、脱がされました。 両手で乳肌をそっと撫でられて、私仰け反って声をあげました。 乳首、すごく勃っていて、とっても求めています。 乳肌を撫で、下からゆっくり揉まれてお乳全体が甘くとろけています。 スカートを脱がされないまま抱かれて、身体中が堪らない感じになっているのです。 お乳、ギュウって物凄い力で握られました。 「アアアアアッ、い、イイッ!」 乱暴にお乳を握り潰されてすごく良かったんです。 堪らないんです。 私が乱れたのを見た涼次は、握り潰したお乳を引き千切るみたいに、引っ張って捻じりました。 痛みと気持ち良さに、仰け反り身悶えして泣き声をあげます。 握られたお乳の先端で張り詰めてツヤツヤになった乳首が尖り勃っています。 今そこに触れられたら、、、 欲しいのに怖くて怯えてしまいました。 涼次はお乳を握り潰す手を盛んにグニグニと動かしながら捻じり廻します。 「アアアッ!涼ちゃんッ、マ、ママ、アアッ、ママ」自分でも何を訴えたいのか分からないのです。 そして突然「ウアアアアアアッ」涼次がビンビンに張り詰めた乳首を舌で舐め弾いたんです。 堪らない電気が走りました。 何度も繰り返し舐め弾かれます。 「アヒィッ、アアッ」凄いんです。 喘ぎ悶えながら自分の乳首がチラっと見えました。 今まで見たことがないくらい勃起して、大きくというよりも長く伸びたみたいになっていました。 そして涼次がその乳首に吸い付いてきたのです。 強く吸い上げて舌で転がされて、そうしながらもお乳は強い力で握り揉まれています。 堪らない、堪らなくて、身悶えて泣きます。 そして興奮した涼次、私の乳首に歯をたてて噛みました、とても強く。 「イヒイイイイーーーーー」 私、絶叫しました。
25/03/05 08:24
(mT.Byvib)
投稿者:
秋吉静子
お乳を握り揉まれて、搾り出されたみたいに張り詰めた乳首を噛まれました。
刺すような痛みに声をあげながら、私とても興奮しました。 (ああっ!涼ちゃん、素敵っ!) 涼次の勃起が私の丘の下の肉割れに押し付けられています。 堪らなくて腰をくねらせて擦り付けてしまいました。 左右のお乳を交互に揉み潰されて、乳首に歯を立てられて、組み敷かれたみたいに身体に乗られながら、私肉割れを彼に擦り付けていました。 涼次はお乳から口を離すと、顔を押し付けるみたいにしながら私のお腹や脇腹を舐め回しました。 ちっとも優しくない舐め方、欲情をぶつけるみたいに激しく体中を舐められるのです。 そして、涼次の手がスカートの上から私の丘に当てられました。 私の肌を舐め回しながら、手は丘を包むように撫で、そして指を肉割れに添わせてきたのです。 がまん出来なくて私、脚を開きながら彼の指にそこを押し付けてしまいます。 もう待ちきれなくてヌルヌルになっているところを、指で前後に擦られました。 スカートの上からなのがもどかしい。 でも、すごくいい、気持ちいい、奥の方まで気持ちよくなっちゃいます。 「はぁぁぁぁ、、い、いい、、涼ちゃん、ママいい、、」堪らないのです。 涼次は顔をスカートの下腹に埋めてきました。 丘よりも上の柔らかい下腹に鼻を埋めながら、私の女を指で擦りたてます。 ニットスカートにしみ込んだ私の香りを胸いっぱいに吸い込みながら、うねり蠢く股間を指で撫でます。 「ああママ、ママ、お尻を」そう言うと私を裏返して腰を引き上げようとします。 私、すぐに自分から四つん這いになってお尻を高く突き上げました。 ニットスカートなので、お尻の溝まではっきりと形が浮き出ていることでしょう。 涼次は感じ入ったような声をあげながら、突き出された大きなお尻を両手で撫で廻しました。 そしてスカートごと尻肉を左右に割り開きます。 とっても恥ずかしいのです。 スカートの上からとは言え、お尻を突き出させられて、尻肉を割り開かれる恥ずかしさは堪らないのです。 そして彼、開いた一番中心のところに鼻を埋めてきました。 熱い息が肛門を撫でました。 (ああ、は、恥ずかしい、、) 肛門の匂いをスカートの上から嗅がれました。
25/03/07 08:23
(IXM2Qvsf)
投稿者:
秋吉静子
お尻の穴に直接鼻を押し当てられているみたいです。
彼が鼻を鳴らして私の匂いを吸い込む度に、熱い息が生地を通して恥ずかしい穴に当たるのです。 恥ずかしいのに女性の器官が熱く滾ってしまいます。 もうトロトロになって外側まで熱くヌルヌルに濡れているの分かっています。 涼次は私の匂いを思う存分に嗅ぎながら、ニットの柔らかい生地ごと尻肉を揉んでいます。 揉まれるたびにお尻が拡がって、彼の鼻でお尻の穴を擦られるのです。 羞恥の快感でお尻の中心がとろけてしまいそうです。 彼がニットスカートの生地をつかむのが分かりました。 (ああ、スカート捲られる、、総レースのパンティのお尻、見られちゃう・・) 気持ち良さにお尻を蠢かせていた私に緊張が走りました。 でも、スカートは捲られませんでした。 涼次はスカートのウェストに手をかけて一気に引き下ろしたのです。 「キャッ」 ニットスカートなのでホックもファスナーもなくて、ウェストはニットのゴムです。 一瞬でパンストに包まれた総レースのお尻が剥き出しにされました。 ベージュのパンストに透けるレースに包まれたヒップ、それをじっと見られているのが分かります。 お尻に視線が刺さるみたいです。 「ママ、すごい、すごいきれい」 「恥ずかしいの、そんなに見ないで」 「ママ、僕のためにこれ穿いてくれたんでしょ」 「うん、、だって、涼ちゃんママのお尻大好きでしょ、だからきれいに見せたくて・・」 涼次は蒸れたパンストのお尻にそっと鼻を寄せました。 さっきみたいにグリグリ押し付けたりしないで、お尻の穴のところにそっと鼻を付けられました。 彼の鼻がお尻に触れた瞬間、ピクン、てしちゃいました。 「んん」 「ママの匂い、ママのお尻の匂い、大好き」 「恥ずかしい、でも、、、ありがと」 涼次は両手で優しくお尻を撫でながら私の羞恥の香りを堪能しています。 匂い嗅がれるの、とっても恥ずかしいし普通なら嫌なはずなのに、胸がキュンとして幸せにさえ感じる恥ずかしさなんです。 「ママ、、」 「ん? なに?」 「ママを裸にしてもいい?」 「うん、もちろんよ」 ついに全裸にされる、そう思いました。 四つん這いのポーズのまま、私、涼次の手でパンストを剥き下げられました。 そして、パンティをゆっくりと下ろされたのです。 少し脚を閉じて、涼次にパンストもパンティも足先から抜いてもらいました。 (全裸に、、されちゃった、、) 後ろにいる涼次には、私の秘め花もお尻の穴もすべて見えているでしょう。 (涼ちゃん、いいのよ、全部あなたのモノなのよ) 涼次がパンツを脱ぐ音が静かに聞こえました。 「ママ」私、彼の手で優しく仰向けにされました。 肌と肌が重なり、キスされました。 唇同士で気持ちを伝え合い、そして舌を合わせます。 優しい唾液が流されて私の口に入れられます。 コクリと飲み、私も涼次に唾液を流して上げます。 彼の手が私の丘を撫でました。 そっと脚を開いて(いいのよ、、)って知らせます。 ヌルヌルになった陰唇を彼の指がそっと撫でます。 「ンンン、ウン」 キスしながら鼻から声を漏らしちゃいます。 気持ちいいんです。 彼のおちんちんに手を伸ばしました。 すごく硬くて太くて、、先漏れでヌルヌルになって、、 (今夜、これ入れてもらうのね・・)握りながら思いました。 涼ちゃん、ありがと、ママのこと好きなってくれて。 ママのこと、今夜いっぱい愛してね。 何度でも、涼ちゃんが気の済むまで、ママの中に射精してね。
25/03/08 15:46
(1VL00fbL)
投稿者:
秋吉静子
私、その夜は排卵日からは一週間くらい過ぎていましたし年齢から考えても妊娠の心配はない時期でした。
涼次の初めて、女性の暖かい膣で気持ち良くなってそのまま中に出させてあげたいと思っていました。 丘からそっと開いた脚の間に涼次の手が滑り降りてヌルヌルの陰唇を撫でます。 とっても気持ち良くて腰が上下にグラインドしてしまいます。 「涼ちゃん、、ンン、気持ちいい・・」 涼次の硬く膨れた亀頭を手の平でヌルヌルと廻します。 「ママ、出ちゃうから、あんまりしないで」 「うん、ごめんね」もう一度彼にキスをおねだりします。 舌を絡めて唾をもらいました。 「ママ、ママの舐めていい?」 「うん・・」脚を大きくM字に開きました。 濡れすぎてヌラヌラになって、きっと赤黒く開いた陰唇を見られちゃいます。 涼次が私の女性に顔を近づけて寝そべりました。 目を閉じて顔を背けます。 「アウッ、ウンン」舌が内側の底を下から舐め上げました。 チュルっという音まで聞こえて。 そこが甘く溶けていくみたいです。 舌がその内側を下から上、上から下と動き回ります。 女性の恥ずかしいそこを拡げて好きな人に舐められる幸福感と気持ち良さ、好きです。 恥ずかしいけれど彼がそれを望んでくれる悦び、そして彼の舌でそこを愛してもらう快美感。 泣きそうに気持ち良くて、恥ずかしくて、いっぱい女性の愛が溢れて彼の口に舐め取られて飲まれます。 涼次はこの数カ月で何度も私のそこを舐めてくれました。 でも、今夜は特別です。 だってこの後私は彼におちんちんを入れられてセックスされるのですから。 涼次が私の肉芽の皮を引き剝きました。 (ああ、そこ舐めるのね) クリ舐めは感じすぎて本当はあまり好きではありません。 辛くなる時もよくあります。 でも、涼次に舐められるのは好きです。 辛くても涼次の舌が愛してくれているって思うと、激しい快感に堪える気持ちになれるんです。 涼次の唇がクリを包み、舌先が先端を舐め転がします。 「アアアアアア」背中を反らしました。 シーツを握り締めて彼にそこを差し出し続けます。 「涼ちゃん、アアッ、アンッ」頭を左右に振りながら鳴きます。 腰が震えて神経がその一転に集まったみたいです。 (ダメ、来ちゃうッ!)と思ったとき、弾けてしまいました。 お腹をビクンビクンさせて呼吸がうまくできないみたいな感じになりました。 「涼ちゃん、ごめんね、ママ逝っちゃった」 涼次は少し黙ったあと、言いました「、、ママ、いい?」 (ああ、とうとう・・・) 待ち焦がれていたはずなのに、何かズンと重いものを感じました。 母なのにまだ15歳の息子にセックスされるのです。 涼次の初めての女性になるんです。 「うん、、いいわよ、、ママのこと愛して」 私、涼次の前で脚を大きく開きました。
25/03/08 21:48
(lJlO71A4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30529view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12011view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10224view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6113view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4889view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30524view 2位ショッピングモール 投稿:純也 401801view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 138323view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12010view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 664view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58 4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26 笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22 ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02 需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |