ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
62
「涼ちゃん・・」私、彼のおちんちんに手を添えました、私の中に導くために。
「ママ、あれは?コンドームはないの?」涼次が慌てたように聞きました。
「ううん、いいのよ、このままで、涼ちゃんにとって大切な初めてでしょ、生のまましていいの」
「ママ、大丈夫なの?」
「妊娠のこと? 今夜は大丈夫なの、だから気持ち良くなったらママの中にそのままいっぱい射精していいのよ」
「ママ・・」
涼次の先端を私の入り口に当てました。
「ここがママの入り口、、、、」
涼次が緊張した目で下腹部を見下ろしています。
「そのまま腰で押し入れて、、、ゆっくり、、ア・・ウン・・」
6年間男性を、そして自分の指さえも入れていなかった私の女性のところ、とても狭く閉じているようでした。

「涼ちゃん、きつくて、アッ、、ごめんね、、ウウッ、力をいれてもっと腰を押し出して」
肉をこじ開けてくる痛みが走ります。
「ママ、大丈夫?痛くない?」
「ううん、大丈夫よ、入り口に頭のところが入れば大丈夫だから、力を込めて、、そう、、アアッ」
小刻みに前後しながら涼次の野太いカリが入り口を通りました。
「アウウ!」
両手でシーツを握り締めて背中を反らしてしまいました。
(い、痛い、、処女のときより痛いわ)あまりの痛みに呼吸が荒くなりました。
若かった処女の時は、膣の筋肉も柔軟で柔らかかったのかもしれません。
加齢で肉の伸縮性が衰え、何も入れなかったために縮んでいたのかもしれません。

でも、激しい痛みは私にとっては至福の悦びでした。
愛のために激痛を堪えて好きな人を女性にとって一番大切なところに迎えるのです。
堪える痛みが激しく辛いほど、大切な尊いものを捧げている悦びに包まれるのです。
「ママ、僕、、」
「うん、そうよ、涼ちゃんがママの中に入ったのよ」
「す、すごい気持ちいい」
「ほんと?アウッ、、ママもよ」痛みの中に甘い感覚が混じり始めていました。
「涼ちゃん、もっと、もっとママの奥に入って」
「うん、、」
涼次が腰を繰り出しました。
「アアアアン」鳴きました。
今度はほんとに痛みの中に、あの感覚が、女性が中でしか味わえないあの感覚が来たんです。
「アウッ、涼ちゃん、ママ気持ちいいッ」
「ママ」涼次が私に覆い被さってきました。
激しくキスされて腰を奥にぶつけるような荒いピストンをされました。
私、彼の背中に手を廻して抱き締めて、堪らなくて両足を彼に巻き付けてしまいました。
ああ、涼次に、涼ちゃんに入れられてる!
涼ちゃんにセックスされてる!
母なのに、ママなのに、あそこに涼ちゃんの太いのを入れられて、こんなに抱きついて!
涼次のおちんちん、ほんとに太くて凄いんです。
膣がいっぱいになっているんです。
それを荒く出し入れされて、堪らないんです、気持ち良くて。
「アアッ、アアッ、アアアアアアッ!」涼次のおちんちんが思い切り奥に叩きつけられて、グググって膨れました。
ああッ、来る、射精される!
暖かいものが弾けるように奥に注がれるのを感じました。
それまで射精って、中でされても出ているのがあまり分からなかったのですが、涼次の精液ははっきりと出されているのが分かりました。
射精の勢いがあって、量が多いからなのでしょう。
涼次が力いっぱい私を抱き締めて腰を奥に押し付けてグイグイ動かしています。
出し切りたいのでしょう。
私も涼次を抱き締めて、彼に絡めた脚で彼の腰を引き寄せるようにしながら、膣をクイクイと締めて応えます。
(いいのよ、涼ちゃん、いっぱい、いっぱい出して、ママの膣に、ママの子宮に飲ませて、涼ちゃんの精液)

ああ、涼ちゃんの精液を子宮に受けてしまったのね。
母なのに、母親なのに、息子の精液を一番奥に、生で注がれてしまったのね。
後悔はありませんでした。
ただ、泣きたいほどの幸福感に包まれていました。

「涼ちゃん、、とっても素敵だった・・」
「ママ、僕、ママと、ママとセックスしたんだね」
「そう、涼ちゃんとママ、セックスしたの。涼ちゃんはママの子宮に精液をいっぱい飲ませてくれたのよ」
つながったまま、濃厚なキス、長いキスをしました。
25/03/09 11:14 (CP79CS3/)
63
まだ硬さのある涼次のおちんちん、入れられたまま抱き合ってキスして、、幸せでした。
「涼ちゃん、、気持ち良かった?」
「うん、気持ち良すぎて泣きそうだった、、ママ、気持ち良かった?」
「うん、とっても気持ち良かったの、ありがと、涼ちゃん」またキスしました。

ティッシュを何枚か抜いて涼次にゆっくり抜いてもらいました。
私の股間にティッシュを重ねて当てて太腿で押さえます。
涼次の精液が流れて出るのが感じられました。
「涼ちゃん、仰向けになって」
涼次の腰のところに屈み込んでおちんちんに手を添えます。
男性に抱いていただいた後は、お口で清めるように躾けられているんです。
「ありがとうございました・・」小さな声でおちんちんにお礼を言って根元の方から舐めます。
私の分泌と精液が混じって付いています。
根元の陰毛にも付いているので、おちんちんを手で支えて根元は唇を付けて啜りました。
そして竿を丁寧に舐めてから亀頭を咥えます。
唾液をたっぷりと塗しながら頭をゆっくり上下して舐め清めます。
そして鈴口に唇を押し当てて強く吸います。
残っていた精液がチュルって出てくるのをいただきました。
涼次のおちんちんはまた硬く勃起しました。
まだ15歳、初めての日なんです、何度もしたくなるのは当たり前です。

「涼ちゃん、もう一度ママのことセックスしてくれる?」
「いいの?」涼次が恥ずかしそうに聞きました。
「うん、いいのよ、ママのこと何回抱いても」
私ティッシュで少し強く股間を拭って、もう一度お迎えのポーズになりました。
「今度は涼ちゃんが手で当ててみて」涼次に入り口を自分で探ってもらいます。
「うん」私の脚の間に膝立ちになっておちんちんを当ててきました。
「うん、そう、手で持って押し当てながら少し上下に動かして、、そう、」
涼次の先端が私の花床を上下になぞります。
「うん、そう、下の方に窪んだところあるでしょ、そう、そこ、いいよ、入れて」
入ってきました。
さっきほどではありませんが、やっぱりきついんです。
「ウッ、ウンッ、アン」亀頭が入りました。
「いいよ、好きなように動いて、アアッ、、アウッ」
今度はすぐにあの感覚が押し寄せてきました。
「あ、い、いいッ、いいッ、涼ちゃん、気持ちいい」腰が動いてしまいます。
「ママ、すごい、ママの中、すごい」
涼次がまた覆いかぶさってキスしてきました。
「ウ、ンンンッ、ウンッ」口を塞がれて声がくぐもります。
「ママ・・」
「アン、な、なに?」
「僕、後ろからしてもいい?」
「え?うん、いいわよ」
涼次にバックを求められたのです。
セックスされている時に、男性が求めることには出来る限り応じるのがマナーだと思います。
私、四つん這いになって顔をシーツにつけて、脚を開きお尻を高く突き出しました。
お尻の穴まですべてが開いて見える恥ずかしいポーズです。

女性にとっては胸が締め付けられるとっても恥ずかしいポーズです。
それだけに男性は興奮なさるでしょうし、このポーズを女性にさせることを好まれる方が多いと聞きます。
私、後ろからいただくの、好きです。
とっても恥ずかしいポーズをさせられて、なんの抵抗もできないすべてをお見せしなければならない格好で愛してもらうのが、好きなんです。
「どうぞ、私のことお好きなようになさってください。どんな風にされても私、かまいません・・」そう言っているみたいな気持ちになるんです、バックって。

私の大きなヒップが好きな涼次は、私を後ろから、お尻を突き出させてしたかったのでしょう。
四つん這いの私の腰をつかみました。
「いいよ、入れて」彼のおちんちんが入ってきます。
前からされて練れていた膣、ニュルンて彼を迎え入れました。
「アハーーーーーーーーー」深い声が漏れました。
でもその声はすぐに高い鳴き声に変わったんです。
涼次は私の腰を両手でつかみ、すごい勢いで抽挿を始めました。
バックって深く来るんです、奥に当たるのが痛いくらいに。
「アアッ、アアッ、アアッ!!」
子宮口を殴られているみたいです。
(す、凄い、こんなに太いので、こんなにされたら、、私・・)
頭が混乱するくらいの突き入れをされたんです。
必死でシーツを握って鳴きました。
(た、堪らない、こんなの、こんなの、堪らない)
15歳の体力と筋力は想像以上でした。
張り出したカリが引く時に容赦なく膣壁を削ります。
「ウアアアアア」引かれる時のカリの引っ搔いていく感覚は耐えられないくらいの快感を生みました。
涼次も乱れる私に興奮して限界でした。
バシンッ、バシンッと腰を思い切り私のお尻にぶつけて、彼、私の子宮口にグリグリ先端をこすり付けながら射精しました。
完全ではありませんが私も昇り詰めました。
お尻をビクッビクッと跳ね上げて涼次を締め付けたんです。
25/03/10 00:47 (RBUH51T.)
64
涼次と私、一緒にお風呂を使いました。
抱かれたばかりの身体を明るい浴室で見られるの、とても恥ずかしかったです。
一緒にお風呂に入るのは、受験の終わったあの夜以来です。
お風呂椅子に腰掛けた涼次の前に片膝を立ててしゃがみます。
少し脚を開いて片膝を立てると、前の男の方が私の女性に手を差し入れやすいと、若かった頃に躾けられたお風呂での作法です。
もし手を伸ばされたら動きを止めて、男の方がなさりたいことの邪魔にならないようにしなければならないのです。
涼次のおちんちんに泡立てたソープをつけて、手で丁寧に清めました。
彼、すぐに硬くしてくれます。
私の肉花から残っていた精液がトロンて床に垂れ落ちました。
とっても恥ずかしいです。
「あ、、」涼次に気付かれてしまいました。
「だって、涼ちゃんあんなにいっぱいくれるんですもの・・・」顔が赤くなりました。
涼次が私の太腿のあわいに指を入れてきました。
涼次を洗う手を止めて指先をそっと床に着けて、姿勢が崩れないようにします。
二度もセックスされて、陰唇はぽってり充血して開いています。
指先はヌメヌメの陰唇をピラピラと左右に弄り、そして内側の肉を撫でられました。
「ク、ンン、ク、、」声を堪えました。
「ママ」
「ウ、なに?」
「ママの中、触ってもいい?」聞かれて初めて気づきまし涼次は私に指を入れたことがないのです。
今夜まで、涼次のおちんちんを迎えるまで、私は肉の壺に指さえも入れないで、純潔を守りました。
それは愛を捧げる人を迎えるために、そしてその時に私自身がなるべく強い痛みを味わうために。
ですから涼次はまだ女性に指を入れたことがなかったのです。

「ええ、もちろんいいのよ、女性のそこ、愛のためにあるの、愛する人に愛していただくために」
「ママ、、」
「うん、、入れて」涼次の指、私の入口に当てられました。
(涼ちゃん、愛して・・)

25/03/11 08:20 (EmjsBi37)
65
涼次の指、入ってきました。
恐る恐るさぐるように、少しずつ入ってきます。
私は片膝をついてもう一方の膝を立て、脚を開き両手の指先をそっと床について姿勢が崩れないようにしています。
涼次は風呂椅子から降りて、両膝をついて中指を私に入れています。
「そう、そこ、、、もっと入れていいのよ、奥の方まで」
指入れされるの、6年ぶりです。
好きな人に優しく指を入れられる、、久しぶりの感覚に膣が甘くわななきました。
「アン・・」小さく声が漏れました。
「大丈夫、、?」
「うん、、気持ちいいの・・・」こんなに優しい指入れ、拙い入れ方かもしれませんが身体が歓ばない訳ありません。

涼次の指が深く入ってくるんです、母である私の膣に。
「ア、、涼ちゃん、、そこ、、」
「ここ?」
「ええ、そこ、少し柔らかくてザラザラした、、分かる?」
涼次の指が私の好きなところに当たっています。
「ここ?」涼次がそこを指先で擦りました。
「アンッ、そう、そこねママの気持ちいいところなの、、指先で優しくスリスリしてみて」涼次の指がそこを撫でます。
「ンンン、気持ちいい・・そう、指先をクネクネ曲げたり伸ばしたりするみたいに、、アアッ!いい・・」
涼次が私の急所を指先でクニクニと押し撫でているのです、床についた指先が震えるくらい気持ちいいんです。
片膝をついたお仕えする姿勢で指入れされて、一番弱いスポットを弄られています。
私が反応すると涼次の指先に熱がこもります。
「涼ちゃん、、そう、アアッ、涼ちゃん上手」ほんとにとっても上手なんです、荒くなくて優しく絶妙な力加減で。
私、腰が動いてしまって、恥ずかしくてキスをおねだりしました。
キスはすぐに濃厚になって、というよりも私が堪らなくて舌を涼次の方に入れたんです。
涼次は唾をいっぱいくれました。
そして熱を帯びた指がそこを擦り立ててきたんです。
「ウウウウウウ」キスで口を塞がれた私、腰がグラインドするのを止められません。
膣の中で涼次の指先が徐々に激しくなって、そこを撫で、こすり、押して撫で廻して、、、
気持ち良くて膣が甘く泣いているみたい。

そして、指に力を入れた涼次の手の平がクリに擦り付けられてしまいました。
中の一番の急所を指で擦られながら、勃起して尖ったクリを手の平で転がし廻される形になりました。
いきなりそんなことされて、こんなの堪えられるはずありません。
片膝をついて脚を開いたまま、腰が激しく前後に動きました。
「アアッ!!ダ、ダメッ、涼ちゃんダメッツ!!来ちゃうッ、来ちゃうからッ!!」
中だけでなく尖った肉芽をそんな風にされて、私泣き叫んでしまったんです。
何がダメなのか分からない涼次、喘ぐ私を見て手と指の動きが一層激しくなりました。
そんな風にされて、私、腰を激しく前後に動かしながら、絶頂しました。

母親なのに、涼次にお風呂場で指入れされて追い込まれてしまったんです。
母の膣に指入れして、母親を逝かせた涼次、彼も我慢の限界がきていました。
「ママ、ママに入れていい? 入れたい」
涼次の声で私は引き戻されました。
「ごめんね、ママ気持ち良すぎて、、」
「ママ、僕・・」
「うん、ごめんねママばっかり、、いいわよ、入れて、ママも涼ちゃんが欲しいの」
涼次は私の身体を支えて立たせました。
そして壁に手をつかせたんです。
(え?立って、立ったまま入れるの)
立ちバック、、言葉は聞いたことありましたが経験はありません。

立ったままお尻を少しだけ後ろに突き出して脚を開くポーズ。
私の背中からウェストそしてヒップへと流れるライン、そしてヒップから太腿からふくらはぎまで、体型が一番分かってしまう姿勢です。
逝ったばかりで脚がしっかりしないままこの姿勢を取らされて、膝が少し折れてお尻が突き出てしまいました。
立っているとお尻がほんとによく分かってしまうのです、形も大きさも色も肌の滑らかさまで。
涼次は私の真後ろにしゃがんで、お尻を両手で撫でながら尻溝に顔を埋めました。
恥ずかしい、涼次ったらまたお尻をこんな風に、、、
お尻の大きさや尻肌のぬめるような滑らかさ、そしてとろけそうな尻肉の柔らかさ、顔を埋めてそれを堪能するかのようです。
そして彼立ち上がると、後ろから私の入り口に指を当ててきました。
入り口の場所を確かめているのです。
「ママ、入れていい?」
「、、ん、、」掠れ声で返事しました。
指で激しく逝かされて、我慢できなくなった涼次を立ったまま後ろから迎えるのです。
入れられるんです、後ろから、、
私の大きな白いお尻が震えるのがわかりました。

25/03/13 16:20 (KSZaCuhe)
66
私、待ちわびていた涼次との初夜を過ごして、彼への気持ちがとっても深くなったのを感じました。
二人で話し合って、お部屋は今までどおりそれぞれ別に持つことにしました。
ともすると毎日愛し合いたくなるけれど、なるべく週末だけにしようって決めました。
高校生が学校に行く前の夜、母親を抱くなんておかしいですものね。
ですから、金曜日の夜が二人ともとても待ち遠しいのです。

平日の夜、とても恥ずかしいのですが、私よくオナニーをいたします。
がまん出来なくて、してしまうんです。
涼次もきっとしているって思うと、胸がキュンとします。
以前は下半身の下着を膝くらいまでずらしてオナニーすることが多かったのですが、今はオナニーの時全裸になることが多いです。
涼次に抱かれているところを思ったり、それから学生の頃お付き合いしたレストランオーナーから受けた「躾け」の数々を思い出したりして、オナニーいたします。

平日はセックスしないと決めた私達ですが、キスはよくします。
涼次は「おやすみ」って言ってよくキスしてくれますが、そのときによくそのまま抱き締めて濃厚な口づけになるんです。
服の上からお尻を揉みしだかれたり、お乳を揉まれたりして深いキスされて唾を飲まされて、、、、
今から寝るのに、そんなキスされたら身体に火が点いてしまいます。
「ダメ、、涼ちゃん、、そんな風にされたらママ・・」そう言いながら私、彼に抱きついて離れられなくなっちゃうんです。
そんなキスの後、お部屋で一人全部脱いで自分でしてしまいます。
廊下に微かに足音が聞こえるときもありました。
涼次がドアの前にいるって思うと、ますます気持ちが昂ります。
声を抑えても抑えきれずに、恥ずかしい声を聞かれてしまうこともありました。
(涼ちゃんにオナニーの声、、聞かれてる・・・)そう思うとますます高い声が出て、逝ってしまうのです。

若いときに受けた躾けは、私の身体に深くMの性を沁み込ませました。
私は特に羞恥に弱いと思います。
恥ずかしいことをされると、とても感じやすくなります。
どれほど恥ずかしくても、何をされても、男性が歓ぶなら、男性が求めるなら、忍んで堪えなければならないって思ってしまうのです。
堪えることって、身を捧げて仕えることに思えて、それだけで熱く濡れます。
また痛みや苦しみも、嫌いではありません。
男性がそれで気持ち良くなれたり歓んでくださるなら、嬉しいって心から思います。
オナニーの時に、男性の命令で四つん這いの姿勢をとって、全部見られながらお尻を打たれる想像をしたりすることもあります。
真っ白で大きな丸いお尻をパドルで打ち据えられて、濡れてしまうのを見られて笑われながら泣くんです。
それから妊娠しやすい日にステージに引き出されて、その場で全裸に剥かれて競りにかけられて、無慈悲に妊娠させられる想像をすることもあります。
お客様の中には若い女性を連れたお父様がいらして、まだ中学生の息子さんに私を買い与えて、私は中学生のお相手をして妊娠するんです。
妊婦になっても、そういうのがお好みのお客様に買われて、大きなお腹なのにセックスされたりするのも想像したりします。
大きなお腹の無様な身体を無理やり全裸にされて、黒ずんで大きくなった乳首を噛まれたりしながらお乳を搾られるんです。

そんな変態的なこと想いながらオナニーしているんです。
ですから涼次にお尻の穴を虐められたり、お浣腸をされたりする想像をすることもあります。
もっと恥ずかしいのは、涼次の命令でテーブルに上がって、お浣腸も受けずに洗面器を跨いで自分からウンチをして見せなければならない想像です。
本当のセックスの時に、四つん這いの姿勢を求められて後ろから見られるととっても昂ります。
涼次も私が恥ずかしいことを強要されると乱れるの、気付いているようです。
最近では涼次に妊娠させられることさえ望むような気持ちがあります。
だんだん歯止めが効かなくなる自分が怖いです。
25/03/15 15:20 (7UE5OX16)
≪ 前 111 12 13 14 1519 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.