![]() ![]() |
|
|
1: 他の男でイッた彼女
投稿者:
てんてん
高2の広田純也は恋人の二宮雫と初めて結ばれた。
もちろん初体験。 最近急に女らしさを増し大人びたカラダ付きになった雫は、さっき初めて純也の前で裸になったとき、Dカップになったんだよとどこか誇らしげに見せつけてきた。 二人は幼馴染。 家が近所で親同士の仲が良かった。 幼稚園からずっと一緒で高校も純也が勉強を見てくれたおかげで同じ進学校に入学出来た。 幼い頃から優しくいつも助けてくれる純也に雫は恋心を抱いていた。 180の長身で日に日にカッコ良くなっていく幼馴染を他の娘に取られるのが怖くなってクリスマスに告白して恋人になった。 互いの両親も心から祝福してくれた。 順調に交際も進みファーストキスも済ませ服の上からではあるが胸への愛撫もするようになった。 しかしその先へは中々進むことが出来ずにいた。 けれど2年の夏休みを終え純也の誕生日、二人は初めて結ばれた。 初体験の純也はその興奮と緊張で初めは上手くいかなかったが雫の協力もあってひとつになることが出来た。 雫は痛みをうったえることも無く出血もしていないようだった。 処女でもそういうことがあることは純也も知識として知っていた。 雫は普段聞いたことのないような色っぽい声をあげながらしがみついてきた。 余りの気持ち良さに童貞の純也は呆気なく射精してしまった。 「ううっ、雫!」 「あん、イヤッ、まだダメッ、、、」 雫の腰がモゾモゾとクネっていた。 「ゴメン、、、」 気まずい気持ちでいる純也を雫が優しく慰めてくれた。 「大丈夫だよ、、、純也は初めてだったんだから、、、凄く嬉しかったし、次はもっと上手く出来るよ、、、」 そう言うと雫は純也の股間に顔を寄せてきた。 「嬉しい、、、大きいままだね、、、スゴイわ、、、純くんの、、、ヤッパリ大っきい、、、」 チュッと口づけされて愛撫が始まった。 初めてのフェラチオ。 舌がチロチロと這い回り咥えて舐めシャブる。 玉袋まで優しく揉んでくれる。 「ああっ、雫、、、凄く気持ちいいよ、、、」 性器が更に反り返る。 雫がゴムを着けてくれる。 「フフッ、、、今度はわたしが上になってあげる、、、」 騎乗位で入口に導かれる。 「あっ、あん、、、大っきい、、、」 腰が沈み根元まで入っていく。 「うっ、くうっ、、、雫、、、」 「ああん、スゴイ、、、純くんの奥に当たってる、、、」 雫の腰が回り上下に動き出す。 「凄く硬い、、、アン、、気持ちいい、、、」 Dカップの丸い乳房が揺れる。 「ああっ、雫、俺も気持ちいいよ、、、」 「あん、いん、、、あん、大っき、、、あああん、、、」 雫がシリを打ちつけてくる。 2度目だからまだ余裕がある。 それでも下半身が溶けてしまいそうなほど気持ちがいい。 「雫、そんなに激しくしたら、、、」 甘い声をあげ続ける雫が一旦離れる。 「まだダメよ、、、今度は後ろからシテ、、、」 つづく
2026/07/14 09:45:42(t2xyQsx6)
投稿者:
てんてん
いよいよ二人三脚。
香織の表情が固い。 「緊張してるのか?」 「うん、、、ヤバイかも、、、」 純也の視線が胸に、、、 「そういえば、、、いつもより小さいか?」 「エッチ、、、スポブラしてるだけだし、、、ちゃんと大きいし、、、」 「そっか、、、良かったよ、それだったら大丈夫、勝つぞ、、、」 「うん!」 気持ちが楽になる。 そして体も軽く、、、 スタートする。 反応し飛び出す。 スムーズに加速する。 掛け声など必要無い。 突き抜けトップでゴール。 「やったね!」 「うん、やった、、、」 見つめ合う。 純也の指先が横乳を撫でる。 「あっ、んんっ、、、」 甘い声が漏れる。 周りは気づいてない。 今度は香織から押し付ける。 また触られた。 「アン、、、」 瞳を潤ませ恨めしそうに純也を睨んだ。 純也は素知らぬ顔、、、 もう、、、 そして最後の種目 男女混合リレーをむかえた。 ひとりが200メートル、四人が走る。 純也のクラスは学年で現在僅差の2位。 リレーで勝てば優勝できる。 序盤は6位と出遅れたが第三走者の玲奈が追い上げマリナと競り合いながら純也に3位でバトンが渡る。 2位にあがりトップを追う。 相手は遼平、因縁の相手だ。 外から並ぼうとすると体を寄せられる。 元々エースストライカーで足は速いのに邪魔をして勝つことしか考えていない。 しかしそこに勝機がある。 スピードに乗り再び並びかける。 サッカーをしているだけあって、それを察知し、体でブログするようにして前を塞ごうとした。 だがそれでインが開いた。 狙い通り。 躊躇無く底へ突っ込む。 「あっ、クソ!」 慌てて追いすがるが届かない。 50センチの差で純也がゴール。 他の走者が駆け寄ってくる。 玲奈はなんと抱きついてきた。 「広田くん、凄かったよ!」 彼女がこんなに感情を露わにするなんて、、、 自分の行動に驚いたように玲奈がパッと離れる。 「あっ、ゴメン、、、」 「大丈夫、もっと来いよ、、、」 玲奈は顔を真っ赤にして俯いてしまった。 クラスのみんなに囲まれる。 「ヤッター」 「勝ったぞ!」 「最高!」 「このMVPヤローが!」 純也はみんなに揉みくちゃにされた。 その中にはもちろん香織も、、、 そして他のクラスだというのにマリナもいた。 二年生の部は純也のクラスの優勝で幕を閉じた。 翌日の代休 純也は香織とデートした。 香織はブルーのニットシャツに膝丈のグレーのスカート。 肩から斜めにかけたポシェットがたわわな乳房を更に際立たせる。 メイクもいつもより大人びた感じ、、、 純也にキレイだと褒められ気持ちが浮き立つ。 二人三脚のこと、最後のリレー、、、 話が盛り上がる。 昼食をすませ並んで歩く。 「純也くん、、、うち来る?」 「いいの?」 「うん、、、今日、誰もいないんだ、、、」 香織が顔を真っ赤にしてる、、、 純也の体が熱くなる、、、 「じゃあ、お邪魔しようかな、、、」 純也が手を繋いだ。 香織が恋人繋ぎに変える。 二人の手のひらが汗ばんでる。 純也もその気に、、、 香織の家に向かう。 部屋に通されベッドに腰掛けた。 つづく
26/07/29 09:27
(EaKomz59)
投稿者:
てんてん
飲み物を取りにいった香織はライトグリーンのキャミワンピースに着替えていた。
胸元が大胆に開いたデザイン、、、 深い胸の谷間、、、 ムッチリとした太もも、、、 滲み出るような大人びた色気、、、 「どう?」 クルリと回転してお尻を突き出すポーズ。 「うん、凄く可愛いよ、、、似合ってる、、、」 「ありがとう、、、ウフフ、、、」 純也の隣に腰をおろす。 「純也くん、、、昨日、凄くカッコよかったよ、、、」 しなだれかかるようにして純也の肩に頭を預ける。 「そうか?立花にそう言ってもらえると嬉しいよ、、、」 純也の太ももを香織の華奢な指先が撫でる。 「純也くん、、、大好き、、、」 「俺も、、、」 濡れた瞳、、、 上目遣いに見つめられる。 白いブラの肩紐がエロい、、、 「嬉しい、、、」 唇がどちらからともなく重なる。 優しい口づけ、、、 けれど舌が触れた瞬間、激しいものへと変わる。 ミッシリと重量感のある胸を弄られる。 「んんっ、、、ああん、感じちゃう、、、わたし、純也くんにオッパイ見られたい、、、」 一番自信のあるバスト、、、 一番好きな人に見せつけたい、、、 「俺もずっと見たかったよ、、、」 キャミを脱がす。 総レースのブラ。 上品なデザインにハンパない大きさのブラカップ、、、 その迫力と色気に男が滾る。 「セクシーなブラだね、、、立花の魅力的なカラダに凄く似合ってる、、、」 ホックを外す。 弾かれたように乳房が姿を現す。 大きい、、、 高さも凄い、、、 ブラがなくても形を崩すことなく上向きだ。 丸みが強くタップリとした裾野、、、 広めの乳輪に尖った上向きの乳首、、、 エロい、、、 大人のカラダ、、、 大人以上のバスト、、、 グラビアアイドル顔負けの美巨乳だ。 「思っていたよりもっとキレイだよ、、、こんなに大きくてセクシーだなんて、、、」 その言葉が嬉しくて純也の頭を掻き抱き胸を押し付ける。 丹念な愛撫、、、 ベッドに押し倒されカラダ中を愛される。 どこもかしこも感じてしまう。 どこを愛撫してもカナラス純也の手が乳房から離れることは無い。 そんなにわたしのオッパイを気にいってくれたん だ、、、 悦びに満たされながら甘い声が漏れ、背中が反る、、、 何度もキスをして舌を絡め合う、、、 それも好き、、、 そしてクンニ、、、 純也とは初めてだから余り乱れないようにと思っていたのに、、、 イカされちゃった、、、 でも声は堪えて、、、 純也がゴムを着けてる。 さり気なく視線を注ぐ、、、 大っきい、、、 久しぶりのセックス、、、 知ってる男はひとりだけ、、、 純也が上になる。 激しく唇を求め合う。 「ああっ、好きよ、、、純也とずっとシタかったの、、、」 「俺もだよ、、、立花が凄く欲しかった、、、」 「全部あげる、、、純也、来て!」 恥ずかしいぐらい濡れてる。 「香織!」 入ってくる。 しがみつく。 「ふ、太い!大っきい!」 違う、、、全然違う、、、 背中がのけ反ってしまう。 「スゴイ、、、」 貫かれる。 深い、、、 そんな奥まで、、、 知らない場所、、、 それがたまらなく嬉しい、、、 純也が腰を使いだす。 「凄く硬い、、、大きいよぉ、、、凄く気持ちいい、、、」 「香織の中、メッチャ気持ちいい、、、」 逞しく責められながら乳房を揉まれ乳首を吸われる。 「ああん、イイッ、、、純也、わたしのオッパイ好き?」 「好きだよ、、、他のヤツに触らせたくない、、、」 「嬉しい、、、触らせ無い、、、ああっ、純也だけだよ、、、」 キスされる。 舌を絡めながら、激しく純也が責め立ててくる。 もう抑えきれない、、、 こんなにされたら、、、 わたし、、、乱れちゃうよ、、、 「純也、愛してる、、、わたしを純也のオンナにしてぇ!」 「誰にも渡さないからな、香織は俺の者だ、、、」 激しい連打。 奥まで抉り突き刺さる。 「凄い、奥当たる、、、気持ちいい!」 「香織!俺!」 ギンギンに反り返る。 「来て!純也、わたしのカラダで気持ち良くなって!」 「香織、出る!」 純也が一番奥に打ちつける。 純也がビクンと跳ねる。 愛おしい男の脈動。 「イッちゃう!イックう!」 絶頂する。 純也が射精してる、、、 ビュッ、ビュッて、、、 「ああっ、純也、またイグッう!」 思いきりのけ反りしがみつく。 雫は遼平に跨り腰を振っていた。 「ああん、、、遼平、、、気持ちいい、、、」Dカップの乳房を揺らしシリを打ちつける 「雫、イクぞ!」 「イヤッ、まだダメぇ!」 動きを押さえる。 しかし下から突き上げられる。 「うおっ!出る!」 「ダメぇ!」 射精される、、、 ビクンと跳ねる。 「あっ、ああん、、、」 不満げにシリを揺する、、、 しかし性器はみるみる萎んでいく、、、 雫はゴムの処理をする。 蓄積された欲望が雫の下半身をムズムズさせる。 このところはずっとそうだ、、、 不完全燃焼。 クンニもしてくれない、、、 雫が奉仕するだけ。 全身リップ、手コキ、フェラチオ、、、 マグロのように横たわり、雫を跨がらせ好き勝手に射精する。 だから全然イッて無い、、、 イキたい、、、 でも今日はもう一回シテくれるかも、、、 お掃除フェラに熱を込める。 しかし萎んだままピクリともしない、、、 「もう、いいって、、、」 邪険に振り払われる。 起き上がり服を着始める。 「これから用事がある、、、お前も早く服を着ろよ、、、」 つづく
26/07/29 14:57
(xrdCtLie)
投稿者:
てんてん
「、、、分かった、、、」
純也にフラれ友人にも見限られてしまった。 雫の裏切り行為はみんなに知られ話しかけてくる者もいなくなり浮いた存在になっていた。 もう遼平しかいなかった。 セックスの快楽に溺れている間は全てを忘れられた。 他にいる場所はない、、、 雫はノロノロと衣服を身に着けた。 「それから、、、もう終わりにしようぜ、、、」 「えっ?」 何を、、、言ってるの? 「お前さ、、普通じゃん、、、顔もカラダも、セックスも、、、」 蔑む目で見てる、、、 「ぶっちゃけ、、、広田と別れたお前とセックスしても全然燃えないんだよ、、、いけ好かないアイツの女を掠め取ってる、、、それが良かったのによ、、、」 人望があり人に好かれる男、、、 俺の方がずっとイケメンなのに、、、 オンナにモテやがって、、、 それに体育祭のあの屈辱、、、 このままじゃ気がすまない、、、 こんなオンナ、、、 ヤツが好きじゃなくなれば、なんの価値もない、、、 「そんな、、、ウソだよね、、、わたしのこと好きだって、、、わたし達、付き合って、、、」 「バカじゃねえの?幼馴染の彼氏がいるくせに自分から股開いて他の男に処女膜捧げるオンナ、誰が本気で好きになるよ?」 信じていた、、、 いや、自分がこうなってしまった以上、責任は取ってくれると信じたかった、、、 「酷いよ、そんな、、、わたし、何でもするから、、、お願い、捨てないで、、、わたしにはもう遼平しかいないの、、、」 「グダグダ言うな、面倒くさい、、、俺にはいくらでもオンナがいるの、、、お前なんかよりずっとレベルが上のオンナが、、、」 「ちょっと待って、もっと話を、、、」 「いい加減出て行けって、、、」 玄関から強引に追い出される。 そこに女の子が立っていた。 幼気な可愛い顔立ち、、、でもカラダは大人びてる。 ひょっとして、、、中学生? 「遼平、、、この人だれ?」 「なんだよ、久美子、もう来たかのか?とにかく入れよ、、、」 「だから、この人誰?」 「ああ、、、この女はただの同級生、、、俺にまとわりついてくるストーカーみたいなやつ、、、」 「うわ、キモ、、、」 「そんなの相手にすんな、、、入れって、、、」 「うん、分かった、、、遼平、この人なんかコワ、、、」 抱きついてドアが閉められる、、、 鍵をかける音。 つづく
26/07/29 19:30
(MDXXspQd)
投稿者:
てんてん
愚かな女
初めから分かっていた、、、 自分が普通だということも、、、 純也だけが自分の味方だということも、、、 遼平が声をかけてきたとき、、、 純也が慌てる顔を見たかった。 ボヤボヤしてたら他のカッコいい男に取られちゃうよって、、、 都合の良い言葉に踊らされ自分勝手な言い訳をして快楽に溺れた。 いつでも戻れる。 今考えても呆れてしまうほどの浅はかさ、、、 最初から遊ばれてただけ、、、 外見だけがキレイな心が醜く歪んだ男の身勝手な嫉妬の道具にされただけ。 そして、、、本当に大切な人は二度と戻ってこない、、、 香織は満ち足りた日々を過ごしていた。 密かに想いを寄せ続けていた純也と結ばれた。 友人の恋人、、、だから決して叶わぬ恋と諦めていた。 純也とのセックス、、、 抱かれる度にオンナの悦びを感じ、その奥深さを教えてくれる。 元々性欲はかなり強いという自覚はあった。 純也はそれを存分に満たしてくれる。 タフで逞しくて何度もイカせてくれる。 わたしのオッパイが大好きで飽きることなく丹念に可愛がってくれる。 わたしも純也のチ○ポが好き、、、 大きさもカタチも、、、特にカリの張り出しも、、 わたしのカラダにピッタリだと思う。 でも一番は凄く硬いこと、、、 わたしで、、、わたしだから、こんなに硬くしてくれる。 それがわたしの中で暴れて、わけがわからなくなるほど気持ち良くなっちゃう、、、 セックスの相性がメチャクチャいいってやつ、、、 純也がわたしをオンナとして開花させてくれているのが分かる。 みんなにキレイになったと言われる。 母親にも、、、 「広田くんのおかげかな?」 どこか羨ましげに揶揄われ顔を赤くする。 経験豊富な子に露骨に聞かれることもある。 「広田って凄いの?」 中島エマ 取り立てて美人というわけではないが一重で切れ長の目に唇の左下にあるホクロが色っぽい。 放課後、二人だけになった途端にそう聞かれる。 制服でも目立つバストは香織にも負けていない。 初体験は小6、相手は家庭教師だった大学生。 歴戦のツワモノ、、、 とにかくエロい、、、 「ノーコメント、、、」 「彼、、大きそうだもね、、、」 興味津々のエマ。 思わず自慢したくなる、、、 「ノー、、コメント、、、」 苦しい、、、 「ああ見えて、、、広田、ひょっとして肉食系とか?」 「そうなの、とにかく凄くて、、あっ、、、」 「へぇ〜そうなんだ、、、」 ニヤつきながら見つめてくる。 「その、、、違くて、、、」 「普段はあんなに優しい感じなのに、、、ベッドの上では野獣でイカされまくり、、、アソコがデカくて凄く硬いと、、、」 「そんなこと、、、言ってないし、、、」 「じゃあ、フニャチンでちっちゃいんだ?」 「違うし、20センチでメッチャ硬いし、絶倫だし!」 「いいなぁ、、、羨ましいなぁ、、、」 つづく
26/08/02 08:12
(vGBEwYIu)
投稿者:
てんてん
「誰にも言わないでよ、、、」
「言わないけど、、、そのかわり広田、1日貸してよ、、、」 「ええっ、、、ダメだよ、そんなの、、、」 「大盛りパフェもつけるから、お願い、、、」 「パフェか、、、じゃなくて、絶対ダ、メ、、、」 「わたしさ、実は広田のこと凄い好みで、、一回でいいから思いきりセックスしたいなって思ってたんだ、、、」 ガチかよ、、、 「広田にだったら生バージン捧げてもいいなって、、、あっ、でもちゃんと安全日にするから、、、」 マジか? 「赤ちゃんできてもいいからって広田に思いきり中出しされたい、、、メッチャ、イキそう、、、」 生々し過ぎるって、、、 て言うか、、、わたしだって、、、 「だからお願い、、、一回だけ、、、5発はするけど、、、」 「ダメったらダメ、、、」 「香織のケチ、、、しょうがない、今夜も広田でオナるか、、、」 「今夜もって、、、」 「最近は広田がずっとオカズ、、、今日はいいネタ仕入れたし、メッチャ燃えそう、、、」 「ちょっと、やめてよ、、、それもダメ、、、」 「そんなこと言われても絶対するし、、、広田でイキまくるし、、、」 「この、、、」 完全に揶揄われてる。 悪い子じゃないんだけど、、、 「おっ、二人で何話してるの?」 純也が入って来て声をかけてくる。 「何でもないよ、、、」 慌てて誤魔化そうとするが、、、 「広田のこと話してたんだ、、、」 ニヤニヤするエマを香織が睨む。 「おーコワ、わたし帰ろうっと、、、」 すれ違いざまに純也と体がぶつかる。 「あっ、ゴメンね、、、」 「うん、大丈夫、、、」 ワザとだ、、、しかもオッパイ、、、 「じゃあ広田バイバイ、、、今夜もよろしくね、、、」 さっさと行ってしまう。 「今夜もって、、、何のこと?」 あっけにとられて香織を見る。 「さあ?」 惚けるしかない、、、 「そんなことより帰ろうよ?」 「そうだな、、、」 モヤモヤする、、、 こんなことで嫉妬するなんて、、、 二人がセックスする、、、 わたしがするみたいにいっぱいキスしてエマが純也にイカされまくる。 エマの方が肌も白いし経験も豊富だ、、、 いつもはわたしで射精してくれるのに、、、 エマのカラダの中に、、、 絶対イヤッ、、、 純也に今すぐ抱かれたい、、、 わたしのものだと安心したい。 でも今日は時間がない。 家には母もいる。 帰り道の途中にある公園に誘う。 人影のない林の中で香織からキスをする。 ネットリと唇を重ねる。 抱きついて耳元で囁く。 「純也とシタい、、、思いきりイカされたい、、、」 「俺も、、、香織がイクところ、見たい、、、」 ズボンの上から擦る。 勃起してる、、、 乳房を弄られ乳首を摘まれる。 「ああん、純也、、、フェラしたい、乳首吸われたい、、、」 貪るような口づけ、、、 舌をヘビのようにクネらせ絡め合う。 まるでセックスみたいなキス、、、 でも時間がない、、、 「行こうか?」 「うん、、、」 名残惜しそうに言う。 したい、、、 でもここでは出来ない、、、 「今度の休み、、、香織を思いきり抱くからな、、、」 「うん!」 純也の腕を取る。 胸を押し付ける。 エマが純也でオナニーすることが頭を過ぎる。 「ねえ、、、わたし、今夜、、、自分で、、、純也もわたしでしてくれる?」 恥ずかしかったが思いきって告げる。 「俺も、、、その気だったよ、、、」 嬉しい、、、 つづく
26/08/02 09:34
(dpiArpcj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35328view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 24887view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 17087view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9152view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 6091view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1400156view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35325view 3位マダムキラー 投稿:達也 56812view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 4679view 5位エッチなJS5 投稿:(無名) 17087view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
実際のところ-近親相姦 願望・苦悩 22:31 フリマでのできごと-露出実行報告 22:24 (無題)-海外旅行での体験談 22:11 (無題)-外国人との体験談 22:11 我が家の性処理メイド | えちえちなコス... 22:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |